Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Спасибо, анончики!
Заглянула к ней - она из переноски вылезла, сидит сычем на кресле. Думаю, хороший знак.
Сестра с мамой названивают через каждые полчаса по видеосвязи и рыдают, что я все делаю неправильно. Надо было сразу вытряхнуть кошку, носить ее на руках по всей квартире, а потом понести знакомить ее с младшей. Что значит "ты консультируешься с зоопсихологом"? Твоя зоопсихолог шарлатанка, а мы лучше знаем. И ведь не пошлешь же, сестра много помогала по перевозке этой кошки. У меня сейчас спина больная, я бы одна не справилась. (Правда, про кошку вообще узнали от мужа сестры, так что.)
Твоя зоопсихолог шарлатанка, а мы лучше знаем.
кивай и говори что так и сделала.
Почему она стала вываливать на меня эти потоки диванного психоанализа в абсолютно обычных разговорах? Хуй знает
у меня так одна знакомая на сексолога "выучилась", начала буквально в каждой чужой фразе пронзать недоеб, перееб, гомосексуальность, фригидность, садизм, мазохизм и хуй собачий.
пришлось порвать отношения полностью, потому что выслушивать эту херню было невозможно.
Не ходил к зубному три года по причине нехватки денег, чувствую и вижу, что там дохуя нужно чинить и менять почти все пломбы, возможно что-то даже удалять и ставить коронки. Так вот, я боюсь идти, не потому что боюсь боли, а потому что зубные врачи будут меня ругать! Они ругали меня и за меньшее, и всякий раз так яро, как будто я сделал им что-то плохое лично Да, я депрессивный чмошник, неделями не моюсь и не чищу зубы, я и так достаточно переживаю на эту тему, и не хочу слышать об этом в очередной раз.
А если их с самого начала предупредить: я знаю, что у меня проблемы с зубами, пожалуйста воздержитесь от комментариев.
Так-то ты им за свои больные зубы деньги платишь, с хрена ли им ещё и возмущаться?
Займись депрессией, анонче.
На том этапе когда она базовой гигиене мешает она уже становится опасной. Неделями зубы не чистить это как из помойки есть.
анон из стоматологии
Сестра переезжает.
Остаются кот и кошка. Кошка стерильная и ловит крыс, кот не кастрирован, боится мышей, да ещё и с каким-то заболеванием кишечника, которым в их деревне никто и не занимался.
Теперь это добро срочно пристраивается.
Собственно, жалоба в том, что я беру одну голову живности, но я хочу кошку, а кот мне не нравится. Но из-за болячки придётся брать кота. А я не люблю белых котов! Этот кот ещё и с кошкой моей корефанится, и мужу в душу запал. Но я-то не люблю белых котов...
Не, я буду за ним ухаживать и лечить. Но будет ли страдать кот, если я не буду его любить?
С утра в общедомовом чате: "Уберите машины от пункта А, трактору некуда снег вывозить". Ну знаете... Пункт А - часть стоянки, и неделю назад снега не было, чтобы думать о местах, куда трактор будет что-то там вываливать. До машин, которые мешаются, - метр огромного сугробища мне по пояс, который кто и как будет разгребать? Лопаты лично у меня нет, о чем я предупредил еще вчера. Плюс сел аккумулятор. Я все прекрасно понимаю, но вот что я сделаю? Телепортирую ее оттуда?
Но будет ли страдать кот, если я не буду его любить?
Если он нормально общается с твоей кошкой, то не будет, ему будет хватать ее компании.
Но будет ли страдать кот, если я не буду его любить?
Если у кота будут хорошие отношения с твоим мужем и кошкой, то все норм. Не обязательно, чтобы его прямо все любили. К тому же, ты можешь привыкнуть к нему и полюбить. Я так полюбил кота через два года, хотя вначале он мне был просто физически неприятен. (Но кот это явно чувствовал, как только я его полюбила, он тоже стал ко мне теплее относиться.)
Не знаю, сколько мне надо весить, чтобы перестать загоняться и успокоиться
Тебе не весить надо, а врача. С РПП так и работает, этот пиздец не заканчивается, если ты худеешь до каких-то своих идеалов, он или требует новых идеалов, или изменяет форму.
В любом случае, это пиздец, анончик, сочувствую (
что я сделаю?
Ничего. А дальше 2 варианта-трактор насыпет снега сверху. Или ук все таки доберется до машины и переставит ее эвакуатором в очищенное место.
У нас сначала переставляли забесплатно, потом просто стали вывозить на штрафстоянку, дальше владелец получит машину в обмен на 5000 рублей.
Сомневаюсь, что это на самом деле (если серьезно) так работает. Как раз очень многие по своему адресу тоже не понимают.
Плюсую.
Анон пишет:что я сделаю?
Ничего. А дальше 2 варианта-трактор насыпет снега сверху. Или ук все таки доберется до машины и переставит ее эвакуатором в очищенное место.
У нас сначала переставляли забесплатно, потом просто стали вывозить на штрафстоянку, дальше владелец получит машину в обмен на 5000 рублей.
А у нас ни разу за 12 лет не эвакуировали, чтобы двор почистить иногда так и стояли подснежники всю зиму, трактор их обчищал как мог и все
Спасибо, анончики!
Заглянула к ней - она из переноски вылезла, сидит сычем на кресле. Думаю, хороший знак.
Сестра с мамой названивают через каждые полчаса по видеосвязи и рыдают, что я все делаю неправильно. Надо было сразу вытряхнуть кошку, носить ее на руках по всей квартире, а потом понести знакомить ее с младшей. Что значит "ты консультируешься с зоопсихологом"? Твоя зоопсихолог шарлатанка, а мы лучше знаем. И ведь не пошлешь же, сестра много помогала по перевозке этой кошки. У меня сейчас спина больная, я бы одна не справилась. (Правда, про кошку вообще узнали от мужа сестры, так что.)
Анон 2-х кошек в прошлом году на новое место перевозил. Одна сразу рванула все исследовать, другая сутки почти под диваном просидела, а потом еще пару дней передвигалась как боец по оккупированной врагом территории. И это еще они с любимыми хозяевами переехали, и мы их спецом вкусняшками подкармливали, что бы полегче было.
Так что твоя еще очень хорошо держится. Ты только переноску пока не убирай, с ее точки зрения - это самое безопасное место, пусть будет, куда ныкаться. И вкусняшки давай, но сильно к ней не приставай.
Отредактировано (2021-02-14 13:26:52)
ни разу за 12 лет не эвакуировали
Ну тут зависит надо кому или нет. У нас брошенных машин нет- клеят на стекло предупреждение, не убрал за пару месяцев - отправили на стоянку. А с этого года все жестче будет -
Так, с 1 января начали действовать поправки в КоАП, согласно которым водителей могут оштрафовать за брошенные или разукомплектованные автомобили, остановку на газонах, мойку в общественных местах
...разукомплектованными считаются сгоревшие автомобили и те, у которых отсутствуют одна или несколько деталей штатной конструкции. Причем к этой категории относятся даже машины без крышки топливного бака
Сняли дворник-вон из двора))
Не люблю 14 февраля. Чувствую себя особенно одиноко в этот день
Не люблю 14 февраля. Чувствую себя особенно одиноко в этот день
Не плачь, анон, это временно
Иногда я ненавижу свою работу, когда попадется доебчивый клиент, который весь мозг вывернет
Ты что, анончик, нашему УК насрать примерно на все. Я и эвакуатора-то у нас в городе ни разу не видел. Трактор-то, и тот пригнали после трех дней криков от жильцов.
По поводу машины - аккум сел неделю назад, денег не было разобраться, а потом снегопад, и ее завалило. Я и рад был бы убрать, но увы. Разобрались уже, вместе с трактором еще - невиданное дело - самосвал пригнали, снег вывезти. Машины в покое оставили.
в компании проводили анонимную раздачу валентинок, анон под шумок всунул пару штук, а сам ни одной не получил
одновременно расстроен, что мне даже анонимно приятного не сказали, и презираю себя за ссыкливость, что только анонимно и могу признаваться
Иногда я ненавижу свою работу, когда попадется доебчивый клиент, который весь мозг вывернет
Меня еще и напоил... бутылку вина распили(( Вино отличное, но теперь мне в этом состоянии пахать до вечера
в компании проводили анонимную раздачу валентинок, анон под шумок всунул пару штук, а сам ни одной не получил
одновременно расстроен, что мне даже анонимно приятного не сказали, и презираю себя за ссыкливость, что только анонимно и могу признаваться
Этот анон ни разу не получал анонимные валентинки ни во время учебы ни теперь уже на работе, так что понимаю и сочувствую((
Этого анона партнер не поздравил с дсв Это было бы фигней, я не требую отмечать все праздники и т.п., но еще месяц назад он пытался выспросить, чего я хочу в подарок, недели две назад припоминал этот ДСВ с намеками и всяким уруру, а сегодня даже на словах не поздравил.
Стоило бы забить, но у меня внутри все орет ТЕБЯ РАЗЛЮБИЛИ РАЗЛЮБИЛИ ТЕБЯ ЗАЕБАЛА ТЫ