Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#97551 2021-02-11 13:56:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Спасибо за поддержку, аноны  :hug:
безблогоанон

#97552 2021-02-11 15:02:02

Анон

У анона была очень напряжённая рабочая неделя, сегодня последний день, решил порадовать себя пиццей - и ни одна из трёх приличных доставок нашего мухосранска не взяла трубку  :sadcat:
Ем ролтон, роняя в него скупые жлобские слёзы.

#97553 2021-02-11 15:36:13

Анон

А анон опять ревёт в сортире на работе. Потому что задач много, а анон один и всё, решительно всё вставляет палки в колеса, потому что ни одну жалкую хуемболу ни в одном документе не поменять просто так, к любому процессу причастны 100500 человек и все на анона орут, а сверху продолжают требовать сделать поскорее, да желательно всё

#97554 2021-02-11 17:08:36

Анон

Анон пишет:

А анон опять ревёт в сортире на работе. Потому что задач много, а анон один и всё, решительно всё вставляет палки в колеса, потому что ни одну жалкую хуемболу ни в одном документе не поменять просто так, к любому процессу причастны 100500 человек и все на анона орут, а сверху продолжают требовать сделать поскорее, да желательно всё

Бедный анончик, очень сочувствую, очень знакомо, суки эти все соки выпьют, все наорут, ты вечно крайний. Сил тебе, дорогой.

#97555 2021-02-11 20:00:43

Анон

Сломался стул :facepalm: Основательно так сломался, там прямо крепление ножки оторвало с мясом, хотя по документам он должен выдерживать нагрузку больше центнера — но не выдержал 60 кило.

#97556 2021-02-11 20:24:24

Анон

Анон пишет:

У анона была очень напряжённая рабочая неделя, сегодня последний день, решил порадовать себя пиццей - и ни одна из трёх приличных доставок нашего мухосранска не взяла трубку  :sadcat:
Ем ролтон, роняя в него скупые жлобские слёзы.

Анончик :comfort:

#97557 2021-02-11 20:40:11

Анон

Иногда мне кажется, что я проклят или вроде того, хотя так-то никогда не верил в магуйство. Но раз за разом сталкиваюсь с хуйней, типа:
- анон придумывает, как решить рабочую задачу, слышит, что придумал хрень. Через неделю кто-то другой предлагает тоже самое, его поддерживают, задачу успешно решают, он молодец. И это не вражда на работе, так было кучу раз в разных местах.
- анон знакомится с девушкой, слышит, что ей не нравится в анона это и это качество, а ещё сквикают некоторые черты внешности. Ок, смиряется, остаётся другом, через какой-то время слышит, как девушка восторгается этими качествами или внешними чертами в другом человеке.
- анон обсуждает с другом какую-то точку зрения, получает много негатива, что это глупо и неправильно. Спустя время читает в бложике этого человека цитату какого-то источника об охуенности именно этого мнения.
-анон предлагает пойти в паб или посмотреть кино, в ответ ему рассказывают, какая это невкусная/неинтересная хуйня. Потом натыкаюсь на комплименты друзяшек этому месту, в которое предложил сходить другой человек или этому сериалу, который прорекламили в интернетах
Такое ощущение, что на мне какая-то печать невидимости и чмошности, которая всем, кроме меня, видна. Как в долбаной сказке, где все окружающие видели милую девушку неприятной старухой, после того, как она помешала злой ведьме.
Апд: а ещё я тот человек, который обязательно пизданется со сломавшегося под ним стула, на котором до этого сидела куча людей с бОльшим весом и хоть бы хрустнуло! И все вот в таком духе.

Отредактировано (2021-02-11 20:45:08)

#97558 2021-02-11 20:45:35

Анон

Анончик, сочувствую :comfort: а ты не пробовал у этих людей спрашивать, почему так получилось? Мол, я вот тогда это мнение высказывал, ты был со мной не согласен, а теперь согласен, как так?

#97559 2021-02-11 21:15:37

Анон

Анон пишет:

Анончик, сочувствую :comfort: а ты не пробовал у этих людей спрашивать, почему так получилось? Мол, я вот тогда это мнение высказывал, ты был со мной не согласен, а теперь согласен, как так?

Другой анон, но тоже бывало с таким сталкивался, и у меня эти люди прям виртуозно переобувались в воздухе с криками «ты што я такого никогда не говорил, не выдумывай!»  :facepalm:

#97560 2021-02-11 21:29:17

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что на мне какая-то печать невидимости и чмошности, которая всем, кроме меня, видна. Как в долбаной сказке, где все окружающие видели милую девушку неприятной старухой, после того, как она помешала злой ведьме.

Анон, возможно ты говоришь правильные по сути вещи в такой форме, с которой люди просто не могут не спорить.

#97561 2021-02-11 22:20:52

Анон

Анон вернулся от психолога. Прорыдал там весь сеанс, но чувствую что можно повторять ещё много раз.

#97562 2021-02-11 22:47:03

Анон

Анон пишет:

Анон только что облажался на онлайн-собеседовании. ... Анону в итоге сказали стандартную фразу про "мы примем решение и, возможно, позвоним", но анон бы сам себе не позвонил.

Анона ожидаемо не взяли. Больше всего анон хочет написать им "а дайте вторую попытку" (теперь анон умный, фиг ли) но понимает, что только выставит себя ебанашкой.
Три годане плакал, а тут проревел два часа. И ещё буду реветь, похоже.
Ну почему анон такой тупой ебанат?

Отредактировано (2021-02-11 22:48:13)

#97563 2021-02-11 23:08:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот мы с подругой обсуждали некоторые кинки, она высказалась, мол фу и мерзко, через время увидел, что у неё выложен фик с этими кинками, спрашивал, «ты не понимаешь, это другое!»

#97564 2021-02-11 23:18:54

Анон

Анон пишет:

- анон обсуждает с другом какую-то точку зрения, получает много негатива, что это глупо и неправильно. Спустя время читает в бложике этого человека цитату какого-то источника об охуенности именно этого мнения.

У меня бывало похожее, но не совсем с друзьями - скажем, в фандомчике я говорю "это вот так-то", со мной начинают спорить... а через некоторое время начинают излагать то, что я сказала, как само собой разумеющиеся факты. Я на такие случаи обычно говорю что-то вроде "мвахаха, они отбивались, но мои идеи тайно зохавали их мозг". Конечно, такое получается только если тебе есть кому это сказать и есть друзья, которые с тобой согласны. Надеюсь, у тебя такие есть или найдутся, потому что иначе ужасно обидно.

#97565 2021-02-12 00:18:22

Анон

Анон опять ходил мимо родительского телевизора и тригернулся.
:sadcat:

#97566 2021-02-12 10:04:10

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что я проклят или вроде того,

По-моему, анон, ты просто слишком легко продавливаешься. Если ты считаешь, что прав, то нужно уметь свою точку зрения донести и отстоять. Я уже давно заметила, что многие люди склонны игнорировать годные идеи по совсем не объективным причинам от "не понял и лень вникать" до "не было подходящего настроения".
Понятное дело, что упрямство не всегда работает. С начальником бывает, не поспоришь, или вот родители... У меня с мамой регулярно ситуация, когда она буквально пропускает мои советы мимо ушей, а потом хвастается, как ей подруга здорово подсказала (ровно то, что говорила до этого я). Когда обращаю на это внимание - так прямо и говорит, "ты младше, ты мой ребенок, что ты можешь понимать". :dontknow:
С друзьями и коллегами проще, там обычно достаточно несколько раз доказать свою правоту (метод сработал\кафе оказалось хорошим), чтобы твое мнение приобрело вес и к нему начали прислушиваться сразу.

#97567 2021-02-12 10:05:08

Анон

Анон после сорокаминутной пробежки под ледяным ветром в -15 опять ощущает признаки болезни и каждые две минуты пытается выкашлять легкие и желудок, не говоря уже об откашливании мерзкой жижи в горле  :sadcat: коллеги после десяти минут принесли мне, сычующей в углу, таблетку от горла и сказали "не болей"  :sadcat:

#97568 2021-02-12 10:19:19

Анон

Анон пишет:

после сорокаминутной пробежки под ледяным ветром в -15

Это ты для здоровья бегаешь?

#97569 2021-02-12 10:28:02

Анон

Анон пишет:

Это ты для здоровья бегаешь?

Это меня сегодня подвел единственный прямой троллейбус до работы, единственный, сцуко, из пяти номеров, который у нас ходит. Все остальные шли косяком, а именно мой троллейбус - задержка блядь транспорта! Из-за его опоздания пришлось на пересадку бежать пешком, а потом еще и до работы ><

#97570 2021-02-12 10:48:50

Анон

имхо больным по такой погоде нужно пропускать транспорт и брать следующий, даже если опоздаешь. Или звонить говорить что не приедешь или опоздаешь. по моему опыту такие забеги все равно ничего не дают. Ну прибежишь ты на важный митинг с опозданием в 5 минут вместо 40, все равно все заметят опоздание, плюс вспотевший, растрёпанный. Да ну нах. Не так часто случаются опоздания, чтобы бежать. не на самолёт же.

#97571 2021-02-12 11:55:42

Анон

Надоело ощущать себя пустотой. Точнее не пустотой, а рабочей функцией, которую тыкают только тогда, когда дело есть. Две с лишним недели мне один раз пожелали хорошего дня, левый чувак, случайно забредший в мой угол. Все остальное, что дома, что в рабочей группе - запросы на действие. Некому даже пожаловаться что голова болит.
Любою мою фразу не по делу просто игнорируют.
Впрочем, это нормальное дело. Но иногда хочется побыть хоть для кого-то человеком.
С завистью слушал, как коллега в курилке с шапошной знакомой обсуждала способы варки яиц.

Отредактировано (2021-02-12 12:00:09)

#97572 2021-02-12 12:15:42

Анон

Анон очень очень очень устал работать на основной работе и куче подработок, но не может перестать((
Денег с основной не хватает с моими долгами сбербанку и съемной хатой, точнее их хватит на все выплаты и покушать, но придется отказаться от терапии и покушать будет из раздела на сто рублей в день.
Подработки позволяют мне жить приемлемо, но как же я, сука, устал.
Сижу плачу вместо работы. Мне кажется, что я всех уже заебал своим трудоголизмом к тому же, друзья уже ничего не говорят, всем очевидно что мне хуево просто потому что я так заебываюсь.

Когда это кончится блиядь((

#97573 2021-02-12 12:46:13

Анон

Сейм щит, анон. Отдельно вымораживают советы из серии "ну таааак нельзя, ты себя доводишь, надо отдыхать". Можно подумать,есть выбор.

#97574 2021-02-12 14:12:44

Анон

Анон пишет:

Когда это кончится блиядь((

Ну когда-нибудь ты точно выплатишь все долги банку и сможешь сократить количество подработок, а там может и надобность в терапии со временем отпадет. Держись, анончик.

#97575 2021-02-12 14:14:32

Анон

Анон пишет:

Отдельно вымораживают советы из серии "ну таааак нельзя, ты себя доводишь, надо отдыхать"

...особенно от людей, которым родители обеспечили и жильё, и учёбу, и тёпленькое рабочее место.
Или от тех  которые не работают вообще.
Почему-то вот они особенно любят порассуждать о том, что надо жить легко и без напряга, вот у них же получилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума