Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
бля, как же бесит позиция у людей, когда делишься с ними переживаниями типа "блин, мне так грустно, что теперь музыка *имямузыканта* во мне не отзывается/не нравится больше", или про что угодно вот в значении раньше нравилось, а сейчас нет, и натыкаешься на
"хах, да и так очевидно же было, что фигня. мне вот уже ДАВНО не нравится", при этом человек зачем-то сам же приносил и сам же ходил на концерты/смотрел кино/читал комиксы, которые его оказывается УЖЕ ДАВНО бесят и так далее.
уууууууууу.
анон - фикрайтер, последние пару месяцев ничего толком не писал из-за пожизневых проблем, и поймал себя на мысли, что ужасно хочется, чтобы хоть кто-то из читателей пришел в комменты и спросил «автор, когда прода?» или что-нибудь такое(( я, конечно, и без этого что-то напишу, да и люди не обязаны, но как-то тоскливо :С
Автор, дорогой, а вдруг это тебя я жду, а? Весь потолок истоптал, ты ж на самом интересном месте остановился, ждунимагу проду
У анона сегодня день рождения, анон сидит в чужом горооде с ребенком, которого ненавидит, и очень хочет плакать.
Иди обниму, анончик
сидит в чужом горооде с ребенком, которого ненавидит
А родители этого сокровища где?
Анон с днем рожденье, дай я тебя обниму и возьму на ручки не за торт, не за ради социальных танцев, а потому что очень хорошо понимаю, как это, когда др-это тот день, в который твои мечты никогда не сбываются.пусть твои сбудутся, даже хоть и в другой день!
Есть один знакомый, который обожает походя ляпнуть какую-то гадость про кого-то. Я все выходные доделывал большой рукодельный проект, выложил в фейсбуке с подписью "стилизованная декавилька". Пришел этот знакомый и написал фразу: "А я не вижу никакой декавильки, ни стилизованной, никакой!". Спасибо ему, конечно, что удержался от дальнейших комментариев, но я расстроен.
Пиздец накосячила на работе из-за спешки
Пришел этот знакомый и написал
Ебанат.
Лучи поддержки тебе, анон
Пиздец накосячила на работе из-за спешки
Анон снова вспомнил про гигантскую тыкву, которую потерял пару лет назад и нашёл как раз на хеллоуин. Тогда решил, что пусть ещё на балконе полежит, пока анон придумает, что бы приготовить. Короче, анон снова забыл и только щас вспомнил и надумал. По виду бодрячком тыква смотрелась. Но тут были морозы, она подмёрзла, наверное, у пола. Короче, попёрся анон за тыквой, а там воды вонючей дохуя. А это вот просто мегатыква-чемпион весом в 25 кг. Упихал с трудом её в пару самых гигантских пакетов, чтобы не текла. Готовлюсь морально и физически переть на помойку. Мне ещё как-то неловко её мимо родственников переть, почему-то. Они ж спросят, а что это у меня там такое тяжелое и интересное. А эту тыкву нам ещё сосед подарил, половину лета он нам показывал, какая большая растёт, хвалился, а потом подарил, когда уезжал. А я этот урожай вот так бездарно сгноил. Жалко её как-то. И себя жалко.
Вышла из спецприемника и трясет, в камере я спала младенческим сном, а теперь постоянная тревога, не понимаю, почему не наоборот. спала часа 2, надеюсь, этой ночью смогу уснуть, завтра уже на работу, а я не верю, что все, нормальная жизнь
заебали жалобы на кризис среднего возраста. Все подруги постепенно сходят с ума. Быстрее бы весна и солнце, ато заебут. Вот реально одна за одной. Я умею выслушивать и видимо поэтому идут мне плакаться. И жутко же обижаются, когда я говорю что сорри, у меня нет кризиса, все заебись.
Отредактировано (2021-02-08 17:53:15)
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Вышла из спецприемника и трясет, в камере я спала младенческим сном, а теперь постоянная тревога, не понимаю, почему не наоборот. спала часа 2, надеюсь, этой ночью смогу уснуть, завтра уже на работу, а я не верю, что все, нормальная жизнь
Анончик, держись
Вышла из спецприемника и трясет
Анончик, обнимаю
Ты классный и смелый анончик, вот я тупой приспособленец и зассал во всем, что связано с активностью и борьбой. И нас таких (как я) много, а ты крутой. Думай об этом и сил тебе
Попей лёгких успокоительных, безрецептурных.
вот я тупой приспособленец и зассал во всем, что связано с активностью и борьбой.
Зачем о себе так плохо? Ты можешь денежкой помогать, например. Это ложное убеждение, что посредством митингов можно сменить власть.
Это ложное убеждение, что посредством митингов можно сменить власть.
эмпатия 80 левела
Держись, анончик. Тебе чем-то надо помогать? Штраф тебе компенсируют, если дали?
Жалко её как-то. И себя жалко.
Ну что теперь, ты ж не тыквенный некромант. Джва года, ааа Следующую съешь или вырежешь, может, от того же соседа, лол, он явно будет еще раздавать. И чего родственникам-то возбухать, они про нее тоже забыли, получается. Коллективно потерянная тыква