Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#97701 2021-02-16 06:47:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

а что в этом плохого?

Слишком мало общего? *другой анон* Ну и я бы с несовершеннолетними, будучи взрослым, общаться не рискнул. На сайтах фиков тоже плашки 18+ лепят, и не зря.

#97702 2021-02-16 07:42:32

Анон

Вот поставим общедомовой счетчик на тепло, будет вам счастье, платить меньше станете, сладко пела в уши жкх. Ну поставили, счет за январь - шесть штук против ранешних двух с половиной. Теперь только зубы на полку и сидеть без гроша в кармане.

#97703 2021-02-16 08:30:37

Анон

Анон пишет:

фотографировал кота, случайно включил фронтальную камеру. какое же я уродливое чудище, ну мать же твою, как жить с таким ебалом  :sadcat:

Ох, анон, я каждый раз вздрагиваю, когда так камеру включаю. Хотя объективно не урод (и сильно подозреваю, что и ты тоже), но в камере просто бррр!

#97704 2021-02-16 08:34:47

Анон

Анон пишет:

Моя новая фандомная подружка опять оказалась школьницей почти на десять лет младше меня  :sadcat: И ведь с каждым годом будет только хуже и хуже

Самая старшая из девушек в фандоме старше моей дочери всего на 3 года. А младший вообще 13  :facepalm:  Я теперь очень тщательно за словами слежу, чтоб чего лишнего при детях не ляпнуть.

И да, барышни бальзаковского возраста меня устроили бы куда больше, даже если они противные занудные брюзги

#97705 2021-02-16 08:52:50

Анон

Не хочу ничего.
День рождения послезавтра, отпуск начинается, мама приедет... И тут внезапно оказывается, что квартиру на сутки заранее забронировать нельзя, а я уже маме пообещала номер с ванной :sadcat:  теперь вместо поездки в батутный центр я буду искать и смотреть уже приехавшей маме квартиру.
Жизнь - боль.

#97706 2021-02-16 09:20:24

Анон

Хочу домой и чтобы тошнота прошла.  :sadcat:

#97707 2021-02-16 09:26:47

Анон

Анон пишет:

И да, барышни бальзаковского возраста меня устроили бы куда больше, даже если они противные занудные брюзги

Бальзаковский возраст это 30+ блядь

#97708 2021-02-16 09:29:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя новая фандомная подружка опять оказалась школьницей почти на десять лет младше меня

а что в этом плохого?

:vanga: Анон либо завидует юной зумерше, либо стродает, что он уже стар, а увлечения как у школьника. Либа оба два сразу.

#97709 2021-02-16 09:56:30

Анон

Либо просто со школьниками не интересно. Это нормально, не все детей любят

#97710 2021-02-16 09:59:47

Анон

Анон пишет:

Либо просто со школьниками не интересно. Это нормально, не все детей любят

Если школьницу успели возвести в ранг подружки, а неинтересной она вдруг стала уже после того, как выяснился её возраст — то тут не в возрасте как бы дело :blabla:

#97711 2021-02-16 10:01:30

Анон

Анон пишет:

Анон либо завидует юной зумерше, либо стродает, что он уже стар, а увлечения как у школьника. Либа оба два сразу.

Либо ему хочется обсуждать потрахушки, а с несовершеннолетним это делать, мягко говоря, неловко (да и неправильно - можете считать анона занудой), даже если ты знаешь, что несовершеннолетний сам не против написать нцу.

Либо ему хочется перетереть за реал, и он переживает, что школьнику его реал будет непонятен и неинтересен.

#97712 2021-02-16 10:06:36

Анон

Анон пишет:

Если школьницу успели возвести в ранг подружки

"новая фандомная подружка" - понятие растяжимое. понятно же, что про реал они до того особо не общались, а фандомный дроч уже действительно может быть обсуждать неловко.

Анон пишет:

Либо ему хочется перетереть за реал, и он переживает, что школьнику его реал будет непонятен и неинтересен.

а тем более наоборот =D

Отредактировано (2021-02-16 10:07:05)

#97713 2021-02-16 10:17:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бальзаковский возраст это 30+ блядь

Я в курсе. Не привередничать и говорить, что хочу 40+ это как-то уже совсем глупо

#97714 2021-02-16 10:23:38

Анон

Анон пишет:

Либо ему хочется обсуждать потрахушки, а с несовершеннолетним это делать, мягко говоря, неловко (да и неправильно - можете считать анона занудой), даже если ты знаешь, что несовершеннолетний сам не против написать нцу.

о господи
обсуждать фиковую еблю с несовершеннолетними теперь пиздуховно, мама ама криминал. у анона, видимо, взросление происходит по понятиям депутатов: вот 17-летнее неразумное дитя и не дай бог помянуть при нем межполовые отношения крепче поцелуя, а вот 18-летний взрослый человек, с ним можно дружить и обсуждать фички!
чёблять.
этот анон в 15-17 дружил с фандомными на 8-10 лет старше и был бы очень огорчен в свое время узнать о таком к себе отношении. зато тогда не понимал, зачем одна моя 13-летняя дайри-подружка скрывала свой возраст и всем врала, что ей 17, а теперь понимает. так выяснится, что ты школоло, и тебя начнут с обсуждениями обходить, как чумного.

#97715 2021-02-16 10:32:02

Анон

Все ебанулись. Боже, дай мне сил не сдохнуть среди этого ебанизма.  :awe:

#97716 2021-02-16 10:34:19

Анон

Анон пишет:

Моя новая фандомная подружка опять оказалась школьницей почти на десять лет младше меня 

Ха, анон по уши в новом фандоме, в котором 95% шипперов младше меня в два (!) раза, а ОТП ровесники самого анона. Причём ладно бы фандом был невинный, так нет, это, во-первых, РПС, а во-вторых, участники сами жгут на грани NC. Так мои коллеги-софандомники завидуют мне, потому что я теоретически могу замутить с обоими, и мне ничего за это не будет, а они не могут, ибо получится педофилия :lol:

#97717 2021-02-16 10:36:52

Анон

Анон пишет:

вот 17-летнее неразумное дитя и не дай бог помянуть при нем межполовые отношения крепче поцелуя, а вот 18-летний взрослый человек, с ним можно дружить и обсуждать фички!

За обсуждение ебли с несовершеннолетним и присесть можно. Так что нах надо.

#97718 2021-02-16 10:37:29

Анон

Анон пишет:

чёблять.

Хоть занаезжайся, а ощущение неловкости от такого общения никуда не денется.
И раз уж ты сам вспомнил о депутатах, не думал, что рано или поздно кто-то реально может заехать, как Цветкова за рисунки вагин, только за фанарты в личке или фаноны с еблей?

#97719 2021-02-16 10:42:16

Анон

Анон пишет:

обсуждать фиковую еблю с несовершеннолетними теперь пиздуховно

Это ещё и на самой грани закона.  :hmm: Статья 242,от двух до пяти лет.
Скинешь малолетке арт или текст 18+ с любимой отепешечкой и поедешь в Сибирь снег убирать. Весь.

#97720 2021-02-16 10:43:46

Анон

Анон пишет:

и поедешь в Сибирь снег убирать. Весь.

Прекрасно, может обиженного анона пришлют к нам, а то за зиму ни разу снег не убирали :lol:

#97721 2021-02-16 10:45:59

Анон

Анон пишет:

Скинешь малолетке арт или текст 18+ с любимой отепешечкой и поедешь в Сибирь снег убирать. Весь.

Теоретически да, а практически в таком случае нужно весь твиттер пересажать)

#97722 2021-02-16 10:51:15

Анон

Практически такая вольница будет продолжаться ровно до того момента, пока чья-то яжмать не поскачет жалобу писать.

#97723 2021-02-16 10:55:50

Анон

А можно малолеток выселить в отдельный интернет. Ну или запилить отдельный интернет для взрослых, я не гордый.

#97724 2021-02-16 11:00:49

Анон

Анон пишет:

этот анон в 15-17 дружил с фандомными на 8-10 лет старше и был бы очень огорчен в свое время узнать о таком к себе отношении. зато тогда не понимал, зачем одна моя 13-летняя дайри-подружка скрывала свой возраст и всем врала, что ей 17, а теперь понимает. так выяснится, что ты школоло, и тебя начнут с обсуждениями обходить, как чумного.

мало ли, что бы там тебя огорчило. есть еще второй человек, и если ему неинтересно/неловко, он может, внезапно, не хотеть с тобой общаться. общайся с тем, кому комфортно.
нормальные взрослые тети и дяди как-то обычно не обижаются, когда левые школьники не хотят дружить с ними в десна.

#97725 2021-02-16 11:14:43

Анон

Анон пишет:

А можно малолеток выселить в отдельный интернет. Ну или запилить отдельный интернет для взрослых, я не гордый.

Не можно. Потому что малолетка может с детства играть в куклы, метать о любящем муже и с интересом читать женские форумы, где взрослые женщины обсуждают взрослые проблемы. А взрослая женщина (ТМ) может в обнимку с котом смотреть мультики и обсуждать их с подростками. Общение в интернете тем и хорошо, что можно выбрать собеседника, невзирая на его пол, возраст, ориентацию и расу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума