Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
*не знает, чего хочет - то ли поорать, то ли на ручки*
Заебало.
Анон участвует на ролевом проекте в качестве препода, пишет лекции, но сдают только либо упоротые предметом, как я, либо графоманы, либо, если очень повезёт, комбо из этих двух. Обычно приносят пять строчек и те копипаста с первой ссылки, и жалуются, аноны, жалуются, что лекции, сука, сложные! Я не знаю уже, сука, как извернуться и написать так, чтобы до нынешней молодёжи дошла хоть какая-то информация.
Если точнее, то раздражает, не знаю как описать, то, что играть постами в ролёвочку - да, им нравится, а сдавать домашки и узнавать новую информацию - нет.
Щас меня деанонят, если вдруг кто-то здесь сидит из наших, но похуй.
Ушёл давно с дайрей, перешёл было на дыбр, нашёл себе избранное, пишу - комментов нет. На джорналз другая публика, но и там ничего.
Не в кого поорать по фандомам и писанине. Я отписываюсь в теме сычей-графоманов в безблогах, это хоть как-то помогает, но нет человека, к которому можно прийти, взять за пуговицу и вывалить весь ночной укур все зарисовки из головы. Про кинки вообще молчу. А на публику анон своё не несёт, потому что примерно представляет, что ему скажут про его персонажек.
Даже в игры больше не тянет, потому что драгонагу и МЭ анон выучил наизусть до последнего хаска, а в симс уже как-то не тянет, хотя анон ходит по краю.
Анона сегодня люто накрыло апатией и настроением "а ебись оно всё конём, ухожу отовсюду", что особенно странно - после сессии по скайпу с психотерапевтом. Психотерапевт, если что, хороший.
Не в кого поорать по фандомам и писанине. Я отписываюсь в теме сычей-графоманов в безблогах, это хоть как-то помогает, но нет человека, к которому можно прийти, взять за пуговицу и вывалить весь ночной укур все зарисовки из головы. Про кинки вообще молчу. А на публику анон своё не несёт, потому что примерно представляет, что ему скажут про его персонажек.
Анон участвует на ролевом проекте в качестве препода,
Анон, а как это? Это просто роль преподавателя в условном Хогвартсе? Или игра сама по себе образовательная, просто в ролевой форме? Я что-то не могу представить форумку, где надо не просто отыгрывать школьников, но и выполнять задания.
то, что играть постами в ролёвочку - да, им нравится, а сдавать домашки и узнавать новую информацию - нет.
Потому что играть в школу и учиться в школе - очень разные вещи
Анон почитал про эмоции перед месячными и узнал про "предменструальное усиление", когда тревожность (а у некоторых депрессия, если она есть) может обостряться и становиться сильнее. И, кажется, это блядь оно. Тревожность, навязчивые негативные мысли, ебанутые страхи. И сначала как-то не так заметно, а потом нарастает, как часы блядь, точнее любого календаря месячных. Как месячные наступают вроде проходит. Раньше такого не было. Отвратительно и хз что с этим делать
Анон, а как это?
А вот теперь точно деанонюсь.))
Анон, ты же слышал про виртуальные школы магии? Хогвартс Сириуса, Хогвартс Дамблдора, Аргемона, Магисмо, Первый Тибидохс Сети - это я тебе навскидку самые старые перечислил. Там есть большой сайт, газета, расписание, всякие разделы, личные дела с возможностью сдать домашку - это для учеников, а преподы организуют себе кабинеты по предмету, канонному или не очень, и лекции, которые пишут сами, и потом проверяют то, что им сдали.
А насчёт ролевого элемента - он есть не везде, например, в покойном Хогвартсе Сириуса ака нынешней Аргемоне ролевого элемента практически нет. В Дамблдора есть, но очень номинальный, там мало кто играет. Самая большая - в Тибидохсе, но там не совсем канонная ролёвка, имён типа Ягуна или Сарданапала там не встретишь, там свои игроки, хотя емцовский канон.
Отвратительно и хз что с этим делать
Анон, а у врача ты с этим был? Не знаю, по профилю ли это гинеколога, но хороший психиатр точно поможет, и не смотри на страшное название врача. Как минимум, есть невролог, который тоже может с таким помочь, по идее.
Анон, ты же слышал про виртуальные школы магии?
Вообще нет, спасибо, что просветил! То есть в первую очередь познавательные цели, а потом развлекательные.
Чего только люди не придумают)
Анон ленивая жопа и ничего не хочет делать. И с одной стороны и хочется(идея горит! творчество горит! все такое прекрасное!) но нужно думать, а думать не хочется, хочется лежать, спать, пускать пузыри в потолок, и максимум в книжечку тупить. Какой я ужасно ленивый, неорганизованный и регулярно в это скатывающийся. А потом все это красивое и прекрасное лежит и пылится.
Да ёптваюмать, жалкие минус 16 за бортом, а машина за двухчасовую поездку так и не оттаяла
ну или уличный термометр пиздит
прастити за мелкий жемчуг
Проныться.
Подрабатывал в выходные - экспату без знания русского языка(но со знанием английского и итальянского) понадобилось сдать машину в сервис, техническое обслуживание сделать, сказал на 3 часа. Ну я согласился, деньги то не лишние. Вместо 3-х получилось весь день, вместо акта приемки и инвойса получилось общение с механиком, технический перевод в котором я не копенгаген, согласование доп работ, вынос мозга что так в европе не делают, обьясни им как надо (а я откуда знаю как надо, я вообще в машинах ничего не понимаю и не автомобилист). Когда увидел счет за работы в 2 моих зарплаты - чуть не заплакал. И даже не от зарплаты, а то что мне заплатил он в сравнении со счетом При том что я о скидке попросил - и ее дали - но мне хуй досталось от нее чего.
А вишенка на торте - эти криворуки что-то там то ли накосячили, то ли не так сделали - и теперь экспат хочет чтобы я с ним туда ехал и помог ему с этим разобраться. А я не хочу, меня аж трясет от этих механиков. И ресепшионистки смотрят злобно - "ты богатого мужика отхватил, а мы за копейки тут пашем", хоть бы помогли - но хуй.
Блять, официальный дилер из стекла и бетона, четыре кольца эмблема. Зачем только я в это ввязался.
Отредактировано (2021-02-10 01:17:49)
Вывел сегодня младенца гулять в коляске.
Младенец счастлив, а мне свежий ветерок и радость от прогулки подарили простуду - лежу с болью в левом виске с уходом в глаз и пытаюсь уснуть (
Третий день в какой-то всепоглощающей тоске. Похоже на затянувшийся ПМС (у меня к тому же ещё и задержка, и цикл всегда прыгает). Только вот всё бы ничего, если бы не суицидальные мысли о собственной никчемности, пустоте и о том, что такой взрослый, а никак себя не реализовал... понимаю, что это всё химия организма, что это всё гормоны и всё такое, но так херово эти дни, аноны. Плачу, на себя в зеркало смотреть не могу, ничего не нравится и ничего не радует. Перманентно хочется сдохнуть просто, чтобы не чувствовать эту нездоровую грусть
Грущу с того, что я вроде бы неконфликтная, но в какой-то момент, видимо, везло на немного неадекватных бывших друзей/знакомых (наверное, потому что тоже тогда была не совсем в адеквате, я хз).
Анон с компом вчера успокоился а сегодня сидит во всепоглощающей тревоге. Мастер обещал звонить в три пока на звонок не ответил, я даже не знаю адрес мастерской. Как я понял компания которая приняла мой звонок и компания которая взяла на ремонт это разные. Больше всего боюсь что это ещё затянется и они опять скажут ой завтра бла бла бла.
Но самое мерзкое что меня накрыла тревога и я не могу ничего сделать. Я не могу убираться, общаться, мне просто плохо. Мне так плохо давно не было и я не знаю как справиться. Может и ситуация не такая страшная но мне очень плохо реально живот крутит от нервов и едва ли не трясёт. Почему я такая нервная (
Родители пишут вызывай полицию если что а я даже не знаю куда именно и коллега спрашивает когда ехать а мне на звонки мастер не отвечает а диспетчер «мы узнаем и перезвоним» и конечно не звонят.
Пытаюсь дышать. Вчера проплакалась полегчало а сейчас опять это. Почему ж я так остро на все реагирую (
Анончик, я думаю, что для начала с полицией и коллегой можно приехать в ту контору, которая приняла заказ.
Анон участвует на ролевом проекте в качестве препода, пишет лекции, но сдают только либо упоротые предметом, как я, либо графоманы, либо, если очень повезёт, комбо из этих двух. Обычно приносят пять строчек и те копипаста с первой ссылки, и жалуются, аноны, жалуются, что лекции, сука, сложные! Я не знаю уже, сука, как извернуться и написать так, чтобы до нынешней молодёжи дошла хоть какая-то информация.
![]()
Если точнее, то раздражает, не знаю как описать, то, что играть постами в ролёвочку - да, им нравится, а сдавать домашки и узнавать новую информацию - нет.
Дорогой анон! мне кажется, ты не очень понимаешь, где находишься, чем вы там занимаетесь и для чего.
1. Ролевая текстовая игра — это развлекательная групповая активность, суть которой в активном взаимодействии персонажей друг с другом и с миром.
Все в ролевой игре, что ведет к практическому взаимодействию — хорошо, все, что ведет к отсутствию взаимодействия (в т.ч. сидению над лекциями и их переписыванию) — плохо.
2. Образовательный процесс ради образовательного процесса и новая информация ради новой информации не работают ни в реальном мире, ни в школе магии. В ролевой "лекция ради лекции" тратит время и вызывает только раздражение, заниматься ею будут либо упоротые, либо из-под палки, это абсолютно естественно.
Твои лекции нужны, чтобы что-то узнать о мире и использовать это в этой же игре? Они дают новые заклинания, локации, возможности? За их сдачу/не сдачу следуют игровые события, в которые можно играть? Если хоть что-то из этого списка отсутствует, твои лекции — просто скучная повинность, которая от игры игроков отделяет.
3. Ты или преподаватель, который дает лекции студентам, и взаимодействует с ними игровыми методами, или игрок с модераторской функцией, который взаимодействует с другими игроками и проверяет их результаты. Если момент твоей контрольной приводит не к "студент Иванов не сдал, и поэтому не будет допущен блаблабла", а к "Вася, пока ты не сдал контрольную, тебе нельзя писать посты дальше", это момент разрыва контакта игрока с игрой, который ничего, кроме вреда, не приносит.
Анончик, я думаю, что для начала с полицией и коллегой можно приехать в ту контору, которая приняла заказ.
Согласен. Тем более акт приема-передачи техники у тебя есть, ты можешь доказать, что отдавал им компьютер, но тебе его никто не вернул (нет росписи при получении).
Блин, анончик, я за тебя еще со вчерашнего дня переживаю. Ты этот комп хотел, а он сначала не работал, потом тебя развели на деньги, а теперь вообще хуй знает где. Я тоже тревожный анон, поэтому понимаю твое состояние как никто, это так стремно, особенно когда не можешь взять это под контроль. Все у тебя наладится, только постарайся немного успокоиться, хоть это и кажется невозможным. Все будет хорошо
Спасибо!
Отзвонились даже раньше чем обещали сказали приезжай забирай.
План такой - просить прайс и обоснование цены; проверять все; спрашивать почему на сайте одна цена в реале другая.
Оказалось там контора посредник куда я звонила прислала мне вот эту контору, так что на одну можно за ложную рекламу наезжать на вторую за несоответствие оквед.
Главное что комп отдадут деньги меня уже не так печалят.
Но нервы прям сдали я выговорился другу потом ещё раз просто в воздух, танцевал в три ночи чтобы сбросить напряжение в теле.... тут конечно немалая доля проблемы это или собственные нервы. Причём я имел дело уже с ремонтами и сервисами и спорами, но там это все тянулось два месяца а комп старый глючит уже сейчас. Но я уже еду. Накрасился и надел чёрные штаны чтоб чувствовать себя увереннее. Когда ожидание прекратилось стало спокойнее. Может к вечеру даже поем смогу.
А вот нервишки надо как-то лечить спасать да.
Папа ещё кидает телефоны полиции и говорит дай мне трубку я с ними поговорю )))))
Обычно родители за меня не заступались особо а учили стоять за себя и вообще никто за меня не заступался почти никогда поэтому даже предложение приятно хотя нервов тоже добавило
Анон, эти конторы с вызовом компьютерных мастеров это один из самых типичных видов развода. На ютубе куча каналов про то как их выводят на чистую воду. Просто не отдавай им ни копейки, но умоляю тебя, проверь все свои комплектующие, когда будешь забирать.
Просто не отдавай им ни копейки, но умоляю тебя, проверь все свои комплектующие, когда будешь забирать.
Ага, так они и отдадут тебе комп без копейки.
Ага, так они и отдадут тебе комп без копейки.
Я просто скину тебе канал https://www.youtube.com/channel/UCGIj-5 … tAbE-hbCIQ
сучья сковорода сделала из блинов клецки. ненавижу суп, а придется есть. пошто я нищеброд
Анончик с компом, удачи тебе! Я тоже за тебя очень переживаю, верю, что ты справишься
Анон только что облажался на онлайн-собеседовании. Во-первых такой формат оказался странным - не видно толком лиц собеседников (они далеко от камеры сидели, а анона, похоже, на большой экран вывели), не видно их реакций, как со стенкой разговариваешь, неуютно и некомфортно. Во-вторых, анон херово отвечал на вопросы. Ну блин, анон самоучка и да, иногда плавает в терминологии, а там еще и вопросы заковыристые были, анон рассказал простыми словами, конечно, но это звучало... херово звучало, короче. И вообще вот видимо, подразумевалось то, что анон должен разливаться соловьем, а анон так не умеет, анон вообще лучше руками работает, чем языком. Анону в итоге сказали стандартную фразу про "мы примем решение и, возможно, позвоним", но анон бы сам себе после такого не перезвонил.
Еще и со связью проблемы были, хз с чьей стороны.
А анон очень хотел бы у них работать.
Ну почему анон такой долбодятел?
Отредактировано (2021-02-10 16:56:54)