Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#97826 2021-02-18 20:39:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон, она ведь этого и хотела чтобы ты сейчас ревел и тебе было плохо. Не играй в её ворота, сделай себе хорошо.
Обнимаю тебя, такое даже читать больно.

#97827 2021-02-18 20:50:13

Анон

Анон пишет:

Анон, она ведь этого и хотела чтобы ты сейчас ревел и тебе было плохо. Не играй в её ворота, сделай себе хорошо.
Обнимаю тебя, такое даже читать больно.

Зыс! Какие-то совершенно абсурдные претензии у нее, лишь бы доебаться это называется.
Сил тебе, анончик.

#97828 2021-02-18 21:16:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон завтра идет к маммологу и на узи с образованием в груди. Не может уснуть от переживаний. Гинеколог так обеспокоенно со мной общалась. Представляю самое плохое. Кажется, будто все, того самого.  :sadcat:

Анончик, ты как? что сказали?

Спасибо за беспокойство, анончик. На узи сказали что не подходящий день цикла. В заключении написал"эхо-признаки фиброзной мастопатии, жидкостного образования в правой молочной железе. Маммолог осмотрел, сказал похоже на фиброаденому. Написал "n60.8 ФА м/ж ?" Направил в онко диспансер через поликлинику записываться, узи и биопсию там должны вроде как взять. В поликлинике осмотрел врач онколог, сказал взять направление сегодня после 3. Сегодня к гинекологу еще раз. Еще температура который день 37.4

Анончик, если это фиброаденома (а хороший спец ее отличит и от кисты, и от новообразования), то не волнуйся, все ок, у многих так. Можно даже и не резать, пока беременность не запланируешь. У меня штук десять фиброаденом, с моих 20 лет. Просто надо наблюдаться, раз в год узи/маммография, ну так и их в любом случае раз в год хорошо бы делать.

Отредактировано (2021-02-18 21:17:49)

#97829 2021-02-18 21:26:04

Анон

Анон пишет:

А сейчас ничего не ощущаю. Как?  А хуй знает. Как-нибудь, без меня.

Вот и правильно. Этот анон (30 лвл) вообще стал очень презрительно относиться к родителям этого поколения (50-60х гг рождения). За редчайшим исключением они свиноёбы какие-то.
А у тебя все будет хорошо, анончик.

Отредактировано (2021-02-18 21:26:35)

#97830 2021-02-18 21:27:14

Анон

Анон пишет:

И раньше я думал, у меня тут старые родители, как они без меня. А сейчас ничего не ощущаю.

Чем дальше, тем роднее.
У вас есть все шансы иметь такие отношения с родителями когда свалите, а пока вы друг-другу "портите жизнь" потому что каждый из вас не вписывается в рамки "правильности"другого.
Хотя кто его знает...алес полный с "иностранным агентом" - трансляция запрограммированного патриотизма с зомбиящика?

#97831 2021-02-18 21:32:54

Анон

Анон пишет:

презрительно относиться к родителям этого поколения (50-60х гг рождения)

ну в каждом поколении свои общие тараканы, но львиную долю целого поколения причислять к свиноебам?
а не жирно ли? :smoke:

#97832 2021-02-18 21:45:28

Анон

Анон пишет:

Хотя кто его знает...алес полный с "иностранным агентом" - трансляция запрограммированного патриотизма с зомбиящика?

У меня отец в это верит, ему кто-то где-то по радио Радонежсказал, что «сын знакомого школьной подруги» оформился как ИП, получал оплату в валюте за свои услуги в чем-то дизайнерском, платил нологи, а потом темной ночью за ним приехали страслые-узаслые фээсбэшники и его расстрелялипосадили, как иностранного агента. На всю жизнь. И жену посадили. И кота.
Короче это народные слухи уровня пользы от уринотерапии и совкового страха перед КГБ и иностранной разведок, коварно вербующей наивных специалистов. Хуй знает, правда, зачем им там простой русский дизайнер  ;D
А если серьезно, у анона подруга юрист и когда я пересказал ей это все, она очень ржала. Не, конечно в России могут посадить вообще ни за что, запросто, кто спорит. Но для этого надо перейти дорогу Пу и его веселым ребятам, а не вот это все.

#97833 2021-02-18 21:46:02

Анон

Анон хочет вкусной курочки но не может даже купить сырую куру. Как представлю что её руками трогать, запах этот... Что я за латентный веган который при этом хочет жрать мясо((( Полуфабрикаты и филешка ещё куда нишо но они дорогие( другое мясо ещё дороже, да и из него я могу только филешку говядины трогать. Короче блин хочется быть нормальным человеком без этих тараканов((

Ещё и рыбу что-то разлюбил. И креветки кажется. Что блин со мной(

#97834 2021-02-18 21:54:47

Анон

Анон пишет:

Анон хочет вкусной курочки но не может даже купить сырую куру. Как представлю что её руками трогать, запах этот... Что я за латентный веган который при этом хочет жрать мясо((( Полуфабрикаты и филешка ещё куда нишо но они дорогие( другое мясо ещё дороже, да и из него я могу только филешку говядины трогать. Короче блин хочется быть нормальным человеком без этих тараканов((

На соли сделай, трогать минимально.

#97835 2021-02-18 22:14:42

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, у анона подруга юрист и когда я пересказал ей это все, она очень ржала.

Ну как быть здравомыслящим и не ржать с этих баек. :lol:

#97836 2021-02-18 22:46:59

Анон

Анон пишет:

Как представлю что её руками трогать, запах этот...

Перчатки потолще  и респиратор?

#97837 2021-02-18 23:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется, нас сейчас погонят в медблок, заранее извиняюсь.А какого она размера у тебя была?

Скрытый текст
Скрытый текст

Анончик, если это фиброаденома (а хороший спец ее отличит и от кисты, и от новообразования), то не волнуйся, все ок, у многих так. Можно даже и не резать, пока беременность не запланируешь. У меня штук десять фиброаденом, с моих 20 лет. Просто надо наблюдаться, раз в год узи/маммография, ну так и их в любом случае раз в год хорошо бы делать.

Ого, так много, а они не болят, анончик? Эх, чем больше читаю, тем больше в замешательстве. Пишут, что нет никакой гарантии, что она не вырастет снова. И у некоторых вырастает, но с другой стороны чем она больше, тем больше будет шрам при удалении. Плюс, что только во время операции можно на 100% точно убедиться, что она не злокачественная.

#97838 2021-02-19 00:16:39

Анон

Пожилая коллега, которую анон очень любил, получила травму. Анон присутствовал при этом, и уже в тот момент, когда вызвали скорую, понимал, что она больше не вернётся на работу - тк возраст пенсионный, её давно начальство пыталось убрать, но она не соглашалась уходить, работу обожает, и больше ей особо нечем заниматься по жизни. Теперь она отходит после операции и передавала через других коллег что хочет чтобы анон ей позвонил - а анон не может, потому что надо ей активно врать, что на работе её очень ждут и она вскоре обязательно вернётся. И она понимает почему анон не звонит, это практически наверняка. Такая жопа... но заставить себя не получается.

#97839 2021-02-19 00:27:19

Анон

Ого, так много, а они не болят, анончик? Эх, чем больше читаю, тем больше в замешательстве. Пишут, что нет никакой гарантии, что она не вырастет снова. И у некоторых вырастает, но с другой стороны чем она больше, тем больше будет шрам при удалении. Плюс, что только во время операции можно на 100% точно убедиться, что она не злокачественная.

Анончик, у меня не болят. И мне моя маммолог (которая очень хороший спец, кмн, если я не ошибаюсь, и наблюдает меня уже 15 лет) говорила, что да, могут вырасти заново. Шансы велики. Собсна, поэтому мне и не режут: щаз всю грудь исполосуют, а через два года все по-новой)))) еще она мне говорила, что фиброаденома - доброкачественное новообразование, но может переродиться в злокачественное - но если за ней следить и проходить обследования, это можно будет вовремя поймать и быстро их вырезать. Также их рекоммендуют вырезать перед беременностью, т.к. она может спровоцировать рост и перерождение.
Но, в принципе, и операция не такая уж страшная. Знакомые делали - чуть ли не тем же вечером из больницы домой ушли.
В любом случае: не бойся, не читай интернет, доверяй врачу. Если ты в ДС, могу дать контакт своей маммолога. Раньше она работала в федеральном центре рентгенорадиологии, туда можно было попасть по квоте, сейчас, к сожалению, ушла в частную клинику.

#97840 2021-02-19 01:54:08

Анон

Анон пишет:

И она понимает почему анон не звонит, это практически наверняка. Такая жопа... но заставить себя не получается.

Позвони просто так. А от темы работы уклоняйся.

#97841 2021-02-19 02:24:08

Анон

Анон пишет:

да, могут вырасти заново. Шансы велики.

Анон, у которого именно так и вышло, подтверждает.

#97842 2021-02-19 03:06:57

Анон

Анон хотел покрысятничать на бывшего с подругой, которая любит перемывать другим кости, а ответ ослепился белоплащевым "не нравится? не читай, заблокируй и забей", мол, дурак ты, анон, ешь кактус и специально ходишь читать про себя гадости.
Я конечно ем кактус и признаю это, но у меня с бывшим было тяжелое расставание с изменой и семьей на стороне, а я не робот и еще не пережил эти события, мне жалобы и крысятничество помогают справиться со своим горем, я сейчас как раз на стадии гнева, мне важно прямо в пух и прах разнести образ человека у себя в голове. А вот подруга крысит на совсем левых юзеров из сети, ходит бякаться к ним как на работу и блокировать не хочет, но это не есть кактус, это другое  :heh:

#97843 2021-02-19 03:27:21

Анон

Анон пишет:

Мне тоже она мешает. Рукой двигать больно. Извини за такой вопрос, а шрам большой остался?

Размером с ФА - около 6 см, тонкая полоска.
Анончик, ничего не бойся  :friends:

#97844 2021-02-19 04:49:46

Анон

Анон пишет:

А разве там спрашивают резать или не резать?

Конечно, спрашивают. И я тебе так скажу: не слушай сказки про "хороший блабла отличит". Добро отличает от зла только патологоанатом. Все. Внешне там может быть ФА прям, как в учебнике. А внутри раковые клетки и все эти "наблюдения" по 6-12 и более месяцев дадут тебе "ой, где же вы раньше были, у вас уже в л/у пошло!"

Бывает и наоборот. На вид прям зло злобное и по маммографии и по УЗИ... Биопсия показывает добро, но это не показатель - можно захватить доброкачественные клетки при взятии материала. И вот тебя торопят резатся... А там простая ФА.

Даже самая тщательная диагностика никогда не даст 100% ответа какого типа у тебя что. Мы не в Стар Треке, аппаратов, которые бы что-то диагностировали без поправки на тысячу погрешностей у нас нет.

(Даже патологоанатом может налажать, но про это я тебе рассказывать, пожалуй, не буду).

Но если у тебя до 5 мм... Могут и не резать. 5 мм и для биопсии нижний предел, но как знать. Если решишь резаться, проси поставить якорь под контролем УЗИ. А то еще и вырежут не то  :lol:

Хотя если у тебя 2 см сверху наросло... Поди вырежут весь кусок. У меня так было. 5 мм само образование и 2 см сверху всякого.

Отредактировано (2021-02-19 04:56:46)

#97845 2021-02-19 09:28:50

Анон

Анон пишет:

больше ей особо нечем заниматься по жизни

Может хобби какое подогнать?

Анон пишет:

потому что надо ей активно вра

Зачем врать? Она сама все понимает, раз работа для нее была всем.

#97846 2021-02-19 10:01:40

Анон

Анон, то ли вяло болеющий, то ли заебанный вконец стрессами, еле дотянул до конца недели и внезапно обнаружил, что завтра еще один рабочий день, нахуй блядь.
:NOOO:

Отредактировано (2021-02-19 10:02:06)

#97847 2021-02-19 10:08:30

Анон

Анон пишет:

Анон, то ли вяло болеющий, то ли заебанный вконец стрессами, еле дотянул до конца недели и внезапно обнаружил, что завтра еще один рабочий день, нахуй блядь.

Братан, ты это я! -__-
:comfort:

#97848 2021-02-19 10:15:07

Анон

Анон пишет:

Я просто стараюсь думать, что на следующей неделе только три рабочих дня...
Но сижу на работе с чувством, что сейчас сдохну, а ползти сюда ещё завтра.
А вообще я пришел поныть, что мне прописали лекарства которые надо пить за полчаса до еды и я нафиг забываю что надо что-то сожрать через эти полчаса. Либо у меня нет времени для такого разброса...
Ненавижу лекарства, зависящие от еды.

Отредактировано (2021-02-19 10:17:47)

#97849 2021-02-19 10:18:32

Анон

Анон пишет:

Я просто стараюсь думать, что на следующей неделе только три рабочих дня...
Но сижу на работе с чувством, что сейчас сдохну, а ползти сюда ещё завтра.

ППКС

#97850 2021-02-19 10:20:06

Анон

О, а мне таблеточки, зависящие от еды, помогали в период депрессии и отсутствия аппетита - благодаря этим таблетосам хоть что-то в течение дня в себя закидывала.
Почти как в анекдоте, где врач выписывает десяток таблеток, каждую из которых надо запивать стаканом воды, пациент пугается, что у него что-то страшное, раз так много лекарств, а оказывается обезвоживание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума