Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же мне нехорошо, тревожно и страшно на ровном месте
Анону стыдно лечиться.
Класс.
Анона все хором пинают ко врачу, мол, иди бери больничный, а анону СТЫДНО.
Ведь ему же на самом деле не плохо! Анон просто ноет! Ну подумаешь, хрипит на каждом слове и кашляет каждые три минуты, с каждым бывает!
Бля-ядь, как вытравить этого таракана...
Меня уволили
Меня уволили
Бедный анон. Был на твоём месте, понимаю тебя!
Но ничего, найдёшь лучше, точно тебе говорю.
Почему уволили?
Меня уволили
сочувствую, анончик
Умерла бабка. Ей было 96 и я не то чтобы сильно горюю, точнее вообще не горюю. Но сейчас ковид, и пускать родителей в больницы и мфц не хочется. Делаю все организационные моменты сам.
Предстоящие завтра похороны вызывают только глубокое бесконечное отвращение. Много старых неприятных людей соберутся и будут выяснять отношения, а я вынужден буду в этом участвовать, потому что см. выше.
Умерла бабка. Ей было 96 и я не то чтобы сильно горюю, точнее вообще не горюю. Но сейчас ковид, и пускать родителей в больницы и мфц не хочется. Делаю все организационные моменты сам.
Предстоящие завтра похороны вызывают только глубокое бесконечное отвращение. Много старых неприятных людей соберутся и будут выяснять отношения, а я вынужден буду в этом участвовать, потому что см. выше.
Боже, анонче, как же я тебе сочувствую. Дай обниму. Похороны и выяснение отношений между родственниками - это прямо всратое комбо. Врагу не пожелаешь.
Точно нет возможности из-за ковида провести закрытые похороны, пустить только тебя и родителей?
Точно нет возможности из-за ковида провести закрытые похороны, пустить только тебя и родителей?
Они и так закрытые, ну точнее полузакрытые, но проблема как раз в том что там вся эта жабогадючья кодла - родственники, и к сожалению недостаточно дальние, чтобы можно было нахуй послать.
Ненавижу эту семью.
Принёс вкусняшки, подумал и оставил на кухне, потому что постоянно жалуются, что я у себя складываю еду.
Естественно, мои вкусняшки трогали, я папе спокойно говорю, что кто-то взял их без разрешения, так получил в ответ ор, как я посмел приносить в дом не общее.
Я просто хотел, чтоб у меня спросили разрешение, я бы поделился, к тому же, вкусняшки других членов семьи постоянно лежат по всему дому, и никто не смеет их есть, и нам постоянно толдычат, чтоб мы всегда спрашивали разрешение.
Но именно мне это запрещено, и теперь если что-то будут покупать, со мной видите якобы делиться не будут.
Да пусть они хоть удавяться моими вафлями, всё забирай, мудак.
Отредактировано (2021-02-12 15:51:50)
анона в свой семье дележ всего тоже заебал. правда, квартирный вопрос самый жоский. пока подели - перегрыземся до смерти. кто-нибудь помрет от разрыва сердца
Грызться на смерть не удаётся, потому что это хотя бы будет честный бой. Обычно у одной из сторон несоразмерное преимущество. Или третья сторона, которое вмешивается, но не помогает, а только мешает выяснять отношения.
Да серьезно, два сообщения под катом тебе так пиздец мешают?
Мне не мешают, но отвечать тут неудобно.
А в тему жалоб не я бегал, ифчо.
Отредактировано (2021-02-12 16:19:44)
Анон решил поучаствовать в выборах в студенческий совет, теперь собирает подписи за свое выдвижение и страдает. Это ведь люди, другие студенты, будут смотреть на меня, оценивать, стоит ли за меня голосовать. А я боюсь облажаться! Половину подписей уже собрал, но это только первый этап. Надо как-то заинтересовывать избирателей, общаться, заявить программу, провести встречу. Какой же я трус, как же мне страшно все это делать.
Ааа, бесит строитель, который клянчит деньги вперед и клянется потом доделать работу! Если чо, он получит вперед 75%, не сделал еще и половины, а уже хочет остальное. Ага, блядь, бегу, волосы назад!
Какой же я трус, как же мне страшно все это делать.
Но ты делаешь. Даже несмотря на то, что страшно. И собираешь подписи, реально хочешь заинтересовать и делать все эти дела. Так что ты, анончик, большой молодец!
Но ты делаешь. Даже несмотря на то, что страшно. И собираешь подписи, реально хочешь заинтересовать и делать все эти дела. Так что ты, анончик, большой молодец!
Плюсую этому анону. Как говорят, "трус не тот, кто боится, а тот, кто позволяет этому себя остановить". Или как-то так
Влюбился в человека, а мы уже месяц общаемся всего раз в неделю, хотя я вроде ему нравлюсь. Держу себя в руках, чтобы не писать по поводу или без повода, не хочу навязываться.
Почему я такой несоциализированный анон, который не понимает, как себя лучше вести с кунами
Держу себя в руках, чтобы не писать по поводу или без повода, не хочу навязываться.
На меня куны, наоборот, обиделись немножк, что я им не пишу.
Плюсую этому анону. Как говорят, "трус не тот, кто боится, а тот, кто позволяет этому себя остановить". Или как-то так
Спасибо, аноны. Умом я все понимаю, но все равно кажется, что все подумают "Какого черта этот тупица вообще решил соревноваться с нормальными кандидатами? Хаха, проиграл, так ему и надо, неудачник"
Хочется быть обнятым и прикаянным. Понимаю, что это не решит ни одной из моих проблем, но всё равно хочется.
Я беспомощное лапчатое нечто, которое больше всего хочет не напрягаться и на ручки, а приходится рвать жопу на британский флаг но иногда так заебываешься, что просто хочешь, чтобы кто-то пришел, погладил и все разрулил
Страх идти к врачам просто парализует. Понимаю, что нужно идти решать проблемы со здоровьем, но буквально не могу встать с кровати, трясусь. И так всю жизнь. У врачей не была кучу лет. Даже успокоительное выпить не могу, боюсь что сделаю еще хуже и так больному животу. Какой-то порочный круг
Хочется быть обнятым и прикаянным. Понимаю, что это не решит ни одной из моих проблем, но всё равно хочется.
+500
Страх идти к врачам просто парализует. Понимаю, что нужно идти решать проблемы со здоровьем, но буквально не могу встать с кровати, трясусь. И так всю жизнь. У врачей не была кучу лет. Даже успокоительное выпить не могу, боюсь что сделаю еще хуже и так больному животу. Какой-то порочный круг
та же история(( здоровью меж тем от этого не лучше.
Страх идти к врачам просто парализует
Анон, есть кто-то, кто сможет с тобой хоть на первый прием записать тебя и в идеале сходить вместе?
Попроси словами, скажи что у тебя бзик и ступор, и чем больше тянешь, тем сильнее накручиваешь себя.