Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Зашёл в тред тунеядства и накрыло безысходностью. Не работать без состоятельного мужмужа (который лесбоанону по определению не светит) нельзя по понятным причинам. Работать тоже плохо, потому что с любой работы могут выпереть, после 30-40-50 никуда не возьмут, квартиру жильцы разрушат, а пенсионеркой ты вообще никому не нужна, а ещё если много работать - подорвёшь здоровье. Понятно, что писали не только это, но анон почему вычитал исключительно плохое и теперь погрузился ещё глубже в депрессию (Анон даже не домохозяйка, а корзинка на шее родителей в 30 лет, регулярно вылетающий со всех работ.)
Вообще анон - псих со справкой, но у доброго доктора давно не был, а видимо, пора бы уже((
Не работать без состоятельного мужмужа (который лесбоанону по определению не светит) нельзя по понятным причинам
С состоятельных мужем тоже нельзя не работать. Потому как продолжительность жизни у мужчин сильно меньше, чем у женщин. Если он ещё и старше, то велик шанс овдоветь к сорока годам и пойти подъезды мыть, потому как больше ничего не умеешь.
Сорри за оффтоп, но чет захотелось обнять всех утешающих анонов в этом треде)
Добра и котиков вам всем, дорогие!)
С состоятельных мужем тоже нельзя не работать. Потому как продолжительность жизни у мужчин сильно меньше, чем у женщин. Если он ещё и старше, то велик шанс овдоветь к сорока годам и пойти подъезды мыть, потому как больше ничего не умеешь.
Ты прав, как это я забыл
Работать тоже плохо, потому что с любой работы могут выпереть, после 30-40-50 никуда не возьмут, квартиру жильцы разрушат, а пенсионеркой ты вообще никому не нужна, а ещё если много работать - подорвёшь здоровье.
Ты же понимаешь, что это пишут в основном те, кто сидит на шее у мужмужа и чувствует себя некомфортно, поэтому яростно пытается доказать правильности своего выбора? Работать нормально, это состояние взрослого человека по умолчанию. Забей на нерелевантный для себя опыт и не читай до обеда такие треды (и после не читай).
30-40-50 никуда не возьмут,
Моей маме 60 и в этом году она заключает контракт на пять лет. С предоставлением бесплатного жилья. Ещё и выбирала где платить побольше будут.
Просто надо не штаны в офисе просиживать, а скилы профессиональные прокачивать. Тогда и в 40,и в 60 востребован будешь.
С предоставлением бесплатного жилья
Все таки, на старости(да и на молодости) лет хочется из своего жилья не уезжать в бесплатное для работы.
надо не штаны в офисе просиживать, а скилы профессиональные прокачивать
Физическая работа в 60 - это очень тяжело для организма. Ну и в офисе люди тоже вджобывают, зря ты так.
Отредактировано (2021-02-21 10:19:27)
Анон пишет:Не работать без состоятельного мужмужа (который лесбоанону по определению не светит) нельзя по понятным причинам
Там плачут не те, у кого работать=равно интересной высокооплачиваемой работе. Часто у людей альтернатива незавидна в обоих случаях.
Словил триггер в неожиданном для себя месте. Сижу и трясусь теперь вызывать психиатричку или пока рано
Вообще анон - псих со справкой, но у доброго доктора давно не был, а видимо, пора бы уже((
Ты как?
Физическая работа в 60 - это очень тяжело для организма. Ну и в офисе люди тоже вджобывают, зря ты так.
эээ, я думаю, анон имел в виду не обязательно физическую работу и не то, что любой офис = ничего не делать. а только то, что просто отсиживать где-то в непыльном месте недостаточно, надо что-то уметь, чтобы быть востребованным.
анон тут триггернулся
только то, что просто отсиживать где-то в непыльном месте недостаточно, надо что-то уметь, чтобы быть востребованным.
Не так. Надо уметь то, что сейчас востребовано. Или даже уметь то, что востребовано и хорошо оплачивается. Иначе в умениях толку нет.
даже не домохозяйка, а корзинка на шее родителей в 30 лет, регулярно вылетающий со всех работ.)
Анончик, а в чем причина увольнений? Ты не справляешься со своими обязанностями? Конфликтуешь?
30 лет ещё не возраст. Вполне можно и новую профессию освоить. Главное, себя заставить)). Попробуй всё-таки понять, чем тебе интересно заниматься, пройди профориентацию. Учиться сейчас можно онлайн. Тем более, родители тебе помогают.
На самом деле, не мало людей, кто осваивал новую профессию после 30. И даже после 40.
Лесбоанон может найти богатую женщину, которая будет обеспечивать. Моя приятельница так 6 лет прожила, не работая. Потом, правда, расстались, но ничего, она ниумирла, нашла работу, потом работу получше, нормально живёт.
Три дня выходных. Ждал их всю шестидневку, а сейчас понимаю, что они мне на хрен не сдались. Некуда себя девать, настроения никакого нет, ничего не хочется. Идти некуда, общаться не с кем. Лучше б работал.
Три дня выходных. Ждал их всю шестидневку, а сейчас понимаю, что они мне на хрен не сдались. Некуда себя девать, настроения никакого нет, ничего не хочется. Идти некуда, общаться не с кем. Лучше б работал.
Есть такое, анончик Ты наверное, очень устал. Может, надо отдохнуть, чтобы желания появились.
чтобы быть востребованным.
Практика показывает что по неизвестным причинам востребованнось с возрастом уменьшается, хотя скиллы явно должен расти. Так что дело не в прокачке))
Анон вчера сходил на пробное занятие по батуту а оно на 50 процентов состояло из тренировки юных акробатов где надо бегать прыгать и стоять в планке... часть вещей Анон физически делать не умел, другую часть честно пытался но я 30летний Анон который с лета не делал спорт вообще.
Короче во первых я себя таким неспортивным не чувствовал уже давно (выпрыгивания и планки с поднятыми ногами, я такого нигде не делал) во вторых пипец мне сегодня у меня болит шея просто адски)))
у меня такое часто в первый день выходных. Я подозреваю дело в том что ты в напряжении все рабочие дни, а в выходной позволяешь себе расслабиться и в том числе вылазит и плохое настроение, которое до этого ты просто задвигал подальше и уперто топал на работу.
Короче для меня такое состояние сигнал, что я очень уставш. Не напрягайся, прими душ или ванну, расслабься и позволь себе ничего не хотеть и никуда не бежать. Потом сами начнут проступать хотелки)
Есть такое, анончик
Спасибо за поддержку, анончик
Не напрягайся, прими душ или ванну, расслабься и позволь себе ничего не хотеть и никуда не бежать.
Ну вот меня из-за этого и вынесло Я с утра встал, вкусно так собрался принять душик с геликом, иду в ванную - а там занято, мама устроила постирушки, надо ждать три часа, пока она все не закончит. У меня настроение тут же резко упало в говно: все, никуда не пойду, ничего не хочу, мир ужасен. Да, когда такая ерунда выносит, надо подумать об отдыхе.
У меня настроение тут же резко упало в говно: все, никуда не пойду, ничего не хочу, мир ужасен. Да, когда такая ерунда выносит, надо подумать об отдыхе.
у меня такая же фигня, я первую неделю отпуска сначала пребывал в депрессии а потом ушел в истерику. Вторую неделю отпуска анон потратил на поход к врачу и вообще разгребание этого, к концу я уже чувствую себя человеком, начинаю общаться, выходить из дома и делать активность.
У меня подобное раньше с болезнями было, я не болел в рабочее время с тех пор как поболел три дня и получил зп значительно меньше, зато стоило уйти на каникулы и начиналось. Видимо я в таком стрессовом режиме работал и жил, что организм просто "все на паузу, страдать некогда, пашем". И соответственно как только ты морально позволяешь себе расслабиться, все это вылазит.
Поэтому желаю тебе хорошо отдохнуть и все будет пучком! На самом деле потом и забудешь как сидел и тосковал)
Лёг вчера в 22:30, встал сегодня в 9, думал, мол, как хорошо, выспался, проведу активный день.
Кто в итоге в три часа дня сонный пельмень и не может даже за компом усидеть?
Сепулька кривоватой вышла Три дня делал, теперь то ли распускать полностью (безумно жалко, не уверена, что смогу начать все заново), то ли надеяться, что в окончательной форме оно распрямится
Тригернувшемуся анону