Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А анон хочет к врачам, а не может. Сейчас живу с мамой, а у мамы бзик на тему грачей убийц и истериками о ядовитых таблетках. Так вот на данный момент застрял с анализами, их надо сдать хотя бы до 11 утра, а мамо взяла привычку отпрашиваться приходить на работу часам к 12 вместо положенных 10 Заебало нет слов, к самим врачам еще хотя бы в течение дня можно записаться, когда маман на работе, а с анализами хрен знает как быть. В прошлый раз я каким-то чудом умудрился проснуться посреди ночи и сдать все в 7 утра пока она спала, а сейчас надо на пересдачу, а у меня вот это вот все
А ты не можешь просто взять и выйти из дома без разрешения? В магазин, например.
А ты не можешь просто взять и выйти из дома без разрешения? В магазин, например
Не, мама дико любопытная. Днем еще можно списать на поход в магаз, а с утра будет допрос.
Дайте мне сил закончить ремонт и вернуться к себе.
а с утра будет допрос.
Гулять пошел и все
С одной подругой стало невозможно разговаривать ни о чем, кроме погоды. Она уверилась в том, что она очень тонко чувствующая и проницательная, и теперь, когда я пытаюсь ей о чем-то рассказать, она начинает сыпать высосанными из пальца выводами.
Происходят диалоги в духе:
- [некий рандомный общий знакомый] симпатичный
- так подкати к нему.
- да ну, не настолько симпатичный.
- ты просто боишься быть отвергнутой....... боишься признаться в своих чувствах сама себе........... боишься.......... совершить ошибку............
И я сижу с лицом лица и слушаю поток ее соображений по поводу того, что я думаю и чувствую. При том, что большинство ситуаций, которые она пытается так "разложить" вообще не настолько важные или серьезные, чтобы вообще какие-то чувство вызывать. Не то что такие глубокие сильные переживания, как она пытается мне приписать.
Откуда это взялось, я вообще не понимаю. Почему она стала вываливать на меня эти потоки диванного психоанализа в абсолютно обычных разговорах? Хуй знает
Выскакивает это иногда по самым неожиданным поводам и длится очень долго. Однажды ее монологи про то, что я боюсь быть отвергнутой, я слушала целый вечер. Когда я пыталась объяснить, что это не так, она кивала, смотрела на меня мудрым взглядом и продолжала.
С тех пор стараюсь ничего такого ей не рассказывать, но никогда не знаешь, на чем ее перекроет.
Магия холиварки, помоги В прошлый раз так хорошо сработало: я поныл тут и все быстренько разрешилось и стало хорошо. Можно так еще разок, ну пожалуйста
Рост 160 см, вес 42-43 кг, чувствую себя мерзкой жирной коровой. Не знаю, сколько мне надо весить, чтобы перестать загоняться и успокоиться. Я себе все говорю, что вот похудею до 40 килограммов и успокоюсь, но мне кажется, уже не успокоюсь. И да, я знаю, что это явное рпп.
Откуда это взялось, я вообще не понимаю. Почему она стала вываливать на меня эти потоки диванного психоанализа в абсолютно обычных разговорах? Хуй знает
начиталась книжек по популярной психологии или Ютуба на эту тему насмотрелась (
Просто поныть. Устроилась на работу, сейчас еще испытательный строк. Категорически не нравится, думаю, что в понедельник буду писать заявление на увольнение. Конечно, боюсь реакции начальства, боюсь реакции родителей, стыдно перед коллегами, но здоровья реально не хватает. На собеседовании обещали график 5/2 с 9 до 18, два-три раза в месяц дежурство с 11 до 20, иногда разовые требования задержаться на час-два или выполнить задание в выходной/праздник, НРД официально. На деле оказалось, что почти каждый будний день с 9 до 20, никакого официального НРД (со всеми причитающимися бонусами) нет, а чтобы заставить задерживаться, прибегают к старому доброму абьюзу: стыдят, постоянно меняют писанные и неписанные правила так, что всегда останешься виноват, нарушают личные границы. Уже три коллеги сбежали: одна проработала чуть меньше года, другая четыре месяца, третья вообще на второй день.
Отредактировано (2021-02-13 13:22:45)
Офигеть, развод какой ( понимаю тебя, обидно(
Скорее всего она подсознательно считает что если ты ей озвучиваешь что-то похожее на проблему или задачу то ей надо обязательно дать какой-то совет
И плюсую что насмотрелась или начиталась психологии, есть вероятность что это пройдёт со времена
Конечно, боюсь реакции начальства, боюсь реакции родителей, стыдно перед коллегами, но здоровья реально не хватает.
Анон, тебе обещали одно, а дали другое. Имеешь полное право уйти. Начнут права качать - можешь даже нахуй послать.
Только я не очень понимаю пассаж про родителей?
Устроилась на работу, сейчас еще испытательный строк. Категорически не нравится, думаю, что в понедельник буду писать заявление на увольнение.
Съебывай с этих плантаций поскорее, анон! Найдешь нормальную работу. Лучше начать искать ее сейчас, чем через год, когда из тебя выжмут все соки. Не знаю, что у тебя за родители, но начальство и коллеги из этой дыры второго взгляда не заслуживают, не то, что волнения об их реакции. Будь как коллега, сбежавшая на второй день! Вы обе молодцы, что не собираетесь давать себя жрать. Как же бесят такие охуевшие конторы, чтоб им сгореть.
Только я не очень понимаю пассаж про родителей?
Ну, они, скорее всего, моего решения уволиться "в никуда" не одобрят: компания очень крупная и известная, зарплата для моей сферы деятельности приличная (хотя это только пока не посчитаешь относительно фактически проведенного на работе времени - если посчитать, окажется даже меньше среднего). Я, конечно, уже не ребенок, чтобы их слушаться, но все-таки не хочется их лишний раз расстраивать или сердить. Про абьюз и нарушение личных границ поколение моих родителей, мне кажется, в принципе не понимает. Впрочем, я это, разумеется, переживу.
Магия холиварки, помоги
В прошлый раз так хорошо сработало: я поныл тут и все быстренько разрешилось и стало хорошо. Можно так еще разок, ну пожалуйста
Сработало в обратную сторону. Ну почему
Про абьюз и нарушение личных границ поколение моих родителей, мне кажется, в принципе не понимает.
ох, анон
Так всегда что чтобы ты не делал - найдутся те люди которые набегут и тут же асудят.
Просто держи в голове что ты у себя один и никто из асуждающих помогать тебе не бросится. Поэтому выбирай то, что будет лучше для тебя самого, а не то что звучит как "лишь бы люди не подумали что..."
Поначалу это очень хуево по ощущениям, но выползать из вжопья помогает лучше всего.
Про абьюз и нарушение личных границ поколение моих родителей, мне кажется, в принципе не понимает.
Все прекрасно понимают, когда абьюз и нарушение границ будет по их адресу.
Все прекрасно понимают, когда абьюз и нарушение границ будет по их адресу.
Сомневаюсь, что это на самом деле (если серьезно) так работает. Как раз очень многие по своему адресу тоже не понимают.
Это опять я. Вдобавок ко всему я сломал в замке ключ. Пиздец ебаный, что за день
Анончик, у меня бывают дни, когда все идёт по плану наперекосяк, и только сидя под одеялом с минимальной активностью я избегаю пиздецов различной степени тяжести.
Держись, этот день закончится, а дальше у тебя все будет хорошо, и все обязательно наладится
Посмотрел фоточки с мероприятия. Фоточек со мной с мероприятия мало, а те, что есть - лучше бы не было, потому что я круглолицый урод с перекошенным ртом и легко краснеющей, несовершенной кожей. И фотографы, видимо, тоже это знают.
Но я все еще худею, в надежде на то, что перестану быть хотя бы уродом с лишними килограммами, только, видимо, это бесполезно.
Очень расстроен.
Принесла в дом вторую кошку.
Первая чувствует себя отлично, обнюхала мои руки, обнюхала лоток новенькой, получила поглажки и вкуснях, задрала хвост трубой и умчалась играть в своей комнате.
Новенькая весь вечер не вылезает из пененоски, смотрит оттуда с тоской, как будто я ее предала. Ну а я что могла сделать? Ее хозяин умер, ее заперли в квартире и приезжали кормить раз в неделю. Я ее забрала. Но ей плохо, и мне плохо.
Хотя все кругом говорят мне, какая я молодец и как кошке повезло попасть ко мне. Но мы с кошкой сомневаемся, что такая жизненная ситуация - везение.
Но ей плохо
она привыкнет, анончик, все у вас будет хорошо. точно лучше, чем у кошки было бы без тебя.
Новенькая весь вечер не вылезает из пененоски, смотрит оттуда с тоской, как будто я ее предала.
анон, если это первый/второй переезд в жизни кошки, она может так реагировать на смену места. я когда переезжал со своим прайдом, они просто от охуения от нового места три дня не жрали, не срали и из-под дивана не выходили. а тут и человек сменился, и дом, и чужой кошкой пахнет. дай ей немного времени освоиться, и всё у вас будет хорошо