Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#97526 2021-02-10 17:25:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

И вообще вот видимо, подразумевалось то, что анон должен разливаться соловьем, а анон так не умеет, анон вообще лучше руками работает, чем языком.

Анончик, сейчас к сожалению везде так. Наверняка по твоей специальности есть примеры собеседований, очень советую подробно изучить этот вопрос и может быть заучить какие-то вещи. Эти собеседования пришли к нам из Штатов, а там вся культура устроена на том как ты себя подаёшь и тебя учат правильно говорить ещё со школы, так уж вышло что все остальные должны подстраиваться под этот стандарт.

#97527 2021-02-10 19:15:08

Анон

Два дня подряд по необходимости таскал на себе очень тяжёлые предметы, сорвал спину, стоять даже больно. И руки болят, при подъёме чего-то тяжелее бутылки с водой сразу все ломит. А с учётом того, что практически весь день вынужден сидеть за компом, из-за чего тоже болит спина, мне ещё херовее. И ещё простыл очень вовремя. А, и ещё болит левое запястье. В последнее время постоянно снятся плохие сны, из-за которых не высыпаюсь и чувствую себя разбитой. И кажется проебал задания по учебе. Не специально, старался сделать всё хорошо и потратил дофига времени, но я дебил и походу моё хорошо будет оценено как хуево :sadcat:

Отредактировано (2021-02-10 19:23:06)

#97528 2021-02-10 19:43:33

Анон

Выздоравливай, анончик :comfort:  Со спиной может стоит к врачу сходить?

#97529 2021-02-10 19:49:49

Анон

Анон пишет:

Выздоравливай, анончик :comfort:  Со спиной может стоит к врачу сходить?

Спасибо, анон.  :heart:  Надеюсь, что скоро пройдет, сейчас пока нет времени совсем к врачу

#97530 2021-02-10 20:06:07

Анон

Донесла свое болящее запястье до невролога, после осмотра получила неутешительный диагноз и стопочку рецептов и рекомендаций суммарной стоимостью в n тысяч. Сижу, печалюсь, ну может хоть поможет.

#97531 2021-02-10 20:19:30

Анон

диагноз в итоге какой?

#97532 2021-02-10 20:29:51

Анон

Защемление шейных корешков плюс цервикалгия, а боль в запястье это типа чего-то там пережато и по руке отдается. Вроде как не смертельно, но лечить надо, а то потом хуже будет.

#97533 2021-02-10 21:20:30

Анон

У анона уже три месяца болят спина и ноги. В ноябре болели ужасно, даже лежать не могла. В декабре и январе - терпимо, но постоянно. Это дико выматывало, доводило до слез, не давало ни на чем сосредоточиться. Сегодня я пожаловалась психотерапевту, и она сказала, что мне, похоже, нужны антидепрессанты
Чтобы я попросила у невролога рецепт.
Я почитала про эти антидепрессанты, мне стало страшо, и теперь я думаю: может, я преувеличила степень своих страданий?
И параллельно с этим: ну что я за пздц, мне уже даже лечение расписали, а я все цепляюсь за свою болезнь.

#97534 2021-02-10 21:59:50

Анон

Анон с компом вернулся с, надеюсь, последней серией своего сериала.
Итак, что в итоге:

все не так плохо

главное спасибо тем кто отвечал особенно другому тревожному анону. твои слова меня как то особенно погрели.

надеюсь кто то научится на моей ошибке. Надеюсь я научусь.
пс танец помогает снять тревогу если состояние "бей или беги" может кому пригодится. Я правда ощущала себя слегка Джокером)

#97535 2021-02-10 22:05:13

Анон

Анон пишет:

Я просто скину тебе канал

я его даже смотрел. и папа кинул другой. но для меня в этой ситуации меньшими потерями было отдать деньги да и развели грамотно сильно не придерешься. Хрен с ними. я просто сталкивался недавно с полицией по другой проблеме мне не помогли а промотали нервы. Зато я принял несколько хороших решений по заботе о себе и получил сегодня потенциально хорошую новость)

#97536 2021-02-10 22:19:11

Анон

Анон заебался сам от себя и своей омерзительно скучной жизни, в которой нет ничего за пределами квартиры (спасибо ковиду, уебал то что оставалось важного)  :sadcat: хочется бегать орать и ебать разноцветных надувных гусей (в переносном смысле), и желательно в загранице. Но этого нет и не будет, увы.

#97537 2021-02-10 23:01:21

Анон

тоже хочу в заграницу ыыыы :sadcat:
не видать нам ее как своих ушей

#97538 2021-02-10 23:05:14

Анон

Проблемы остались но анон их сможет решить или обратиться к рекомендованному мастеру из темы двух столиц (я сейчас искренне не понимаю, почему  про него сразу не подумал, спишем на помутнение)

Пиздец, дофига бабла за не решенные проблемы (( Сочувствую, анон (
Я бы за такое, если бы не  писала заявление ментам, то точно бы оставила на них везде отзывы, и на посредника, и на мастера, со всеми номерами телефонов, адресами и т.п.

#97539 2021-02-10 23:54:07

Анон

Анон пишет:

бы за такое, если бы не  писала заявление ментам, то точно бы оставила на них везде отзывы, и на посредника, и на мастера, со всеми номерами телефонов, адресами и т.п.

Это сделаю как с мыслями соберусь. За деньги обидно, но я уже это оплакал и меня попустило. Посмотрю выйдет ли жалоба в Роспотребнадзор, но вряд ли.

#97540 2021-02-11 00:43:45

Анон

Надоело жить на аванс, откладывая зарплату, а ведь еще пару лет так придется.

#97541 2021-02-11 05:06:04

Анон

тупое нытьё из безблога, потому что иногда я там один чёт вообще не вывожу

Отредактировано (2021-02-11 05:07:59)

#97542 2021-02-11 05:58:30

Анон

Анон пишет:

Анон, если тот человек тебя опустил и обсмеял (неважно по каким причинам), то это херовый человек, а не ты — лох. А тебе просто, видимо "везёт" на таких.

#97543 2021-02-11 08:18:23

Анон

Я хуею со своего начальства. Есть, условно говоря, таблица, в которую данные внесли куча отделов. Сейчас вбегает: "я вижу там недочеты, проверьте и приведите в порядок". А я, блядь, откуда должна там видеть недочеты Оо
Я свою часть данных внесла, каким образом я за остальными-то должна проверить, ну ебануй ты нахуй

#97544 2021-02-11 08:45:24

Анон

Анон пишет:

Заобщался в соцсети с интересным и симпатичным человеком, рискнул расслабиться, пофлиртовать, поролевить и в кои-то веки ощутить себя классным и сексуальным хотя бы на буковках (нет, первым не лез, уже общались несколько раз и со мной тоже флиртовали), через несколько часов меня опустили и обсмеяли

Ты с размаху насадился на какое-то ебобо. Пошли ему лучи поноса и забудь про него.

#97545 2021-02-11 09:33:27

Анон

Нытье про вирус, работу и всякое такое

Скрытый текст

#97546 2021-02-11 11:23:31

Анон

Анон пишет:

обсмеяли, что я скучный, закомплексованный и смешной, а не вот это все.

Он мерзкий и самоутверждается за твой счёт, не позволяй таким придуркам реально задевать тебя

#97547 2021-02-11 12:35:57

Анон

Анон пишет:

Анон, это человеку захотелось самоутвердиться за твой счет, а не ты лох. Нормальный не будет опускать и обсмеивать, если общение с тобой вдруг стало не интересно.

#97548 2021-02-11 13:11:42

Анон

Анон пишет:

У анона уже три месяца болят спина и ноги. В ноябре болели ужасно, даже лежать не могла. В декабре и январе - терпимо, но постоянно. Это дико выматывало, доводило до слез, не давало ни на чем сосредоточиться. Сегодня я пожаловалась психотерапевту, и она сказала, что мне, похоже, нужны антидепрессанты

Анон, психосоматические боли - реальная штука. Я жил в боли до правильных антидепрессантов.

#97549 2021-02-11 13:14:58

Анон

Анон пишет:

Нытье про вирус, работу и всякое такое

Анон, не оглядывайся на других. Ты потерял родственника и сам в группе риска, у тебя более чем достаточно причин не рисковать здоровьем лишний раз.
Прививки есть разные. Поизучай их, найди ту, которая не даст осложнений в твоем случае, и дожидайся её.

#97550 2021-02-11 13:35:42

Анон

Анон пишет:

Я жил в боли до правильных антидепрессантов.

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума