Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В подъезде в соседнем стояке прорвало батарею, парит в коридоре, заливается подарка, службы, правда, оперативно все устранили, но! Давление воды снижено, а у меня единственный день для уборки-стирки. Боя. Ненавтже, когда отключают воду! Единственное, что меня бесит до бешенства! Как проблемы с водой - котов спать и блевать раздирает! Ааааааа!
О, а мне таблеточки, зависящие от еды, помогали в период депрессии и отсутствия аппетита - благодаря этим таблетосам хоть что-то в течение дня в себя закидывала.
А я вечно то пожру без таблетки и то ли опять есть, то ли пропустить прием, то наоборот, таблетку выпью, а через полчаса уже нафиг про нее забуду и не поем
А я вечно то пожру без таблетки и то ли опять есть, то ли пропустить прием, то наоборот, таблетку выпью, а через полчаса уже нафиг про нее забуду и не поем
Анон пишет:Анон, то ли вяло болеющий, то ли заебанный вконец стрессами, еле дотянул до конца недели и внезапно обнаружил, что завтра еще один рабочий день, нахуй блядь.
Братан, ты это я! -__-
Анон взял себе день отпуска на субботу, потому что нахуй так жить.
Ненавижу вообще все эти перестановки выходных. Внеплановому выходному среди недели я бы порадовался, но нееет, без трех подряд у нас жопа отвалится, поэтому давайте ради этого работать шесть дней
Позвони просто так. А от темы работы уклоняйся.
Не получится. Я вчера слышала как другая коллега с ней разговаривала. Да, собственно, нам и не о чем больше.
Может хобби какое подогнать?
Нереально. Она не любит ничего делать одна, а у нас работа в команде.
Зачем врать? Она сама все понимает, раз работа для нее была всем.
Понимает. Именно поэтому я не звоню - она меня тоже очень хорошо знает. Она же не просто так не звонит сама, а передаёт через других чтобы я позвонила. Это приглашение к этой игре - "давайте все будем делать вид что всё в порядке и я временно и ненадолго на больничном", а я в такое играть не буду.
Ненавижу вообще все эти перестановки выходных
сейм щит
хотя больше всего меня это стало бесить, когда я ушел на фриланс, потому что я постоянно выпадаю из этих охуительных перестановок и периодически случаются конфузы
Внеплановому выходному среди недели я бы порадовался, но нееет, без трех подряд у нас жопа отвалится, поэтому давайте ради этого работать шесть дней
Да, сто раз да. После шестидневки и три выходных воспринимаются уже как положенная норма, которую почему-то пытаются выдавать за праздник
От нашего отдела еще и потребовали дежурства в один из этих выходных. На этом этапе я понял, что выгорел нахуй, и пора увольняться, но даже не знаю пока, как это донести до начальства посреди короны и удаленки, потому что человека на мое место нужно будет искать срочно, а сидят все по домам, и такую продвинутую вещь, как собеседования по скайпу, в нашей конторе не практикуют. Так и сижу, разрываемый между "У нас вообще-то не рабство, заебало все, хочу и валю" и "Но вообще это подстава получится, нельзя так валить".
Полдня мерзко ныла голова и только сейчас разболелась достаточно чтобы выпить таблетку. Ненавижууууу
Так и сижу, разрываемый между "У нас вообще-то не рабство, заебало все, хочу и валю" и "Но вообще это подстава получится, нельзя так валить".
Анон, если у твоего работодателя возникнет необходимость тебя уволить, как думаешь будет он терзаться этим «ковид, удаленка, да и вряд ли анончик успел освоить собеседования по зуму - подстава же выйдет»?
Сегодня мне приснился кошмар про то что я пришёл пьяный на холиварку а кнопку редактировать сообщения убрали. Почему меня даже такие глупые сны пугают
Отредактировано (2021-02-19 12:52:54)
Анон, если у твоего работодателя возникнет необходимость тебя уволить, как думаешь будет он терзаться этим «ковид, удаленка, да и вряд ли анончик успел освоить собеседования по зуму - подстава же выйдет»?
На работодателя как всю контору в целом мне-то, конечно, наплевать, как и ему на меня. Эти козлы в принципе ничем никогда не терзаются. Просто проблемы будут не у высокого руководства, а у моего крошечного отдела из одного коллеги и непосредственного начальника (который в здравом уме никогда меня по своей инициативе не уволит, потому что понимает, что тогда разгребать все то, чем занимаюсь я, потом придется ему и одному оставшемуся человеку).
Но я все равно соберу жопу в кулак и подниму этот вопрос, потому что уже на нервах начал творить какую-то херню, опасную для здоровья
Просто проблемы будут не у высокого руководства, а у моего крошечного отдела из одного коллеги и непосредственного начальника (который в здравом уме никогда меня по своей инициативе не уволит, потому что понимает, что тогда разгребать все то, чем занимаюсь я, потом придется ему и одному оставшемуся человеку).
Так эти люди тоже не прикованы к своему месту наручниками, анон. Так что если их заколебет - они точно так же уволятся. Иногда уход одного задолбавшегося наоборот, помогает остальным, потому как они осознают, что "так тоже можно".
Сегодня мне приснился кошмар про то что я пришёл пьяный на холиварку а кнопку редактировать сообщения убрали. Почему меня даже такие глупые сны пугают
У анона диагностированная психическая болезнь и он ходит на холиварку, так что ни сы, пьяным это ещё прилично))
На работодателя как всю контору в целом мне-то, конечно, наплевать, как и ему на меня. Эти козлы в принципе ничем никогда не терзаются. Просто проблемы будут не у высокого руководства, а у моего крошечного отдела из одного коллеги и непосредственного начальника (который в здравом уме никогда меня по своей инициативе не уволит, потому что понимает, что тогда разгребать все то, чем занимаюсь я, потом придется ему и одному оставшемуся человеку).
Чем раньше ты предупредишь своих коллег, тем раньше они начнут искать замену и в конечном счете будет лучше и тебе, и им.
, как думаешь будет он терзаться этим «ковид, удаленка, да и вряд ли анончик успел освоить собеседования по зум
Да вон выше отличный пример - попал в больницу - нахуй с пляжа. При том что отличный работник и человек работой жил. А с ним поступили по свински и даже уволить по нормальному не могут.
Еще одно напоминание - что нехуй делать работу смыслом жизни. (с) Анон который "лучше меньше жрать и и иметь".
а я в такое играть не буду.
Зачем играть? Честно скажи - как тебе кажется. И ее еще не уволили - никого нельзя уволить, если он на больничном. А вообще у этой тетки пенсия хотя бы есть - у нас вот такого богатства уже не будет.
Отредактировано (2021-02-19 14:32:25)
Анон поменял ОС на ноуте, а потом обнаружил, что забыл пароль от акка на холиварке. И почту, на которую регистрировал акк, тоже забыл. Пришлось заводить новый, так что пока у анона и в реальности нет кнопки "редактировать". И возможности заходить в тайную комнату. И комментировать в некоторых разделах
А вообще анон пришёл пожаловаться, что второй день давление туда-сюда скачет, башка кружится и уши закладывает. И непонятно, то ли это реакция на то, что атмосферное так ебануло (а оно и правда ебануло), то ли пора идти к терапевту и искать у себя стопиццот неизлечимо смертельных болезней. Анон ипохондрик, да.
И непонятно, то ли это реакция на то, что атмосферное так ебануло
Погода. Таже хуйня, температурные качели на улице.
меня опять огорошило дэйдримингом. я жил без него больше 2 лет, думал я уже всё, скучный взрослый человек стал
а тут снова врезало по самое нехочу. караул, я не знаю почему меня это так радует и тревожит одновременно
меня опять огорошило дэйдримингом
Так вот чем я занимаюсь с детства!
Так вот чем я занимаюсь с детства!
нас таких мнооого
Коллега вышла на привычный график, неделю работает, неделю на больничном сидит. Ее дежурство скинули анону, теперь у анона неделя дежурств сутки через сутки, но не забудьте, что ещё и дневную смену никто не отменял. Ближайшие выходные в марте теперь, если повезёт.
Коллега вышла на привычный график, неделю работает, неделю на больничном сидит.
Анон болеет примерно неделю через 3-4 и его увольняли, везёт же некоторым((
Если что, болею в самом деле, не симулирую, не 37,2
, везёт же некоторым((
У тебя работа с достойной оплатой, наверное, была. А так в потогонных местах часто на одной ставке зубы на полку положишь, поэтому болезнь сменшика позволяет тебе вдвое увеличить ЗП. Долго ты так не проработаешь - заебешься - но сам факт. Но какое то время у тебя будет больше денег. И не исключено что сменщик ни хуя в это время не болеет - а нашел себе подработку разовую и на ней хуячит.
Очень популярная схема, скажу тебе как человек сутки-трое.
Если что, болею в самом деле, не симулирую, не 37,2
А, что 37.2 уже не температура и херово при ней не может быть?
Анон с трудом различает состояние собственного организма и периодически через это страдает, как ща. Потому что это очень ебанутое ощущение, когда у тебя все окей, а потом ты изменяешь позу и внезапно дышать становится в три раза легче и воздуха доходит куда больше ><
ебучвая болезнь, гспд, как она не вовремя, я болею с 13 числа, я проебала треть рабочего месяца, и мне пиздец страшно за свою работу.