Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#97926 2021-02-20 17:16:03

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон заебался с кошкой.
Года четыре назад к дому анона в частном секторе прибилась соседская кошка. Кошка считалась соседской, но в чем проявлялось владение кошкой, анон не совсем понял, потому что ее не кормили, не лечили, не стерилизовали, что главное. Два года назад анон плюнул на все моральные нормы, взял кошку, сунул в корзинку и стерилизовал у ветеринара.
Проблема в том, что в ходе стерилизации было обнаружено, что у кошки в животе еще и свежая пулька от мелкашки, короче, анон всрал кучу денег и оставил кошку на две недели в кладовке для послеоперационного ухода.
Потом кошка вроде как стала аноньей, хотя на улицу она все равно выходила, ибо не выпускать ее невозможно, она орет дурниной.

Вместо всей этой истории можно написать, что первые две трети своей жизни кошка была по факту бездомной, голодной и рожающей нон-стоп.
Короче, несколько дней назад она перестала мочиться, ветеринар поставил острую почечную недостаточность, и чот кошке совсем хуево. Анон уже задолбался, ибо мы в маленьком городе, стационара в ветклинике нет, поблизости нормального ветеринара нет (к тому, что есть, себе дороже ходить, его можно вызывать только в экстренных случаях вечером, чтобы дотянуть до утра и поехать к норм врачу). Поэтому анон с кошкой с утра пиздует на процедуры, потом торчит в ветклинике, потом платит по счетам, потом пиздует домой и садится работать, потом ложится поспать, а еще потом все повторяется. И анон уже настолько уставший и сонный, что ему было бы легче, если бы кошка уже померла наконец. Или выздоровела. Все равно как, но чтобы этот замкнутый цикл наконец закончился. Оставить кошку в клинике, чтобы не ездить каждый день, возможности нет. Как я заебался уже, это пиздец.

#97927 2021-02-20 17:23:16

Анон

Анон пишет:

Как я заебался уже, это пиздец.

Анончик, я просто хочу сказать, что ты молодец. Настоящий Человек. Спасибо тебе за эту кошку.

#97928 2021-02-20 17:33:15

Анон

Спасибо, анон, а то я блядь как дурак с этой кошкой, еще и все знакомые советуют забить. Хорошо советовать, когда не у тебя на глазах это животное пытается кони двинуть, я не знаю, какие нужны нервы или уровень отмороженности, чтобы спокойно смотреть.
Не, если денег нет, то денег нет, это другой вопрос, но они есть.

#97929 2021-02-20 18:18:25

Анон

Анон пишет:

я не знаю, какие нужны нервы или уровень отмороженности, чтобы спокойно смотреть

Мать моего мч берет котиков. Они живут в частном доме на постоянном выгуле, едят дешевый корм, гладятся, когда сами придут на колени. Иногда котики заболевают и дохнут, потому что денег с пенсии нет, ветеринар на весь город один и запойный, колоть и капать (когда получается стрясти с него рецепты) геморрно. Мать мч в застарелой депрессии, которую, конечно же, не лечит, и у меня не было бы к ней особых претензий, если бы не одно но: она каждый раз после смерти старых прикармливает новых котиков...
Ужасно на это смотреть.

#97930 2021-02-20 18:19:50

Анон

Анон пишет:

Анон, время от времени берущий чекушку для технических нужд, прихуел чутка. Многое обо мне всякие сраки в очереди думают, наверное.

Не огорчайся, анон! :comfort:

Анон, в любое время суток могущий купить водку для наливок, настоек, компрессов.

Отредактировано (2021-02-20 18:20:16)

#97931 2021-02-20 18:21:45

Анон

Анон пишет:

Анон, время от времени берущий чекушку для технических нужд, прихуел чутка. Многое обо мне всякие сраки в очереди думают, наверное.

анон, ведущий ночной образ жизни, тоже офигел. ну когда иду за едой, тогда и бухло покупаю. да, обычно это раннее утро :hmm:

#97932 2021-02-20 18:26:21

Анон

Анон пишет:

она каждый раз после смерти старых прикармливает новых котиков...

Если она прикармливает уличных, то пуркуа бы не па. На улице коты долго не живут, ветеринар им тоже не светит обычно, а так хоть поедят и погладятся периодически, да и в случае непогоды/холода есть где спрятаться.
Если специально домашних котят берет, то стремно.

#97933 2021-02-20 19:02:20

Анон

Арендатор вывел из себя сегодня.

наверное, я плохой человек

#97934 2021-02-20 19:09:35

Анон

Анон пишет:

У меня, между прочим, тоже кошка болеет, и я уже кучу денег потратила на ее лечение, я же ему не плачусь (хотя после его сообщений написала об этом)

Правильно! Я тоже эту фишку просек: когда начинают ныть, ной в ответ громче.

#97935 2021-02-20 19:14:50

Анон

Анон пишет:

Арендатор вывел из себя сегодня.

никогда не устану охуевать от наглости людей) на твоем месте, анон, я бы устроил квартире проверку в следующую оплату, мол, ой, мне в этот раз удобней наличкой забрать и в тот район надо по делам все равно. может, я срака, но такие товарищи имеют тенденцию оставлять после себя совсем развалы.
пс. сам снимаю, скидку у арендодателя не ныл никогда, тем более таким отвратительным манером, потому что мои денежные проблемы и болячки - это мои половые трудности.

#97936 2021-02-20 19:32:09

Анон

Анон пишет:

никогда не устану охуевать от наглости людей)

Спасибо за поддержку, анон! Все осложняется тем, что я не в ДС :( Справедливости ради, квартиру он содержит в порядке (присылал видео). Приехать получится только когда буду квартиру на продажу выставлять.

Анон пишет:

мои денежные проблемы и болячки - это мои половые трудности.

Да, анон.  :friends:  Мы с мужем тоже снимаем квартиру в городе, где живем, и один (!) раз за четыре года попросили хозяйку о том, чтобы оплатить позже на несколько дней из-за задержки зп, причем без нытья, разумеется. Я же уже несколько раз шла ему навстречу с задержкой оплаты, вычитала мелкий ремонт (типа замены сифона или прочистки засора) из арендной платы, хотя мелкий ремонт, согласно условиям договора, на арендаторе (но он переболел ковидом, я решила пойти навстречу). И, видимо, он решил, что можно и дальше давить на жалость, чтобы я делала новые скидки. Вот, проявила мягкость, и этим решили воспользоваться, противно как-то. Ну ничего, скоро, надеюсь, попрощаемся.

#97937 2021-02-20 19:39:03

Анон

Анон пишет:

наверное, я плохой человек

нет. ты абсолютно нормальный. он взрослый человек, который завел эту кошку сам. взял животное - бери за него ответственность. но кроме него ответственность за кошку больше никто нести не должен, особенно человек, который сдает ему квартиру. сегодня у него кошка, завтра ребенок, послезавтра бабушка. каждый раз будешь ему снижать аренду? а потом пусть вообще бесплатно живет? ты ему так-то и так дохуя поблажек делаешь. и его поведение - манипуляция. он мог попросить заплатить попозже, но повел себя вот так, надеясь тебе на жалость надавить. ну такое. я бы тоже взбесился.

#97938 2021-02-20 19:39:29

Анон

Кажется все, что сегодня делаю это не то, не так, и не тогда. Лучше б из дома не выходил. :sadcat:

#97939 2021-02-20 19:52:03

Анон

Ебануло давление, и чот мне прям так хуево

#97940 2021-02-20 20:00:31

Анон

Анон пишет:

ты ему так-то и так дохуя поблажек делаешь. и его поведение - манипуляция.

Да, анон, это так. Спасибо тебе за поддержку.

#97941 2021-02-20 20:34:41

Анон

Анон пишет:

прочистки засора

Хуясе. А за то, что пол помыл, он еще скидку не хочет?  O_o

#97942 2021-02-20 22:06:03

Анон

Отправил резюме на вакансию мечты, а мне не отвечают. Грустно(

#97943 2021-02-20 22:12:47

Анон

Начиталась отзывного треда - боюсь писать комменты
Занесло волной дайджеста в тред подаркооуждений - боюсь теперь дарить подарки  :sadcat:

#97944 2021-02-20 22:23:10

Анон

Анон пишет:

Начиталась отзывного треда - боюсь писать комменты
Занесло волной дайджеста в тред подаркооуждений - боюсь теперь дарить подарки  :sadcat:

анон, вспомни золотое правило: всем не угодишь. если ты от чистого сердца и стараясь подобрать подходящие слова/вещь что-то даришь, то оскорбился или обиделся ли другой человек - его проблемы и вавки. потом он же будет ныть, что ему ничего не подарили/не написали, и он никому не нужен.
с другой стороны, есть огромное количество людей, которые рады любому отклику - хоть лайку, хоть "спасибо, понравилось", хоть гелю для душа в праздник, потому что им важен сам факт внимания вместо его отсутствия.

#97945 2021-02-20 22:30:11

Анон

спасибо, анончик :love:

#97946 2021-02-20 22:56:43

Анон

Анон пишет:

Ебануло давление, и чот мне прям так хуево

Анончик, ты как? Как самочувствие?

#97947 2021-02-21 01:11:51

Анон

Сменил компьютер и монитор, и мне слишком ярко. Поставил программку для затемнения, но с ней всё просто выглядит как говно, а легче особо не становится.

#97948 2021-02-21 04:21:23

Анон

как же мне мерзко и тоскливо, пиздец. несколько дней хочется просто лежать и плакать.
ненавижу свое бесцельное и бессмысленное существование.

#97949 2021-02-21 04:22:55

Анон

Анон пишет:

как же мне мерзко и тоскливо

:comfort:

#97950 2021-02-21 06:56:15

Анон

Словил триггер в неожиданном для себя месте. Сижу и трясусь теперь вызывать психиатричку или пока рано
Вообще анон - псих со справкой, но у доброго доктора давно не был, а видимо, пора бы уже((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума