Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#9751 2016-11-15 19:22:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон прочитал две, ДВЕ ПОДРЯД ебучие антиутопии про постапокалипсис, где суперрелигиозное общество, а женщина - официально говно.
Наверное эта писанина подразумевалась феминистической и вдохновляющей, но анону сейчас хочется сдохнуть и массово убивать. Всё равно в каком порядке  :fury:

#9752 2016-11-15 19:37:55

Анон

Анон пишет:

Аноны с зубами, то есть без зубов, принимайте к себе. Надо чинить, тыщ на 40 минимум, денег нихуя нет((( По- моему, дешевле выдрать все нахуй и вставную челюсть поставить.

:friends: Один из анонов завтра пойдёт выяснять, правда ли в этой стране можно получить налоговые вычеты.

#9753 2016-11-15 19:40:51

Анон

Анон прочитал две, ДВЕ ПОДРЯД ебучие антиутопии про постапокалипсис, где суперрелигиозное общество, а женщина - официально говно.
Наверное эта писанина подразумевалась феминистической и вдохновляющей, но анону сейчас хочется сдохнуть и массово убивать. Всё равно в каком порядке  :fury:

Сходи в тред Водолея, анончик :comfort:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1577527
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1578720
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1580842
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1582298
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1584240
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1593964

#9754 2016-11-15 19:46:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с зубами, то есть без зубов, принимайте к себе. Надо чинить, тыщ на 40 минимум, денег нихуя нет((( По- моему, дешевле выдрать все нахуй и вставную челюсть поставить.

:friends: Один из анонов завтра пойдёт выяснять, правда ли в этой стране можно получить налоговые вычеты.

Можно, только заебешься. Подруга заебала минздрав и всех вокруг, но сделала это.
А я проорался, прифигел, записался еще в две стоматологии, потому что меня явно пытались развести.

#9755 2016-11-15 19:54:49

Анон

Анон пишет:

потому что меня явно пытались развести.

А как ты определил?

#9756 2016-11-15 20:04:18

Анон

Анон пишет:

"Хорошие" - очень субъективный показатель.

Да ктож спорит) там очень много личных критериев. Но большая часть людей отсеивается еще до знакомства с глубинными качествами, по пунктам гигиена, самострятельность и отсутствие мизогинии.

#9757 2016-11-15 20:23:23

Анон

Надоело обсуждение внешности на работе. Вечное это "ой, я тут на остановке видела...". Сегодня пример вообще хорош. У коллеги знакомая работала в московской юношеской библиотеке, и на повышении квалификации докладчиком была девушка, у которой выбрита или подстрижена половина головы (чую, подстрижена, потому что старшее поколение все воспринимает, как выбритое). И, значит, методики ее не понравились да еще и "такая" учит. Вторая коллега сразу вспомнила, что на праздновании НГ была в ресторане певица с подобной прической. Цитата: но несмотря на это, вполне приятная женщина.
Если я говорю, что одеваться и вообще выглядеть каждый может по-разному, что делают, как удобно или нравится, мне отвечают "ну мы же просто обсуждаем". Ага, с явным осуждением и нотками "вот в наше время такой хуйни не было!". Как будто их кто-то заставляет стричься или менять стиль одежды :fuuu:
Я уже себя ебанашкой какой-то чувствую, если возражать начинаю.

#9758 2016-11-15 20:42:53

Анон

Анон пишет:

Сходи в тред Водолея, анончик :comfort:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1577527
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1578720
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1580842
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1582298
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1584240
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1593964

:heart2:  :iloveyou:  :awe:  Оно прекрасно, анончик!!!

#9759 2016-11-15 20:52:54

Анон

От "Рассказа Служанки", если это он, мне прям физически в свое время плохело.
а вторая какая?

#9760 2016-11-15 20:53:24

Анон

Анона-автора похвали :please:

#9761 2016-11-15 20:56:52

Анон

Бля, надо новую работу искать, но как представлю себе, что опять надо по собеседованиям ходить и изображать из себя продуктивную няшу, отчаянно жаждущую роста и развития именно в этих конкретных ооо "рога и копыта", так перспектива проработать на своей говноработке до конца жизни начинает казаться не такой уж и плохой :fuuu:

#9762 2016-11-15 20:57:14

Анон

Плюсую, еле осилил.

#9763 2016-11-15 21:00:29

Анон

Уже лет пять или даже больше чуть ли не каждый вечер чувствую себя ненужным ничтожеством и хочу, чтобы все это закончилось. Утром и днем обычно все нормально, хотя иногда и так бывает.

#9764 2016-11-15 21:01:59

Анон

Анона расстраивает, что хорошие люди нрсятся с этой говенной книжкой, как со всратым откровением.

#9765 2016-11-15 21:02:50

Анон

Анон пишет:

Уже лет пять или даже больше чуть ли не каждый вечер чувствую себя ненужным ничтожеством и хочу, чтобы все это закончилось. Утром и днем обычно все нормально, хотя иногда и так бывает.

А что случилось лет пять или больше назад, что все стало вот так вот?

#9766 2016-11-15 21:15:12

Анон

Ничто до конца не может ни взбесить, ни расстроить. Слишком быстро успокаиваюсь. Но опять же не до конца, где-то оно там на дне все еще шебуршит и время от времени дает о себе знать. Кто-нибудь объясните мне чего я хочу, я уже давно ННП.

#9767 2016-11-15 21:23:04

Анон

Анон пишет:

Бля, надо новую работу искать, но как представлю себе, что опять надо по собеседованиям ходить и изображать из себя продуктивную няшу, отчаянно жаждущую роста и развития именно в этих конкретных ооо "рога и копыта", так перспектива проработать на своей говноработке до конца жизни начинает казаться не такой уж и плохой :fuuu:

Плюс миллион, анончик(

#9768 2016-11-15 22:20:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что случилось лет пять или больше назад, что все стало вот так вот?

Анон, честно - не знаю.
В последнее время ловлю себя на том, что каждый вечер такой, списывал на начало холодного сезона, а сегодня вспомнил, как пять лет назад писал в блоге про вечернюю тоску, от которой можно заслониться только экраном монитора и/или музыкой в наушниках и понял, что это уже давно длится, а я не считал.
Нет этого, только если я в гостях или недавно оттуда приехал/пришел; если купил что-то очень желанное; если исполнил какую-то мечту; если хорошо развлекся и т.д. Не хватит денег каждый день так "подкачиваться".

#9769 2016-11-15 22:24:19

Анон

Анон пишет:

потому что меня явно пытались развести.

А как ты определил?

Анон, я пришел с "кажется, у меня от резца кусочек откололся"

Скрытый текст

Отредактировано (2016-11-15 22:28:33)

#9770 2016-11-15 22:32:47

Анон

Анон пишет:

Короче, записался  в пару других клиник на консультации, эта че-то как-то совсем пиздец.  Пришел, блять, краешек подточить.

Бро, я так пришел один раз вывалившуюся пломбу залепить, а теперь хожу каждые полгода как по расписанию. 
А все эти люди коршунами вьются над моей раскрытой пастью и каждый раз что-то там находится свеженькое поковырять :facepalm:
Причем вот ваще ничего не предвещает, ну да, эмаль говно, чувствительная, но она всю жизнь такая, я вообще с трудом осознаю что у меня во рту происходит. А как начинают тыкать, то "бля, уберите!"
Одно хорошо - стоматологов бояться перестал, а если бы как раньше от вида одной двери зубоврачебного кабинета в истерику впадал, то хз как жить с такими говнозубами.

#9771 2016-11-15 22:46:42

Анон

Анон пишет:

а вторая какая?

Не, это "Псалмы Ирода" ( :puke:  ) и "Тихая" (  :puke:  )

#9772 2016-11-15 22:49:34

Анон

Бро, я не боюсь ровно одного врача, сюда пошел, чтоб посмотрели, чего там вообще отвалилось, вдруг не фатально... Ну вот.
А ту прежнюю тетеньку я все же нашел через знакомых, выцепил в другой клинике, знаю, что берет она дорого, но я ей доверяю. И лечить то, что не надо, она точно не будет. Надеюсь, за неделю до приема зуб не развалится. А если развалится, мне его приделают на место. Так уже было: у меня тупо отвалился кусок семерки нижней. Ползуба, считай. Она там почистила, нарастила - как родной, ттт.
А, а эти мне еще посоветовали суперчувствительную эмаль с пародонтозом чистить жесткой щеткой и посильнее, а если десны кровят - эт фигня, лишь бы налета не было. Вот тут я вообще охуел в край, мне всегда твердили, что надо как можно аккуратнее чистить...

Отредактировано (2016-11-15 22:50:53)

#9773 2016-11-15 22:55:13

Анон

Анон пишет:

А, а эти мне еще посоветовали суперчувствительную эмаль с пародонтозом чистить жесткой щеткой и посильнее, а если десны кровят - эт фигня, лишь бы налета не было. Вот тут я вообще охуел в край, мне всегда твердили, что надо как можно аккуратнее чистить...

Бляяяяяядь, коновалы  :fuuu:
Желаю всем хороших, годных зубов, аноны  :iloveyou:

#9774 2016-11-15 23:09:11

Анон

А. Вспомнил еще: типа к зубной нити добавить порошка зубного, чтоб лучше очистилось. Вот тут-то, анончики, я и слез нахер с кресла...
Извините, это в тред стоматологии, скорее, но ахуй-то куда деть?..

Отредактировано (2016-11-15 23:10:01)

#9775 2016-11-15 23:26:10

Анон

Хочу кого-нибудь убить.
Хочу кого-нибудь убить.
Хочу кого-нибудь убить.
И еще кого-нибудь убить.
И еще еще еще еще еще.
И еще еще еще еще еще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman