Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#9776 2016-11-15 23:37:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Хочу кого-нибудь убить.
Хочу кого-нибудь убить.
Хочу кого-нибудь убить.
И еще кого-нибудь убить.
И еще еще еще еще еще.
И еще еще еще еще еще.

Анон, что произошло?

#9777 2016-11-15 23:54:56

Анон

Анон пишет:

Анон, что произошло?

hqdefault.jpg
Все пошло наперекосяк с того самого момента. И оно не отпускает меня до сих пор.

#9778 2016-11-15 23:57:44

Анон

Анон пишет:

Все пошло наперекосяк с того самого момента.

Дед Щукарь, ты?

#9779 2016-11-16 00:04:19

Анон

Анон пишет:

А, а эти мне еще посоветовали суперчувствительную эмаль с пародонтозом чистить жесткой щеткой и посильнее, а если десны кровят - эт фигня, лишь бы налета не было.

Ебааать, они там точно врачи?
Анон тоже из Клуба Отломанных Зубов, эмаль у меня как раз крепкая, а внутри, сцуко, все вхлам. Некоторый кариес лет по 15 уже сидит, с виду небольшая дырочка и никак не меняется со временем, не болит, не беспокоит... пока сразу с большей частью зуба не отвалится :fuuu:

#9780 2016-11-16 00:05:30

Анон

Задолбало сидеть на минусовой яркости монитора. Некоторые красивые дизайны искажаются и уже не такие красивые, а чтобы посмотреть кино, приходится менять яркость, а потом ещё раз менять обратно.

#9781 2016-11-16 00:42:10

Анон

Анон пишет:

А, а эти мне еще посоветовали суперчувствительную эмаль с пародонтозом чистить жесткой щеткой и посильнее, а если десны кровят - эт фигня, лишь бы налета не было.

Ебааать, они там точно врачи?
Анон тоже из Клуба Отломанных Зубов, эмаль у меня как раз крепкая, а внутри, сцуко, все вхлам. Некоторый кариес лет по 15 уже сидит, с виду небольшая дырочка и никак не меняется со временем, не болит, не беспокоит... пока сразу с большей частью зуба не отвалится :fuuu:

Анончик, по нашему району у них лучшие отзывы, честно. Я к ним пошел, потому что от моего подъезда до них два шага ровно, для консультации норм. Я б в поликлинику пошел, до нее 200м, но там разогнали стоматологию, а была хорошая.

Скрытый текст

#9782 2016-11-16 00:42:47

Анон

Анон пишет:

Все пошло наперекосяк с того самого момента.

Когда ты Лунтика посмотрел?  =D

#9783 2016-11-16 00:51:56

Анон

Анон пишет:

О, еще... "Вы нервничаете, перед визитом выпейте валерьянки с пустырником столовую ложку". Я грю, а ничо, что они на спирту, это как с наркозом, смонтируется? А то я лучше водки херану Говорят, да. Не знаю, не пробовал)))

Смонтируется. Меня недавно валерьянкой сами стоматологи напоили непосредственно в кабинете. 

Другой анон, ранее молчавший и на днях разобравшийся с зубными проблемами

#9784 2016-11-16 00:58:58

Анон

Анон пишет:

Смонтируется. Меня недавно валерьянкой сами стоматологи напоили непосредственно в кабинете.

Спасибо, анон.
Просто опасался что-то спиртосодержащее перед уколом пить. А мне кроме пустырника с валерьянкой боярышничка порекомендовали)
(Я раз отъехал после обезбола, мне тоже чего-то накапали, кордиамин с чем-то, что ли? Отошел...)

#9785 2016-11-16 01:01:07

Анон

Анон пишет:

пойду подороже к вменяемому врачу.

Вот я тоже так решил( Бабла жалко, конечно, но так хоть нервы целее. Хряпнуть водки перед визитом тоже думал ;D
Пожелаю нам всем адекватных врачей, аноны.

#9786 2016-11-16 01:04:26

Анон

:friends: Кажется, нам всем нужен не зуб, а челюсть Прораба)))

#9787 2016-11-16 03:00:36

Анон

Какой-то ёбаный ад. Лежу сейчас в постели и слушаю, как под окнами уже час какая-то малахольная орет "мама! мама!" Блядь, я сначала подумал, человек дома ключи оставил или еще что, а она сама с собой между криками разговаривает. Пиздец, как тут уснуть, четвертый час, мля.

#9788 2016-11-16 04:09:33

Анон

Аноны, а знаете, что такое пиздец?  :teeth: Я как-то лечил зубы у студентов. В институте стоматологии. Когда денег совсем не было, а дырок насчиталось 17!!!! штук. Студенты брали по 700 рублей за зуб, использовали хорошие материалы. И даже залечили все.
А через год два зуба по очереди треснули пополам (те, которые жевательные, это такое жуткое ощущение, когда ешь себе макарошки, и вдруг хрясь, во рту что-то сломалось), а остальные поделились на те, что жутко болят и нарывают, и те, от которых отскочили пломбы.
Денег потратил в итоге только больше. Скупой платит дважды  :facepalm:

#9789 2016-11-16 11:18:28

Анон

Анона догнало и приложило зимой, у анона болит даже виртуальный хуй, я молчу о костях и связках, у анона русская хандра медвежьих размеров, анон не может проснуться даже ради денег, анон не может и не хочет ничего и сил не мочь и не хотеть у него тоже больше нет. :panic:

#9790 2016-11-16 11:52:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а знаете, что такое пиздец?  :teeth: Я как-то лечил зубы у студентов. В институте стоматологии. Когда денег совсем не было, а дырок насчиталось 17!!!! штук. Студенты брали по 700 рублей за зуб, использовали хорошие материалы. И даже залечили все.
А через год два зуба по очереди треснули пополам (те, которые жевательные, это такое жуткое ощущение, когда ешь себе макарошки, и вдруг хрясь, во рту что-то сломалось), а остальные поделились на те, что жутко болят и нарывают, и те, от которых отскочили пломбы.
Денег потратил в итоге только больше. Скупой платит дважды  :facepalm:

А ведь эти студенты потом станут врачами. Вот где ужас-то.

Отредактировано (2016-11-16 11:53:12)

#9791 2016-11-16 12:09:36

Анон

Две недели не могу заставить себя идти в универ, потому что боюсь что на меня будут смотреть и осуждать :facepalm: Последний курс, на звонки и смс старосты и друзей с потока не отвечаю, ВК не захожу, сплю как можно больше, жру и смотрю сериалы, лишь бы об учёбе не думать.

#9792 2016-11-16 12:22:15

Анон

Анон пишет:

Две недели не могу заставить себя идти в универ, потому что боюсь что на меня будут смотреть и осуждать :facepalm: Последний курс, на звонки и смс старосты и друзей с потока не отвечаю, ВК не захожу, сплю как можно больше, жру и смотрю сериалы, лишь бы об учёбе не думать.

Анончик, никто тебя не съест, все будут только рады, что ты придешь  :comfort:  Не загоняй себя в ловушку.  Давай договоримся, ты завтра туда пойдешь и в любом случае отпишешься здесь? Или ты и на холиварку будешь бояться зайти?  :chearleader:

#9793 2016-11-16 12:25:29

Анон

Аноны, бесит, месяц назад потерял где-то дома дорогущее лекарство, перерыл всё-привсё по много раз в квартире, нет его, блин. Предыдущая пачка как раз закончилась, а эту найти не могу. Придётся покупать сейчас ещё одну, а это очень не ко времени. Мне надо было потратить эти деньги сейчас на совсем другое.((

#9794 2016-11-16 12:28:44

Анон

потому что боюсь что на меня будут смотреть и осуждать

На последнем курсе? ))))) Анон, прости, но вообще-то всем плевать.

#9795 2016-11-16 12:32:32

Анон

Анон пишет:

На последнем курсе? ))))) Анон, прости, но вообще-то всем плевать.

Не всем, я уже не раз проёбывал много времени и ко мне потом приёбывались, но вообще я больше преподов боюсь, как пятиклашка :facepalm: Сессия же на носу.
Чому я такой дебил.

Анон пишет:

Анончик, никто тебя не съест, все будут только рады, что ты придешь    Не загоняй себя в ловушку.  Давай договоримся, ты завтра туда пойдешь и в любом случае отпишешься здесь? Или ты и на холиварку будешь бояться зайти? 

Спасибо, уточка, я постараюсь.

#9796 2016-11-16 12:36:33

Анон

но вообще я больше преподов боюсь, как пятиклашка

Ага, я тоже боялся. Пока дипломный руководитель не поглядел на нас томным взглядом и не спросил: "Вы что, думаете, мы вас на второй год оставим?"

#9797 2016-11-16 12:53:14

Анон

Анон пишет:

но вообще я больше преподов боюсь, как пятиклашка

Анон, это прям как при походе к гинекологу, тебе вообще нечем удивить препода. Он, конечно, может поворчать, но ты ему реально нафиг не сдался.

#9798 2016-11-16 13:16:46

Анон

Анон пишет:

Не всем, я уже не раз проёбывал много времени и ко мне потом приёбывались, но вообще я больше преподов боюсь, как пятиклашка  Сессия же на носу.
Чому я такой дебил.

Давай я тебя просто обниму?)
На самом деле, понимаю, почему ты не хочешь ходить. Я сегодня тоже не пошел на предмет, на котором вообще до сих пор ни разу не был, потому что надо сдавать задание, которое я не успел сделать. И каждый день - борьба с собой, чтобы донести себя до универа.
Вообще постарайся абстрагироваться от преподов и их претензий: тебе же осталось учится всего-ничего, потом ты этих людей точно не увидишь. Ну и если диплом не сильно принципиально какого цвета будет, то и забей. Ходи только для галочки.
Посылаю тебе лучей сил и уверенности) просто помни, что нас таких много х) и все обязательно будет хорошо!

#9799 2016-11-16 13:21:26

Анон

Анон, который на 4-5 курсах вообще не посещал один из предметов, вдруг сообразил, что не помнит, как получил оценку в диплом. Давно было, оценка точно есть, а как оно произошло - хер знает, чистый лист в голове. Даже кошмары до сих пор снятся на эту тему, что надо сдавать, а не ходил. Но оценка есть. Это я к тому, что ты правда не сдался никому оставлять тебя "на второй год", анончик)

#9800 2016-11-16 14:02:33

Анон

Я вот как-то дотянула, а потом оказалось, что у нас поменяли препода, и новый препод просто лютый. Как я его упрашивала таки поставить гребанный зачет, хотя я программу могла рассказать от и до... Как вспомню, так вздрогну.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума