Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Не хочу больше слышать ни слова о коронавирусе. Я устал, я словно туго закрученная пружина. Подхватил где-то простейшее орви, но уже пять дней как не могу нормально спать, потому что искренне уверен, что вот уж этой ночью точно не проснусь. Я устал от того что по радио, в телевизоре, даже в сраном яндексе - из каждого утюга - корона, корона, столько заболело, столько умерло, словно специально, чтобы не забывали о том что нормальная жизнь закончилась. Я не вывожу уже!
Я не вывожу уже!
та же хрень, анончик! Держись!
Надо лечить кота.
Нет денег.
Ааааа
(Для желающих высказаться про зоошизу - кот немолодой уже, 13 лет, и когда анон его брал, с деньгами было получше, просто этот год был дерьмовый.)
Отредактировано (2021-02-09 07:20:56)
Надо лечить кота.
Нет денег.
Ааааа(Для желающих высказаться про зоошизу - кот немолодой уже, 13 лет, и когда анон его брал, с деньгами было получше, просто этот год был дерьмовый.)
Сочувствую А много надо?
Сочувствую
А много надо?
Спасибо за сочувствие, анончик
Сам не знаю пока, но уже ясно, что остаток моих запасов на первые 2-3 посещения уйдет (прием врача, анализы, УЗИ, что они там еще делают). Просто кот уже болел весной, и тогда это по карману ударило неслабо так. Аскать на холиварке не буду в любом случае) так, поныть только.
Отредактировано (2021-02-09 07:55:11)
Чего боятся нормальные люди: смерти близких, пожара, потери работы, непостижимости бескрайней вселенной
Чего боюсь я: проебать почту и симку и остаться без всех аккаунтов
Сижу, вою и трясусь максимально тревожным образом
Отредактировано (2021-02-09 09:19:15)
Просто кот уже болел весной, и тогда это по карману ударило неслабо так. Аскать на холиварке не буду в любом случае) так, поныть только.
Анон, тебе не нужно оправдываться за свои переживания. Тем более перед ебанутой антизоошизой, которую клинит от заботы о питомце.
Советовать тут, наверное, нечего. Просто написал выговориться: ирл я вряд ли это кому-то расскажу.
Анончик, держись!
▼менталка, селфхарм, загоны⬍
А врач что говорит?
Думал, в нытьё или мозгоправку, решил, что всё-таки сюда.
Анончик, дай-ка я тебя обниму крепко-крепко!
Менталка реальна. Более того: ничто не скажет лучше о происходящем с тобой, чем твои собственные ощущения. Менталка не видна и потому часто окружающие не воспринимают её как что-то настоящее, плюс в нашем обществе очень развит культ ебашенья до упаду. Но это нездоровый культ. Человеку плохо - человеку нужна поддержка и помощь, и точка. Абсолютно нормально оказать ему таковые, а всех, кто будет твердить, что ты себе всё надумал, надо посылать нахер.
Менталка часто происходит из внутренних ощущений как ответа на подавляющие/травмирующие обстоятельства, события, отношения. Грубо говоря, тебя долго подавляла семья, относясь с пренебрежением к твоим чувствам - и оттого тебя начало шатать. Лучшее, что ты можешь сделать - вернуть себе контакт со своими чувствами.
Твои ощущения не придуманные. Жутковатые - да, с перекосом в сторону менталки - да. Но они продукт произошедшего с тобой и в том, какие они сейчас, нет твоей вины. Слушай их, иди ко врачу и ищи психотерапевта. Тебе надо научиться себе верить. Поставь себя в приоритет наконец, анон.
Вышла из спецприемника и трясет, в камере я спала младенческим сном, а теперь постоянная тревога, не понимаю, почему не наоборот. спала часа 2, надеюсь, этой ночью смогу уснуть, завтра уже на работу, а я не верю, что все, нормальная жизнь
анончик, солнышко, обнимаю
Я себе не верю. И боюсь, что другие тоже не будут. Причём, каких-то конкретных фактов, которые можно доказать или опровергнуть, это не касается, а касается внутреннего: самочувствия, отношения, намерений. Пока я рос, всё вот это, исходящее от меня, часто подвергалось сомнению с разных сторон семьи.
Вот это и далее про сомнения - как будто я писал, ты мой астральный бро, понимаю тебя со страшной силой, держись, анон, это реально лажа и я тебе верю 100%((
Отредактировано (2021-02-09 12:34:34)
у меня умер дедушка. Уже несколько часов как, а я всё ещё не могу осознать
Анончик соболезную. Сил тебе.
Соболезнования, анон
Знаю, это безумно тяжело, но держись, анончик, соболезную
Этого анона развели как лоха(
компьютерный мастер сказал все быстро сделаем, 5 тыщ максимум
теперь цена 15 к за все что они сделали...
Я в истерике, меня трясет. Комп бы хотя бы у них забрать, по ходу какие-то мошенники.
Самое обидное что я дурак мог в СЦ по гарантии обратиться, но решил мастера вызывать чтобы быстро...
Я такой дурак, я не могу((( как можно быть таким наивным.
Сейчас гуглю в панике что можно сделать. Очень зол на себя, развели на деньги как последнего идиота. И ведь вроде умный анон, мог бы догадаться. Но обещали 5, а потом оказалось "ну я же вам говорил десять, а мы ещё диск разметили".
Почему я такой дебил
Как минимум ты имеешь право забрать комп, чтобы проверить, что они сделали. И лучше, чтобы с тобой кто-то из разбирающихся в это время был. Ты какой-то договор подписывал, где указано, что сумма работ 5000?
Все заебало. Это никогда не прекратится. Точнее - когда прекратится, мне уже будет похуй. Толк от смены обстановки, когда знаешь, что снова нужно возвращаться в пыточную.
Как минимум ты имеешь право забрать комп, чтобы проверить, что они сделали. И лучше, чтобы с тобой кто-то из разбирающихся в это время был. Ты какой-то договор подписывал, где указано, что сумма работ 5000?
нет, только устно была речь. За компом завтра днем поеду. С собой некого взять, я тут недавно живу(((
"ну я же вам говорил десять, а мы ещё диск разметили".
диск разметить даже моя покойная бабушка смогла бы, каким образом они за это еще пятерку накинули?
Ты какой-то договор подписывал, где указано, что сумма работ 5000?
начнем с того, что ты вообще какой-нибудь договор подписывал, анончик?
компьютерный мастер сказал все быстро сделаем, 5 тыщ максимум
теперь цена 15 к за все что они сделали...
анон, они рассчитывают на то, что ты совершенно не шаришь и лапки сложишь, даже если на деле они нихуя не сделали. пусть конкретно тебе распишут сколько и за что. прайс у них есть? один лучше не ходи, тупо потому, что когда с тобой кто-то есть чувствуешь себя увереннее и авторитетом тебя продавить будет сложнее. это все раздражает и не хочется с мудаками связываться, но почему ты должен им 10 тысяч сверху дарить? это твое право узнать сколько и за что, откуда такая сумма, когда договаривались на 5 тысяч.
А я бы еще проверил, не скрутили ли они там комплектухи, поставив своего говна вместо нее. Эти могут.
Алсо, анон с программатором, ты?
Отредактировано (2021-02-09 20:44:09)
диск разметить даже моя покойная бабушка смогла бы, каким образом они за это еще пятерку накинули?
да я даже не подумал что за такое могут содрать! И не согласовали работы ведь перед этим(((
даже если на деле они нихуя не сделали. пусть конкретно тебе распишут сколько и за что. прайс у них есть?
это потребовал, обещали завтра все расписать.
Алсо, анон с программатором, ты?
да сегодня узнал что надо было просто брать материнку под мышку и везти в ДНС, а не вот это вот всё. Не понимаю как я это вообще сделал, мне кажется что я просто был не в адеквате, у меня была какая-то мания просто в тот момент и я не соображал трезво от слова совсем. Очень зол на себя, не представляю как дожить до завтра до трёх когда примерно сказали можно будет комп забрать.
Комплектующие да, буду визуально проверять, в свойствах компа проверять.
ну если оно работать хотя бы будет за эти деньги не так жалко, хоть и дохрена как-то. Он меня убеждает что он мне говорил про пят ьплюс 3500 и ещё 5 за винду типа хотя речь была про пять ИЛИ 3500. И я не понимаю почему я-дурак не догадался хотя бы отзывы пробить, на них же миллиард отзывов что развод. И хотел же вызов мастера отменить ну что я за идиот наивный(((
начнем с того, что ты вообще какой-нибудь договор подписывал, анончик?
акт приема-передачи техники
пс самое хреновое что у меня так нервы подскочили что я не знаю как уснуть и дожить до завтра(
Отредактировано (2021-02-09 20:59:10)
Подругу знатно зациклило на одном своём недостатке внешности (для неё лично недостатке), и если её уныние по этому поводу мне в принципе было слушать окнорм, то злобные комментарии и пожелания всякой херни в сторону тех, кому, по её мнению, повезло больше, становится слушать уже тяжеловато...
Надеюсь, что её скоро отпустит и это просто такой тяжёлый период в жизни у человека.
Мб меня ещё и так колбасит от этого, потому что я в душе загоняюсь на ровно противоположную тему, бля.