Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#97626 2021-02-13 23:28:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Спасибо, анончики!
Заглянула к ней - она из переноски вылезла, сидит сычем на кресле. Думаю, хороший знак.
Сестра с мамой названивают через каждые полчаса по видеосвязи и рыдают, что я все делаю неправильно. Надо было сразу вытряхнуть кошку, носить ее на руках по всей квартире, а потом понести знакомить ее с младшей. Что значит "ты консультируешься с зоопсихологом"? Твоя зоопсихолог шарлатанка, а мы лучше знаем. И ведь не пошлешь же, сестра много помогала по перевозке этой кошки. У меня сейчас спина больная, я бы одна не справилась. (Правда, про кошку вообще узнали от мужа сестры, так что.)

#97627 2021-02-13 23:30:03

Анон

Анон пишет:

Твоя зоопсихолог шарлатанка, а мы лучше знаем.

кивай и говори что так и сделала.

#97628 2021-02-14 00:00:50

Анон

Анон пишет:

Почему она стала вываливать на меня эти потоки диванного психоанализа в абсолютно обычных разговорах? Хуй знает

у меня так одна знакомая на сексолога "выучилась", начала буквально в каждой чужой фразе пронзать недоеб, перееб, гомосексуальность, фригидность, садизм, мазохизм и хуй собачий.
пришлось порвать отношения полностью, потому что выслушивать эту херню было невозможно.

#97629 2021-02-14 08:27:43

Анон

Не ходил к зубному три года по причине нехватки денег, чувствую и вижу, что там дохуя нужно чинить и менять почти все пломбы, возможно что-то даже удалять и ставить коронки. Так вот, я боюсь идти, не потому что боюсь боли, а потому что зубные врачи будут меня ругать! Они ругали меня и за меньшее, и всякий раз так яро, как будто я сделал им что-то плохое лично  :facepalm: Да, я депрессивный чмошник, неделями не моюсь и не чищу зубы, я и так достаточно переживаю на эту тему, и не хочу слышать об этом в очередной раз.

#97630 2021-02-14 09:04:39

Анон

А если их с самого начала предупредить: я знаю, что у меня проблемы с зубами, пожалуйста воздержитесь от комментариев.
Так-то ты им за свои больные зубы деньги платишь, с хрена ли им ещё и возмущаться?

#97631 2021-02-14 09:10:00

Анон

Займись депрессией, анонче.
На том этапе когда она базовой гигиене мешает она уже становится опасной. Неделями зубы не чистить это как из помойки есть.
анон из стоматологии

#97632 2021-02-14 10:08:34

Анон

Сестра переезжает.
Остаются кот и кошка. Кошка стерильная и ловит крыс, кот не кастрирован, боится мышей, да ещё и с каким-то заболеванием кишечника, которым в их деревне никто и не занимался.
Теперь это добро срочно пристраивается.
Собственно, жалоба в том, что я беру одну голову живности, но я хочу кошку, а кот мне не нравится. Но из-за болячки придётся брать кота. А я не люблю белых котов! Этот кот ещё и с кошкой моей корефанится, и мужу в душу запал. Но я-то не люблю белых котов...  :sadcat:
Не, я буду за ним ухаживать и лечить. Но будет ли страдать кот, если я не буду его любить?

#97633 2021-02-14 10:19:47

Анон

С утра в общедомовом чате: "Уберите машины от пункта А, трактору некуда снег вывозить". Ну знаете... Пункт А - часть стоянки, и неделю назад снега не было, чтобы думать о местах, куда трактор будет что-то там вываливать. До машин, которые мешаются, - метр огромного сугробища мне по пояс, который кто и как будет разгребать? Лопаты лично у меня нет, о чем я предупредил еще вчера. Плюс сел аккумулятор. Я все прекрасно понимаю, но вот что я сделаю? Телепортирую ее оттуда?

#97634 2021-02-14 10:23:23

Анон

Анон пишет:

Но будет ли страдать кот, если я не буду его любить?

Если он нормально общается с твоей кошкой, то не будет, ему будет хватать ее компании.

#97635 2021-02-14 11:07:13

Анон

Анон пишет:

Но будет ли страдать кот, если я не буду его любить?

Если у кота будут хорошие отношения с твоим мужем и кошкой, то все норм. Не обязательно, чтобы его прямо все любили. К тому же, ты можешь привыкнуть к нему и полюбить. Я так полюбил кота через два года, хотя вначале он мне был просто физически неприятен. (Но кот это явно чувствовал, как только я его полюбила, он тоже стал ко мне теплее относиться.)

#97636 2021-02-14 11:29:13

Анон

Анон пишет:

Не знаю, сколько мне надо весить, чтобы перестать загоняться и успокоиться

Тебе не весить надо, а врача. С РПП так и работает, этот пиздец не заканчивается, если ты худеешь до каких-то своих идеалов, он или требует новых идеалов, или изменяет форму.
В любом случае, это пиздец, анончик, сочувствую (

#97637 2021-02-14 12:06:43

Анон

Анон пишет:

что я сделаю?

Ничего. А дальше 2 варианта-трактор насыпет снега сверху. Или ук все таки доберется до машины и переставит ее эвакуатором в очищенное место.

У нас сначала переставляли забесплатно, потом просто стали вывозить на штрафстоянку, дальше владелец получит машину в обмен на 5000 рублей.

#97638 2021-02-14 12:22:11

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что это на самом деле (если серьезно) так работает. Как раз очень многие по своему адресу тоже не понимают.

Плюсую.

#97639 2021-02-14 13:21:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что я сделаю?

Ничего. А дальше 2 варианта-трактор насыпет снега сверху. Или ук все таки доберется до машины и переставит ее эвакуатором в очищенное место.

У нас сначала переставляли забесплатно, потом просто стали вывозить на штрафстоянку, дальше владелец получит машину в обмен на 5000 рублей.

А у нас ни разу за 12 лет не эвакуировали, чтобы двор почистить :think: иногда так и стояли подснежники всю зиму, трактор их обчищал как мог и все

#97640 2021-02-14 13:26:27

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончики!
Заглянула к ней - она из переноски вылезла, сидит сычем на кресле. Думаю, хороший знак.
Сестра с мамой названивают через каждые полчаса по видеосвязи и рыдают, что я все делаю неправильно. Надо было сразу вытряхнуть кошку, носить ее на руках по всей квартире, а потом понести знакомить ее с младшей. Что значит "ты консультируешься с зоопсихологом"? Твоя зоопсихолог шарлатанка, а мы лучше знаем. И ведь не пошлешь же, сестра много помогала по перевозке этой кошки. У меня сейчас спина больная, я бы одна не справилась. (Правда, про кошку вообще узнали от мужа сестры, так что.)

Анон 2-х кошек в прошлом году на новое место перевозил. Одна сразу рванула все исследовать, другая сутки почти под диваном просидела, а потом еще пару дней передвигалась как боец по оккупированной врагом территории. И это еще они с любимыми хозяевами переехали, и мы их спецом вкусняшками подкармливали, что бы полегче было.
Так что твоя еще очень хорошо держится. Ты только переноску пока не убирай, с ее точки зрения - это самое безопасное место, пусть будет, куда ныкаться. И вкусняшки давай, но сильно к ней не приставай.

Отредактировано (2021-02-14 13:26:52)

#97641 2021-02-14 13:53:35

Анон

Анон пишет:

ни разу за 12 лет не эвакуировали

Ну тут зависит надо кому или нет. У нас брошенных машин нет- клеят на стекло предупреждение, не убрал за пару месяцев - отправили на стоянку.  А с этого года все жестче будет -

Так, с 1 января начали действовать поправки в КоАП, согласно которым водителей могут оштрафовать за брошенные или разукомплектованные автомобили, остановку на газонах, мойку в общественных местах
...разукомплектованными считаются сгоревшие автомобили и те, у которых отсутствуют одна или несколько деталей штатной конструкции. Причем к этой категории относятся даже машины без крышки топливного бака

Сняли дворник-вон из двора))

#97642 2021-02-14 14:00:53

Анон

Не люблю 14 февраля. Чувствую себя особенно одиноко в этот день :sadcat:

#97643 2021-02-14 14:21:56

Анон

Анон пишет:

Не плачь, анон, это временно  :heart:

#97644 2021-02-14 15:20:50

Анон

Иногда я ненавижу свою работу, когда попадется доебчивый клиент, который весь мозг вывернет :sadcat:

#97645 2021-02-14 15:32:09

Анон

Анон пишет:

Ты что, анончик, нашему УК насрать примерно на все. Я и эвакуатора-то у нас в городе ни разу не видел. Трактор-то, и тот пригнали после трех дней криков от жильцов.
По поводу машины - аккум сел неделю назад, денег не было разобраться, а потом снегопад, и ее завалило. Я и рад был бы убрать, но увы. Разобрались уже, вместе с трактором еще - невиданное дело - самосвал пригнали, снег вывезти. Машины в покое оставили.

#97646 2021-02-14 16:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не плачь, анон, это временно  :heart:

#97647 2021-02-14 16:24:44

Анон

в компании проводили анонимную раздачу валентинок, анон под шумок всунул пару штук, а сам ни одной не получил
одновременно расстроен, что мне даже анонимно приятного не сказали, и презираю себя за ссыкливость, что только анонимно и могу признаваться  :sadcat:

#97648 2021-02-14 16:57:37

Анон

Анон пишет:

Иногда я ненавижу свою работу, когда попадется доебчивый клиент, который весь мозг вывернет :sadcat:

Меня еще и напоил... бутылку вина распили(( Вино отличное, но теперь мне в этом состоянии пахать до вечера :wall:

#97649 2021-02-14 17:05:15

Анон

Анон пишет:

в компании проводили анонимную раздачу валентинок, анон под шумок всунул пару штук, а сам ни одной не получил
одновременно расстроен, что мне даже анонимно приятного не сказали, и презираю себя за ссыкливость, что только анонимно и могу признаваться 

Этот анон ни разу не получал анонимные валентинки ни во время учебы ни теперь уже на работе, так что понимаю и сочувствую((

#97650 2021-02-14 17:22:26

Анон

Этого анона партнер не поздравил с дсв :sadcat: Это было бы фигней, я не требую отмечать все праздники и т.п., но еще месяц назад он пытался выспросить, чего я хочу в подарок, недели две назад припоминал этот ДСВ с намеками и всяким уруру, а сегодня даже на словах не поздравил.
Стоило бы забить, но у меня внутри все орет ТЕБЯ РАЗЛЮБИЛИ РАЗЛЮБИЛИ ТЕБЯ ЗАЕБАЛА ТЫ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума