Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
как же я заебался.
весь январь на сессию, сука, 5 экзаменов, 8 зачетов, Я УСТАЛ.
я не хочу ничего сдавать, я хочу лечь и умереть.
сижу сейчас учу вычмат.
препод по матану отказывается принимать экзамен, типа я сегодня устала и не могу, а давай потом.
программирование по пизде, потому что препода носит хуй знает где в космосе, пока я летаю на анальной тяге по корпусу, и фиг его найди.
как же я устал.
убейте меня, кто-нибудь.
заебала бесконечная зима. хочется спрятаться от всех дома и жалеть себя.
заебала бесконечная зима
У нас зима была от силы недели три, щас недовесна какая-то снова. И что задолбало, так это постоянные перепады температуры.
как же я устал.
Лучи добра тебе, Анон.
как же я устал.
убейте меня, кто-нибудь.
Анончик, еще немножко, и это кончится.
Анон с прошлой страницы, жаловавшийся на работу с 7 до 22, всё еще пашет xDDDDD
как же я заебался.весь январь на сессию, сука, 5 экзаменов, 8 зачетов, Я УСТАЛ.
Анон с прошлой страницы, жаловавшийся на работу с 7 до 22, всё еще пашет
анончики, держитесь!
Я просрал сегодня экзамен на права, где-то в самом начале (минут через десять) проехав на знак стоп, так как других машин не было.
Я угрохал уже 2500 штуки евро, пропустил один экзамен, я накатал часов больше, чем нужно (т.к. болел и по большому счету пришлось начинать заново водить), ждал своей очереди три часа и в итоге так глупо облажался.
теперь мне нужно ждать две недели, а ведь как раз через две недели я хотел поехать в отпуск.
Я мудак, и от осознания этого мне грустно.
Почему, вот почему в зеркале вроде все нормально, лицо как лицо, не лишенное достоинств, а на фото -
Даже не паспортное. Любое фото. Неужели я на самом деле ТАКАЯ и есть?
Почему, вот почему в зеркале вроде все нормально, лицо как лицо, не лишенное достоинств, а на фото -
Большинство девушек, подходя к зеркалу, неосознанно "делают мордочку" - то есть, напрягают мышцы лица так, чтобы получилось идеальное, с их точки зрения, лицо. Поэтому в зеркале легко себе понравиться. Но это не значит, что ты такая, какая на фото, так как фото необъективно. Люди воспринимают тебя не как застывший кадр.
А я наоборот заметил, что в зеркале и на фото видны недостатки и асимметрия лица, которые в жизни незаметны.
Уродское фото - это внешность (не обязательно уродливая), неумение держаться плюс фотограф/оптика/ освещение. Я порой поражаюсь, как красавицы знакомые выглядят на фото - и толще, и нос вымахает как у карги, и старше... Объектив в зависимости от его типа/длины меняет перспективу и соответственно меняет фигуру и лицо.
Трустори - с одной вечеринки после просмотра удалили ВСЕ фото. Хотя там было до фига красавиц и мало компромата. Вывод, анон, сделай сам.
А еще мы все замеряем свои фото по глянцевым журналам, а там людей нещадно фотожопят, вплоть до отрезания кусков лишней жопы и удлинения ног.
Уродское фото - это внешность (не обязательно уродливая), неумение держаться плюс фотограф/оптика/ освещение. Я порой поражаюсь, как красавицы знакомые выглядят на фото - и толще, и нос вымахает как у карги, и старше... Объектив в зависимости от его типа/длины меняет перспективу и соответственно меняет фигуру и лицо.
Трустори - с одной вечеринки после просмотра удалили ВСЕ фото. Хотя там было до фига красавиц и мало компромата. Вывод, анон, сделай сам.
А еще мы все замеряем свои фото по глянцевым журналам, а там людей нещадно фотожопят, вплоть до отрезания кусков лишней жопы и удлинения ног.
забыл добавить: объектив еще может исказить цвет и выцепить резко морщинки и складочки, ямочки которые в реальности практически незаметны.
аноны, мне, чтобы совершить какое-то элементарное действие, нужно себя очень сильно пинать и чуть ли не тащить самого себя за шкирку.
а после этого такое чувство, что какой-то прямо непосильный подвиг совершил, хочется только лежать и смотреть в потолок.
бесит.
сейчас ищу работу, за сегодняшний день всего-то сходил в интересующую организацию, посмотрел что там и как, записался на собеседование (начальства на месте не оказалось).
весь вечер сижу с ощущением, что вернулся с тяжёлой битвы какой-то, трясёт, то сижу, уставившись в монитор, то хожу кругами по комнате и разговариваю сам с собой.
блин. миллионы людей ищут работу и ходят на собеседования. но я почему-то уверен, что мало в ком такая ерунда прошибает такие эмоциональные дыры.
короче, я какая-то психически неустойчивая истеричка, вот что я хотел сказать.
я такая же. Обнимашки, бро. Но оно тренируется и делается легче. Не дрейфь, прорвемся.
Знаете, я вот каждый день думаю, что все будет хорошо.
А как-то все оно хуево. И руки опускаются.
И вот вроде бы я нормальный человек, вроде бы немного по-своему симпатичный, пытаюсь исправить свои тараканы, работать над собой по мере сил, стать независимым. Избавляюсь от комплексов. Хожу сгонять жирок в зале. Общаюсь с множеством людей постоянно. Прошу помощи или даю, или еще что-нибудь.
Я не очень хороший человек, но я пытаюсь исправиться.
Но почему я так одинок?
Но почему я так одинок?
Ты знаешь, анон, по-моему, это бич нашего времени. Люди настолько задерганы обилием даже не информации, а ложных поводов нервничать, что мало что реальное замечают. Общаться стало очень тяжело. Даже на фандомных сходках - придешь и сидишь в углу, пока люди обсуждают Украину, Путина, валютные курсы...
Не знаю, что делать, анон, но тебе всяко желаю счастья и обрести друзей и любовь.
Каждый месяц обливаться кровью несколько дней невыносимо
Блин за что, ну почему я должен жрать обезболивающие и терять кровь литрами ради какой-то бесполезной для меня функции моего организма
Зашёл и увидел по поводу фоток... Аноны, не надо расстраиваться, на фотках большая часть людей получается пиздецово. Конечно, у многих есть хорошие фотки, но как бывший косплеер, и сам снимавшийся, и за другими наблюдавший, хочу сказать, что на одну удачную фотку приходится пара десятков отстойных, где у тебя нос огромный, второй подбородок, глаза косят, ноги короткие, пальцы толстые и так далее. К тому же практически все девушки фотографии ещё обрабатывают в фотошопе, хотя немногие в этом признаются. Контраст подкрутить, нос поуже сделать с помощью пластики, глаза побольше и поярче, зубы отбелить, прыщи и синяки под глазами убрать, брови подрисовать, овал лица схуднуть, ещё и вытянуть чуть-чуть фоточку, чтобы казаться стройнее и выше. Могу продемонстрировать на примере Ещё и ракурсы часто важны. Если вам снимает человек, который хоть чуть-чуть ниже вас, то он стопроцентно всё запорет, потому что будет снимать снизу, а очень небольшому проценту людей идёт ракурс снизу, людей надо снимать чуть-чуть сверху, чтобы лицо казалось уже, а глаза больше. Если снимать снизу, то нос превращается в пятачок, а лицо сразу становится тяжелее и шире.
Сам вчера пытался сфотографировать подругу на красивом фончике, понял свою несостоятельность как фотографа. Вот она стоит и всё норм. Вот я смотрю на неё через объектив и у неё глаза полуприкрыты и подбородок огромный
Анон, когда меня фоткает мой друг ростом выше меня на голову, я получаюсь даже симпатичным. Но это редко-редко. В основном прошу друзей. А друзья все либо моего роста, либо ниже, и телефон тоже держат ниже.
Короче, в такие моменты, когда анон потом смотрит фотки, он хочет убижать в спортзал вотпрямщас. Потому что вроде бы нормальный, но при фото от друзей резко появляется второй подбородок, причем он такой сука притягательный на взгляд, такое чувство, что он там самый важный на фотке. И лицо еще плющит. И нос картошкой.
Пиздец, обидно, да.
А один раз анона фоткала одноклассница, и сделала она это так, что я эти фотки никогда в жизни не удалю, настолько они прекрасны. Там ни подбородка, ни картошки-носа... Эх.
А еще анон хочет взять себе фотосессию, но боится. Позировать не умеет от слова совсем...
Блин за что, ну почему я должен жрать обезболивающие и терять кровь литрами ради какой-то бесполезной для меня функции моего организма
Анон, зайди к гинекологу и попроси подобрать тебе противозачаточные. С ними кровотечения будут незаметными и, возможно, безболезненными. Можно еще обсудить вариант с постоянным приемом, без пустышек. Вроде, это вполне безопасно и убирает кровотечения вообще.
Это маленькое видео на тринадцать секунд доказывает нам всю важность ракурсов. Одно время в интернете даже мем такой был, симпатичные парни и девушки фотографировали себя в нормально ракурсе и снизу - с заплывшими глазками и тремя подбородками.
http://www.youtube.com/watch?v=8EmRZO9fwvk
Анон, тоже зашел зайти сказать про противозачаточные таблетки. У меня 28 дней цикл, из них 5 - кровавая Ниагара. Сейчас пью таблетки, посоветованные доктором - буквально с ежедневками могу 4 дня "пустышки" походить.
Могу продемонстрировать на примере
Продемонстрируй, пожалуйста, интересно стало
Продемонстрируй, пожалуйста, интересно стало
Окей, ближе к вечеру возьму какое-нибудь фото из стоков и отретуширую, сами посмотрите) Просто не хочется чужие светить, а примеры типа "до" и "после" из интернетов показывают в основном модельные съёмки, обычные девушки свои фотки обрабатывают не так глянцево)
Буду ждать!