Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#97751 2021-02-17 10:09:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анонов, которых заебала работа и которые фрустрируют над своей никчемностью(на самом деле нет - вы умны) шлю лучи поддержки и совет

Скрытый текст

Отредактировано (2021-02-17 10:13:11)

#97752 2021-02-17 10:35:49

Анон

Анон пишет:

совет

заключается в

Анон пишет:

меньше жрать и иметь

:think:

#97753 2021-02-17 10:50:09

Анон

Жалоба наверное странная, но

Скрытый текст

#97754 2021-02-17 10:53:52

Анон

Анон пишет:

но я чот в грустном ахуе.

Почему странная? Вполне естественные и ахуй и печаль.

#97755 2021-02-17 11:26:24

Анон

Анон пишет:

Анон
#97857, ты - это я, просто слово в слово. Я аж обомлел - пытался вспомнить, писал ли пост недавно... ну настолько попал по всем пунктам.
Тема номер 3 чот особо меня сейчас парит, хотя с эмоциональными качелями то парит, то похуй  :facepalm:
Иди сюда, давай я тебя просто обниму.  :comfort:

Надо же, я нашёл своего анонимного соулмейта. :comfort:
Да, сэйм, понимаю. Когда я на похуях, я перестаю общаться и плевать уже на падающую активность, поддержания отношений с другими и т.д. =D
В общем, если надо будет поныть, пиши, я пойму.

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто сам не начнёт со мной разговор, сам не придёт ко мне. Мне чтоб поговорить, нужно всё делать самому, заговаривать самому, комментировать самому, отправлять свои посты в ЛС, чтоб их хоть как-то заметили, самому, а я так устал, я хочу, чтоб мне уделили внимание. А то кажется, что если я постепенно пропаду с радаров, никто и не заметит, не поинтересуется, куда я попал "интересно, что с ним, давно его не видел, надо спросить-узнать". Скорее будет "о, а помнишь, раньше с нами был тот чувак? Где он? Да хз, я тоже давно не видел, дела наверно".
Никому нет дела.

Сейм шит, бро.  :comfort:

:comfort:  :friends:

#97756 2021-02-17 11:32:28

Анон

Анон пишет:

Жалоба наверное странная, но

Скрытый текст

Привет, анон, а я как раз в охуении хотел написать в тред, что у меня подруга умерла. Эта самая, ага.
Это нормально, что тебе грустно. Испытывать печаль когда умирает человек, даже не близко знакомый, а просто про которого ты слышал и он тебе понравился - нормально, и ты имеешь на это точно такое же право, как и все остальные.  :comfort:

#97757 2021-02-17 11:37:42

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, а я как раз в охуении хотел написать в тред, что у меня подруга умерла. Эта самая, ага.
Это нормально, что тебе грустно. Испытывать печаль когда умирает человек, даже не близко знакомый, а просто про которого ты слышал и он тебе понравился - нормально, и ты имеешь на это точно такое же право, как и все остальные. 

Анон, очень соболезную тебе. Если меня этот человек даже через интернет так позитивно зарядил, не представляю вообще, каково тем, кто её лично знал.

#97758 2021-02-17 11:40:38

Анон

Анон пишет:

Анон, очень соболезную тебе. Если меня этот человек даже через интернет так позитивно зарядил, не представляю вообще, каково тем, кто её лично знал.

Ну такое. В основном мы сейчас просто охуеваем и не можем поверить в реальность происходящего. Предполагаю, как пройдет шок, тут-то и настанет пиздец!

#97759 2021-02-17 12:57:12

Анон

Бесит, что пары на завтра доставляются сегодня вечером. А если бы я не полезла перепроверить? К тому же уже распланировала кое-какие дела, а теперь фиг, не успею

#97760 2021-02-17 13:04:31

Анон

Анон пишет:

Я работаю сутки трое и твёрдо знаю, что перерабатывать НЕ БУДУ. У меня нет детей, у меня нет телевизора, у меня нет мебели, если будет не хватать денег я перееду в меньшую квартиру, но перерабатывать я НЕ БУДУ. Это я ещё в 14 лет решил, когда отец начал заставлять на даче работать. Лучше меньше жрать и иметь, чем перерабатывать. К счастью партнер у меня придерживается таких же взглядов.

Кому надо - пусть вьебывает за морковку от бублика)) Единицы кто вырвется из этого круга. Но даже если и вырвется - потратит силы и здоровье и проебет свою жизнь на прибыль хозяев бизнеса. А большая часть ничего кроме неврозов не получит.

Анончик, ты молодец. И твой партнёр тоже молодец. Рада, что вы нашли друг друга)) здорово, в общем, когда есть кому поддержать твои установки)))

#97761 2021-02-17 13:53:58

Анон

Анон пишет:

в общем, когда есть кому поддержать твои установки)

Если бы не поддерживал - не было бы партнера. Лично для себя я понял что не хочу тратить свою жизнь на погоню за мнимым благополучием и чужие хотелки. Я довольствуюсь малым, считаю что семья и собственность разрушают жизнь.

#97762 2021-02-17 13:56:50

Анон

курица, говорят, подорожает. поэтому анон психанул и теперь запекает огромный кусок карбонада. а чо, если все равно экономить в этой стране не получается :wall:

#97763 2021-02-17 14:18:04

Анон

Анон сегодня собирается Серьезно Поговорить с партнером насчет дальнейших отношений, их лвл-апа и начала совместной жизни. Очень стремно. Но надо бы. Пожелайте анону удачи, пожалуйста, пусть результат разговора будет таким, как хочется  :sadcat:

#97764 2021-02-17 14:21:45

Анон

Анон пишет:

Пожелайте анону удачи, пожалуйста, пусть результат разговора будет таким, как хочется 

Анончик, удачи, пусть все сложится хорошо  :rainbow: /призывает холиваркомагию на анона/

#97765 2021-02-17 14:25:30

Анон

Анон пишет:

курица, говорят, подорожает.

Все, блять, дорожает, просто, блять, все, в магазин сходил - ушел седым. Молоко, которое стоило два года назад тридцать пять рублей, теперь стоит семьдесят, и менее говном оно не стало, куриное филе уверенно переваливает за двести пятьдесят не под скидке, сыр куда-то в астраномические дали усвистывает, и анон просто лежит вот таким котиком и плакаит:  :sadcat:

#97766 2021-02-17 14:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

курица, говорят, подорожает.

Все, блять, дорожает, просто, блять, все, в магазин сходил - ушел седым. Молоко, которое стоило два года назад тридцать пять рублей, теперь стоит семьдесят, и менее говном оно не стало, куриное филе уверенно переваливает за двести пятьдесят не под скидке, сыр куда-то в астраномические дали усвистывает, и анон просто лежит вот таким котиком и плакаит:  :sadcat:

Да! ДА!!
Хуйпоймичо творится и как дальше жить, зряплаты нифига не растут с той же скоростью ((

#97767 2021-02-17 14:34:48

Анон

Анон пишет:

Анон завтра идет к маммологу и на узи с образованием в груди. Не может уснуть от переживаний. Гинеколог так обеспокоенно со мной общалась. Представляю самое плохое. Кажется, будто все, того самого.  :sadcat:

Анончик, ты как? что сказали?

#97768 2021-02-17 14:47:11

Анон

Анон пишет:

Анончик, удачи, пусть все сложится хорошо

:iloveyou:

#97769 2021-02-17 16:52:20

Анон

Все коллеги анона разом чокнулись во всём спектре от тотального пофигизма до жёсткого трудоголизма.
Анон кажется сейчас за компанию тоже чокнется, потому что не вывозит разгребать за первыми в бодром темпе вторых.
:sadcat:

#97770 2021-02-17 19:02:14

Анон

а этот анон устал от одиночества и грусти

#97771 2021-02-17 19:52:20

Анон

13.02: анон сходил к врачу с простудой (кашель, насморк, головная боль, легкие чистые сатурация агонь), получил больничный до 17.
17.02: анон сходил к врачу и думал, что ему закроют больничный, у него ж остался только кашель! 

Врач: У вас хрипы в легких, анон, пиздуйте на КТ.
КТ: Правосторонняя нижнедолевая пневмония)))))00)0))))
Анон: ...

Заебись закрыла больничный, за-е-бись.

#97772 2021-02-17 20:03:47

Анон

Анону тётя сожрала мозг. Анон-нихуянеолигарх  оплачивает ей дорогое лечение в платной клинике ДС, потому что в бесплатной областной у нее вечно какие-то проблемы, и теперь анон знает, почему. К тому же, анон теперь знает, что её очень неплохая областная больница не закрыта, как тетка врала анону, а вполне себе нормально работает. Но анон подозревает, что что она там всех уже затрахала, поэтому не идет туда. Она затрахала даже платных врачей, которым она то рыдает, когда они думают не как она или от жалости к себе, то истерит, то говорит, как неправильно они её лечат и как её надо лечить, что ей надо делать, а что не надо, какие анализы она не будет сдавать и как она не собирается делать необходимое узи.

Скрытый текст

#97773 2021-02-17 20:07:04

Анон

Анон пишет:

а этот анон устал от одиночества и грусти

Анончик, иди на ручки :comfort:

#97774 2021-02-17 20:07:50

Анон

Анон пишет:

Короче, нахуй, на днях, если не будет нормально проходить лечение без этих концертов, скажу, чтобы пиздовала лечиться в свою местную больницу бесплатно.

правильно анончик.

#97775 2021-02-17 20:10:40

Анон

Анон, ты прав абсолютно. Если тетю не устраивает в платке - пусть возвращается в бесплатную и не тратит твои деньги. Раз уж у неё в голове это аксиома Эскобара. Не надо её утешать, подумай о себе и своих  границах, если тебе от этого плохо, значит что-то пошло не так. А врачам можно честно сказать, хотел как лучше, получилось как всегда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума