Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
С магния начни, а там как пойдет. У меня как снег выпадает, так сразу острое желание пожать всем вокруг горло.
Хм. Спасибо. Попробую. А то я сам себя заебал уже
Простите, мне надо иррационально проораться.
Простите, мне надо иррационально проораться.
▼Скрытый текст⬍
Ох, понимаю, анон, самого доводит до белого каления!
Способ номер 2: не забивай на общественное мнение, выходи замуж за человека с ребенком.
простите слоупока, но представила сайт знакомств, может кого улыбнет:
"Ищу жену своему папе, ДС-1. Желательно ГП, ШХ или Марвел, или спокойно на них реагирующую. Творчество не обязательно, но если есть - присылайте ссылку. Встречаемся на Слэшконе, справа от входа" XDD
А я такой родился, сейчас у меня полвторого, вставать в шесть и я тоже сижу.
Ну, я совой был всегда, но раньше для меня было нормой ложиться в двенадцать-час ночи, а сейчас могу до 4-5 утра сидеть.
И проснулся вот только что.
И да, сны опять охрененные были( Сначала я был на концерте любимой группы, причём, в какой-то момент почему-то оказался на сцене (нет, ничего не пел и ни на чём не играл, стоял как зритель, но на сцене). А потом, в другом сне бродил вдоль берега какого-то озера с парнишей, с которым неплохо общались во время учёбы, и которого анон уже лет 10 не видел. И было солнечно, и осень, и листья золотые
Хочу такую реальность, ааааа.
Единственное положительное в этом всём - тот концерт, который снился, в скором времени реально будет. Но на сцену меня, разумеется, никто не позовёт)))
Как думаете, а можно ли умереть от одиночества?
Отредактировано (2016-11-15 16:22:10)
А нужно ли? Вокруг много людей.
Умереть можно вообще от всего)
А вот это уже философский вопрос. Лично у меня одиночество как раз чувствуется, когда "вокруг много людей". Потому что понимаешь, что всем этим людям на тебя насрать.
А когда реально один - вроде как и ничего.
Отредактировано (2016-11-15 16:32:57)
Какой ты милый и наивный.
А вот это уже философский вопрос. Лично у меня одиночество как раз чувствуется, когда "вокруг много людей". Потому что понимаешь, что всем этим людям на тебя насрать.
Да-да, особенно остро это чувствуется, когда рядом какие-то другие люди. Даже если они меня не раздражают (что само по себе выбивается за рамки привычного). Даже если они более-менее близкие. Но не потому что я понимаю, что им на меня насрать. А потому что я понимаю, что мне насрать на них.
Умереть можно вообще от всего)
Ну это неправда.
Опять навалилась иррациональная тревога. Третий день ни с хуя болит сердце, хочется, чтобы все просто взяло и закончилось.
Третий день ни с хуя болит сердце, хочется, чтобы все просто взяло и закончилось.
Анон, а может оно органически болит, а тревога, наоборот, сопутствующий симптом?
Может быть. Но тревожность у меня очень давно, последние несколько лет, а боли только недавно начались. В любом случае на днях к врачу.
Мне показалось, что собрался с силами не проебываю жизнь. А, нет, нихуя. Опять не могу поднять жопу с дивана. Блядь. Хуево то как. Даже есть не хочется, хотя у меня тут булочеи с творогом припасены(((
А потому что я понимаю, что мне насрать на них.
И это тоже.
Я вот таким образом прекрасно осознаю, что никакой личной жизни у меня не будет, не потому, что меня никто не полюбит, а потому что я никого не полюблю.
Я вот таким образом прекрасно осознаю, что никакой личной жизни у меня не будет, не потому, что меня никто не полюбит, а потому что я никого не полюблю.
У меня была личная жизнь, и даже сейчас есть какое-то её подобие, но чем старше становлюсь, тем отчётливее понимаю что мне лучше одному. Я не могу вкладывать даже минимальное количество сил и времени в отношения, мне это неинтересно и раздражает.
Я не могу вкладывать даже минимальное количество сил и времени в отношения, мне это неинтересно и раздражает.
Ну, у меня "отношения" обычно держатся на том, что какой-то человек, по одним ему известным причинам вбивает себе в голову, что я - это вот как раз то, что ему нужно, и начинает скакать вокруг. А я просто за этим наблюдаю, вроде и не прогоняю (да, знаю, что надо бы, это, по крайней мере, было бы честно, но не умею посылать людей), но и сам ничего не делаю. Человеку надоедает скакать и он уходит. Анон вздыхает с облегчением.
Ну, у меня "отношения" обычно держатся на том, что какой-то человек, по одним ему известным причинам вбивает себе в голову, что я - это вот как раз то, что ему нужно, и начинает скакать вокруг. А я просто за этим наблюдаю, вроде и не прогоняю (да, знаю, что надо бы, это, по крайней мере, было бы честно, но не умею посылать людей), но и сам ничего не делаю. Человеку надоедает скакать и он уходит. Анон вздыхает с облегчением.
Вот то же самое. Послать как-то не знаю... невежливо? И я не хочу спора или скандала, пусть лучше сами остывают.
Хотя у меня был момент с одним парнем, когда он год очень активно ухаживал и обычно я сдаюсь и думаю "ну ладно, почему бы и нет" и какое-то время встречаюсь, но этот меня не привлекал ни внешне, ни по характеру, хотя сам по себе он добрый и хороший и до этой муры мы дружили. В итоге вместо того чтобы нормально его послать я вела себя с ним как говно чтобы он понял какое я говно и сам отстал, но это почему-то только сильнее его раззадоривало
Анон пишет:Я не могу вкладывать даже минимальное количество сил и времени в отношения, мне это неинтересно и раздражает.
Посылай ко мне? Я няша и как раз никого себе найти не могу.
Раздражает, когда вот, объява в сети, давайте потреплемся вечером, общаться хочу. Мне грустненько, я пишу, закидываю кучу тем... а в ответ да, нет, угу. Все. Блядь. Что со мнрй не так? Что с ними не так?
Вот то же самое. Послать как-то не знаю... невежливо? И я не хочу спора или скандала, пусть лучше сами остывают.
Вот-вот
Ну, мои максимум полгода держались)
Один, помнится, решил вернуться к бывшей и мне позвонил, типа, выбирай, или ты со мной, или я возвращаюсь к ней. Наивный, видимо думал, что я сразу шмотки соберу и к нему жить поеду. А я ему вместо этого пожелал удачного возвращения
Правда, с ней он тоже быстро разбежался и потом пытался вернуться ко мне. Но тут уже даже я не выдержал и послал.
Посылай ко мне? Я няша и как раз никого себе найти не могу.
Сейчас, к счастью, посылать некого.
Я все равно предлагаю наладить линию холиваркопомощи, где равнодушные к людям аноны, будут передавать невостребанных, но хороших воздыхателей тем, кому нужно.
Хикканство воз э мистейк, скоро уже выйти мусор выкинуть будет превозмоганием Надо вот так вот просто взять и съездить по делам довольно далеко. Вроде нет причин бояться, а все равно ссыкотно, а организм всегда такой "боишься? НЕТ ПРОБЛЕМ ДАВАЙ ЗАБОЛЕЕМ" и хуяк, откуда-то температура. И вроде я в кои-то веки делаю так, как хочу, но сссук почему нервничаю-то как будто еду к мексиканским наркокартелям объяснять где их героинум.
невостребанных, но хороших воздыхателей
"Хорошие" - очень субъективный показатель. Я вот считаю, что у меня именно хороших не было. Поэтому мне на них и было срать.
Ну, вот тот, о котором я написал выше, жил с родителями и братом (и братовской семьёй) в одной квартире, у него "тикали часики" по поводу жены и детей, поэтому он любил этим поебать анону мозг время от времени. Хотя анон ещё при знакомстве сказал, что он чайлдфри и взамуж не рвётся. И точно не переедет жить к человеку, у которого за стенкой ещё целый табор.
А кому-то, может, и такой за "хорошего" покатит, не знаю
Аноны с зубами, то есть без зубов, принимайте к себе. Надо чинить, тыщ на 40 минимум, денег нихуя нет((( По- моему, дешевле выдрать все нахуй и вставную челюсть поставить.