Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#98026 2021-02-22 12:43:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Ещё есть плед-пицца.

#98027 2021-02-22 12:43:51

Анон

А нет ли пледов, мимикрирующих под кусок мяса? Я б купил.

p.s. Таки есть. Придется покупать  ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2021-02-22 12:48:25)

#98028 2021-02-22 12:45:15

Анон

Лаваш лучше

#98029 2021-02-22 12:46:11

Анон

У меня просто ебать беды с башкой какие-то.
Сегодня услышала "жирные люди тратят деньги налогоплательщиков на врачей" и поняла, что не была у врачей полтора года и последняя болячка, с которой ходила, не имела вообще никакого отношения к моему весу и не может иметь.
А еще поняла, что не хожу по врачам из-за того, что не хочу слышать "тебе нужно похудеть, чо себя так запустила" и т.п., потому что я уже много лет пыталась худеть, последняя удачная попытка разбилась о короновирус и закрытые залы, я во время закрытия всего набрала все, что скинула, психанула и забила на это вообще.
Почему я не могу просто взять и похудеть и так быстро сдаюсь от малейших трудностей(

#98030 2021-02-22 12:46:20

Анон

Анон пишет:

Сегодня соседи сверлят особенно громко,

https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/c_zak … okoya-gra/
Про шум в дс2, может, поможет чем нибудь.

#98031 2021-02-22 12:48:22

Анон

Анон пишет:

Про шум в дс2, может, поможет чем нибудь.

как я понял оно до 12 работает только =\ ну да, они на полчаса раньше начали, но сейчас-то уже вполне разрешенное время.
Вроде уже не так интенсивно, может скоро закончат всё-таки.

#98032 2021-02-22 12:58:53

Анон

анону со страхом врачей и лишним весом

короче анон не бойся идти к врачам, я жалею что раньше не пошел, самостоятельным похудением только подпортил себе обменку

#98033 2021-02-22 13:03:29

Анон

Анон пишет:

"жирные люди тратят деньги налогоплательщиков на врачей"

толстые люди точно такие же налогоплательщики, как и не толстые. а некоторые люди, вне зависимости от веса, вообще не платят налоги, но ходят по врачам бесплатно. так что хуйня это, а не аргумент.

Анон пишет:

анону со страхом врачей и лишним весом

этот анон глаголет истину

#98034 2021-02-22 13:11:12

Анон

анон со сверлящими соседями продолжает ныть.
Включить музыку громче сверления я не очень могу потому что я плохо переношу громкие звуки любые и громкая музыка плюс сверление только злит ещё больше ( и на улицу я свалить пока не могу у меня все подзарядники разряжены а телефон на холоде махом сядет, не пофотаешь  не попереписываешься а просто гулять смотря на снег как-то не оч, учитывая что мне чтоб гулять ещё доехать надо...

И знать бы насколько это, может они через 15 минут закончат а может ещё до ночи будут. Блин, но что там сверлить-то вообще, в этих студиях реально вешают два шкафчика и раковину, всё.  Блин офигенный выходной, я не могу прям
короче я оделся и если продолжат сверлить, я собираюсь и валю. И я чувствую себя тупо но мне плакать хочется что мне испортили выходной, что я вынужден бежать из дома потому что соседу приспичило сверлить, и потому что я не могу спокойно перенести это и не поехать крышей. У меня реально почти истерика от этого. При этом у соседа все права сверлить есть, и блин, ну а что ему делать если ремонт надо? Дом новый, только сдается, просто анон думал они уже закончили свой грёбаный ремонт, а оно вот оно как. И ладно бы вчера, ладно бы послезавтра,  нет надо блин в самой середине выходных когда анону просто хочется дома посидеть и расслабиться( короче чуть не плачу и ощущаю себя очень тупо

пс это явно соседняя квартира потому что пыль поднялась у меня и теперь мне ещё и дышать тяжело.

Отредактировано (2021-02-22 13:23:19)

#98035 2021-02-22 14:18:46

Анон

Анон пишет:

анон со сверлящими соседями продолжает ныть

Анончик, сочувствую. Ну да, остаётся только пойти гулять. Можно в ТЦ какой-нибудь или в гости.

#98036 2021-02-22 14:24:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, сочувствую.

спасибо. Вроде затихли, я завел пылесос чтоб немного пыль собрать, проветрил, вроде отпускает. Но я уже оделся по сути уходить и они как раз заткнулись. Я даже не знаю, меня больше расстроили соседи или тот факт что у меня чуть не случился нервный срыв от громкого звука... Выпил таблеточку, вспоминаю техники самоуспокоения

#98037 2021-02-22 14:25:34

Анон

все нормально, анончик, у меня у соседей периодически не то ребенок, не то собака воет на одной ноте, я пару раз отвечал громким "АААААААА" потому что заебанный был ужасно морально на тот момент

#98038 2021-02-22 15:18:25

Анон

Ну что, пришли два результата из трех. Пневмония есть, воспаления нет, ебись как знаешь)))
С одной стороны, не отказалась бы еще на больничном побыть.
С другой - хуле меня держать, анализы годные, а что слабость и кашель - так при пневмонии это нормв, я и так 11 дней болею.

Пиздец, короче.(

Отредактировано (2021-02-22 15:18:37)

#98039 2021-02-22 15:34:35

Анон

Анон пишет:

Ну что, пришли два результата из трех. Пневмония есть, воспаления нет, ебись как знаешь)))

Это как??? Пневмония и есть воспаление легких.

#98040 2021-02-22 15:42:04

Анон

Анон пишет:

Это как??? Пневмония и есть воспаление легких.

А вот так, анализы крови практически чистые, СРБ, который показывает воспаление, в норме) оак еще не пришел, но учитывая, что в прошлый раз он тоже был в абсолютной норме...
Пневмония есть (делали КТ, 20% легочной паренхимы поражено), а воспаления нет.

#98041 2021-02-22 15:42:34

Анон

Скрытый текст

#98042 2021-02-22 15:51:48

Анон

Скрытый текст

#98043 2021-02-22 15:56:25

Анон

Анон пишет:

а мне в ответ только "бля а я нахуй вертел идти тебе навстречу, я буду делать как мне удобно а ты конём ебись и нюхай мой пердёж"

так, может, тебе с этим чуваком расстаться? Оо

#98044 2021-02-22 15:58:02

Анон

Анон пишет:

так, может, тебе с этим чуваком расстаться? Оо

ну к счастью всё к этому и идёт. просто уже второй такой чувак, заебало

#98045 2021-02-22 16:07:07

Анон

Анон пишет:

Это не просто сверление где-то на фоне это реально моя стена едва ли не дрожит.

:vanga: Это не сверление, а штробы нарезают.  Мб проводку разводят, или трубы переносят, а можт вообще кондиционер вешают. Когда мои соседи вешали 3 кондиционера разом, я чуть не вздернулся от этих чарующих мелодий.

#98046 2021-02-22 16:09:23

Анон

я думал про проводку но там вроде такие штуки типа пил а тут вибрация как от перфоратора или сверления интенсивного. Про трубы анон подумал, потому что в комнату оно больше отдает а вот в ванной ощущение будто они ко мне пытаются портал просверлить. Даже мыться идти расхотелось. Пока что терпимо и с перерывами и я выпил таблетку поэтому меня уже не кроет, но конечно когда внезапно продолжили сверлить я чуть не подскочил от грохота.

#98047 2021-02-22 16:11:45

Анон

Анон пишет:

я думал про проводку но там вроде такие штуки типа пил а тут вибрация как от перфоратора или сверления интенсивного

Ты даже не представляешь, какой хардбасс порой выдают болгарки по стенам  ;D Так что я все-таки вангую на что-то в ту степь, интенсивная вибрация и ебанись-шум - это определенно что-то потяжелее простого деланья дырок.

#98048 2021-02-22 16:13:26

Анон

у меня вообще ощущение что они атм кусок стены снимали, поэтому да, ты скорее всего прав это какой-то вид прокладки проводки.
Зато какой кайф ощущаешь когда затыкаются... это как когда после очень болезненных месячных у тебя вдруг перестало болеть вообще и ты такой - жить хорошо

#98049 2021-02-22 16:49:32

Анон

Анон пишет:

Я жесткие боты в носках разнашивала - настолько толстых, насколько возможно. Ходила по дому или просто даже сидела за компом. И потихоньку разносила.

и верхнюю пару носков можно намочить в водке. офигенно помогает разнашиванию. Я серьезно.

#98050 2021-02-22 17:18:58

Анон

У анона с концами сломалась электронная книга. И никто нахуй не понимает насколько она мне важна за счёт всех этих отметок, закладок, заметок. И их даже не перенести.

Все говорят привыкнешь к новой. Читай с телефона, читай с бумаги. А то что она была со мной одиннадцать лет, с ней я пережила кучу пиздецов, на ней по сути больше отметок обо мне, чем на любом компе или телефоне... Бля, для меня это как потерять друга, наверное, хотя это очень по-мудацки звучит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума