Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А его бывший коллега, тоже известный музыкант, придерживается совсем другой точки зрения относительно политики, периодически выражает это в своих песнях и постах, на концертах, и я наоборот за него как-то переживаю. В такие моменты даже радуюсь, что его группа не очень на слуху и лишь "широко известна в узких кругах"
Страдай.
Вот и страдаю
Анон припал к китайской новелле и, проникнувшись одним героем, наконец осознал весь пиздец своей недолюбленности отцом
гнал от себя эту мысль почти всю жизнь, иногда рыдал ночами, но только сейчас наконец понял что это была за херня. У него уже много лет новая семья и ещё куча детей, а анон аноныч уже взрослый человек, и вроде как ничего ему не надо, а так паршиво стало
лучше б нихуя не читал
...
Анон даже думал провериться на РАС...
А взрослых проверяют где-то?
Этот анон тоже хотел, но принято считать, что ежели в детстве отклонений не заметили, и дорос уже до взрослого возраста, то, значит, нет у тебя никакого РАС, ну или так успешно социализирован, что, опять же, нафиг ещё что-то тебе проверять.
Короче, все специалисты, которые анону попадались, работали только с детьми и уверяли, что по взрослым в нашей стране фиг найдёшь кого.
Хосспади, почему анону с 3 работами так патологически везет на безработных мужиков, которые в 25+ живут с мамкой, играют целыми днями в доту, тусят с друзьями на мамкино бабло и никакой проблемы в этом не видят, так еще и жизни анона учить пытаются Я уже понял, что это я сам их каким-то образом притягиваю в свою жизнь, но пока так и не понял, каким образом
Уже месяц болит запястье( Хирург после всяких проверок сказал, что никаких повреждений или проблем по своей части он не видит и максимум, что может посоветовать курс уколов с витаминами и противовоспалительную мазь. Проколола, мажу, а оно все равно болит. Терапевт хлопает глазами и советует сходить к хирургу. Вот к какому врачу мне со своим запястьем идти?
анону с 3 работами
В твоей жалобе уже есть ответ на этот вопрос )
Вот к какому врачу мне со своим запястьем идти?
Может, к неврологу?
А взрослых проверяют где-то?
Я не знаю я наткнулся на пост взрослой девушки что у неё оказался спектр хотя она не особо подозревала но пост был на английском, у нас не знаю как с этим. Я раньше вообще думал нечего приписывать себе менталочки я же функционирую но позже по описанию понял что какая то нейроотличность у меня есть просто я маскирую - напрягаюсь и веду себя «нормально».
Но что-то явно не так потому что некоторые вещи вызывают у меня ступор и довольно простые дела отнимают больше сил чем у обычных людей как мне кажется. Но это надо с врачом решать в позвонить в незнакомую больницу мне очень тяжело тем более я боюсь бесплатных а платные стоят дохрена. Плюс острой проблемы у меня нет сейчас уде и мне кажется бесплатка меня пошлёт. А когда у меня были проблемы у меня не было моральных сил пойти к врачу))
Может, к неврологу?
Может. Я еще нагуглила ревматолога и артролога, попробую сходить ко все троим, но начну с невролога, он самый распространенный(
Как. Меня. Заебала. Зима.
Блядская. Зима.
Мало того, что кругом это белое говно, в котором ноги тонут, так анон еще и грипп подцепил. Во рту и в носу уже новая жизнь образуется, не считаясь с аноном.
Я хочу гулять на солнышке, пялиться на красивых мужиков и дышать свежим воздухом. А вместо этого, я вынужденно сижу дома как блядская плесень.
Уже месяц болит запястье
Рука левая? Если левая - бегом к кардиологу.
Рука левая?
Нет, правая. Очень мешает в быту, даже не пожрать нормально(
Моя герла ушла налево
Дала бы мне другая дева (С)
Очень хочется плюс грустно.
Такая же хуйня в нашем колхозе...
Будут у нас другие девы, анончик, получше прежних!
Отредактировано (2021-02-07 19:59:04)
Уже месяц болит запястье(
туннельный синдром? за компом много сидишь? ) тогда это иногда решается хорошими мышкой и ковриком
О, тут как раз про хочется и грустно.
Я тут наткнулась на шикарний трибьют к Game of Thrones, держу на повторе уже часы и вымираю. Анон неспособный в здоровые отношения социопат-романтик (худшее сочетание, лол) и невыносимо жаждет спутницу жизни, с которой можно было бы сказать про это "о, наша песня".
ну почему у меня нет сестры-близнеца
*рыдает в вибратор*
Хосспади, почему анону с 3 работами так патологически везет на безработных мужиков, которые в 25+ живут с мамкой, играют целыми днями в доту, тусят с друзьями на мамкино бабло и никакой проблемы в этом не видят, так еще и жизни анона учить пытаются
Я уже понял, что это я сам их каким-то образом притягиваю в свою жизнь, но пока так и не понял, каким образом
А где знакомишься? Самый очевидный совет - смени место знакомств. Ну или начни знакомится на работе, тогда точно работающий будет.
Может и ты так знакомишься где-то, где сами по себе именно такие парни тусуются. Типа где-то регулярно в будни, когда ясно что работающий человек скорее всего работать в это время будет.
Туннельный синдром? Это неврология
Анон периодически переставляет мышь для левой руки — и мозгу тренировка, и правая отдыхает.
Понимаю и сочувствую
Я тут наткнулась на шикарний трибьют к Game of Thrones, держу на повторе уже часы и вымираю.
+ 1 залипший анон *___*
Я не фанат ИП в целом и Серсеи с Джейме в частности, но песня офигенная, до мурашек, спасибо, что принёс, анон
Уже месяц болит запястье( Хирург после всяких проверок сказал, что никаких повреждений или проблем по своей части он не видит и максимум, что может посоветовать курс уколов с витаминами и противовоспалительную мазь. Проколола, мажу, а оно все равно болит. Терапевт хлопает глазами и советует сходить к хирургу. Вот к какому врачу мне со своим запястьем идти?
От туннельного синдрома еще хорошо помогает ортез на запястье. Я периодически его ношу по несколько дней, руке сразу становится легче.
Анон пишет:О, тут как раз про хочется и грустно.
Понимаю и сочувствую
Анон пишет:Я тут наткнулась на шикарний трибьют к Game of Thrones, держу на повторе уже часы и вымираю.
+ 1 залипший анон *___*
Я не фанат ИП в целом и Серсеи с Джейме в частности, но песня офигенная, до мурашек, спасибо, что принёс, анон
На здоровье. У меня это тоже не то чтобы ОТП, просто, как уже понятно, песня за личное щипнула и в принципе залипательная
Я тут наткнулась на шикарний трибьют к Game of Thrones, держу на повторе уже часы и вымираю. Анон неспособный в здоровые отношения социопат-романтик (худшее сочетание, лол) и невыносимо жаждет спутницу жизни, с которой можно было бы сказать про это "о, наша песня".▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо большое за песню, она классная
Такая же хуйня в нашем колхозе...
Будут у нас другие девы, анончик, получше прежних!
Ага, обязательно!