Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#97401 2021-02-07 16:46:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А его бывший коллега, тоже известный музыкант, придерживается совсем другой точки зрения относительно политики, периодически выражает это в своих песнях и постах, на концертах, и я наоборот за него  как-то переживаю. В такие моменты даже радуюсь, что его группа не очень на слуху и лишь "широко известна в узких кругах"

Страдай.

2021-02-07 20:04:58 Опоздавший пишет:

O_o

#97402 2021-02-07 16:49:06

Анон

Вот и страдаю :sadcat:

#97403 2021-02-07 17:26:19

Анон

Анон припал к китайской новелле и, проникнувшись одним героем, наконец осознал весь пиздец своей недолюбленности отцом  :sadcat:
гнал от себя эту мысль почти всю жизнь, иногда рыдал ночами, но только сейчас наконец понял что это была за херня. У него уже много лет новая семья и ещё куча детей, а анон аноныч уже взрослый человек, и вроде как ничего ему не надо, а так паршиво стало
лучше б нихуя не читал

#97404 2021-02-07 17:46:20

Анон

Анон пишет:

...
Анон даже думал провериться на РАС...

А взрослых проверяют где-то?
Этот анон тоже хотел, но принято считать, что ежели в детстве отклонений не заметили, и дорос уже до взрослого возраста, то, значит, нет у тебя никакого РАС, ну или так успешно социализирован, что, опять же, нафиг ещё что-то тебе проверять.
Короче, все специалисты, которые анону попадались, работали только с детьми и уверяли, что по взрослым в нашей стране фиг найдёшь кого.

#97405 2021-02-07 18:50:24

Анон

Хосспади, почему анону с 3 работами так патологически везет на безработных мужиков, которые в 25+ живут с мамкой, играют целыми днями в доту, тусят с друзьями на мамкино бабло и никакой проблемы в этом не видят, так еще и жизни анона учить пытаются  :smoke: Я уже понял, что это я сам их каким-то образом притягиваю в свою жизнь, но пока так и не понял, каким образом  :lol:

#97406 2021-02-07 19:29:58

Анон

Уже месяц болит запястье( Хирург после всяких проверок сказал, что никаких повреждений или проблем по своей части он не видит и максимум, что может посоветовать курс уколов с витаминами и противовоспалительную мазь. Проколола, мажу, а оно все равно болит. Терапевт хлопает глазами и советует сходить к хирургу. Вот к какому врачу мне со своим запястьем идти?

#97407 2021-02-07 19:30:28

Анон

Анон пишет:

анону с 3 работами

В твоей жалобе уже есть ответ на этот вопрос )

#97408 2021-02-07 19:31:56

Анон

Анон пишет:

Вот к какому врачу мне со своим запястьем идти?

Может, к неврологу?

#97409 2021-02-07 19:31:56

Анон

Анон пишет:

А взрослых проверяют где-то?

Я не знаю я наткнулся на пост взрослой девушки что у неё оказался спектр хотя она не особо подозревала но пост был на английском, у нас не знаю как с этим. Я раньше вообще думал нечего приписывать себе менталочки я же функционирую но позже по описанию понял что какая то нейроотличность у меня есть просто я маскирую - напрягаюсь и веду себя «нормально».

Но что-то явно не так потому что некоторые вещи вызывают у меня ступор и довольно простые дела отнимают больше сил чем у обычных людей как мне кажется. Но это надо с врачом решать в позвонить в незнакомую больницу мне очень тяжело тем более я боюсь бесплатных а платные стоят дохрена. Плюс острой проблемы у меня нет сейчас уде и мне кажется бесплатка меня пошлёт. А когда у меня были проблемы у меня не было моральных сил пойти к врачу))

#97410 2021-02-07 19:40:50

Анон

Анон пишет:

Может, к неврологу?

Может. Я еще нагуглила ревматолога и артролога, попробую сходить ко все троим, но начну с невролога, он самый распространенный(

#97411 2021-02-07 19:48:23

Анон

Как. Меня. Заебала. Зима.
Блядская. Зима.

Мало того, что кругом это белое говно, в котором ноги тонут, так анон еще и грипп подцепил. Во рту и в носу уже новая жизнь образуется, не считаясь с аноном.

Я хочу гулять на солнышке, пялиться на красивых мужиков и дышать свежим воздухом. А вместо этого, я вынужденно сижу дома как блядская плесень.

#97412 2021-02-07 19:48:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анону с 3 работами

В твоей жалобе уже есть ответ на этот вопрос )

А они изначально не знают о моих работах, так что это не тот вариант, что мне с каким-то умыслом пытаются присесть на шею.

#97413 2021-02-07 19:49:01

Анон

Анон пишет:

Уже месяц болит запястье

Рука левая? Если левая - бегом к кардиологу.

#97414 2021-02-07 19:54:27

Анон

Анон пишет:

Рука левая?

Нет, правая. Очень мешает в быту, даже не пожрать нормально(

#97415 2021-02-07 19:55:28

Анон

Анон пишет:

Моя герла ушла налево
Дала бы мне другая дева (С)
Очень хочется плюс грустно.

Такая же хуйня в нашем колхозе...
Будут у нас другие девы, анончик, получше прежних!  :comfort:

Отредактировано (2021-02-07 19:59:04)

#97416 2021-02-07 20:58:34

Анон

Анон пишет:

Уже месяц болит запястье(

туннельный синдром? за компом много сидишь? ) тогда это иногда решается хорошими мышкой и ковриком

#97417 2021-02-07 20:59:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, к неврологу?

Может. Я еще нагуглила ревматолога и артролога, попробую сходить ко все троим, но начну с невролога, он самый распространенный(

Туннельный синдром? Это неврология

#97418 2021-02-07 21:02:08

Анон

О, тут как раз про хочется и грустно.
Я тут наткнулась на шикарний трибьют к Game of Thrones, держу на повторе уже часы и вымираю. Анон неспособный в здоровые отношения социопат-романтик (худшее сочетание, лол) и невыносимо жаждет спутницу жизни, с которой можно было бы сказать про это "о, наша песня".

ну почему у меня нет сестры-близнеца
*рыдает в вибратор*

#97419 2021-02-07 22:12:51

Анон

Анон пишет:

Хосспади, почему анону с 3 работами так патологически везет на безработных мужиков, которые в 25+ живут с мамкой, играют целыми днями в доту, тусят с друзьями на мамкино бабло и никакой проблемы в этом не видят, так еще и жизни анона учить пытаются  :smoke: Я уже понял, что это я сам их каким-то образом притягиваю в свою жизнь, но пока так и не понял, каким образом  :lol:

А где знакомишься? Самый очевидный совет - смени место знакомств. Ну или начни знакомится на работе, тогда точно работающий будет.

Скрытый текст

Может и ты так знакомишься где-то, где сами по себе именно такие парни тусуются. Типа где-то регулярно в будни, когда ясно что работающий человек скорее всего работать в это время будет.

#97420 2021-02-07 22:13:14

Анон

Анон пишет:

Туннельный синдром? Это неврология

Анон периодически переставляет мышь для левой руки — и мозгу тренировка, и правая отдыхает.

#97421 2021-02-07 22:18:00

Анон

Анон пишет:

Понимаю и сочувствую :comfort:

Анон пишет:

Я тут наткнулась на шикарний трибьют к Game of Thrones, держу на повторе уже часы и вымираю.

+ 1 залипший анон *___*
Я не фанат ИП в целом и Серсеи с Джейме в частности, но песня офигенная, до мурашек, спасибо, что принёс, анон

#97422 2021-02-07 22:22:42

Анон

Анон пишет:

Уже месяц болит запястье( Хирург после всяких проверок сказал, что никаких повреждений или проблем по своей части он не видит и максимум, что может посоветовать курс уколов с витаминами и противовоспалительную мазь. Проколола, мажу, а оно все равно болит. Терапевт хлопает глазами и советует сходить к хирургу. Вот к какому врачу мне со своим запястьем идти?

От туннельного синдрома еще хорошо помогает ортез на запястье. Я периодически его ношу по несколько дней, руке сразу становится легче.

#97423 2021-02-07 22:33:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаю и сочувствую :comfort:

Анон пишет:

Я тут наткнулась на шикарний трибьют к Game of Thrones, держу на повторе уже часы и вымираю.

+ 1 залипший анон *___*
Я не фанат ИП в целом и Серсеи с Джейме в частности, но песня офигенная, до мурашек, спасибо, что принёс, анон

:hug:
На здоровье. У меня это тоже не то чтобы ОТП, просто, как уже понятно, песня за личное щипнула и в принципе залипательная  ;D

#97424 2021-02-07 22:45:02

Анон

Анон пишет:

Я тут наткнулась на шикарний трибьют к Game of Thrones, держу на повторе уже часы и вымираю. Анон неспособный в здоровые отношения социопат-романтик (худшее сочетание, лол) и невыносимо жаждет спутницу жизни, с которой можно было бы сказать про это "о, наша песня".

Анон, спасибо большое за песню, она классная :heart:

#97425 2021-02-07 23:41:55

Анон

Анон пишет:

Такая же хуйня в нашем колхозе...
Будут у нас другие девы, анончик, получше прежних! 

Ага, обязательно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума