Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
И вообще вот видимо, подразумевалось то, что анон должен разливаться соловьем, а анон так не умеет, анон вообще лучше руками работает, чем языком.
Анончик, сейчас к сожалению везде так. Наверняка по твоей специальности есть примеры собеседований, очень советую подробно изучить этот вопрос и может быть заучить какие-то вещи. Эти собеседования пришли к нам из Штатов, а там вся культура устроена на том как ты себя подаёшь и тебя учат правильно говорить ещё со школы, так уж вышло что все остальные должны подстраиваться под этот стандарт.
Два дня подряд по необходимости таскал на себе очень тяжёлые предметы, сорвал спину, стоять даже больно. И руки болят, при подъёме чего-то тяжелее бутылки с водой сразу все ломит. А с учётом того, что практически весь день вынужден сидеть за компом, из-за чего тоже болит спина, мне ещё херовее. И ещё простыл очень вовремя. А, и ещё болит левое запястье. В последнее время постоянно снятся плохие сны, из-за которых не высыпаюсь и чувствую себя разбитой. И кажется проебал задания по учебе. Не специально, старался сделать всё хорошо и потратил дофига времени, но я дебил и походу моё хорошо будет оценено как хуево
Отредактировано (2021-02-10 19:23:06)
Выздоравливай, анончик Со спиной может стоит к врачу сходить?
Выздоравливай, анончик
Со спиной может стоит к врачу сходить?
Спасибо, анон. Надеюсь, что скоро пройдет, сейчас пока нет времени совсем к врачу
Донесла свое болящее запястье до невролога, после осмотра получила неутешительный диагноз и стопочку рецептов и рекомендаций суммарной стоимостью в n тысяч. Сижу, печалюсь, ну может хоть поможет.
диагноз в итоге какой?
Защемление шейных корешков плюс цервикалгия, а боль в запястье это типа чего-то там пережато и по руке отдается. Вроде как не смертельно, но лечить надо, а то потом хуже будет.
У анона уже три месяца болят спина и ноги. В ноябре болели ужасно, даже лежать не могла. В декабре и январе - терпимо, но постоянно. Это дико выматывало, доводило до слез, не давало ни на чем сосредоточиться. Сегодня я пожаловалась психотерапевту, и она сказала, что мне, похоже, нужны антидепрессанты
Чтобы я попросила у невролога рецепт.
Я почитала про эти антидепрессанты, мне стало страшо, и теперь я думаю: может, я преувеличила степень своих страданий?
И параллельно с этим: ну что я за пздц, мне уже даже лечение расписали, а я все цепляюсь за свою болезнь.
Анон с компом вернулся с, надеюсь, последней серией своего сериала.
Итак, что в итоге:
главное спасибо тем кто отвечал особенно другому тревожному анону. твои слова меня как то особенно погрели.
надеюсь кто то научится на моей ошибке. Надеюсь я научусь.
пс танец помогает снять тревогу если состояние "бей или беги" может кому пригодится. Я правда ощущала себя слегка Джокером)
Я просто скину тебе канал
я его даже смотрел. и папа кинул другой. но для меня в этой ситуации меньшими потерями было отдать деньги да и развели грамотно сильно не придерешься. Хрен с ними. я просто сталкивался недавно с полицией по другой проблеме мне не помогли а промотали нервы. Зато я принял несколько хороших решений по заботе о себе и получил сегодня потенциально хорошую новость)
Анон заебался сам от себя и своей омерзительно скучной жизни, в которой нет ничего за пределами квартиры (спасибо ковиду, уебал то что оставалось важного) хочется бегать орать и ебать разноцветных надувных гусей (в переносном смысле), и желательно в загранице. Но этого нет и не будет, увы.
тоже хочу в заграницу ыыыы
не видать нам ее как своих ушей
Проблемы остались но анон их сможет решить или обратиться к рекомендованному мастеру из темы двух столиц (я сейчас искренне не понимаю, почему про него сразу не подумал, спишем на помутнение)
Пиздец, дофига бабла за не решенные проблемы (( Сочувствую, анон (
Я бы за такое, если бы не писала заявление ментам, то точно бы оставила на них везде отзывы, и на посредника, и на мастера, со всеми номерами телефонов, адресами и т.п.
бы за такое, если бы не писала заявление ментам, то точно бы оставила на них везде отзывы, и на посредника, и на мастера, со всеми номерами телефонов, адресами и т.п.
Это сделаю как с мыслями соберусь. За деньги обидно, но я уже это оплакал и меня попустило. Посмотрю выйдет ли жалоба в Роспотребнадзор, но вряд ли.
Надоело жить на аванс, откладывая зарплату, а ведь еще пару лет так придется.
Отредактировано (2021-02-11 05:07:59)
▼тупое нытьё из безблога, потому что иногда я там один чёт вообще не вывожу⬍
Анон, если тот человек тебя опустил и обсмеял (неважно по каким причинам), то это херовый человек, а не ты — лох. А тебе просто, видимо "везёт" на таких.
Я хуею со своего начальства. Есть, условно говоря, таблица, в которую данные внесли куча отделов. Сейчас вбегает: "я вижу там недочеты, проверьте и приведите в порядок". А я, блядь, откуда должна там видеть недочеты Оо
Я свою часть данных внесла, каким образом я за остальными-то должна проверить, ну ебануй ты нахуй
Заобщался в соцсети с интересным и симпатичным человеком, рискнул расслабиться, пофлиртовать, поролевить и в кои-то веки ощутить себя классным и сексуальным хотя бы на буковках (нет, первым не лез, уже общались несколько раз и со мной тоже флиртовали), через несколько часов меня опустили и обсмеяли
Ты с размаху насадился на какое-то ебобо. Пошли ему лучи поноса и забудь про него.
Нытье про вирус, работу и всякое такое
обсмеяли, что я скучный, закомплексованный и смешной, а не вот это все.
Он мерзкий и самоутверждается за твой счёт, не позволяй таким придуркам реально задевать тебя
тупое нытьё из безблога, потому что иногда я там один чёт вообще не вывожу
Анон, это человеку захотелось самоутвердиться за твой счет, а не ты лох. Нормальный не будет опускать и обсмеивать, если общение с тобой вдруг стало не интересно.
У анона уже три месяца болят спина и ноги. В ноябре болели ужасно, даже лежать не могла. В декабре и январе - терпимо, но постоянно. Это дико выматывало, доводило до слез, не давало ни на чем сосредоточиться. Сегодня я пожаловалась психотерапевту, и она сказала, что мне, похоже, нужны антидепрессанты
Анон, психосоматические боли - реальная штука. Я жил в боли до правильных антидепрессантов.
Нытье про вирус, работу и всякое такое
Анон, не оглядывайся на других. Ты потерял родственника и сам в группе риска, у тебя более чем достаточно причин не рисковать здоровьем лишний раз.
Прививки есть разные. Поизучай их, найди ту, которая не даст осложнений в твоем случае, и дожидайся её.
Я жил в боли до правильных антидепрессантов.
+1