Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#98051 2021-02-22 17:23:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У анона с концами сломалась электронная книга. И никто нахуй не понимает насколько она мне важна за счёт всех этих отметок, закладок, заметок. И их даже не перенести.

Ох, анончик, понимаю  :comfort:
Хотя бы часть заметок получится по памяти восстановить?

#98052 2021-02-22 17:26:24

Анон

Аноны, а я походу провалила тестовое. Не то чтобы меня сразу завернули, но я сейчас сижу и понимаю, что могла бы намного лучше, качественнее и быстрее всё сделать. Кастаните холиваркомагии, чтобы мне всё-таки дали шанс  :awe:

#98053 2021-02-22 17:31:13

Анон

Анон пишет:

Хотя бы часть заметок получится по памяти восстановить?

Пока сил нет. Я ещё заистерила и её совсем доломала. Теперь кровят пальцы, а я реву, что может где-то были рога и копыта, которые могли бы её починить. Но это бы оттягивало неизбежное просто, я в неё уже вбухала денег на три книжки.

Отредактировано (2021-02-22 17:42:25)

#98054 2021-02-22 19:09:38

Анон

Заебал заказчик комишки. Не может выразить человеческим языком что ему нужно. "Хочу СЕКС что бы прелисти ДЕВОЧКИ были над прелистями МАЛЬЧИКА, но что бы было видно ее ПЛОТЬ!!!1" "Ээээ...вы хотите девушку в позе наездницы с выделяющимися половыми губами?" " Нет!11Не так!!!Как вы не понимаете!?" штоблять  :smoke:

Отредактировано (2021-02-22 19:09:53)

#98055 2021-02-22 19:14:04

Анон

Анон пишет:

Кастаните холиваркомагии, чтобы мне всё-таки дали шанс

:chearleader: Вжух, чтоб все сложилось в твою пользу

#98056 2021-02-22 19:17:08

Анон

Анон пишет:

А то что она была со мной одиннадцать лет, с ней я пережила кучу пиздецов, на ней по сути больше отметок обо мне, чем на любом компе или телефоне... Бля, для меня это как потерять друга, наверное, хотя это очень по-мудацки звучит.

Сочувствую изо всех сил, анончик, и понимаю. Ты такой не один, прикипающий к таким вещам, и это как часть себя потерять, плюс это вложенные и полученные эмоции, воспоминания, конечно, это пиздец как болит.

#98057 2021-02-22 19:19:06

Анон

Анон пишет:

Почему я не могу просто взять и похудеть и так быстро сдаюсь от малейших трудностей(

Потому что "похудеть просто" это миф.
Анончик, нормальные врачи не будут говорить про "запустил", а направят к другим врачам проверить, из-за чего у тебя может быть лишний вес

#98058 2021-02-22 19:20:48

Анон

Анон пишет:

Заебал заказчик комишки. Не может выразить человеческим языком что ему нужно. "Хочу СЕКС что бы прелисти ДЕВОЧКИ были над прелистями МАЛЬЧИКА, но что бы было видно ее ПЛОТЬ!!!1" "Ээээ...вы хотите девушку в позе наездницы с выделяющимися половыми губами?" " Нет!11Не так!!!Как вы не понимаете!?" штоблять  :smoke:

Искренне сочувствую, анон, но  :lol:  :lol:

#98059 2021-02-22 19:36:55

Анон

Анон пишет:

Сочувствую изо всех сил, анончик, и понимаю. Ты такой не один, прикипающий к таким вещам, и это как часть себя потерять, плюс это вложенные и полученные эмоции, воспоминания, конечно, это пиздец как болит.

Спасибо, анон.  Весь месяц на самом деле сложный, а сломанная книжка будто доломала уже и меня, я к ней был очень эмоционально привязан, прошёл с ней и подростковые загоны, и университет, и даже по дороге на работу со мной были любимые книжки с личными закладками и заметками.

Отредактировано (2021-02-22 19:38:04)

#98060 2021-02-22 20:59:40

Анон

Анон пишет:

Пусть схематически нарисует, с фигурками вроде тех человечков-туалетных обозначений м и ж.))

#98061 2021-02-22 21:31:20

Анон

Анон пишет:

спасибо, анон, за поднятое настроение  =D удачи тебе с этим заказчиком.

#98062 2021-02-22 21:33:21

Анон

два раза покупаю тыкву, а она внутри уже зазеленела. што с этими штуками не так :bubu:

#98063 2021-02-22 22:23:30

Анон

Хуйнул ща полсолонки в свой обедоужин - перепутал отверстия((( вроде собрал большую часть, но все равно вышло пересолено. А было ведь такое вкусное мясо, эх((( Поглотал как баклан, сижу вроде бы и сытый, но ужасно обиженный :pink:

#98064 2021-02-22 22:27:20

Анон

Скрытый текст

#98065 2021-02-22 22:28:39

Анон

Анон пишет:

два раза покупаю тыкву, а она внутри уже зазеленела. што с этими штуками не так

Время. Февраль на дворе, тыква начинает сходить на псы.

#98066 2021-02-22 22:44:12

Анон

Анон пишет:

Февраль на дворе

опа. и правда. еще поживу в вакууме, имя свое наверное забуду :lol:

#98067 2021-02-22 23:25:52

Анон

Сегодня надо было делать тестовые задания, или работать над портфолио. Или хотя бы допиливать резюме, но анон весь день овощил как не в себя. Даже ничего полезного не прочитал. Ненавижу себя в такие моменты(((

#98068 2021-02-23 00:23:11

Анон

У анона-крыски с подругой в плаще и бывшим сегодня случилось продолжение. Всплыло, что подруга и бывший не просто так висят друг у друга во френдленте, а активно переписываются, поэтому была такая странная реакция. Подруга прекрасно знает, как мы разошлись, про его вранье и измены. И про то, что он анона поминает в соцсетях жирной уродиной. Теперь у меня нет подруги :sadcat:
Я наверное самдураквиноват, знал, что подруга не самый честный человек и догадывался, что она крысит не только мне про всех, но и про меня, но наивно верил, что у нее есть какие-то границы дозволенного. Нет у таких людей никаких границ, они побегут мыть друзьям кости при первой возможности с первым встречным, потому что не умеют по другому. Стыдно только, что дал слабину и пожаловался ей один раз на бывшего и он теперь наверное знает, что анона его поведение задело. Но пошли они оба в жопу, наверное.

#98069 2021-02-23 01:19:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, а в чем причина увольнений? Ты не справляешься со своими обязанностями? Конфликтуешь?

:slow2: Да просто из-за тревоги запарываю долгосрочные работы, не могу заставить себя начать, а потом не укладываюсь в дедлайн.

#98070 2021-02-23 01:38:28

Анон

У анона очень низкодуховное нытье.
Впервые за три месяца надел лифчик, надо было в приличное место зайти. Отвык и сдуру так затянул лямки, что натер себе ссадину прямо в подмышке - лифон внушительных размеров со всех сторон.
Теперь ни руку поднять, ни опустить, вода попала - шипел так, что одеяло решил, что боа-констриктор завелся, спать неудобно, ходить неудобно и кто бы мог подумать что целостность подмышки крайне важна для жизни! 
Хорошо хоть рука левая, а анон правша.

З

#98071 2021-02-23 02:46:32

Анон

Превед, это снова анон с пересоленным ужином. Нуштош, мой день еще не окончен. 1:50, время московское - моя стиралка радостно вырывает шланг из канализации и заливает водой всю ванную, небо и Аллаха. Хвала всем богам, я еще не уснул и вовремя услышал станный "чпок!!" и бульканье. Ну хули, кинул пока шланг в унитаз, собрал воду.. пока двигал машинку, поставив ее на паузу, она сбросила цикл. Кое-как восстановил, что вроде как осталось полоскание и отжим, судя по времени. Включил, сежу :smoke: Сидеть мне еще полчаса. Чувствую, не ставить мне теперь стирку на ночь.......

#98072 2021-02-23 02:48:09

Анон

Анон пишет:

натер себе ссадину прямо в подмышке

:comfort:
Очень сочувствую тебе, анончик.. место чувствительное, там любая царапка отзывается((

#98073 2021-02-23 02:51:28

Анон

Анон пишет:

Но пошли они оба в жопу, наверное.

Вот драрь же она. Анон, хорошо, что ты узнал и избавился от этой гадины в своей жизни.

#98074 2021-02-23 11:40:10

Анон

жалобная простыня, но я чёт заебался очень

Отредактировано (2021-02-23 11:40:25)

#98075 2021-02-23 11:41:27

Анон

Анон вчера наебенился кофе в двойном размере, чтоб хоть как-то шевелиться, потом много ходил, потом не мог уснуть ночью. Итог - сегодня у анона от недосыпа и усталости болит всё, а работа не работается  :sadcat: Надо отказываться от кофе, но как, если пью я его не столько для удовольствия, сколько по нужде?  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума