Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#97726 2021-02-16 11:21:41

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

можно малолеток выселить в отдельный интернет.

Можно просто с малолетками половую еблю не обсуждать. Есть 100500 других тем.

#97727 2021-02-16 11:27:01

Анон

Анон пишет:

Можно просто с малолетками половую еблю не обсуждать.

Тогда пусть они, вкатываясь в фандомчик и обсуждения ебли, вешают себе ярлычок на лоб или аватарку с указанием возраста :dontknow:

#97728 2021-02-16 11:38:14

Анон

Анон пишет:

есть еще второй человек, и если ему неинтересно/неловко, он может, внезапно, не хотеть с тобой общаться. общайся с тем, кому комфортно.

ну да, резко неинтересно стало, когда вылезла инфа про возраст. а до этого было интересно. удивительно.

#97729 2021-02-16 11:42:21

Анон

Анон пишет:

Общение в интернете тем и хорошо, что можно выбрать собеседника, невзирая на его пол, возраст, ориентацию и расу.

:heart2: ДА

#97730 2021-02-16 12:21:35

Анон

не столько нытье, сколько бесячка, тупо выплеснуться

Скрытый текст

#97731 2021-02-16 12:59:22

Анон

Анон пишет:

Не можно. Потому что малолетка может с детства играть в куклы, метать о любящем муже и с интересом читать женские форумы, где взрослые женщины обсуждают взрослые проблемы. А взрослая женщина (ТМ) может в обнимку с котом смотреть мультики и обсуждать их с подростками. Общение в интернете тем и хорошо, что можно выбрать собеседника, невзирая на его пол, возраст, ориентацию и расу.

Только вот чаще интересы и взгляды на жизнь у таких людей разные, а единственная точка соприкосновения — им нравится один и тот же фильм/книга/игра. Общения не получается

#97732 2021-02-16 16:33:18

Анон

каждый год анон начинает с предновогоднего депресняка, спустя пару месяцев чувствует в себе прилив сил и пытается строить какие-то планы, начать как-то саморазвиваться и куда-то лежать, а потом смотрит на это трезвым взглядом, убеждается, что его место возле параши,  лежит плачет пару недель и существует на автопилоте до следующего цикла. почему я такое бесполезное чмо.
очень хочется запойно бухать, но даже этого организм не позволяет, настолько я никчемный весь.

#97733 2021-02-16 16:36:13

Анон

Я так заебался от своей работы, что нет сил искать другую работу.
Везде нужно слегка подтянуть скилл, чтобы не менять шило на мыло, но в рабочее время некогда, а в нерабочее я блин либо по сотне раз пережевываю уже прочитанные книги/фильмы, либо смотрю в потолок. Ощущение, что я ходячий труп, который даже в привычных сферах косячит.
Ещё мне врач запретил фастфуд и другую вредную пищу. Всякая вредная еда - одна из немногих вещей, от которых я получаю хоть какое-то удовольствие и при этом наименее энергозатратная. Готовить не любила даже в более счастливые времена, так что теперь буду лепить звездочки ещё и за еду. За то что хожу в душ, я уже леплю звезды на стену.
По хорошему надо идти к психотерапевту или психологу или кто там ещё с этой хернёй поможет, но нужны силы искать, время ходить и деньги платить.

#97734 2021-02-16 16:42:07

Анон

От внезапно всплывшего малолетства рил бывает неловко, когда выясняется, что человек на десяток лет тебя младше, а вы только что обсуждали еблю нц-столько не живут.
Но потом я просто вспоминаю, что я в это всё лезла ещё тогда, когда мой возраст записывали одной цифрой, так что не мне из-за этого страдать=D

#97735 2021-02-16 18:19:38

Анон

Задолбалась от человека, ноет и ноет в личку - "мне одиноко", "вечерами уныло", "ничего не хочется", "хочется с кем-то поделиться, а не с кем". Все мои советы - от банального "найди себе какое-нибудь хобби" до "сходи к психотерапевту" весьма креативно отклоняются, предлагала вместе сходить (я понимаю, что человеку одному иногда страшно и неуютно туда идти) - тоже мимо. Ну твою налево, не ной тогда :hmm:

#97736 2021-02-16 18:44:14

Анон

Анон пишет:

Задолбалась от человека, ноет и ноет в личку

Ну так прямо ему скажи, чтоб не ныл.

#97737 2021-02-16 20:27:42

Анон

Заебался, уже несколько месяцев как откровенно не вывожу и живу в режиме "ну кисонька, ну ещё капельку".
Работа страшно заебала, все симптомы выгорания как по учебнику. И альтернатив нет пока что и хер знает, когда будут, с коронакризисом и всем прочим. Жизнь в целом в каком-то тупике, ощущение беспросветного пиздеца, который никогда не наладится, чтобы я ни делал, и бессмысленности всего. Всё валится из рук, ничего почти не радует, кроме книжек разве что. Куча личных моментов и вопросов, в которых хочется разобраться, но наедине с собой я тупо бегаю по кругу, а поговорить с кем-то - нахрена ебать мозг ерундой людям, у которых своих проблем навалом. Чувствую себя никчёмным и бестолковым.

И ведь понимаю, что огромному количеству народу ещё хуже, что у меня и проблемы-то не проблемы по сравнению с другими людьми, но почему-то это нифига не работает и не взбадривает. Разве что не даёт ныть в друзей и помогает заткнуться и не лезть в соцсетки со своим токсичным дерьмом. Тут хотя бы анонимно, да и спецтред, все дела. Хотя тоже стыдно.

Отредактировано (2021-02-16 20:28:09)

#97738 2021-02-16 20:55:18

Анон

Хочу поныть.
Анон с вышкой, хорошим дипломом. Которым теперь подтереться. Работал в сфере, которая накрылась медным тазом из-за ковида и нескоро очухается. Стал искать работу по специальности, которая тоже профильная, но по ней мизерный опыт работы. Стучусь уже несколько месяцев, перебиваясь мелкими подработками. Чувствую себя тупым говном тупого говна в этой сфере, хочется рыдать. Посылаю резюме, тестовые задания и меня не берут даде на самые задрипанные вакансии. Мне стыдно даже знакомым говорить об этом, что я, как оказалось, днище в своей специальности. Самооценка итак была хуевой, но в эти месяцы анон почувствовал, будто жизнь прожита зря. Сегодня впервые за долгое время, наконец, добрался до собеседования. Все шло хорошо, но анон, разволновавшись, проебался на простейшем тесте. И побоялся даже уточнить суть задания, что нужно было сделать, как мне сказали. (Если для кого неочевидно, я считал, что это все равно, что на экзамене у препода спрашивать инфу по билету). Анон просидел с заданием час, который показался мне 15-ю минутами. Я не знаю, как я такую мелкую часть работы размазал на час. Это надо быть реально умственно-отсталым.Скорее всего, меня после этой лажи не возьмут.
Анону противно на себя смотреть.
Если вы чувствуете себя тупыми - знайте, что тупее и никчемнее меня очень мало людей.

#97739 2021-02-16 21:06:56

Анон

Анон пишет:

Хочу поныть.

Анон, ты не тупой, у тебя даже диплом имеется. Ты просто в стрессе, и мозг работает не так как надо.

#97740 2021-02-16 21:51:51

Анон

Анон пишет:

Хочу поныть.

Поддержу оратора выше. Ты не тупой. Ты в стрессе и заебался. Длительный стресс выворачивает мозги и снижает продуктивность.

#97741 2021-02-16 22:21:47

Анон

Анон пишет:

ноет в личку
"хочется с кем-то поделиться, а не с кем"

Ну и закрой от него личку, раз ты уже и так никто для этого человека) Смысл терпеть дальше, если ты уже даже не считаешься за "с кем-то поделиться"?
ЗЫ: прости, анон, я промахнулся, думал, это мозгоправка. Хотя суть не сильно меняется. Я прост сам там был несколько раз и твердо уяснил: если слышишь лично от кого-то "меня никто не любит, мне не с кем поделиться, я один в целом мире" - это звоночек.

Отредактировано (2021-02-16 22:31:17)

#97742 2021-02-17 01:38:29

Анон

Анон завтра идет к маммологу и на узи с образованием в груди. Не может уснуть от переживаний. Гинеколог так обеспокоенно со мной общалась. Представляю самое плохое. Кажется, будто все, того самого.  :sadcat:

#97743 2021-02-17 01:40:38

Анон

посчитал. чтобы все успевать анон должен спать раз в три дня.  :sadcat: можно нинадо?

#97744 2021-02-17 01:49:30

Анон

Продавала кое-что в инете, описала детально всё, купила у меня тётка товар и теперь требует обратно деньги, потому что думала, что там другой цвет, хотя он точно указан. Весь день истерит мне в сообщениях и требует выдать "правильный" товар, потому что "не знает, что с этим делать"... Кинула на меня жалобу в Paypal из-за этого... Нервы сдают уже...

#97745 2021-02-17 01:50:29

Анон

Анон на той неделе похоронил ближайшего родственника, на работе пиздец, но он старался держаться и никого не грузить
А сегодня пришлось сидеть и слушать нытьё свекрови, и сочувствовать. Не будешь же затыкать
Она неплохая женщина, и у неё сложный период, но блядь, ну не могу я, не могу сейчас никого поддерживать, боже, оставьте меня в покое, я же справлялся - обложил себя любимыми вещами и на все закрывал глаза, а теперь не могу
Мне так хуево, блядь боги, какого же черта все происходит в один момент

#97746 2021-02-17 01:52:43

Анон

Тоже о тлене в работе

Отредактировано (2021-02-17 02:01:42)

#97747 2021-02-17 02:06:28

Анон

Сижу в ночи делаю работу, потому что у начальства вечно уебанские сроки с пятилеткой в год, надо, по идее (и дедлайнам, ага), до завтрашнего утра, но даже с бессонными ночами, подозреваю, что успею только к пятнице, а мне жизненно необходимо свалить в четверг. В итоге сижу, печатаю и реву. У анона ещё и с веками траблы, они зудят, болят и доставляют охуенный дискоморт (ради них и надо съебать в четверг). Сил никаких, помощи никакой, спасибо не скажут, но если не успею, то выжрут мозг и не отпустят в четверг.

Отредактировано (2021-02-17 02:15:45)

#97748 2021-02-17 03:20:22

Анон

1. Заебали эмоциональные американские горки.

Скрытый текст

2. Заебался от неопределённости в своём социальном статусе. Даже в том же интернете нет покоя.

Скрытый текст

3. Второе вытекает из 3 - Заебался проявлять инициативу.

Скрытый текст

Короче, в пизду эту вашу социальность, я сто раз пробовал, одни проблемы.

#97749 2021-02-17 07:09:47

Анон

Анон
#97857, ты - это я, просто слово в слово. Я аж обомлел - пытался вспомнить, писал ли пост недавно... ну настолько попал по всем пунктам.
Тема номер 3 чот особо меня сейчас парит, хотя с эмоциональными качелями то парит, то похуй  :facepalm:
Иди сюда, давай я тебя просто обниму.  :comfort:

#97750 2021-02-17 07:36:36

Анон

Анон пишет:

Никто сам не начнёт со мной разговор, сам не придёт ко мне. Мне чтоб поговорить, нужно всё делать самому, заговаривать самому, комментировать самому, отправлять свои посты в ЛС, чтоб их хоть как-то заметили, самому, а я так устал, я хочу, чтоб мне уделили внимание. А то кажется, что если я постепенно пропаду с радаров, никто и не заметит, не поинтересуется, куда я попал "интересно, что с ним, давно его не видел, надо спросить-узнать". Скорее будет "о, а помнишь, раньше с нами был тот чувак? Где он? Да хз, я тоже давно не видел, дела наверно".
Никому нет дела.

Сейм шит, бро.  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума