Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#97476 2021-02-09 00:45:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Не хочу больше слышать ни слова о коронавирусе. Я устал, я словно туго закрученная пружина. Подхватил где-то простейшее орви, но уже пять дней как не могу нормально спать, потому что искренне уверен, что вот уж этой ночью точно не проснусь. Я устал от того что по радио, в телевизоре, даже в сраном яндексе - из каждого утюга - корона, корона, столько заболело, столько умерло, словно специально, чтобы не забывали о том что нормальная жизнь закончилась. Я не вывожу уже!

#97477 2021-02-09 00:46:38

Анон

Анон пишет:

Я не вывожу уже!

та же хрень, анончик!  :comfort:  Держись!

#97478 2021-02-09 07:12:34

Анон

Надо лечить кота.
Нет денег.
Ааааа  :panic:

(Для желающих высказаться про зоошизу - кот немолодой уже, 13 лет, и когда анон его брал, с деньгами было получше, просто этот год был дерьмовый.)

Отредактировано (2021-02-09 07:20:56)

#97479 2021-02-09 07:35:58

Анон

Анон пишет:

Надо лечить кота.
Нет денег.
Ааааа  :panic:

(Для желающих высказаться про зоошизу - кот немолодой уже, 13 лет, и когда анон его брал, с деньгами было получше, просто этот год был дерьмовый.)

Сочувствую  :comfort:  А много надо?

#97480 2021-02-09 07:46:09

Анон

Анон пишет:

Сочувствую  :comfort:  А много надо?

Спасибо за сочувствие, анончик  :friends:
Сам не знаю пока, но уже ясно, что остаток моих запасов на первые 2-3 посещения уйдет (прием врача, анализы, УЗИ, что они там еще делают). Просто кот уже болел весной, и тогда это по карману ударило неслабо так. Аскать на холиварке не буду в любом случае) так, поныть только.

Отредактировано (2021-02-09 07:55:11)

#97481 2021-02-09 09:19:06

Анон

Чего боятся нормальные люди: смерти близких, пожара, потери работы, непостижимости бескрайней вселенной
Чего боюсь я: проебать почту и симку и остаться без всех аккаунтов
Сижу, вою и трясусь максимально тревожным образом  :sadcat:

Отредактировано (2021-02-09 09:19:15)

#97482 2021-02-09 09:30:48

Анон

Анон пишет:

Просто кот уже болел весной, и тогда это по карману ударило неслабо так. Аскать на холиварке не буду в любом случае) так, поныть только.

Анон, тебе не нужно оправдываться за свои переживания. Тем более перед ебанутой антизоошизой, которую клинит от заботы о питомце.

#97483 2021-02-09 09:59:16

Анон

менталка, селфхарм, загоны

#97484 2021-02-09 11:05:15

Анон

Анон пишет:

Советовать тут, наверное, нечего. Просто написал выговориться: ирл я вряд ли это кому-то расскажу.

Анончик, держись!

#97485 2021-02-09 11:13:56

Анон

Анон пишет:
менталка, селфхарм, загоны

А врач что говорит?

#97486 2021-02-09 11:17:40

Анон

Анон пишет:

Думал, в нытьё или мозгоправку, решил, что всё-таки сюда.

Анончик, дай-ка я тебя обниму крепко-крепко!
Менталка реальна. Более того: ничто не скажет лучше о происходящем с тобой, чем твои собственные ощущения. Менталка не видна и потому часто окружающие не воспринимают её как что-то настоящее, плюс в нашем обществе очень развит культ ебашенья до упаду. Но это нездоровый культ. Человеку плохо - человеку нужна поддержка и помощь, и точка. Абсолютно нормально оказать ему таковые, а всех, кто будет твердить, что ты себе всё надумал, надо посылать нахер.
Менталка часто происходит из внутренних ощущений как ответа на подавляющие/травмирующие обстоятельства, события, отношения. Грубо говоря, тебя долго подавляла семья, относясь с пренебрежением к твоим чувствам - и оттого тебя начало шатать. Лучшее, что ты можешь сделать - вернуть себе контакт со своими чувствами.
Твои ощущения не придуманные. Жутковатые - да, с перекосом в сторону менталки - да. Но они продукт произошедшего с тобой и в том, какие они сейчас, нет твоей вины. Слушай их, иди ко врачу и ищи психотерапевта. Тебе надо научиться себе верить. Поставь себя в приоритет наконец, анон.

#97487 2021-02-09 11:27:31

Анон

Анон пишет:

Вышла из спецприемника и трясет, в камере я спала младенческим сном, а теперь постоянная тревога, не понимаю, почему не наоборот. спала часа 2, надеюсь, этой ночью смогу уснуть, завтра уже на работу, а я не верю, что все, нормальная жизнь

анончик, солнышко, обнимаю :heart:

#97488 2021-02-09 12:33:55

Анон

Анон пишет:

Я себе не верю. И боюсь, что другие тоже не будут. Причём, каких-то конкретных фактов, которые можно доказать или опровергнуть, это не касается, а касается внутреннего: самочувствия, отношения, намерений. Пока я рос, всё вот это, исходящее от меня, часто подвергалось сомнению с разных сторон семьи.

Вот это и далее про сомнения - как будто я писал, ты мой астральный бро, понимаю тебя со страшной силой, держись, анон, это реально лажа и я тебе верю 100%(( :comfort:

Отредактировано (2021-02-09 12:34:34)

#97489 2021-02-09 16:25:35

Анон

у меня умер дедушка. Уже несколько часов как, а я всё ещё не могу осознать

#97490 2021-02-09 16:35:07

Анон

Анон пишет:

Анончик :comfort: соболезную. Сил тебе.

#97491 2021-02-09 16:42:49

Анон

Анон пишет:

Соболезнования, анон  :comfort:

#97492 2021-02-09 16:48:23

Анон

Анон пишет:

Знаю, это безумно тяжело, но держись, анончик, соболезную :comfort:

#97493 2021-02-09 20:27:35

Анон

Этого анона развели как лоха(
компьютерный мастер сказал все быстро сделаем, 5 тыщ максимум
теперь цена 15 к за все что они сделали...

Я в истерике, меня трясет. Комп бы хотя бы у них забрать, по ходу какие-то мошенники.

Самое обидное что я дурак мог в СЦ по гарантии обратиться, но решил мастера вызывать чтобы быстро...
Я такой дурак, я не могу((( как можно быть таким наивным.
Сейчас гуглю в панике что можно сделать. Очень зол на себя, развели на деньги как последнего идиота. И ведь вроде умный анон, мог бы догадаться. Но обещали 5, а потом оказалось "ну я же вам говорил десять, а мы ещё диск разметили".
Почему я такой дебил

#97494 2021-02-09 20:33:03

Анон

Как минимум ты имеешь право забрать комп, чтобы проверить, что они сделали. И лучше, чтобы с тобой кто-то из разбирающихся в это время был. Ты какой-то договор подписывал, где указано, что сумма работ 5000?

#97495 2021-02-09 20:39:34

Анон

Все заебало. Это никогда не прекратится. Точнее - когда прекратится, мне уже будет похуй. Толк от смены обстановки, когда знаешь, что снова нужно возвращаться в пыточную.

#97496 2021-02-09 20:41:34

Анон

Анон пишет:

Как минимум ты имеешь право забрать комп, чтобы проверить, что они сделали. И лучше, чтобы с тобой кто-то из разбирающихся в это время был. Ты какой-то договор подписывал, где указано, что сумма работ 5000?

нет, только устно была речь. За компом завтра днем поеду. С собой некого взять, я тут недавно живу(((

#97497 2021-02-09 20:41:58

Анон

Анон пишет:

"ну я же вам говорил десять, а мы ещё диск разметили".

диск разметить даже моя покойная бабушка смогла бы, каким образом они за это еще пятерку накинули?

Анон пишет:

Ты какой-то договор подписывал, где указано, что сумма работ 5000?

начнем с того, что ты вообще какой-нибудь договор подписывал, анончик?

Анон пишет:

компьютерный мастер сказал все быстро сделаем, 5 тыщ максимум
теперь цена 15 к за все что они сделали...

анон, они рассчитывают на то, что ты совершенно не шаришь и лапки сложишь, даже если на деле они нихуя не сделали. пусть конкретно тебе распишут сколько и за что. прайс у них есть? один лучше не ходи, тупо потому, что когда с тобой кто-то есть чувствуешь себя увереннее и авторитетом тебя продавить будет сложнее. это все раздражает и не хочется с мудаками связываться, но почему ты должен им 10 тысяч сверху дарить? это твое право узнать сколько и за что, откуда такая сумма, когда договаривались на 5 тысяч.

#97498 2021-02-09 20:43:27

Анон

А я бы еще проверил, не скрутили ли они там комплектухи, поставив своего говна вместо нее. Эти могут.
Алсо, анон с программатором, ты?

Отредактировано (2021-02-09 20:44:09)

#97499 2021-02-09 20:49:51

Анон

Анон пишет:

диск разметить даже моя покойная бабушка смогла бы, каким образом они за это еще пятерку накинули?

да я даже не подумал что за такое могут содрать! И не согласовали работы ведь перед этим(((

Анон пишет:

даже если на деле они нихуя не сделали. пусть конкретно тебе распишут сколько и за что. прайс у них есть?

это потребовал, обещали завтра все расписать.

Анон пишет:

Алсо, анон с программатором, ты?

да  :sadcat:  сегодня узнал что надо было просто брать материнку под мышку и везти в ДНС, а не вот это вот всё. Не понимаю как я это вообще сделал, мне кажется что я просто был не в адеквате, у меня была какая-то мания просто в тот момент и я не соображал трезво от слова совсем. Очень зол на себя, не представляю как дожить до завтра до трёх когда примерно сказали можно будет комп забрать.

Комплектующие да, буду визуально проверять, в свойствах компа проверять.

ну если оно работать хотя бы будет за эти деньги не так жалко, хоть и дохрена как-то. Он меня убеждает что он мне говорил про пят ьплюс 3500 и ещё 5 за винду типа хотя речь была про пять ИЛИ 3500. И я не понимаю почему я-дурак не догадался хотя бы отзывы пробить, на них же миллиард отзывов что развод. И хотел же вызов мастера отменить ну что я за идиот наивный(((

Анон пишет:

начнем с того, что ты вообще какой-нибудь договор подписывал, анончик?

акт приема-передачи техники
пс самое хреновое что у меня так нервы подскочили что я не знаю как уснуть и дожить до завтра(

Отредактировано (2021-02-09 20:59:10)

#97500 2021-02-09 21:31:20

Анон

Подругу знатно зациклило на одном своём недостатке внешности (для неё лично недостатке), и если её уныние по этому поводу мне в принципе было слушать окнорм, то злобные комментарии и пожелания всякой херни в сторону тех, кому, по её мнению, повезло больше, становится слушать уже тяжеловато...

Надеюсь, что её скоро отпустит и это просто такой тяжёлый период в жизни у человека.
Мб меня ещё и так колбасит от этого, потому что я в душе загоняюсь на ровно противоположную тему, бля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума