Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, она ведь этого и хотела чтобы ты сейчас ревел и тебе было плохо. Не играй в её ворота, сделай себе хорошо.
Обнимаю тебя, такое даже читать больно.
Анон, она ведь этого и хотела чтобы ты сейчас ревел и тебе было плохо. Не играй в её ворота, сделай себе хорошо.
Обнимаю тебя, такое даже читать больно.
Зыс! Какие-то совершенно абсурдные претензии у нее, лишь бы доебаться это называется.
Сил тебе, анончик.
Анон пишет:Анон пишет:Анон завтра идет к маммологу и на узи с образованием в груди. Не может уснуть от переживаний. Гинеколог так обеспокоенно со мной общалась. Представляю самое плохое. Кажется, будто все, того самого.
Анончик, ты как? что сказали?
Спасибо за беспокойство, анончик. На узи сказали что не подходящий день цикла. В заключении написал"эхо-признаки фиброзной мастопатии, жидкостного образования в правой молочной железе. Маммолог осмотрел, сказал похоже на фиброаденому. Написал "n60.8 ФА м/ж ?" Направил в онко диспансер через поликлинику записываться, узи и биопсию там должны вроде как взять. В поликлинике осмотрел врач онколог, сказал взять направление сегодня после 3. Сегодня к гинекологу еще раз. Еще температура который день 37.4
Анончик, если это фиброаденома (а хороший спец ее отличит и от кисты, и от новообразования), то не волнуйся, все ок, у многих так. Можно даже и не резать, пока беременность не запланируешь. У меня штук десять фиброаденом, с моих 20 лет. Просто надо наблюдаться, раз в год узи/маммография, ну так и их в любом случае раз в год хорошо бы делать.
Отредактировано (2021-02-18 21:17:49)
А сейчас ничего не ощущаю. Как? А хуй знает. Как-нибудь, без меня.
Вот и правильно. Этот анон (30 лвл) вообще стал очень презрительно относиться к родителям этого поколения (50-60х гг рождения). За редчайшим исключением они свиноёбы какие-то.
А у тебя все будет хорошо, анончик.
Отредактировано (2021-02-18 21:26:35)
И раньше я думал, у меня тут старые родители, как они без меня. А сейчас ничего не ощущаю.
Чем дальше, тем роднее.
У вас есть все шансы иметь такие отношения с родителями когда свалите, а пока вы друг-другу "портите жизнь" потому что каждый из вас не вписывается в рамки "правильности"другого.
Хотя кто его знает...алес полный с "иностранным агентом" - трансляция запрограммированного патриотизма с зомбиящика?
презрительно относиться к родителям этого поколения (50-60х гг рождения)
ну в каждом поколении свои общие тараканы, но львиную долю целого поколения причислять к свиноебам?
а не жирно ли?
Хотя кто его знает...алес полный с "иностранным агентом" - трансляция запрограммированного патриотизма с зомбиящика?
У меня отец в это верит, ему кто-то где-то по радио Радонежсказал, что «сын знакомого школьной подруги» оформился как ИП, получал оплату в валюте за свои услуги в чем-то дизайнерском, платил нологи, а потом темной ночью за ним приехали страслые-узаслые фээсбэшники и его расстрелялипосадили, как иностранного агента. На всю жизнь. И жену посадили. И кота.
Короче это народные слухи уровня пользы от уринотерапии и совкового страха перед КГБ и иностранной разведок, коварно вербующей наивных специалистов. Хуй знает, правда, зачем им там простой русский дизайнер
А если серьезно, у анона подруга юрист и когда я пересказал ей это все, она очень ржала. Не, конечно в России могут посадить вообще ни за что, запросто, кто спорит. Но для этого надо перейти дорогу Пу и его веселым ребятам, а не вот это все.
Анон хочет вкусной курочки но не может даже купить сырую куру. Как представлю что её руками трогать, запах этот... Что я за латентный веган который при этом хочет жрать мясо((( Полуфабрикаты и филешка ещё куда нишо но они дорогие( другое мясо ещё дороже, да и из него я могу только филешку говядины трогать. Короче блин хочется быть нормальным человеком без этих тараканов((
Ещё и рыбу что-то разлюбил. И креветки кажется. Что блин со мной(
Анон хочет вкусной курочки но не может даже купить сырую куру. Как представлю что её руками трогать, запах этот... Что я за латентный веган который при этом хочет жрать мясо((( Полуфабрикаты и филешка ещё куда нишо но они дорогие( другое мясо ещё дороже, да и из него я могу только филешку говядины трогать. Короче блин хочется быть нормальным человеком без этих тараканов((
На соли сделай, трогать минимально.
А если серьезно, у анона подруга юрист и когда я пересказал ей это все, она очень ржала.
Ну как быть здравомыслящим и не ржать с этих баек.
Как представлю что её руками трогать, запах этот...
Перчатки потолще и респиратор?
Анон пишет:Кажется, нас сейчас погонят в медблок, заранее извиняюсь.А какого она размера у тебя была?
▼Скрытый текст⬍
Анончик, если это фиброаденома (а хороший спец ее отличит и от кисты, и от новообразования), то не волнуйся, все ок, у многих так. Можно даже и не резать, пока беременность не запланируешь. У меня штук десять фиброаденом, с моих 20 лет. Просто надо наблюдаться, раз в год узи/маммография, ну так и их в любом случае раз в год хорошо бы делать.
Ого, так много, а они не болят, анончик? Эх, чем больше читаю, тем больше в замешательстве. Пишут, что нет никакой гарантии, что она не вырастет снова. И у некоторых вырастает, но с другой стороны чем она больше, тем больше будет шрам при удалении. Плюс, что только во время операции можно на 100% точно убедиться, что она не злокачественная.
Пожилая коллега, которую анон очень любил, получила травму. Анон присутствовал при этом, и уже в тот момент, когда вызвали скорую, понимал, что она больше не вернётся на работу - тк возраст пенсионный, её давно начальство пыталось убрать, но она не соглашалась уходить, работу обожает, и больше ей особо нечем заниматься по жизни. Теперь она отходит после операции и передавала через других коллег что хочет чтобы анон ей позвонил - а анон не может, потому что надо ей активно врать, что на работе её очень ждут и она вскоре обязательно вернётся. И она понимает почему анон не звонит, это практически наверняка. Такая жопа... но заставить себя не получается.
Ого, так много, а они не болят, анончик? Эх, чем больше читаю, тем больше в замешательстве. Пишут, что нет никакой гарантии, что она не вырастет снова. И у некоторых вырастает, но с другой стороны чем она больше, тем больше будет шрам при удалении. Плюс, что только во время операции можно на 100% точно убедиться, что она не злокачественная.
Анончик, у меня не болят. И мне моя маммолог (которая очень хороший спец, кмн, если я не ошибаюсь, и наблюдает меня уже 15 лет) говорила, что да, могут вырасти заново. Шансы велики. Собсна, поэтому мне и не режут: щаз всю грудь исполосуют, а через два года все по-новой)))) еще она мне говорила, что фиброаденома - доброкачественное новообразование, но может переродиться в злокачественное - но если за ней следить и проходить обследования, это можно будет вовремя поймать и быстро их вырезать. Также их рекоммендуют вырезать перед беременностью, т.к. она может спровоцировать рост и перерождение.
Но, в принципе, и операция не такая уж страшная. Знакомые делали - чуть ли не тем же вечером из больницы домой ушли.
В любом случае: не бойся, не читай интернет, доверяй врачу. Если ты в ДС, могу дать контакт своей маммолога. Раньше она работала в федеральном центре рентгенорадиологии, туда можно было попасть по квоте, сейчас, к сожалению, ушла в частную клинику.
И она понимает почему анон не звонит, это практически наверняка. Такая жопа... но заставить себя не получается.
Позвони просто так. А от темы работы уклоняйся.
да, могут вырасти заново. Шансы велики.
Анон, у которого именно так и вышло, подтверждает.
Анон хотел покрысятничать на бывшего с подругой, которая любит перемывать другим кости, а ответ ослепился белоплащевым "не нравится? не читай, заблокируй и забей", мол, дурак ты, анон, ешь кактус и специально ходишь читать про себя гадости.
Я конечно ем кактус и признаю это, но у меня с бывшим было тяжелое расставание с изменой и семьей на стороне, а я не робот и еще не пережил эти события, мне жалобы и крысятничество помогают справиться со своим горем, я сейчас как раз на стадии гнева, мне важно прямо в пух и прах разнести образ человека у себя в голове. А вот подруга крысит на совсем левых юзеров из сети, ходит бякаться к ним как на работу и блокировать не хочет, но это не есть кактус, это другое
Мне тоже она мешает. Рукой двигать больно. Извини за такой вопрос, а шрам большой остался?
Размером с ФА - около 6 см, тонкая полоска.
Анончик, ничего не бойся
А разве там спрашивают резать или не резать?
Конечно, спрашивают. И я тебе так скажу: не слушай сказки про "хороший блабла отличит". Добро отличает от зла только патологоанатом. Все. Внешне там может быть ФА прям, как в учебнике. А внутри раковые клетки и все эти "наблюдения" по 6-12 и более месяцев дадут тебе "ой, где же вы раньше были, у вас уже в л/у пошло!"
Бывает и наоборот. На вид прям зло злобное и по маммографии и по УЗИ... Биопсия показывает добро, но это не показатель - можно захватить доброкачественные клетки при взятии материала. И вот тебя торопят резатся... А там простая ФА.
Даже самая тщательная диагностика никогда не даст 100% ответа какого типа у тебя что. Мы не в Стар Треке, аппаратов, которые бы что-то диагностировали без поправки на тысячу погрешностей у нас нет.
(Даже патологоанатом может налажать, но про это я тебе рассказывать, пожалуй, не буду).
Но если у тебя до 5 мм... Могут и не резать. 5 мм и для биопсии нижний предел, но как знать. Если решишь резаться, проси поставить якорь под контролем УЗИ. А то еще и вырежут не то
Хотя если у тебя 2 см сверху наросло... Поди вырежут весь кусок. У меня так было. 5 мм само образование и 2 см сверху всякого.
Отредактировано (2021-02-19 04:56:46)
Анон, то ли вяло болеющий, то ли заебанный вконец стрессами, еле дотянул до конца недели и внезапно обнаружил, что завтра еще один рабочий день, нахуй блядь.
Отредактировано (2021-02-19 10:02:06)
Анон, то ли вяло болеющий, то ли заебанный вконец стрессами, еле дотянул до конца недели и внезапно обнаружил, что завтра еще один рабочий день, нахуй блядь.
Братан, ты это я! -__-
Я просто стараюсь думать, что на следующей неделе только три рабочих дня...
Но сижу на работе с чувством, что сейчас сдохну, а ползти сюда ещё завтра.
А вообще я пришел поныть, что мне прописали лекарства которые надо пить за полчаса до еды и я нафиг забываю что надо что-то сожрать через эти полчаса. Либо у меня нет времени для такого разброса...
Ненавижу лекарства, зависящие от еды.
Отредактировано (2021-02-19 10:17:47)
Я просто стараюсь думать, что на следующей неделе только три рабочих дня...
Но сижу на работе с чувством, что сейчас сдохну, а ползти сюда ещё завтра.
ППКС
О, а мне таблеточки, зависящие от еды, помогали в период депрессии и отсутствия аппетита - благодаря этим таблетосам хоть что-то в течение дня в себя закидывала.
Почти как в анекдоте, где врач выписывает десяток таблеток, каждую из которых надо запивать стаканом воды, пациент пугается, что у него что-то страшное, раз так много лекарств, а оказывается обезвоживание.