Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заплатили за январь на 4 тысячи меньше, чем обычно. Теперь мучаться до следующей зп в неизвестности: то ли это за счет праздников премиальную часть уменьшили, то ли мне зарплату снизили, а сообщать не стали
я просто устал от вечных болей, тупое тело, хватит
Заплатили за январь на 4 тысячи меньше, чем обычно. Теперь мучаться до следующей зп в неизвестности: то ли это за счет праздников премиальную часть уменьшили, то ли мне зарплату снизили, а сообщать не стали
Возьми в бухгалтерии расчетный листок- и увидишь чо-как. И не будешь мучаться неизвестностью.
Анон пишет:Заплатили за январь на 4 тысячи меньше, чем обычно. Теперь мучаться до следующей зп в неизвестности: то ли это за счет праздников премиальную часть уменьшили, то ли мне зарплату снизили, а сообщать не стали
![]()
Возьми в бухгалтерии расчетный листок- и увидишь чо-как. И не будешь мучаться неизвестностью.
Ну я немного неточно выразился. У меня четверть зарплаты оформляется как премия, это фиксированная сумма всегда. Когда повысили в должности несколько месяцев назад, сказали, что зп повысят за счет увеличения постоянной премии. Но если ко мне будут претензии или загрузка станет меньше, то ее опять уменьшат. Претензий вроде не высказывали, нагрузка тоже совершенно не снизилась, но кто их знает. Спрашивать опасаюсь пока
Спрашивать опасаюсь пока
У буха по зп спроси, это в их служебные обязанности обычно входит - объяснять всем работникам, по какому принципу им была начислена зп. У начальника не спрашивай, если боишься.
Стоило бы забить
Зачем забивать на невнимательность к близкому человеку?((
В ахуе и в бешенстве.
Рассталась с муджиком, давно, примерно месяц уже как. Сегодня мне звонит какая-то неадекватная бабень с воплями, чтоб я не смела ее любимке-корзинке писать о_О
чо блять это было
Сегодня мне звонит какая-то неадекватная бабень с воплями, чтоб я не смела ее любимке-корзинке писать о_О
чо блять это было
напиши мужику и скажи, чтоб его любимка-корзинка не смела тебе звонить))
В ахуе и в бешенстве.
Рассталась с муджиком, давно, примерно месяц уже как. Сегодня мне звонит какая-то неадекватная бабень с воплями, чтоб я не смела ее любимке-корзинке писать о_О
чо блять это было
Самоутвердиться в ДСВ это святое
Вполне возможно что даме мужик напел что это не левые бабы ему пишут а просто бывшая забыть не может или типа того. Почему-то анон несколько раз встречал этот тип отмазки по знакомым, так что не исключено.
С прошлой недели выгнали в офис. У анона оооочень ненапряжная работа с зп выше среднего, анон ее получил во время первой пандемии. На удаленке я могла целый день заниматься своими делами. Я много гуляла днем, ходила в кино и на выставки, много всего смотрела, на шоппинг ходила днем, когда магазины пустые, днем же посещала врачей, маникюры-парикмахеров, прокачала знания по искусству и увлеклась шахматами. Вела очень правильный образ жизни. Работала де-факто раз в неделю.
Сейчас я также пинаю хуи в офисе. Но я не могу это делать так внаглую, не могу включить сериальчик или провести три часа за маникюром и педикюром. У меня резко стало мало времени. Я знаю, что я несколько охуевший анон, но мне прямо от этого очень плохо. И пожаловаться кому-то сложно. Среди коллег у нас не принято открыто говорить, что ты ничего не делаешь, а то вдруг начальство услышит и добавит. А не коллегам стыдно, особенно, если человек реально впахивает за зп в три раза меньше твоей. Раньше было легче, я раньше работала на более трудозатратных работах (с меньшей зп), и мне казалось, что такова взрослая жизнь - хочешь бабки на комфортную жизнь, впахивай и мирись с нехваткой времени. А сейчас я уже попробовала хорошее.
У анона настроение меняется по синосуиде безо всякой причины. И вот, оно опять пошло вниз. Грущу.
Единственное, что радует, что это скоро пройдет.
Анона заебало играть в одни ворота и вечно придумывать, куда пойти и что делать, как развлечься, помнить обо всех праздниках и стараться порадовать человека, который похоже на анона клал хуй.
Поздновато до анона это дошло, но лучше поздно, чем никогда. Анон понимает, что сам дурак, но все равно грустно. И немного жалко ресурсов (анон не только о деньгах). Почему-то анона вечно тянет к этаким ахаха-порхающим бабочкам, которым удобно иметь с анона всякие блага и пользоваться дурацкими старомодными аноньими понятиями о любви, дружбе и проч., но чуть что - ой, ты посягаешь на мою свободу! Ах, я такой швабодный и независимый, не люблю все эти глупости, меня напрягают обязательства и договоренности и вообще я чужд материальному, я люблю говорить об искусстве дай деняк!
Надо анону чаще заходить в тред шоэн, таг и вождей, избавляет от иллюзий.
Даже не знаю что хуже - быть одному в 14.02 или с партнёром который даже на Валентинку или шарик не раскошелился...
А в прошлом году это был как будто совсем другой человек. Тоже не супер романтичный, но хотя бы умеющий делать приятное.
Рассталась бы с ним, но как-то очередь принцев с конями под моими окнами не дежурит, а я очень не люблю одиночество в физическом плане - ходить куда-то одному, ездить. Этого хоть можно с собой вытащить куда-то.
Анона заебало играть в одни ворота и вечно придумывать, куда пойти и что делать, как развлечься, помнить обо всех праздниках и стараться порадовать человека, который похоже на анона клал хуй.
Сочувствую, анончик, держись! Лучше уж избавиться от жрущих ресурсы и быть в гордом одиночестве, чем растрачивать себя на всякое уг
Ох, анон! Пять лет был на твоём месте, допадал до самого донышка всех ресурсов, психических, материальных, физических, просто вот дно дна было, а не жизнь... и когда наконец-то послал всё это в хуй — внезапно встретил человека, который делает это всё для меня.
И хоть я не суеверный, но сработала как будто та установка, знаешь — чтобы в жизнь пришло что-то хорошее, надо сначала освободить для этого место.
Обнимаю тебя, бедный анончик!
Пиздец, как же меня бесит то, что я постоянно отвлекаюсь, причём в основном — по вине тупого мясного костюма.
Вот сел ты чем-то заниматься. Тут же захотелось пить. Попил, захотелось жрать. Пожрал, нога затекла, надо сменить позу. Сменил позу, захотелось ссать. Сходил поссать, сел обратно. В спине хрустнуло, надо искать другую позу. Сел удобно, захотелось пить. Попил, захотелось курить. Кому-то срочно от меня что-то понадобилось, нет, это отложить нельзя, помоги мне сейчас. Закончил с делом, захотелось жрать. От еды заболели зубы, нужно бежать полоскать рот. Сел обратно, через пять минут затекла вторая нога. В стакане кончилась вода, надо сходить за новой бутылкой. Жопа занемела, надо поменять позу. Между лопаток зачесалось. За ухом зачесалось. Пятка зачесалась, от чесания стала чесаться только хуже. Компьютер начал лагать, сидишь озвереваешь. Открыл пиво, чтобы не так скучно было ждать. После пива захотелось ссать в два раза быстрее, чем прежде. Теперь бегаешь ссать в два раза чаще, чем до этого, а после каждый раз ищешь удобную позу. Пива вроде немного пил, но голова уже хуже варит. Надо покурить. Шея болит, надо с ней что-то делать. Блять, уже вечер. Сука, спать хочется, надо ложиться.
И так каждый ёбаный день. Ок, я мог бы не курить и не пить пиво, но прочих ебучих факторов это не отменяет. Я ни на чём не могу сосредоточиться, потому что тупой мясной костюм шлёт мне уведомления об обслуживании каждые пять минут, и их игнорирование делает только хуже. Как мне это остопиздело уже
Отредактировано (2021-02-15 01:54:10)
Рассталась бы с ним, но как-то очередь принцев с конями под моими окнами не дежурит, а я очень не люблю одиночество в физическом плане - ходить куда-то одному, ездить. Этого хоть можно с собой вытащить куда-то.
если в отношении чувака уже есть явные тенденции к ухудшению, то он тебя еще и сам бросит или на измене раскроется. лучше уж бросить первым в таком случае.
за вчера разбили сердечко, причём дважды
ожидаемо, но все равно больно
когда-нибудь я научусь не привязываться к людям, которым не нужен
Дсв похоже многих подкосил.
Дсв похоже многих подкосил.
Даааа
*просто крепко обнял всех анончиков, подкошенных дсв. И остальных тоже*
*просто крепко обнял всех анончиков, подкошенных дсв. И остальных тоже*
Анон заебался от прохождения ДВУХ практик по учёбе. Параллельно необходимо уже блять писать диплом, но анон как всегда делает всё в последний момент (от этого и все проблемы). Предзащита в начале марта, ха-ха-ха. К тому же анон ненавидит свой универ и выбранную профессию. 4 года пройобано.
Анон заебался от прохождения ДВУХ практик по учёбе. Параллельно необходимо уже блять писать диплом, но анон как всегда делает всё в последний момент (от этого и все проблемы). Предзащита в начале марта, ха-ха-ха. К тому же анон ненавидит свой универ и выбранную профессию. 4 года пройобано.
Анончик, держись
У меня одна практика, но я тоже уже заебался. Сил тебе)