Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Маммолог осмотрел, сказал похоже на фиброаденому.
Если биопсия покажет добро, режь. Потому, что УЗИ и биопсия на 100% не информативны.
Заебала адская холодрыга на улице, в моих болотах всегда максимум -10, ну откуда -20, которые с влажностью от залива ощущаются как ещё меньше?
Хочу в твои края, у меня вторую неделю -35 А обычно до -20...
Какая-то прям адская холодрыга повсюду. Ну ничего, весна уже близко, доживём, анончик
Аноны, добрые, что делать? Развели на ремонт ноутбука. Есть какая управа? На руках расписка и все( плак-плак
Привет бро давай обнимемся
Только отзывы к сожалению, либо найти несоответствие какое-то и на него стучать в Роспотреб/налоговую
Может они чеки не выдают
Я ещё думаю надо в базы телефонов номера этого сервиса внести как мошеннические чтоб люди с определителями видели это и не связывались
Анон заебался косячить, но я хз как перестать. Анон слишком невнимательный и тупой для своей работы, все ещё мечтаю об увольнении.
анону хреново и не с кем об этом поговорить, он не умеет делиться переживаниями с друзьями и близкими, и постоянно думает, что ему недостаточно хуёво, чтобы кого-то этим напрягать
Мелкая жалоба на халтурщиков: подавал в прошлом месяце показания счетчиков и рука дрогнула, вбил в конце лишний нолик. А обратно переправить не дает, пишет, что нельзя меньше указать. Ну я нашел на том же сайте службу поддержки, написал обращение: мол так и так, ошибся на порядок, исправьте плиз показания. Мне на следующий день пришел ответ: все поняли, исправим. Ну я расслабился и забыл. А щас звонит бухгалтер УК, говорит: у вас платежка автоматически насчиталась на 30 тысяч, я посмотрела и увидела, что в показаниях очень уж большое число, вы наверное ошиблись? Эти ленивые суки в техподдержке за почти месяц так и не собрались мои показания исправить! Нажаловался на них, но наверняка ни к чему это не приведет, хорошо хоть бухгалтер у нас неленивая оказалась — позвонила, уточнила, а то бы еще и с бухгалтерией разбираться пришлось.
2 недели не могу открыть контакт и ответить на сообщения. меня все ненавидят наверное уже
у вас платежка автоматически насчиталась на 30 тысяч
Анончик, знакомая херня, но у меня была другая причина, но со счетом эта же херня, в итоге. Так и вышло, что не исправили, но договорились, что я буду писать всё те же показания счётчика, раз меньше нельзя. Типа, оплатил за много лет вперёд.
Типа, оплатил за много лет вперёд.
Блин, я надеюсь у меня так не будет, потому что на то, чтобы потратить столько, сколько там насчитано, мне понадобится примерно 20 лет-)
2 недели не могу открыть контакт и ответить на сообщения. меня все ненавидят наверное уже
Да уже насрать, не парься.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
анону хреново и не с кем об этом поговорить, он не умеет делиться переживаниями с друзьями и близкими, и постоянно думает, что ему недостаточно хуёво, чтобы кого-то этим напрягать
жалуйся сюда, анон, тут можно!
Да уже насрать, не парься.
Ну спасибо блин. Поддержал. Лучше б просто мимо прошел.
откроешь, когда будешь готов
никак не могу избавиться от привычки заказывать себе всякую бяку мне нельзя (гастрит, удаленный желчный), но я настолько не получаю удовольствия от обычной еды и так ненавижу готовить, что 2-5 раз в месяц нет-нет да закажу, даже если это последние деньги и мне потом придется сидеть на гречке с молоком
Открой сейчас и напиши на странице: "извините все, кому не отвечаю, сейчас очень занят, большие проблемы в жизни/на работе/со здоровьем, отвечу подробнее когда смогу". Все, теперь у тебя есть оправдание не отвечать еще как минимум две недели.
Иди на ручки, анончик Тоже очень знакомо, не хочется грузить близких, и страшно, что твои проблемы в душе сочтут ерундой, и что частые жалобы испортят отношения. У меня полно черновиков так и не отправленных сообщений друзьям, потому что "а вдруг решат что анон из-за фигни расстраивается, ну даёт", и даже сюда писать было трудно и приходилось пересиливать себя, чтобы отправить сообщение. Но всегда есть абстрактные голодающие дети и прочие "им хуже", это не повод обесценивать то, что тебе плохо по какой угодно причине. Нет отметки "это достаточно хуёво, можно страдать"
Обнимаю, анончик. Ну прям как я сам писал. Черная полоса, какая-то жеппа в отношениях и по мелочи сверху, но никому не скажешь, сиди, варить в собственном соку и переживаниях.
Дай я хоть виртуально тебя обниму, пусть полегче будет.
Анон пишет:2 недели не могу открыть контакт и ответить на сообщения. меня все ненавидят наверное уже
![]()
откроешь, когда будешь готов
Все всё понимают звучит, как клише, но правда — если там не остро-срочно-помрут без твоего вмешательства, то какой-то процент людей поймëт
А ты отойдешь от этого состояния и всё наладишь, даже если кажется сейчас, что это не так.
Отредактировано (2021-02-18 18:04:15)
Анончик, пусть всё будет хорошо, пусть всё обойдётся!
Спасибо большое!
Если биопсия покажет добро, режь. Потому, что УЗИ и биопсия на 100% не информативны
А разве там спрашивают резать или не резать? Анончик, у тебя было такое?
Анон сегодня собирается Серьезно Поговорить с партнером насчет дальнейших отношений, их лвл-апа и начала совместной жизни. Очень стремно. Но надо бы. Пожелайте анону удачи, пожалуйста, пусть результат разговора будет таким, как хочется
Анон, ну как ты там? Судя по молчанию, все хорошо прошло?
А разве там спрашивают резать или не резать? Анончик, у тебя было такое?
Анончик, без твоего согласия тебя не потащат на операцию. ФА можно наблюдать, смотреть - не растет ли. Но лучше резать. Мне в прошлом году удаляли, остался едва заметный шрам.
Анон пишет:А разве там спрашивают резать или не резать? Анончик, у тебя было такое?
Анончик, без твоего согласия тебя не потащат на операцию. ФА можно наблюдать, смотреть - не растет ли. Но лучше резать. Мне в прошлом году удаляли, остался едва заметный шрам.
Кажется, нас сейчас погонят в медблок, заранее извиняюсь.А какого она размера у тебя была? Тебе окончательный диагноз после биопсии поставили? У меня в одном листочке написано 11ч до 2см пальпаторно. А в другом 5ч до 5мм это на узи, но оно в неправильный день цикла делалось.В итоге мне написали в направлении 5ч до 5мм. Я сейчас сижу думаю, что может это неправильную картину даст или я накручиваю
Кажется, нас сейчас погонят в медблок, заранее извиняюсь.А какого она размера у тебя была?
Впервые за год увиделся с матерью, словил скандал с пощёчиной при людях в кафе и криками, что я у неё с детства глупенькая овца, которая без неё пропадёт и «вот провалишься и приползешь ко мне, тогда поговорим».
Причина: анон ушёл с работы и оформился, как ИП, потому что это сильно выгоднее по деньгам. Но «ты предал работодателя, люди в тебя поверили (нет, анон ушёл, предупредив за месяц и честно завершив все задачи), а ты дурак не благодарный, ты всрал деньги (а ничего, что у меня не бизнес с вложениями и инвесторами, траты на оформление доков мизерные, всегда могу просто вернуться в офис), ты вообще только о деньгах думаешь (а о чем мне думать, если у меня ребёнок, а муж, которого она мне сосватала, свалил в закат, потому что я плохо плясал вокруг?), и на закуску «ты теперь иностранный агент, тебя посадят, ребёнка отберут, ты продался (анон действительно работает на зарубежного заказчика, но анон обычный программист, вообще никак не связан с политикой, СМИ или чем-то таким), и главное ТЫ НЕ ИМЕЛ ПРАВА ПОСТУПАТЬ ТАК БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ (анону 35 лет, у анона полностью без поддержки полученная профессия, купленная на свои деньги квартира и маленькая дочь и девушка, о которой мать не знает, а то вообще улетела бы на Плутон впереди своего визга
Сижу, реву, хочу напиться. Не буду, конечно, я вообще не пью. Надо собраться, чтобы не при ребёнке. И я кажется ненавижу свою мать, очень остро это ощущаю. По-моему, так было всегда.
Апд: я планирую с девушкой валить вообще. И раньше я думал, у меня тут старые родители, как они без меня. А сейчас ничего не ощущаю. Как? А хуй знает. Как-нибудь, без меня.
Отредактировано (2021-02-18 20:35:19)
Иди на ручки, анончик Тоже очень знакомо, не хочется грузить близких, и страшно, что твои проблемы в душе сочтут ерундой, и что частые жалобы испортят отношения. У меня полно черновиков так и не отправленных сообщений друзьям, потому что "а вдруг решат что анон из-за фигни расстраивается, ну даёт", и даже сюда писать было трудно и приходилось пересиливать себя, чтобы отправить сообщение.
спасибо за поддержку, анончик, и все остальные
я пока не уверен, что даже сюда могу написать (а лично тем более, не потому, что это было неуместно с твоей стороны, а просто я ебанутый( ), но вроде немного отпустило за день и когда вас почитал