Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
а что в этом плохого?
Слишком мало общего? *другой анон* Ну и я бы с несовершеннолетними, будучи взрослым, общаться не рискнул. На сайтах фиков тоже плашки 18+ лепят, и не зря.
Вот поставим общедомовой счетчик на тепло, будет вам счастье, платить меньше станете, сладко пела в уши жкх. Ну поставили, счет за январь - шесть штук против ранешних двух с половиной. Теперь только зубы на полку и сидеть без гроша в кармане.
фотографировал кота, случайно включил фронтальную камеру. какое же я уродливое чудище, ну мать же твою, как жить с таким ебалом
Ох, анон, я каждый раз вздрагиваю, когда так камеру включаю. Хотя объективно не урод (и сильно подозреваю, что и ты тоже), но в камере просто бррр!
Моя новая фандомная подружка опять оказалась школьницей почти на десять лет младше меня
И ведь с каждым годом будет только хуже и хуже
Самая старшая из девушек в фандоме старше моей дочери всего на 3 года. А младший вообще 13 Я теперь очень тщательно за словами слежу, чтоб чего лишнего при детях не ляпнуть.
И да, барышни бальзаковского возраста меня устроили бы куда больше, даже если они противные занудные брюзги
Не хочу ничего.
День рождения послезавтра, отпуск начинается, мама приедет... И тут внезапно оказывается, что квартиру на сутки заранее забронировать нельзя, а я уже маме пообещала номер с ванной теперь вместо поездки в батутный центр я буду искать и смотреть уже приехавшей маме квартиру.
Жизнь - боль.
Хочу домой и чтобы тошнота прошла.
И да, барышни бальзаковского возраста меня устроили бы куда больше, даже если они противные занудные брюзги
Бальзаковский возраст это 30+ блядь
Либо просто со школьниками не интересно. Это нормально, не все детей любят
Либо просто со школьниками не интересно. Это нормально, не все детей любят
Если школьницу успели возвести в ранг подружки, а неинтересной она вдруг стала уже после того, как выяснился её возраст — то тут не в возрасте как бы дело
Анон либо завидует юной зумерше, либо стродает, что он уже стар, а увлечения как у школьника. Либа оба два сразу.
Либо ему хочется обсуждать потрахушки, а с несовершеннолетним это делать, мягко говоря, неловко (да и неправильно - можете считать анона занудой), даже если ты знаешь, что несовершеннолетний сам не против написать нцу.
Либо ему хочется перетереть за реал, и он переживает, что школьнику его реал будет непонятен и неинтересен.
Если школьницу успели возвести в ранг подружки
"новая фандомная подружка" - понятие растяжимое. понятно же, что про реал они до того особо не общались, а фандомный дроч уже действительно может быть обсуждать неловко.
Либо ему хочется перетереть за реал, и он переживает, что школьнику его реал будет непонятен и неинтересен.
а тем более наоборот
Отредактировано (2021-02-16 10:07:05)
Либо ему хочется обсуждать потрахушки, а с несовершеннолетним это делать, мягко говоря, неловко (да и неправильно - можете считать анона занудой), даже если ты знаешь, что несовершеннолетний сам не против написать нцу.
о господи
обсуждать фиковую еблю с несовершеннолетними теперь пиздуховно, мама ама криминал. у анона, видимо, взросление происходит по понятиям депутатов: вот 17-летнее неразумное дитя и не дай бог помянуть при нем межполовые отношения крепче поцелуя, а вот 18-летний взрослый человек, с ним можно дружить и обсуждать фички!
чёблять.
этот анон в 15-17 дружил с фандомными на 8-10 лет старше и был бы очень огорчен в свое время узнать о таком к себе отношении. зато тогда не понимал, зачем одна моя 13-летняя дайри-подружка скрывала свой возраст и всем врала, что ей 17, а теперь понимает. так выяснится, что ты школоло, и тебя начнут с обсуждениями обходить, как чумного.
Все ебанулись. Боже, дай мне сил не сдохнуть среди этого ебанизма.
Моя новая фандомная подружка опять оказалась школьницей почти на десять лет младше меня
Ха, анон по уши в новом фандоме, в котором 95% шипперов младше меня в два (!) раза, а ОТП ровесники самого анона. Причём ладно бы фандом был невинный, так нет, это, во-первых, РПС, а во-вторых, участники сами жгут на грани NC. Так мои коллеги-софандомники завидуют мне, потому что я теоретически могу замутить с обоими, и мне ничего за это не будет, а они не могут, ибо получится педофилия
вот 17-летнее неразумное дитя и не дай бог помянуть при нем межполовые отношения крепче поцелуя, а вот 18-летний взрослый человек, с ним можно дружить и обсуждать фички!
За обсуждение ебли с несовершеннолетним и присесть можно. Так что нах надо.
чёблять.
Хоть занаезжайся, а ощущение неловкости от такого общения никуда не денется.
И раз уж ты сам вспомнил о депутатах, не думал, что рано или поздно кто-то реально может заехать, как Цветкова за рисунки вагин, только за фанарты в личке или фаноны с еблей?
обсуждать фиковую еблю с несовершеннолетними теперь пиздуховно
Это ещё и на самой грани закона. Статья 242,от двух до пяти лет.
Скинешь малолетке арт или текст 18+ с любимой отепешечкой и поедешь в Сибирь снег убирать. Весь.
и поедешь в Сибирь снег убирать. Весь.
Прекрасно, может обиженного анона пришлют к нам, а то за зиму ни разу снег не убирали
Скинешь малолетке арт или текст 18+ с любимой отепешечкой и поедешь в Сибирь снег убирать. Весь.
Теоретически да, а практически в таком случае нужно весь твиттер пересажать)
Практически такая вольница будет продолжаться ровно до того момента, пока чья-то яжмать не поскачет жалобу писать.
А можно малолеток выселить в отдельный интернет. Ну или запилить отдельный интернет для взрослых, я не гордый.
этот анон в 15-17 дружил с фандомными на 8-10 лет старше и был бы очень огорчен в свое время узнать о таком к себе отношении. зато тогда не понимал, зачем одна моя 13-летняя дайри-подружка скрывала свой возраст и всем врала, что ей 17, а теперь понимает. так выяснится, что ты школоло, и тебя начнут с обсуждениями обходить, как чумного.
мало ли, что бы там тебя огорчило. есть еще второй человек, и если ему неинтересно/неловко, он может, внезапно, не хотеть с тобой общаться. общайся с тем, кому комфортно.
нормальные взрослые тети и дяди как-то обычно не обижаются, когда левые школьники не хотят дружить с ними в десна.
А можно малолеток выселить в отдельный интернет. Ну или запилить отдельный интернет для взрослых, я не гордый.
Не можно. Потому что малолетка может с детства играть в куклы, метать о любящем муже и с интересом читать женские форумы, где взрослые женщины обсуждают взрослые проблемы. А взрослая женщина (ТМ) может в обнимку с котом смотреть мультики и обсуждать их с подростками. Общение в интернете тем и хорошо, что можно выбрать собеседника, невзирая на его пол, возраст, ориентацию и расу.