Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#9701 2016-11-14 20:16:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Когда сотни говорят, что ты неправ, начинаешь сомневаться.

В чем именно ты сомневаешься? В том, что не хочешь семью? Или в том, что тебе не нужна семья?

#9702 2016-11-14 20:26:37

Анон

Аноны, можно вам поорать и порыдать? Первый день на новой работе , которая оказалась адовым пиздецом, и анон понимает, что дольше, чем до НГ не продержится. Анон уже начинает впадать в депрессию  :hanged:

#9703 2016-11-14 22:20:39

Анон

Господи, как же мне одиноко. Ну в смысле, здесь, где нет голосов и лиц, есть только текст и гифки - ещё нормально. Но ни в одну ирл-компанию я больше ни в жизнь не сунусь. Это всё равно что добровольно залезть в камеру с непредсказуемо движущимися, утыканными шипами каменными стенами.

#9704 2016-11-14 22:57:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно вам поорать и порыдать? Первый день на новой работе , которая оказалась адовым пиздецом, и анон понимает, что дольше, чем до НГ не продержится. Анон уже начинает впадать в депрессию  hanged

:comfort:

#9705 2016-11-15 00:19:08

Анон

Хочется сдохнуть, умереть, сдохнуть, умереть, сдохнуть, умереть, а потом ещё раз сдохнуть и умереть и сдохнуть и умереть, и фантазия на этом моя иссякла, и скоро меня забанят на этом форуме за то что я захламляю тему своими комментами.

#9706 2016-11-15 00:38:00

Анон

Хочется сдохнуть, умереть, сдохнуть, умереть, сдохнуть, умереть, а потом ещё раз сдохнуть и умереть и сдохнуть и умереть, и фантазия на этом моя иссякла, и скоро меня забанят на этом форуме за то что я захламляю тему своими комментами.

Это не я писал. Но когда ел таблетки, этого не было, а щас опять есть. Пойду выпишу их опять, и тебе советую, анон.

#9707 2016-11-15 00:47:26

Анон

Когда на запрос гугл выдает две страницы, где везде ссылаются на книгу, которую хрен найдешь... Это очень плохо.

#9708 2016-11-15 00:52:53

Анон

Анон пишет:

Когда на запрос гугл выдает две страницы, где везде ссылаются на книгу, которую хрен найдешь... Это очень плохо.

чего за запрос, чего за книга и зачем оно?

#9709 2016-11-15 01:14:00

Анон

Мне не нужны таблетки, мне нужна энергия. Будет энергия - будет вера в то, что все поправимо и не так уж и страшно. Но энергии не хватает ни на что. Приходится заставлять себя открывать рот и произносить звуки. Связать два слова бывает довольно проблематично. Начать чтоли ахаха курить снова, даже не знаю. Кофе - одна чашка из десяти работает, остальные мимо. Уже даже чужие оскорбления почти никак не задевают - на то, чтобы выразить раздражение, или хотя бы раздуть его до видимых пределов, нужна долбаная энергия. Сколько мудаков кругом, не счесть просто. Хочется высказать в лицо все что я думаю, но как же долго я подбираю слова и как же неверибельно выглядит моя злость. Я как  какой-то священник на проповеди, смотрю на человека тупым коровьим взглядом и монотонно пытаюсь втолковать ему что не так, а ему хоть бы хны. Легче просто не церемонясь размахнуться и как следует врезать.

#9710 2016-11-15 01:22:50

Анон

Вот таблетки её додают - точнее не приходится тратить ту самую энергию на преодоление сдохнуть-умеретя. Ну и стимулирующие вещества в них тоже есть. Попустит тебя.

#9711 2016-11-15 02:37:23

Анон

А мне хочется заснуть и не просыпаться. Не умирать, а просто не жить в этой, блин, реальности. В снах интереснее, там что-то происходит и рядом есть какие-то люди, которым не насрать на то, есть вообще такой Анон Анонович на свете или нет.
А ещё на улице ебучий дубак, даже погулять не сходишь. И из-за этого не просыпаться хочется ещё сильнее.
PS. И не спрашивайте, какого хрена я сейчас не сплю, а сижу в интернетиках. У меня ритм полностью сбит, я мутировал в чёртову сову.

#9712 2016-11-15 02:38:36

Анон

А я такой родился, сейчас у меня полвторого, вставать в шесть и я тоже сижу.

#9713 2016-11-15 02:39:22

Анон

Хочется обнять всех анонов в теме и плакать. Потому что они - это я. Ну реально, знакомые мысли, знакомые проблемы, пздц(((

#9714 2016-11-15 02:40:12

Анон

Ну виртуальные обнимашки - тож неплохо.

#9715 2016-11-15 02:47:25

Анон

А я такой родился, сейчас у меня полвторого, вставать в шесть и я тоже сижу.

:comfort:
Давай обнимемся, анончик, меня та ж фигня ждёт вскоре)

#9716 2016-11-15 02:48:51

Анон

Заебала работа. Вот просто - заебала. Перспектив маловато, деньги смешные, удовольствия не приносит, ездить далеко...

#9717 2016-11-15 02:48:53

Анон

А я бы хотел таблеток, но мне кажется, что мне к психиатру еще не пора.
Читал в последнее время много статей на тему "Как я понял(а) что у меня депрессия и пошел(пошла) лечиться".
Почти все они начинаются с того, что автор статьи внезапно понял, как мечтает каждый день самоубиться, и пошел к врачу.
А я не хочу самоубиться, но и не живу. Из дома выхожу только если острая необходимость заставит. Фриланс и доставка продуктов на дом решает большинство проблем. Дом засран, и убирать его не хочется. Мыться не хочется. Менять одежду не хочется даже спустя неделю. Постельное белье менял последний раз месяца три назад. Кормить себя не хочется, ем только когда начинаю с ног валиться от голода, и обычно то, к чему не надо прилагать усилий (дошираки, макароны). Когда в дверь звонят, в панике гашу свет и прячусь в угол. Если надо встретиться с людьми, могу быть веселым и общительным, но только если действительно нужно. Сам по своей воле из дома не выйду. И все сайты пишут, что это тоже признаки депрессии, а я говорю себе, что я просто грязное унылое ленивое чмо, раз самоубиться не хочу.

Отредактировано (2016-11-15 02:49:47)

#9718 2016-11-15 02:49:59

Анон

Давай, я большой и тёплый.

А утром я буду злющий и жалкий, но мой верный автопилот в очередной раз спасёт меня на первые два часа этого кошмара, а вот что будет дальше...

#9719 2016-11-15 02:50:24

Анон

Анон пишет:

я говорю себе, что я просто грязное унылое ленивое чмо

это тоже признак депрессии.

#9720 2016-11-15 02:51:06

Анон

Анон пишет:

А я бы хотел таблеток, но мне кажется, что мне к психиатру еще не пора.

Тебе самое то. Иди, станет в две недели получше.

#9721 2016-11-15 02:55:25

Анон

А я не могу и не хочу быть веселым и общительным. Ума не приложу, как это у вас вообще получается (и главное, возникает желание притворяться и что-то там из себя изображать). Не нравится вам моя унылая рожа - ну так ОТВАЛИТЕОТВАЛИТЕОТВАЛИТЕОТВАЛИТЕОТВАЛИТЕОТВАЛИТЕОТВАЛИТЕОТВАЛИТЕ я вас рядом не держу идитенахер идите нахер идите нахер я ненавижу вас идите нахерхочу чтоб вы сдохли нет, не буду это стирать, пусть останется.
Гнобить себя тоже не получается, как ни странно. Наверное, это потому что и на самоненависть нужна энергия, которой у меня нет почти совсем нисколько нет.

#9722 2016-11-15 08:45:30

Анон

Сука, все бесит. Бесят жующие. Бесят болтающие. Бесят звуки. Афобазол начать опять пить штоле.

#9723 2016-11-15 10:24:25

Анон

Анон пишет:

Сука, все бесит. Бесят жующие. Бесят болтающие. Бесят звуки. Афобазол начать опять пить штоле.

С магния начни, а там как пойдет. У меня как снег выпадает, так сразу острое желание пожать всем вокруг горло.

#9724 2016-11-15 11:32:59

Анон

Анон пишет:

Ума не приложу, как это у вас вообще получается (и главное, возникает желание притворяться и что-то там из себя изображать)

Обычно желание само появляется, я не изображаю, я просто жизнерадостен и хочу общаться. А если не очень - тогда могу не изображать ничего, быть просто нейтральным. Иногда всё совсем хуёво, тогда стараюсь изолироваться от окружающих, они ж не виноваты, что у меня депрессия. В этом состоянии кажется невероятным, что всё может быть хорошо, что я могу быть жизнерадостным и получать удовольствие от жизни, чужая радость в состоянии депрессии может казаться ненастоящей, невероятной, наигранной и раздражать. Самое время к психотерапевту, начать пить колёса. Что не ненавидишь себя - это хорошо.

#9725 2016-11-15 12:35:34

Анон

Хуево от холода и серого неба, каждый год так, депрессия всю зиму, яркий свет спасает, но возможен не везде и не всегда, а больше ничего, все эти шоколадки и бананы - только жопу растить, больше толку никакого(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума