Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
По десять раз на день бью себя по рукам, чтобы не позвонить ему или не начать писать по ерундовым поводам или без
а если написать, то что будет? теоретически, если партнер "готов исправляться", то нормально должно бы быть. даже если завал, то ему никто не мешает прочитать и ответить, когда время будет. или мешает?
Анон - истеричка, которая впервые за долгое время крепко вкрашилась, и внезапно даже взаимно. Но вот ж проблема. Объект аноновых чувств в начале общения не раз говорил, что имеет свойство привыкать к партнеру и воспринимать его наличие в жизни как должное, а потому уделять меньше внимания. Приоритет падает, грубо говоря. Но если говорить словами через рот, что нужно внимание, то он исправляется.
Как перестать себя накручивать, блядьи навязываться. По десять раз на день бью себя по рукам, чтобы не позвонить ему или не начать писать по ерундовым поводам или без
Анон, бро, та же ситуация во многих моментах. Держись, всё будет хорошо. Может, попробовать поговорить с партнёром на эту тему? И, имхо, нет ничего такого, чтобы написать, просто если у него завал на работе, то можно уточнить, есть ли время и возможность, или может он сам скажет, что сейчас не может. Для тебя это, очевидно, важно, может, стоит это проговорить.
А вообще, понимаю, держись, анончик, сил тебе
Подруга подруги встретила моего бывшего на каких-то парикмахерских курсах. Анону скинули с утреца фотку и сбили с толку. Сижу в непонятных эмоциях. Забавно что сейчас познакомился с человеком который его тезка ))) правда не уверена что он мне симпатичен, большой качок и тренер и мне всегда казалось что это совсем не мой типаж... и на этом фоне какое-то ощущение одиночества.
Брат заложил свою, я живу отдельно. Если проебется, то мама его конечно без угла не оставил, пустит к себе, но всё равно всё это очень неприятно.
Возможно, мне правда стоит рассердиться и заставить его взять жопу в руки и двигаться в направлении решении проблем.
Если будешь вкладываться деньгами в выкуп (возможно, что в вашем случае это действительно способ выйти из ситуации с наименьшими потерями, то требуй оформления на себя части квартиры пропорционально своему вкладу. Кто за квартиру платит, тот ей и владеет. Тогда во второй раз брат уже не сможет ее заложить, по крайней мере, всю, и по крайней мере, ты не потеряешь свой вклад. Если захочет тебе потом вернуть деньгами, можешь переписать обратно, если согласишься.
Окончательно испортилась кожа лица, я хз что делать и к кому бежать, т.к. последний дерматолог своими ля рош хренош мне сильно хуже и сделала.
Если проебется, то мама его конечно без угла не оставил, пустит к себе
Зачем? Что ему мешает снимать?
Анон до отпуска: скорее бы, наконец-то отдохну!
Анон в первый свободный день: хеллоу даркнесс май олд френд айв кам ту ток виз ю агейн
Возможно причина того что я постоянно нагружаю себя до выгорания в том что мне становится грустно наедине с самим собой. Я сбежал в другой город, другую работу, другое все, загрузил себя делами, но в конце-концов ощутил ту же самую пустоту.
Когда нибудь моя голова придет в норму или я буду всю жизнь с этим ощущением тоски где-то глубоко? По чему эта тоска? Чего мне не хватает? Я не знаю.
Ииии с вами опять анон-лаборант с историей о новой программе!
В эти выходные смена не моя, так что я реально с поп-корном. А вот напарница впухла. Жалко её.
Короче, снимки так и не открываются нигде, кроме нашего кабинета а на выходные у нас, как я и говорила, полная запись. Сейчас доктора приходит в кабинет вместе с пациентом и консультируют у нашего монитора. И пока один показывает снимки своему пациенту, другогую пару не примешь. В итоге у всех срыв по времени, все психуют, в клинике хаос. А у погромистов завтра выходной! Поэтому завтра будет то же самое!
Ну почему? Ну почему они меня не слушали, когда я н говорила про понедельник? Им главврач, видите ли, согласовал работу в пятницу. А хер ли бы и не согласовать? Он-то в отпуске!
Блядский цирк.
Отредактировано (2021-02-06 13:54:26)
- пофиксил за тебя.
Ты бы сначала с собственным умением в правильные формулировки разобрался, а потом можно и других исправлять. )
Окончательно испортилась кожа лица, я хз что делать и к кому бежать, т.к. последний дерматолог своими ля рош хренош мне сильно хуже и сделала.
Может, к эндокринологу для начала, анончик? И гастроэнтерологу. Как гормоны, так и определённая пища может создать проблемы с кожей.
Может, к эндокринологу для начала, анончик? И гастроэнтерологу. Как гормоны, так и определённая пища может создать проблемы с кожей.
Ходил, анон, ходил, судя по анализам меня можно в космос запускать. Я не думаю, что мои проблемы идут изнутри, т.к. началось всё после лазерной шлифовки щёк, сначала были мелкие покраснения каждый раз после умывания, с ней к дерматологу и пошёл, думал, мб уход надо сменить, врач выписала мне средства, которые в итоге сделали мне взрыв ядерной бомбы, при чём только на щеках, там где лазер не касался всё ок. Мне кажется в моём Зажопинске просто не знают как ухаживать за кожей после лазера, выписывают аптечные средства, которая по идее должны помочь, но для меня они в лучшем случае не дают никаких результатов.(
Окончательно испортилась кожа лица
У многих с началом пандемии так, я не знаю, это от бОльшего количества времени, проводимого дома (у меня, например, кожа от сухости очень портится, а в квартирах воздух заведомо более сухой, чем на улице, даже без отопления), или от стресса.
В общем, сочувствую тебе, анон, но, возможно, это временно или можно обойтись простыми средствами и "оставлением кожи в покое".
UPD. Прочитал про анализы и шлифовку, по ходу, как раз реакция на слишком активный внезапный уход.
Если хочешь, у нас тут тред бьюти есть, можно там с анонами пообщаться и поделиться опытом, мне там помогли.
Отредактировано (2021-02-06 15:20:38)
анон имел неосторожность упомянуть о том, что умеет играть на гитаре, в разговоре с человеком, отлично играющим на пианино. человек воодушевленно предложил помузицировать вместе. а анон затупил и не пояснил, что играет преимущественно дворовым боем и не знает нотную грамоту. а человек же еще подумает, что анон могёт всякое. а анон не могёт
вообще смотря какой пианист, но по идее дворовый бой тебе не помешает музицировать)
Заснул вчера в -20 с открытым окном, с утра не чувствую правой части лица и уха вообще, сукаааа
Если в Москве, то ЦНИКВИ. Могу и врача нашептать. Лечила меня, всех моих универских подруг, все красивые ходим.
Отредактировано (2021-02-06 16:44:04)
Дорогие аноны, очень нужно выплакаться. Хотя бы на словах потому что в реале третий час не могу успокоиться, слёзы прут и прут.
Если в Москве, то ЦНИКВИ. Могу и врача нашептать. Лечила меня, всех моих универских подруг, все красивые ходим.
А нашепчи мне, анон, пожалуйста. А то у меня есть проблема, но так хронически не везёт с дерматологами-косметологами (даже из ЦНИКВИ), что я уже перестала верить, что как-то смогу её решить. ((
А нашепчи мне, анон, пожалуйста.
Дорогие аноны, очень нужно выплакаться. Хотя бы на словах потому что в реале третий час не могу успокоиться, слёзы прут и прут.
▼простыня соплей⬍
Анон, иди на ручки
Это ненормально, когда близкие тебя доводят до слёз и делают больно, проезжаясь по тому, что тебе явно неприятно. Сил тебе
анон имел неосторожность упомянуть о том, что умеет играть на гитаре, в разговоре с человеком, отлично играющим на пианино. человек воодушевленно предложил помузицировать вместе. а анон затупил и не пояснил, что играет преимущественно дворовым боем и не знает нотную грамоту. а человек же еще подумает, что анон могёт всякое. а анон не могёт
Анон, да нормально, ты же играешь для себя, наверное, так, как тебе нравится. Ничего страшного, если ты скажешь про свой уровень игры. Не все обязаны знать сольфеджио и делать всякие крутые штуки, просто побренчать на паре аккордов тоже очень хорошо, и в этом ничего стыдного нет. Это же в первую очередь для души, думаю, знакомый поймет
Это пиздец, анон, мудит у тебя маман дай боже. Сил тебе.
Анон, иди на ручки
Это ненормально, когда близкие тебя доводят до слёз и делают больно, проезжаясь по тому, что тебе явно неприятно. Сил тебе
Спасибо за ручки Мне казалось, я привык уже к такому, но вот порвало сегодня. Заедаю стресс шоколадом, хоть за это себя не виню.
Это пиздец, анон, мудит у тебя маман дай боже. Сил тебе.
Спасибо. Она, конечно, человек пожилой, но была такой, сколько себя помню. На расстоянии, конечно, полегче, но вампирит она даже раз в неделю знатно. И я долгое время считал, что это нормально, что вот такого я и заслуживаю. А когда узнал про токсичных родителей, долго не мог осознать, что вот она, токсичность, прям перед носом.