Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
жалоба тупая, но я старая пуганая ворона. Короче, старшее поколение еще помнит пустые прилавки, на которых максимально креативно были разложены уксус, лаврушка и горчичный порошок?
ну и вот, сегодня я такое в нашем благословенном дефолт сити увидела снова и хожу теперь нервничаю. надо штоле и правда шкафчики набивать?
Дай угадаю, в Перекрестке что ли?
Регулярно вижу как доставка выносит то Перик, то Пятеру.
жалоба тупая, но я старая пуганая ворона. Короче, старшее поколение еще помнит пустые прилавки, на которых максимально креативно были разложены уксус, лаврушка и горчичный порошок?
ну и вот, сегодня я такое в нашем благословенном дефолт сити увидела снова и хожу теперь нервничаю. надо штоле и правда шкафчики набивать?
посижу попугаюсь вместе с тобой штоле...нервно.
Отредактировано (2021-02-22 06:56:21)
Подарила мч на 23-е плед-лаваш (запрос "ничо не хочу, придумай сама"). Он меня и подарок обсмеял.
Ну и крипи. Почувствуй себя шавермой называется. Он у тебя ещё добрый и тактичный парень.
▼гребаная сантехника⬍
Понимаю твою боль, Анон! Вызыаай с Профи.ру. Я в мелкогороде летом мастера по ремонту мебели нашла. И цена адекватная и на сайте за ними следят,. В смысле по башке не дадут, не бойся.
Хочешь со своими материалами приедет, все купит, хочешь сама. Фотки ему покажешь и кто согласится.
Усталость бесконечная. Дом-работа, дом-работа. Забросила все хобби, читать книги перестала, даже сериалы смотреть. На родную холиварку не заходила сто лет.
Как же надоело все.
Это снова анон с вредной раковой тёткой. Анон платил за её лечение наличными, ну платил себе и платил, а у анона
Отредактировано (2021-02-22 09:39:51)
может, в этом и нет ничего страшного
Нет в этом ничего страшного, анон. Даже плати ты картой не было бы. А наличкой тем более.
Как достала эта зима((( У нас -20 и все не заканчивается. На работе лютый холод, сижу в шапке и верхней одежде и все равно мерзну. Ненавижу((((
Нет в этом ничего страшного, анон. Даже плати ты картой не было бы. А наличкой тем более.
Это хорошо, если ничего страшного)
Сегодня соседи сверлят особенно громко, у меня даже пол немного вибрирует под ногами =\
По идее днем в выходной тоже нельзя шуметь в ДС2, но фиг знает распространяется ли это на строящийся дом + анон не хочет никого вызывать и ни с кем контачить. Но от шума во первых будто у меня уже пыльно, во вторых он уже час капец как громко там что-то всверливает.
И блин, они уже не первую неделю ремонтируют, ЧТО ТАМ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВЕРЛИТЬ МОЖНО. Я знаю как в этих кваритрах делают ремонт, тут сверлить надо только когда прокладываешь провода (судя по всему это уже давно сделали) и когда вешаешь шкафчики на кухне. И это дело точно не трех недель.
Вообще я всегда задаюсь вопросом, что именно человеки-соседи постоянно сверлят? Они могут сверлить месяцами. Там студия 23 квадрата, ты даже если все стены просверлишь это не так много времени займут.
пипец оно так громко что перебивает наушники на полной громкости... я не знаю что делать вообще =\
Отредактировано (2021-02-22 12:12:32)
Ну и крипи. Почувствуй себя шавермой называется. Он у тебя ещё добрый и тактичный парень.
Не, ну смеяться над аноном не ок, но плед реально трэшак, можно было тактично сказать, что "типа спасибо, анон, но он не вписывается в интерьер, я пока его уберу"
Хороший плед, чего вы?
Мне тоже кажется, очень прикольный плед, я и не знала, что такие бывают.
Как достала эта зима((( У нас -20 и все не заканчивается. На работе лютый холод, сижу в шапке и верхней одежде и все равно мерзну. Ненавижу((((
Держись, анон, весна близко!
Хороший плед, чего вы?
https://yandex.ru/images/search?from=ta … 0%B0%D1%88
Рилли? Из далека выглядит, как кожа, покрытая болезнью, или как плед, об который тушили окурки. Не впишется ни в один нормальный интерьер. Вот я бы с большим удовольствием парочку настоящих армянских лавашей бы получил в подарок, чем это. Только на дачу отвезти, на траве сидеть
И блин, они уже не первую неделю ремонтируют, ЧТО ТАМ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВЕРЛИТЬ МОЖНО.
А это не один сосед, анон, а все. В панельных домах всегда звук распространяется очень хорошо, это могут сверлить вообще в пяти этажах от тебя, а ты всё думаешь, что это одни и те же. Вот я недавно ходил к соседям сверху выяснять, почему у них ребёнок орёт как будто его режут по ночам, а оказалось, что сверху нет детей ни у кого, и вероятно это откуда-то снизу вообще. Такой вот охуенный материал у стен.
Какая кожа? Как раз лаваш и есть. А у МЧ анона просто с чувством юмора плохо. И с деликатностью
Отредактировано (2021-02-22 12:17:35)
Блять, ну так и сказал бы девушке, что хочешь настоящих лавашей, она бы тебе их и подарила. А мч тс не смог нормально сформулировать или намекнуть, чего хочет, поэтому получил плед-лаваш.
(запрос "ничо не хочу, придумай сама")
Без тз результат хз.
А это не один сосед, анон, а все.
не, это точно соседняя хата, я видел как рабочие тусили + они вымораживали весь коридор + сверлят непосредственно стену примыкающую ко мне.
Я уже хочу убивать, честно. Оно уже полтора часа не прекращается, а я в принципе хреново реагирую на громкие звуки. Попробовал перекрыть музыкой, но не сильно легче. Посмотреть ничего не могу, хоть собирайся и из дома уходи куда-нибудь но у меня всё болит после тренировки и я не готов уходить из дома =\ Я сначала ещё спокойно реагировал но если они продолжат у меня истерика начнется, оно капец какое громкое. Это не просто сверление где-то на фоне это реально моя стена едва ли не дрожит.
плед-лаваш
Что же вы натворили, я же теперь тоже плед-лаваш хочу
Без тз результат хз.
Офигительно!