Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#97426 2021-02-07 23:56:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

меня очень стали задевать публичная позиция относительно политики и прошлые  высказывания одного из любимых рурокеров. Вплоть до того, что не могу слушать любимые песни с ним. Мозгом понимаю, что глупо, и надо отделять человека и его творчество, но на практике не получается.
Не мучай ни себя, ни записи. Он просто сказал что думал. Так бывает. По крайней мере он все это время не вилял. Его позиция известна сто лет как. Просто вы разошлись в позициях, так бывает. Сочувствую, анон.

#97427 2021-02-07 23:57:23

Анон

Анон пишет:

меня очень стали задевать публичная позиция относительно политики и прошлые  высказывания одного из любимых рурокеров. Вплоть до того, что не могу слушать любимые песни с ним. Мозгом понимаю, что глупо, и надо отделять человека и его творчество, но на практике не получается.

Не мучай ни себя, ни записи. Он просто сказал что думал. Так бывает. По крайней мере он все это время не вилял. Его позиция известна сто лет как. Просто вы разошлись в позициях, так бывает. Сочувствую, анон.

А не этот ли анон хотел КОЛЛЕГУ лопатой уебать и в дурку уложить насильно?

#97428 2021-02-07 23:59:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не этот ли анон хотел КОЛЛЕГУ лопатой уебать и в дурку уложить насильно?

Понятия не имею. А лопатами там и без политики все махали.

#97429 2021-02-08 00:13:02

Анон

анон - фикрайтер, последние пару месяцев ничего толком не писал из-за пожизневых проблем, и поймал себя на мысли, что ужасно хочется, чтобы хоть кто-то из читателей пришел в комменты и спросил «автор, когда прода?» или что-нибудь такое(( я, конечно, и без этого что-то напишу, да и люди не обязаны, но как-то тоскливо :С

#97430 2021-02-08 00:15:28

Анон

Анон пишет:

, что ужасно хочется, чтобы хоть кто-то из читателей пришел в комменты и спросил «автор, когда прода?» или что-нибудь такое(

Месье, а где же постик?

#97431 2021-02-08 00:54:49

Анон

Анон пишет:

задевать публичная позиция относительно политики и прошлые  высказывания одного из любимых рурокеров

Анон пишет:

Не мучай ни себя, ни записи. Он просто сказал что думал.

офф

#97432 2021-02-08 00:59:10

Анон

это вы о ком?
Анон, не трогай их. Это, кажется, агатафэндом. Они буйные.

#97433 2021-02-08 01:00:06

Анон

Анон пишет:

это вы о ком?

Скрытый текст

мимо из темы оппозиции

#97434 2021-02-08 01:02:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это вы о ком?

Скрытый текст

мимо из темы оппозиции

Ну как без вас-то, блин. И секунды не прошло. Сидело бы ты в треде оппозиции, есть же вам загон.

#97435 2021-02-08 01:04:25

Анон

Я отравился, из-за боли в животе не высыпался два дня. Хотелось бы что-то умное сделать, но голова болит и нет сил. Ненавижу такое состояние, когда одновременно скучно и нет сил заняться чем-то интересным.

#97436 2021-02-08 01:23:19

Анон

Анон пишет:

Я отравился, из-за боли в животе не высыпался два дня. Хотелось бы что-то умное сделать, но голова болит и нет сил. Ненавижу такое состояние, когда одновременно скучно и нет сил заняться чем-то интересным.

:comfort: выздоравливай, анончик.

#97437 2021-02-08 01:24:57

Анон

Анон пишет:

Ну как без вас-то, блин. И секунды не прошло. Сидело бы ты в треде оппозиции, есть же вам загон.

Без тебя, дерзилы, разберусь, по каким тредам ходить.

#97438 2021-02-08 01:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Без тебя, дерзилы, разберусь, по каким тредам ходить.

Рот при этом вымыть не забудь.

#97439 2021-02-08 01:28:14

Анон

Анон пишет:

Рот при этом вымыть не забудь.

Скрытый текст

#97440 2021-02-08 02:19:42

Анон

Анон пишет:

ужасно хочется, чтобы хоть кто-то из читателей пришел в комменты и спросил «автор, когда прода?» или что-нибудь такое(( я, конечно, и без этого что-то напишу, да и люди не обязаны, но как-то тоскливо :С

А разве "автор, когда прода" это не плохой тон? Анон довольно часто встречал мнения, что это фу и за такое вообще надо банить. Так что может люди просто стараются быть тактичными и не дергать тебя, дать тебе столько времени, сколько нужно, чтобы ты вернулся с продолжением? Может все твои читатели изнывают по проде, но не хотят на тебя давить?

#97441 2021-02-08 06:23:06

Анон

Анон пишет:

мимо из темы оппозиции

спс за ответ)

#97442 2021-02-08 07:50:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это вы о ком?

Скрытый текст

мимо из темы оппозиции

Скрытый текст

#97443 2021-02-08 07:51:40

Анон

Анон пишет:

#97444 2021-02-08 08:18:34

Анон

Зол, как сука, потому что наткнулся в своей ленте на нациблядское говно. Ух, как хочется взять всех этих стонущих о мерзких хачах адептов превосходства великой славянской нации, сделать им несколько пластических операций, подкоптить в солярии и выпустить в кодло им подобных, чтобы в них не видели прекрасных славянчиков, а видели тех, кого сегодня модно хейтить. Я из-за своего нерусского ебала столько говна огреб, что на десятерых хватит, пусть тоже навернут полной ложкой  :fury:

#97445 2021-02-08 08:34:06

Анон

Анон пишет:

Зол, как сука, потому что наткнулся в своей ленте на нациблядское говно. Ух, как хочется взять всех этих стонущих о мерзких хачах адептов превосходства великой славянской нации, сделать им несколько пластических операций, подкоптить в солярии и выпустить в кодло им подобных, чтобы в них не видели прекрасных славянчиков, а видели тех, кого сегодня модно хейтить. Я из-за своего нерусского ебала столько говна огреб, что на десятерых хватит, пусть тоже навернут полной ложкой 

Анон, ты - это я. И буквально на днях тоже бомбил по такой же теме. Вроде подписался на одного чувака, который казался норм,а потом началось это расисткое говно, от которого меня просто передергивает, потому что, извините, блядь, что я не славянской внешности и не со славянским именем. Как же заебало всё это. И сколько наслушался тоже всякого "ой, а ты уверен, что ты русский-то? мамка-то не соврала?", просто трясёт аж.

#97446 2021-02-08 08:51:46

Анон

Стали раздражать в очередной раз соцсети. В то же время привязан к ним, так как сейчас всё общение (хотя это и общением не назовешь, потому что круг знакомых у меня сузился буквально до двух людей) у меня через них. Как-то раньше всё было на позитиве, я писал на темы, которые мне интересны и люди тоже тянулись, фотографировал, потом начал рисовать... в какой-то момент сели внутренние батарейки, оглянулся - а вокруг как-то и никого. Люди, которые воспринимались как друзья - перестали отсвечивать и никто как-то не вспоминает, если пропадаю на месяцы. Причем общались тесно, и когда были проблемы со здоровьем, например, всегда были на связи, поддерживали как могли друг друга. Хотя сейчас вот вспоминаю всё это и понимаю, что в основном как-то инициатором во всём был я.
И вот как-то... сижу.
Понимаю, что глупо привязываться к людям на расстоянии, что глупо, что я такой взрослый, а более-менее в общение мог только по интернету. Глупо, что сейчас так засел дома и как-то от всего закрылся. И вообще, в целом, глупый я. И что такой привязанный к соцсетям, потому что я хоть как-то себя там могу "проявить" хоть каким-то типа "творчеством"... а на деле и это просто пшик, ничего такого я за собой не несу, в последнее время стухший, и вся эта когда-то показная активность и дружба развалились влёгкую.
Неужели я настолько ни о чем, что можно вообще не писать, не интересоваться, не спрашивать. Хотя я в открытую писал, что мне плохо сейчас, что хочется общения какого-то, что грустно.
Хочется как раньше, как когда вёл дневник на дайри и всё было активно. И можно было написать о чем угодно, и встретить хоть какую-то реакцию, что-то для себя открыть, пойти дальше.
И в целом понятно, что загоняюсь из-за хуйни и иди и реализуй себя ирл хоть как-то, но с ирл у меня сейчас тоже ужасно тухло, я просто не в ресурсе во всём. И отдачи никакой даже когда более-менее активный.
Даже плакать не хочется, просто какая-то грусть и одиночество.

#97447 2021-02-08 09:31:40

Анон

У анона сегодня день рождения, анон сидит в чужом горооде с ребенком, которого ненавидит, и очень хочет плакать.
Вообще не все так плохо, наверное, если посмотреть. Днём пойду прогуляюсь с другом, посещу красивые места, снежок и красиво и все такое, но ещё нет и девяти утра, а у меня уже тревожка, кошмарные сны, отвратительное чувство одиночества и желание умереть с повышенной силой. Я не люблю свой день рождения, потому что я совершенно не знаю, что такое праздник и праздничное настроение, это всегда оказывается или день социальных танцев и острого чувства того что все эти люди тут только из-за этих самых танцев и торта, или день одиночества и самоизолированности, что тоже очень неприятно. Хочется однажды узнать, что же такое все это праздничное настроение и радость, но пока что все попытки заканчиваются в лучшем случае натянутой улыбкой и попыткой не рыдать при друзьях и родне, которые хотят как лучше.
Короче, впереди день усиленных попыток найти ну хоть что-то хорошее, а потом вечер и ночь в поезде, где будет то же самое, помноженное на ненавистного ребенка.

#97448 2021-02-08 09:49:06

Анон

Анон пишет:

Вроде подписался на одного чувака, который казался норм,а потом началось это расисткое говно,

Анон так из инстаграма вылетает на пуканной тяге постоянно. Подписываешься на тётю из, допустим, Венеции, фоточки, истории, хуё-моё, а потом хуяк — и гомофобия тебе прямо в харю. Что, тётя, не живётся тебе спокойно, если не пнуть какую-то категорию людей походя?
И чистить, и чистишь ленту постоянно от этих ебучих "светлых человечков", "счастливых мам и жён", которые считают, что таким, как ты, надо сидеть дома и не высовываться в лучшем случае.

#97449 2021-02-08 09:56:16

Анон

Анон пишет:

У анона сегодня день рождения

C днем рождения, анон!

#97450 2021-02-08 10:20:10

Анон

Анон пишет:

А разве "автор, когда прода" это не плохой тон? Анон довольно часто встречал мнения, что это фу и за такое вообще надо банить. Так что может люди просто стараются быть тактичными и не дергать тебя, дать тебе столько времени, сколько нужно, чтобы ты вернулся с продолжением? Может все твои читатели изнывают по проде, но не хотят на тебя давить?

Ой, поною по этому поводу.
Вот сидишь ты, ждешь банально проду, и хочешь сказать автору, что текст его хорош и ты изнываешь от желания узнать что же там дальше.
Но все это все равно сводится к той же по смыслу фразе, что и "когда прода".
И ты сидишь, молчишь, чтоб не дай б-г не обидеть автора фанфика своим ожиданием. И думаешь, ну какого хера твое желание продолжения у авторов вызывает жопоболь пониже спины?
Ты же не пишешь дай сейчас, ты пишешь - жду и хочу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума