Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Когда сотни говорят, что ты неправ, начинаешь сомневаться.
В чем именно ты сомневаешься? В том, что не хочешь семью? Или в том, что тебе не нужна семья?
Аноны, можно вам поорать и порыдать? Первый день на новой работе , которая оказалась адовым пиздецом, и анон понимает, что дольше, чем до НГ не продержится. Анон уже начинает впадать в депрессию
Господи, как же мне одиноко. Ну в смысле, здесь, где нет голосов и лиц, есть только текст и гифки - ещё нормально. Но ни в одну ирл-компанию я больше ни в жизнь не сунусь. Это всё равно что добровольно залезть в камеру с непредсказуемо движущимися, утыканными шипами каменными стенами.
Аноны, можно вам поорать и порыдать? Первый день на новой работе , которая оказалась адовым пиздецом, и анон понимает, что дольше, чем до НГ не продержится. Анон уже начинает впадать в депрессию hanged
Хочется сдохнуть, умереть, сдохнуть, умереть, сдохнуть, умереть, а потом ещё раз сдохнуть и умереть и сдохнуть и умереть, и фантазия на этом моя иссякла, и скоро меня забанят на этом форуме за то что я захламляю тему своими комментами.
Хочется сдохнуть, умереть, сдохнуть, умереть, сдохнуть, умереть, а потом ещё раз сдохнуть и умереть и сдохнуть и умереть, и фантазия на этом моя иссякла, и скоро меня забанят на этом форуме за то что я захламляю тему своими комментами.
Это не я писал. Но когда ел таблетки, этого не было, а щас опять есть. Пойду выпишу их опять, и тебе советую, анон.
Когда на запрос гугл выдает две страницы, где везде ссылаются на книгу, которую хрен найдешь... Это очень плохо.
Когда на запрос гугл выдает две страницы, где везде ссылаются на книгу, которую хрен найдешь... Это очень плохо.
чего за запрос, чего за книга и зачем оно?
Мне не нужны таблетки, мне нужна энергия. Будет энергия - будет вера в то, что все поправимо и не так уж и страшно. Но энергии не хватает ни на что. Приходится заставлять себя открывать рот и произносить звуки. Связать два слова бывает довольно проблематично. Начать чтоли ахаха курить снова, даже не знаю. Кофе - одна чашка из десяти работает, остальные мимо. Уже даже чужие оскорбления почти никак не задевают - на то, чтобы выразить раздражение, или хотя бы раздуть его до видимых пределов, нужна долбаная энергия. Сколько мудаков кругом, не счесть просто. Хочется высказать в лицо все что я думаю, но как же долго я подбираю слова и как же неверибельно выглядит моя злость. Я как какой-то священник на проповеди, смотрю на человека тупым коровьим взглядом и монотонно пытаюсь втолковать ему что не так, а ему хоть бы хны. Легче просто не церемонясь размахнуться и как следует врезать.
Вот таблетки её додают - точнее не приходится тратить ту самую энергию на преодоление сдохнуть-умеретя. Ну и стимулирующие вещества в них тоже есть. Попустит тебя.
А мне хочется заснуть и не просыпаться. Не умирать, а просто не жить в этой, блин, реальности. В снах интереснее, там что-то происходит и рядом есть какие-то люди, которым не насрать на то, есть вообще такой Анон Анонович на свете или нет.
А ещё на улице ебучий дубак, даже погулять не сходишь. И из-за этого не просыпаться хочется ещё сильнее.
PS. И не спрашивайте, какого хрена я сейчас не сплю, а сижу в интернетиках. У меня ритм полностью сбит, я мутировал в чёртову сову.
А я такой родился, сейчас у меня полвторого, вставать в шесть и я тоже сижу.
Хочется обнять всех анонов в теме и плакать. Потому что они - это я. Ну реально, знакомые мысли, знакомые проблемы, пздц(((
Ну виртуальные обнимашки - тож неплохо.
А я такой родился, сейчас у меня полвторого, вставать в шесть и я тоже сижу.
Давай обнимемся, анончик, меня та ж фигня ждёт вскоре)
Заебала работа. Вот просто - заебала. Перспектив маловато, деньги смешные, удовольствия не приносит, ездить далеко...
А я бы хотел таблеток, но мне кажется, что мне к психиатру еще не пора.
Читал в последнее время много статей на тему "Как я понял(а) что у меня депрессия и пошел(пошла) лечиться".
Почти все они начинаются с того, что автор статьи внезапно понял, как мечтает каждый день самоубиться, и пошел к врачу.
А я не хочу самоубиться, но и не живу. Из дома выхожу только если острая необходимость заставит. Фриланс и доставка продуктов на дом решает большинство проблем. Дом засран, и убирать его не хочется. Мыться не хочется. Менять одежду не хочется даже спустя неделю. Постельное белье менял последний раз месяца три назад. Кормить себя не хочется, ем только когда начинаю с ног валиться от голода, и обычно то, к чему не надо прилагать усилий (дошираки, макароны). Когда в дверь звонят, в панике гашу свет и прячусь в угол. Если надо встретиться с людьми, могу быть веселым и общительным, но только если действительно нужно. Сам по своей воле из дома не выйду. И все сайты пишут, что это тоже признаки депрессии, а я говорю себе, что я просто грязное унылое ленивое чмо, раз самоубиться не хочу.
Отредактировано (2016-11-15 02:49:47)
Давай, я большой и тёплый.
А утром я буду злющий и жалкий, но мой верный автопилот в очередной раз спасёт меня на первые два часа этого кошмара, а вот что будет дальше...
я говорю себе, что я просто грязное унылое ленивое чмо
это тоже признак депрессии.
А я бы хотел таблеток, но мне кажется, что мне к психиатру еще не пора.
Тебе самое то. Иди, станет в две недели получше.
А я не могу и не хочу быть веселым и общительным. Ума не приложу, как это у вас вообще получается (и главное, возникает желание притворяться и что-то там из себя изображать). Не нравится вам моя унылая рожа - ну так ОТВАЛИТЕОТВАЛИТЕОТВАЛИТЕОТВАЛИТЕОТВАЛИТЕОТВАЛИТЕОТВАЛИТЕОТВАЛИТЕ я вас рядом не держу идитенахер идите нахер идите нахер я ненавижу вас идите нахерхочу чтоб вы сдохли нет, не буду это стирать, пусть останется.
Гнобить себя тоже не получается, как ни странно. Наверное, это потому что и на самоненависть нужна энергия, которой у меня нет почти совсем нисколько нет.
Сука, все бесит. Бесят жующие. Бесят болтающие. Бесят звуки. Афобазол начать опять пить штоле.
Сука, все бесит. Бесят жующие. Бесят болтающие. Бесят звуки. Афобазол начать опять пить штоле.
С магния начни, а там как пойдет. У меня как снег выпадает, так сразу острое желание пожать всем вокруг горло.
Ума не приложу, как это у вас вообще получается (и главное, возникает желание притворяться и что-то там из себя изображать)
Обычно желание само появляется, я не изображаю, я просто жизнерадостен и хочу общаться. А если не очень - тогда могу не изображать ничего, быть просто нейтральным. Иногда всё совсем хуёво, тогда стараюсь изолироваться от окружающих, они ж не виноваты, что у меня депрессия. В этом состоянии кажется невероятным, что всё может быть хорошо, что я могу быть жизнерадостным и получать удовольствие от жизни, чужая радость в состоянии депрессии может казаться ненастоящей, невероятной, наигранной и раздражать. Самое время к психотерапевту, начать пить колёса. Что не ненавидишь себя - это хорошо.
Хуево от холода и серого неба, каждый год так, депрессия всю зиму, яркий свет спасает, но возможен не везде и не всегда, а больше ничего, все эти шоколадки и бананы - только жопу растить, больше толку никакого(