Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
дед какой-то наехал в магазине на кассиршу, что у них бутыль водки стоит дороже на кассе, чем в ценнике (щас бы пузырь в 10 утра покупать, угу)
рычал на нее, требовал чего-то, ругался
не выдержал и высказал ему все, что думаю о таком поведении, знаю, что не стоило, но не сдержался((
я мимоанон, в магазине не работаю, но работаю в сфере обслуживания
И на что ты жалуешься?
и высказал ему все,
Дед прав, товар должен быть продан по ценнику, а не по кассе. И не важно, водка это или хлеб. 14.7, 14.8 Коап.
Отредактировано (2021-02-20 11:31:35)
А какая разница, во сколько покупать алкоголь, может, у него сейчас свободное время?
И почему он не может требовать соблюдения своих прав?
(щас бы пузырь в 10 утра покупать, угу)
какая разница, во сколько? если бы он его хоть там же под полкой распивать сел, я б еще понял претензии
И на что ты жалуешься?
плач и все подобное)
Дед прав
это не давало ему права орать, брызжать слюнами и орать на кассира, которая может и не занимается расстановкой товара и проверкой ценников
это не давало ему права орать, брызжать слюнами и орать на кассира, которая может и не занимается расстановкой товара и проверкой ценников
кассир обязан пробить по цене, которая стоит на ценнике. А эта скорее всего начала жевать сопли и отказываться :"а у миня в базе друууугаааая цена". И да, такое поведение кассира
а. незаконно
б. бесяще.
Есть цена на ценнике- пробивай , сука, а не ной. Не можешь? Зови старшего по смене- и пусть он пробивает.
PS Все равно не понимаю, что эта стори делает в этой теме.
Отредактировано (2021-02-20 11:41:04)
не давало ему права орать, брызжать
А какое у тебя было право орать на деда, провьебывавшего всю жизнь и у которого последняя радость на пенсии - бутылка в 10 утра? Если ты из сферы обслуживания - то что, не знал что надо делать и что дед прав?
Отредактировано (2021-02-20 11:40:49)
А какое у тебя было право орать на деда
я и не орал
Так че с ценой-то, пробили по ценнику?
плач и все подобное)
Так о чем ты плачешь? Ты ж тут в белом плаще, типа крутой, наехал на пенса и высказал все, что о нем думаешь. Чем ты недоволен-то?
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Ты ж тут в белом плаще, типа крутой
дочитай ты до конца))
знаю, что не стоило, но не сдержался((
не выдержал и высказал ему все, что думаю о таком поведении
Анон молодец, он не на факт покупки ругался, а только на неадекватное поведение деда. Добиваться соблюдения своих прав можно спокойно и вежливо.
А какое у тебя было право орать на деда, провьебывавшего всю жизнь и у которого последняя радость на пенсии - бутылка в 10 утра?
Жизнь и радости деда — его личное дело, а с другими людьми надо разговаривать вежливо.
кассир обязан пробить по цене, которая стоит на ценнике.
И кассиру об этом можно спокойно сказать, а не верещать как раненый заяц.
Есть некоторые магазины типа пятерочек, которые славятся такими методами наеба покупателей. Тут заорешь, пожалуй)
я и не орал
Скажи, а если ты такой за справедливость и вежливость, то чтож ты кассиру не сказал, что надо делать? То есть ему так вести себя можно, да? Не знать свои обязанности и жевать сопли? Потому что ты такой же, из сферы обслуживания?
кассиру об этом можно спокойно сказать
Анонтиз сферы обслуживания решил, что проще хейтить деда.
Отредактировано (2021-02-20 12:07:39)
Бан за нарушение внутренних правил треда, с учетом прошлых достижений - на две недели
Скажи, а если ты такой за справедливость и вежливость, то чтож ты кассиру не сказал, что надо делать?
Откуда ты знаешь, что анон кому сказал? Из поста ясно, что он велел деду упырить мел, а про кассира ничего.
Анош, я на твоей стороне, надо осаживать хамов.
Ты расстроился, потому что сам слишком эмоционально выступил
упырить мел
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Чего наехали на анона, прекращайте
Изначально это вообще не по теме сообщение, кмк.
Это тред жалоб, нет? У анона произошел неприятный для него инцидент, анон пришел и пожаловался.
А вот доебываться до жалоб в теме запрещено, так что да, прекращайте, пожалуйста.
*выныривая из мозгоправки* У всех нормальных людей в голове голоса родителей, а у меня - голос бывшей. Напоследок подробно мне рассказавшей, какое я никчемное чмо. И ведь прекрасно умом понимаю, что все это не соответствует действительности, но толку-то. Не могу выкорчевать этот злобный голос из головы, не то чтобы он меня парализует, хрен ей, но жизнь отравляет изрядно((( Куча сил уходит на то, чтобы держать против него постоянную оборону.
а у меня - голос бывшей. Напоследок подробно мне рассказавшей, какое я никчемное чмо.
Попробуй с ним поговорить. Скажи ему в ответ "ок, и чо?"
Попробуй с ним поговорить. Скажи ему в ответ "ок, и чо?"
Ты нипаверишь... Говорю, короче. Чего только не говорю. Но как-то все это в песок уходит. Потому что у меня всратая зависимость от ее гребаного мнения, и стоит дать слабину, как выныривает подлая мыслишка: а что если она права и ты правда вот то самое?
Ну и плюсом зудит и болит оскорбленное чувство справедливости. Знаю, что многим такое кажется смешным, но у меня по жизни этот... ну, баг, наверное, все-таки.
Анон пишет:Попробуй с ним поговорить. Скажи ему в ответ "ок, и чо?"
Ты нипаверишь...
Говорю, короче. Чего только не говорю. Но как-то все это в песок уходит. Потому что у меня всратая зависимость от ее гребаного мнения, и стоит дать слабину, как выныривает подлая мыслишка: а что если она права и ты правда вот то самое?
Ну и плюсом зудит и болит оскорбленное чувство справедливости. Знаю, что многим такое кажется смешным, но у меня по жизни этот... ну, баг, наверное, все-таки.
Может написать ей или позвонить? Просто высказать и кинуть трубку
(щас бы пузырь в 10 утра покупать, угу)
Анон, время от времени берущий чекушку для технических нужд, прихуел чутка. Многое обо мне всякие сраки в очереди думают, наверное.