Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#97576 2021-02-12 14:36:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Как же мне нехорошо, тревожно и страшно на ровном месте  :sadcat:

#97577 2021-02-12 14:46:08

Анон

Анону стыдно лечиться.
Класс.
Анона все хором пинают ко врачу, мол, иди бери больничный, а анону СТЫДНО.
Ведь ему же на самом деле не плохо! Анон просто ноет! Ну подумаешь, хрипит на каждом слове и кашляет каждые три минуты, с каждым бывает!
Бля-ядь, как вытравить этого таракана...

#97578 2021-02-12 14:47:04

Анон

Меня уволили  :sadcat:

#97579 2021-02-12 14:50:55

Анон

Анон пишет:

Меня уволили 

Бедный анон. Был на твоём месте, понимаю тебя!
Но ничего, найдёшь лучше, точно тебе говорю.
Почему уволили?

#97580 2021-02-12 14:51:54

Анон

Анон пишет:

Меня уволили  :sadcat:

сочувствую, анончик  :comfort:

#97581 2021-02-12 14:59:15

Анон

Умерла бабка. Ей было 96 и я не то чтобы сильно горюю, точнее вообще не горюю. Но сейчас ковид, и пускать родителей в больницы и мфц не хочется. Делаю все организационные моменты сам.
Предстоящие завтра похороны вызывают только глубокое бесконечное отвращение. Много старых неприятных людей соберутся и будут выяснять отношения, а я вынужден буду в этом участвовать, потому что см. выше.
:sadcat:

#97582 2021-02-12 15:02:55

Анон

Анон пишет:

Умерла бабка. Ей было 96 и я не то чтобы сильно горюю, точнее вообще не горюю. Но сейчас ковид, и пускать родителей в больницы и мфц не хочется. Делаю все организационные моменты сам.
Предстоящие завтра похороны вызывают только глубокое бесконечное отвращение. Много старых неприятных людей соберутся и будут выяснять отношения, а я вынужден буду в этом участвовать, потому что см. выше.
:sadcat:

Боже, анонче, как же я тебе сочувствую. Дай обниму. Похороны и выяснение отношений между родственниками - это прямо всратое комбо. Врагу не пожелаешь.
Точно нет возможности из-за ковида провести закрытые похороны, пустить только тебя и родителей?

#97583 2021-02-12 15:13:11

Анон

Анон пишет:

Точно нет возможности из-за ковида провести закрытые похороны, пустить только тебя и родителей?

Они и так закрытые, ну точнее полузакрытые, но проблема как раз в том что там вся эта жабогадючья кодла - родственники, и к сожалению недостаточно дальние, чтобы можно было нахуй послать.

#97584 2021-02-12 15:48:49

Анон

Ненавижу эту семью.

Принёс вкусняшки, подумал и оставил на кухне, потому что постоянно жалуются, что я у себя складываю еду.
Естественно, мои вкусняшки трогали, я папе спокойно говорю, что кто-то взял их без разрешения, так получил в ответ ор, как я посмел приносить в дом не общее.
Я просто хотел, чтоб у меня спросили разрешение, я бы поделился, к тому же, вкусняшки других членов семьи постоянно лежат по всему дому, и никто не смеет их есть, и нам постоянно толдычат, чтоб мы всегда спрашивали разрешение.
Но именно мне это запрещено, и теперь если что-то будут покупать, со мной видите якобы делиться не будут. :facepalm:

Да пусть они хоть удавяться моими вафлями, всё забирай, мудак.

Отредактировано (2021-02-12 15:51:50)

#97585 2021-02-12 15:50:27

Анон

анона в свой семье дележ всего тоже заебал. правда, квартирный вопрос самый жоский. пока подели - перегрыземся до смерти. кто-нибудь помрет от разрыва сердца :wall:

#97586 2021-02-12 15:57:43

Анон

Грызться на смерть не удаётся, потому что это хотя бы будет честный бой. Обычно у одной из сторон несоразмерное преимущество. Или третья сторона, которое вмешивается, но не помогает, а только мешает выяснять отношения.

#97587 2021-02-12 16:10:33

Анон

Анон пишет:

Да серьезно, два сообщения под катом тебе так пиздец мешают? 

Мне не мешают, но отвечать тут неудобно.
А в тему жалоб не я бегал, ифчо.

Отредактировано (2021-02-12 16:19:44)

#97588 2021-02-12 16:40:28

Анон

Анон решил поучаствовать в выборах в студенческий совет, теперь собирает подписи за свое выдвижение и страдает. Это ведь люди, другие студенты, будут смотреть на меня, оценивать, стоит ли за меня голосовать. А я боюсь облажаться! Половину подписей уже собрал, но это только первый этап. Надо как-то заинтересовывать избирателей, общаться, заявить программу, провести встречу. Какой же я трус, как же мне страшно все это делать.

#97589 2021-02-12 19:19:14

Анон

Ааа, бесит строитель, который клянчит деньги вперед и клянется потом доделать работу! Если чо, он получит вперед 75%, не сделал еще и половины, а уже хочет остальное. Ага, блядь, бегу, волосы назад!

#97590 2021-02-12 19:22:28

Анон

Анон пишет:

Какой же я трус, как же мне страшно все это делать.

Но ты делаешь. Даже несмотря на то, что страшно. И собираешь подписи, реально хочешь заинтересовать и делать все эти дела. Так что ты, анончик, большой молодец!

#97591 2021-02-12 19:30:38

Анон

Анон пишет:

Но ты делаешь. Даже несмотря на то, что страшно. И собираешь подписи, реально хочешь заинтересовать и делать все эти дела. Так что ты, анончик, большой молодец!

Плюсую этому анону. Как говорят, "трус не тот, кто боится, а тот, кто позволяет этому себя остановить". Или как-то так  ;D

#97592 2021-02-12 19:53:53

Анон

Влюбился в человека, а мы уже месяц общаемся всего раз в неделю, хотя я вроде ему нравлюсь. Держу себя в руках, чтобы не писать по поводу или без повода, не хочу навязываться.
Почему я такой несоциализированный анон, который не понимает, как себя лучше вести с кунами  :sadcat:

#97593 2021-02-12 20:15:11

Анон

Анон пишет:

Держу себя в руках, чтобы не писать по поводу или без повода, не хочу навязываться.

На меня куны, наоборот, обиделись немножк, что я им не пишу.

#97594 2021-02-12 21:23:02

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Плюсую этому анону. Как говорят, "трус не тот, кто боится, а тот, кто позволяет этому себя остановить". Или как-то так  ;D

Спасибо, аноны. Умом я все понимаю, но все равно кажется, что все подумают "Какого черта этот тупица вообще решил соревноваться с нормальными кандидатами? Хаха, проиграл, так ему и надо, неудачник"

#97595 2021-02-12 22:06:38

Анон

Хочется быть обнятым и прикаянным. Понимаю, что это не решит ни одной из моих проблем, но всё равно хочется.

#97596 2021-02-12 22:11:43

Анон

Я беспомощное лапчатое нечто, которое больше всего хочет не напрягаться и на ручки, а приходится рвать жопу на британский флаг :sadcat: но иногда так заебываешься, что просто хочешь, чтобы кто-то пришел, погладил и все разрулил  :sadcat:

#97597 2021-02-12 22:56:17

Анон

Страх идти к врачам просто парализует. Понимаю, что нужно идти решать проблемы со здоровьем, но буквально не могу встать с кровати, трясусь. И так всю жизнь. У врачей не была кучу лет. Даже успокоительное выпить не могу, боюсь что сделаю еще хуже и так больному животу. Какой-то порочный круг

#97598 2021-02-12 23:38:14

Анон

Анон пишет:

Хочется быть обнятым и прикаянным. Понимаю, что это не решит ни одной из моих проблем, но всё равно хочется.

+500

#97599 2021-02-12 23:41:52

Анон

Анон пишет:

Страх идти к врачам просто парализует. Понимаю, что нужно идти решать проблемы со здоровьем, но буквально не могу встать с кровати, трясусь. И так всю жизнь. У врачей не была кучу лет. Даже успокоительное выпить не могу, боюсь что сделаю еще хуже и так больному животу. Какой-то порочный круг

та же история(( здоровью меж тем от этого не лучше.

#97600 2021-02-13 00:36:58

Анон

Анон пишет:

Страх идти к врачам просто парализует

Анон, есть кто-то, кто сможет с тобой хоть на первый прием записать тебя и в идеале сходить вместе?
Попроси словами, скажи что у тебя бзик и ступор, и чем больше тянешь, тем сильнее накручиваешь себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума