Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Анон заебался от прохождения ДВУХ практик по учёбе. Параллельно необходимо уже блять писать диплом, но анон как всегда делает всё в последний момент (от этого и все проблемы). Предзащита в начале марта, ха-ха-ха. К тому же анон ненавидит свой универ и выбранную профессию. 4 года пройобано.
Анончик, держись
![]()
У меня одна практика, но я тоже уже заебался. Сил тебе)
Спасибо, анон:) И тебе сил!
Анон сегодняшний день спланировал исходя из обещанных синоптиками -8°, а по факту сейчас -17°. И менять что-либо уже поздно, придется несколько часов провести на улице. Анон натягивает под брюки теплые леггинсы и хочет рыдать как котик
Отредактировано (2021-02-15 10:23:54)
Не смог заснуть и в итоге решил вообще не спать - сука, ну какой же я дебил
и ладно бы в первый, или в пятый раз так решил, по незнанию, или потому что давно так не делал. И двух недель не прошло как я зарекался так делать ещё когда-либо
Никто, абсолютно никто, не смотрит мои отклики на вакансии на hh.ru
Из 20 откликов 15 не просмотрены, 3 отказа, 2 просмотрены, но тишина.
Я уже начинаю тихонько паниковать. Раньше каждый 3-й отклик вёл на собеседование.
Как меня заебало то, что на холоде моя кожа становится пиздцеки чувствительной к бумаге. Трогать бумагу это пиздец, отвратительно, мерзко, я не могу трогать бумагу на холоде. Ну вы уже поняли, что я офисный работник и каждые 5 минут мажу руки кремом и вытираю их, мажу и вытираю, чтобы трогать бумагу было хотя бы на 5% терпимее, но при этом не оставить жирных пятен.
Отредактировано (2021-02-15 12:47:27)
Как меня заебало то, что на холоде моя кожа становится пиздцеки чувствительной к бумаге. Трогать бумагу это пиздец, отвратительно, мерзко, я не могу трогать бумагу на холоде.
А нельзя поставить рядом с собой обогреватель и трогать бумагу в тепле?
Как меня заебало то, что на холоде моя кожа становится пиздцеки чувствительной к бумаге. Трогать бумагу это пиздец, отвратительно, мерзко, я не могу трогать бумагу на холоде. Ну вы уже поняли, что я офисный работник и каждые 5 минут мажу руки кремом и вытираю их, мажу и вытираю, чтобы трогать бумагу было хотя бы на 5% терпимее, но при этом не оставить жирных пятен.
В офисе сухой воздух? Купить дешманский дешевый увлажнитель поможет
Если нельзя обогреватель (ну там противопожарные правила и все такое), есть очень удобный выход в виде сушилок для обуви. Они безопасные, малозаметные, нагреваются несильно и их можно даже в кармане держать и руки об них греть.
Дсв похоже многих подкосил.
на фоне остальных мелкая жалоба, но анона один мужик который до этого пытался знакомиться и мы лениво переписывались забанил за то что за три часа я ему не ответил (я не был онлайн и не открывал сообщение), два других начали написывать про свои размеры членов и предложения секса причем ни с того ни с сего блин. Почему мужики такие мерзкие =\
а воспользоваться короной как отмазкой и работать в нитриловых перчатках? В них телефон на нажимы реагирует, функциональность не уменьшается но кожа защищена. Подруга с проблемами с руками кчасто замазывает жирный крем или вообще спасатель, поверх надевает перчатки и так ходит. Ну спасатель мажет на ночь, конечно, но по-моему рабочий вариант
А нельзя поставить рядом с собой обогреватель и трогать бумагу в тепле?
Под столом обогреватель, на столе +10 градусов. Тру стори. Просто картонные (буквально) стены офиса выходят прямо на улицу, и рядом с ним же расположена входная дверь.
Да, я знаю, что по закону работать в таких условиях нельзя, но у меня сейчас нет выбора.
В офисе сухой воздух? Купить дешманский дешевый увлажнитель поможет
А при +10-17 градусах он не сделает хуже? Во влажном воздухе же быстрее тело отдает тепло.
а воспользоваться короной как отмазкой и работать в нитриловых перчатках?
Я, кажется перчатки ненавижу даже больше, чем трогать бумагу. То ли невроз какой-то, то ли действительно кожа ебанутая. Я даже посуду не могу мыть в перчатках, но ее хотя бы можно переложить на партнёра, чья кожа не страдает.
Спасибо за советы, аноны, я подумаю про увлажнитель, но хз, может это было просто нытье без выхлопа.
достали родственники, которые срутся по мелочам между собой, а потом бегут плакаться друг на друга мне. ни с кем не хочу рвать отношения, но хитрости вывернуть ситуацию так чтобы она не дергала мне нервы - не могу. раздражаюсь в итоге на всех, в итоге репутация истерички - у меня, а они все белые и ппц пцшистые. заебался
достали родственники, которые срутся по мелочам между собой
Попробуй не вовлекаться и на все плачи отвечать "это ваши разборки, я в них не лезу". Легче сказать, конечно, чем сделать, но тут они по сути на тебя сливают весь негатив и потом тебя же делают виноватой
Попробуй не вовлекаться и на все плачи отвечать "это ваши разборки, я в них не лезу".
спасибо за поддержку. вообще пытаюсь, но видимо как-то неправильно это делаю, раз поток скорби не иссякает...
Заебали посетители, которым не лень пройти через один флигель в наш, подняться на второй этаж, только чтобы спросить "а кому сдать отчет по хомячкам?", причем никто на нашем этаже хомячками не занимается. Раньше я сидел в последнем кабинете в самом конце коридоре, так вот им было не лень и туда доходить.
Заебали эффективные менеджеры со своим дебильным KPI, который мы должны им разработать из ниоткуда и который неприменим к нашему роду деятельности. До нервного срыва заебали уже, надеюсь, соседи не прибегут на звуки моей истерики
Анон чувствует себя таким одиноким у него были друзья в фандомчике, но когда он добился какого-никакого успеха на стезе фанфикшена и наконец обзавёлся читателями, то все эти друзья начали игнорировать его творчество вообще, хотя раньше хвалили и читали с удовольствием
ну я разве виноват, я же с вилами не заставлял свои фики открывать, и не хожу, в корону одетый
пытаюсь иногда завести +- те же темы, что раньше, а в ответ игнор :С
разогнался, на эмоциях ляпнул не подумав и обидел человека, которого очень ценю и уважаю
мне нужна изолента, пасть замотать и так сидеть.
извинился, конечно, но если меня пошлют нахуй, это будет заслуженно...
у меня выпускной курс университета и я боюсь что мои навыки говно и я не смогу найти работу после из-за отсутствия опыта
а во время не могу из-за нагрузки
Отредактировано (2021-02-15 16:21:50)
Моя новая фандомная подружка опять оказалась школьницей почти на десять лет младше меня И ведь с каждым годом будет только хуже и хуже
у меня выпускной курс университета и я боюсь что мои навыки говно и я не смогу найти работу после из-за отсутствия опыта
![]()
а во время не могу из-за нагрузки
Анончик! Не волнуйся. Все там были, и все выгребли, хотя поначалу было трудновато. Если ты не паталогический лентяй, то все получится, и ты найдешь работу после выпуска.
Моя новая фандомная подружка опять оказалась школьницей почти на десять лет младше меня
И ведь с каждым годом будет только хуже и хуже
Сочувствую, анончик, не отчаивайся, может встретишь ещё бальзаковскую барышню, но не факт, что этот вариант будет лучше у нас свои тараканы)
Моя новая фандомная подружка опять оказалась школьницей почти на десять лет младше меня
а что в этом плохого?
фотографировал кота, случайно включил фронтальную камеру. какое же я уродливое чудище, ну мать же твою, как жить с таким ебалом