Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Он самый но я слишком сильно в этом не понимаю. Я умею втыкать штуку в штуку и работать с уже установленным всем)
У меня тоже подозрение что дорого но мужик сказал что 5 к это если им надо будет чёт там совсем новый кастомный биос а если получится поправить то что уже стоит это 3к со всеми проверками тестами привозом увозом диагностикой.
Возможно меня развели но с другой стороны пока мне этот программатор дошёл бы пока бы я разобралась...
Отчасти анон думает что зря выпендривался и надо было брать со сборкой, чтобы это была головная боль днс а не моя но вот захотелось анону самому собрать под себя
Вчера ойтишнеги сказали, что придут менять железо в рентгенкабинете. То есть рентген будет заблокирован на час примерно. Один позвонил спросил "когда можно придти?" и я честно сказала, что в понедельник с часа до двух. Потом позвонил его начальник и спросил то же самое. Я назвала время. Потом позвонил администратор клиники с тем же вопросом. Повторила ещё раз. Сказала, что это время пересменки, записи нет и можно спокойно делать.
После этого в общий чат клиники пришло распоряжение из головного офиса (который вообще хер пойми где и не в курсе специфики работы детской стоматологии!), что железо менять будут в пятницу утром. Бля! У нас на это время три консультации и всем по стандарту нужен рентген!
Ну что... Приехали с опозданием на пол часа (утро же, пробки же), перекрыли время пяти консультаций (опоздали же) и одного лечения.
Я одного не понимаю: зачем мне выносили мозг всеми этими согласованиями, если в итоге один хер сделали как хотели? Можно было просто сказать "хотим утро пятницы" и мы бы выписали эти консультации на попозже! Нет, они сначала "когда вам удобно?", а потом сделали максимально всрато! Ненавижу это всё!
Он самый но я слишком сильно в этом не понимаю.
5 к это если им надо будет чёт там совсем новый кастомный биос а если получится поправить то что уже стоит это 3к со всеми проверками тестами привозом увозом диагностикой.
А, ну тогда ладно. 3к с привозом-увозом-диагностикой еще норм. Это в любом случае дешевле нервяка и боязни накосячить по незнанию и риска получить кирпич.
Отредактировано (2021-02-05 02:57:22)
В безблогах ввязался... не знаю, во что. Начитался историй о жестоком обращении с ребёнком, расстроился, разозлился, но не могу это выразить, потому что мой способ выражать сострадание — агрессивные нападки на источник проблем, а ТС такое не нравится. И теперь я сижу и киплю внутри себя.
Анон, а как найти это?
Анон, а как найти это?
А тебе зачем?
А тебе зачем?
Почитать. Там же открыто всё, почему бы мне не почитать?
Не стал срать в художкотемах и фандомных, тем более, что уже это делал, тут поною. С простынёй.
Проблемы белых людей, агада.
▼Скрытый текст⬍Возможно, буду тут частым гостем.
Вернулся с этой темой погореть
А для чего тебе друзья, аноне?
А для чего тебе друзья, аноне?
Для общения. Для стимула что-то делать и придумывать вместе. Чтоб пддерживать, быть рядом.
Но точно не для вешанья мне лапши на уши и оставления в одиночестве.
Анон с гинекологией, сочувствую (((
Спасибо, анон. Желаю тебе как можно здоровее быть и как можно меньше лечиться при этом А вообще, понятно, да, что все это делается ради себя и потом лучше будет, но иногда, конечно, хочется уже бросить это все )) Ну так, не всерьез, а в сердцах.
Вернулся с этой темой погореть
Анончик, эта группа людей друзья между собой что ли?
Вчера ойтишнеги сказали, что придут менять железо в рентген кабинете.
Апдейт истории!
Железо поменяли, попутно обновили все программы. У нас в кабинете, ага.
Теперь свежие снимки открываются только с нашего компа, потому что в кабинетах докторов старые версии программ. Им пытаются поставить новые, но есть затык из-за того, что у нас винда тоже новая, а на компах докторов - старая.
А на выходные полная запись. Снимков будет не меряно. Сижу с попкорном, злобно хихикаю.
В последнее время заметила, что стало трудно выражать свои мысли. Раньше речь была грамотной, хорошо поставленной, руководители хвалили, просили выступать на различных мероприятиях. А сейчас даже в обычном разговоре начинаю заикаться, терять мысль, предложение не могу закончить до конца. В голове каша какая-то, бесит своё косноязычие
Я не психиатр.
Фандомы и игры — не сейфспейс, если прямо не указано иное.
Смежный плач: заебали попытки превратить общий весёлый движ в сейфспейс. Понятно, что нужно учитывать триггеры и не вести себя, как мудак. Но отказ играть с цис-кунами в принципе и отказ ездить на игры с ними это ну такое. Особенно когда ты уже вписала персонажа, а потом "ну упс, я не знала, что вы берете мужиков, идите нахуй". И все завязки с ней по пизде...
Но отказ играть с цис-кунами в принципе и отказ ездить на игры с ними это ну такое.
ТАКОЕ БЫВАЕТ?!
Даже для ролевой тусовочки это очень мощный таракан
Ну, лично я не против был бы игры с одними девушками)) Не только по сейфспейсовским причинам Но удивляться, что на не откровенно слешную игру едут и куны действительно странно
конечно, хочется уже бросить это все )) Ну так, не всерьез, а в сердцах.
очень! У меня на начало этой истории были тревожные атаки от мысли о больнице ))) сейчас немного привык но то была жк а сейчас надо в новую к ЛОРу записаться и это страшно) мне ещё несколько врачей надо посетить но я себя уговариваю что надо по кусочкам по чуть чуть и тогда более менее выходит
Анон пишет:Вчера ойтишнеги сказали, что придут менять железо в рентген кабинете.
Апдейт истории!
Железо поменяли, попутно обновили все программы. У нас в кабинете, ага.
Теперь свежие снимки открываются только с нашего компа, потому что в кабинетах докторов старые версии программ. Им пытаются поставить новые, но есть затык из-за того, что у нас винда тоже новая, а на компах докторов - старая.
А на выходные полная запись. Снимков будет не меряно. Сижу с попкорном, злобно хихикаю.
Понимаю тебя, бро.
Анон, когда у него начальство творит очередную хуйню, после которой коллегам-врачам вместо повышенного комфорта наоборот приходится больше бегать (или пациентам больше бегать) уже давно молча сидит с виртуальным попкорном. Поначалу тоже психовал и волновался за всех, но последние годы такая хуйня начала твориться постоянно. И анон понял, что тут либо нервный срыв, либо отращивание дзена. Второе получается, правда когда хуйню натворило руководство, а орут и угрожают пациенты тебе, это все еще весьма огорчает.
(а ты РГ-лаборант, или рентгенолог?)
Анон пишет:Вернулся с этой темой погореть
Анончик, эта группа людей друзья между собой что ли?
Да. Но ключевых там два человека, которые координировали между собой свои набеги, чтоб дружно сказать мне приятные слова и скрасить вечер за разговором.
Косвенно другие от них ко мне подтянулись, но они меня никак не трогают.
РГ-лаборант, или рентгенолог?
Лаборант.
У нас рентгенолога нет, врачи сами снимки описывают. Специфика стоматологии.
Как же круто, что тут нашёлся бро, который понял мои страдания!
Отредактировано (2021-02-05 10:51:22)
Анон-рентгенолог щас проржался и вспомнил, как наш сервис полгода ремонтировал монитор. Ещё примерно столько же мы к нему отправляли следователей, патамушта он не мог отремонтировать или поменять не пишущий привод, а снимки у нас можно только на диск записать.
А ещё наш главный хочет в основной рентген-кабинет впихнуть ОПТГ. С наслаждением предвкушаю, как санитары, которым негде будет развернуться с каталкой,его сшибут в первую же неделю.
Анон-рентгенолог щас проржался и вспомнил, как наш сервис полгода ремонтировал монитор. Ещё примерно столько же мы к нему отправляли следователей, патамушта он не мог отремонтировать или поменять не пишущий привод, а снимки у нас можно только на диск записать.
Пиздец, следаки ж по куче запросов в день обычно приносят, у вас там работа не вставала?
(Еще один анон медик. Блин, нас тут много XD)
А ещё наш главный хочет в основной рентген-кабинет впихнуть ОПТГ. С наслаждением предвкушаю, как санитары, которым негде будет развернуться с каталкой,его сшибут в первую же неделю.
Главное, что бы вас крайними не сделали, - типа вы ответственны за все, что в вашем кабинете происходит.