Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#97176 2021-02-04 16:17:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Такое чувство, анончик, что у нас с тобой одна мама.

*третий сиблинг вошел в чат*
Держитесь  :comfort:

#97177 2021-02-04 16:36:56

Анон

Анон пишет:

Живёт совершенно в другой стране тем не менее (СНГ), но про Россию прям знает всё, ага.

Так чем дальше живешь, тем больше видишь. Посмотри хоть на знатоков Америки из Барнаула  :troll:

#97178 2021-02-04 16:41:29

Анон

Анон пишет:

У анона мама в какой-то момент тоже начала как-то крениться, но в сторону Hавального. С утра до вечера сидела, смотрела, говорить с ней стало невозможно, всё к одному сводилось. Но потом внезапно переключилась на другую тему, к счастью, за пару недель снова вернулась в нормальное состояние.

У моей такое было. Не прошло, но мы с ней не по этому поводу не ругались, хотя я такой махровый кремлебот

#97179 2021-02-04 16:44:28

Анон

вот бы мамами махнуться ради мировой гармонии :lol:

#97180 2021-02-04 16:45:00

Анон

В таком случае очень помогает поставленное условие - говорим о чем угодно, кроме политики. Как пытается сьехать на политику, - класть трубку.

#97181 2021-02-04 16:49:31

Анон

Этот анон хочет свалить с девушкой, сегодня услышал от начальства, что за время короны все распробовали удаленку и теперь иностранным партнерам не особо интересно видеть понаехов у себя, когда можно набрать по дешевке прямо тут. Короче хуй нам, а не обещанная релокация. А мне - брак с любимым человеком и ребёнок со временем.

#97182 2021-02-04 16:49:52

Анон

Анон пишет:

Каждый день рождения = мозгоебля.
- Что тебе подарить?
- Да ничего не надо, правда.

Анон, ты мне сейчас напомнил. У меня мать одно время тоже такая была "ну как без подарка!" Апофигей настал, когда у нее совсем не было собственных денег (она не работает), и она заставила анона, которому в принципе все это было не слишком нужно, потащиться в магазин вместе с ней и на свои деньги купить зимние ботинки - со словами "вот, будем считать, это мой тебе подарок". Поехал, чтоб вот реально отъ*балась и не компостировала мозги. Выбирал и покупал с соответствующим настроением. Слава богу, со временем такие закидоны прошли, сейчас ничего не дарит на др, на НГ может вручить какую-то мелочевку типа тапочек, наушников или конфет, и все довольны.

#97183 2021-02-04 16:57:18

Анон

И ведь даже ясно, откуда это растет. Помнится часто были жалобы на разных (обычно более-менее возрастных) родственников, которые сначала говорили, что им ничего не надо, а потом обижались на реальное "ничего". Возможно это пошло от длительного периода финансовой нестабильности в стране, когда денег у людей было мало, и просить что-то конкретно зачастую означало поставить в неловкое положение. А говоришь - ничего не надо - и дарят типа по силам. Этакие социальные игры.
Наше поколение уже более конкретно, и "ничего не надо" означает то, что сказано. Но в случае мам-бабушек они сразу начинают думать, что ты играешь с ними в эту социальную игру, и напрягаются, потому как в их время было принято так кокетничать, но все понимали, что подарка все равно ждут.
И, кстати, анон своим "ничего не на до. Ну ладно, раз ты настаиваешь - то вот хочу вот это" только убеждает ее в том, что под твоим "ничего не надо " кроется желание  конкретного подарка. (А вот дальше уже вступает в игру то, насколько ей на самом деле хочется дарить/удобно по сумме и самовывозу).
Анон бы не говорил ей, что он хочет, а твердо стоял на том, что не надо ничего, - за пару лет бы привыкла. А так ты только подкрепление ее убеждению  в том, что на самом деле надо, нужно просто быть настойчивей и узнать, что ты от нее ждешь, делаешь.

#97184 2021-02-04 17:30:18

Анон

Анон пишет:

Посмотри хоть на знатоков Америки из Барнаула 

Так вот моя тоже знаток и Америки, и Украину ненавидит, и, конечно же, против ЛГбТ (заметила, что это почему-то частое у кремлеботов  :facepalm: )
Причем что, есть какие-то свои мысли?.. Так нет же, кто-то где-то сказал и всёёё, она верит. Причем верит вот именно в формате "сказанное Пу и его фанатами - правда", все остальные - в топку  :facepalm:

Аноны-сиблинги, обнимаю! Как это всё печально всё-таки, что нас так много с похожими проблемами. Тут, конечно, и правда, как аноны выше сказали - только абстрагироваться и пытаться переводить темы на бытовые.
Правда мне иногда кажется, что мою уже и быт не особо интересует...

#97185 2021-02-04 17:58:52

Анон

Анон пишет:

Анон бы не говорил ей, что он хочет, а твердо стоял на том, что не надо ничего, - за пару лет бы привыкла

Справедливо.
Но просто когда в ответ на "ничего не надо" дарят какую-то лютую хуйню, потому что не дал наводку - тоже обидно. (Ну и не то, чтобы я ничего тебе хотел реально, просто уже известно, что на том конце провода происходит)

#97186 2021-02-04 19:02:49

Анон

Здравствуйте, меня зовут анон и меня заебали.

Я типичный фандомный анон, я пишу фички, играю словесочки, катаюсь на игры, ставлю игры.
И меня пиздец заебали девочки, которые приходят в мои фандомы и фандомные активности вместо того, чтобы пойти, сука, к психиатру, и починить свою, блядь, бошку.
Извините, анон заебан и резок.

Нет, я не буду давать тебе роль с мастерским иммунитетом от пиздеца на игре про пиздец. Игр полно, поезжай на любую безопасную — нахрена ты ломишься через красные флаги, чтобы играть неуязвимую нитакуську, когда ты сама про себя знаешь, что у тебя даже от намека на пиздец будет истерика и нервный срыв на две недели?!
Нет, я не буду играть с тобой связку "твой персонаж, анончик, будет вокруг моего прыгать, любить и никогда не отпускать, а я буду вести себя как говно, а ты все равно прыгай". В итоге все равно выяснится, что прыгал недостаточно высоко, инициативно и радостно, и я буду виноват, а у тебя будет нервный срыв и травма от жестоких предателей.
Нет, я не буду разговаривать с тобой про то, как в фандоме все тупые, одна ты умная, и все тебе завидуют, лайки не ставят, поливают тебя на анонимках — вот, например, пост, который явно написан про твой фик двухлетней давности (если бы ты сидела в фандоме, ты бы знала, что обсуждают новый фик другого автора, но ты же ни одного фика, кроме своих, не прочитала, и уверена, что все только на тебя и смотрят).

Я не психиатр.
Фандомы и игры — не сейфспейс, если прямо не указано иное.

Лечи, блядь, голову, а не пытайся высадить своих тараканов на меня!
(К людям, находящимся в процессе лечения, осознающим свою ситуацию и не пытающимся сделать из окружающих бесплатных психотерапевтов, отношусь с уважением и пониманием).

#97187 2021-02-04 19:05:10

Анон

Оу. Хочу в такое играть, но не умею.

#97188 2021-02-04 19:07:13

Анон

Анон пишет:

Оу. Хочу в такое играть, но не умею.

Во что?) В беганье вокруг персонажа или в пиздец?  =D

#97189 2021-02-04 19:13:23

Анон

Анон пишет:

Во что?) В беганье вокруг персонажа или в пиздец? 

Заверните, пожалуйста, оба.

#97190 2021-02-04 19:17:55

Анон

Заебал сам себя. Саботирую все, за что берусь. Не умею в тайм-менеджмент, недостаточно стараюсь и легко сдаюсь. Бросил вести новый аккаунт. Завел тиндер и стремаюсь туда заходить. Боюсь писать важное письмо и прячу голову в хуйню и видосики вместо этого. Друзей тоже заебал. Я сам свое самое большое разочарование  :sadcat:

#97191 2021-02-04 19:44:40

Анон

Ну чо за пиздец, сколько можно-то, а. Только-только прошел испытательный и вышел на норм зарплату - ковид, карантин, минималка. Хер с ним, на плаву продержались, ноябрь-декабрь прям хорошо, и внезапно птичий грипп. Вот не могло оно подождать до тепла? Теперь уже не уверен, что до лета смогу собрать деньги на новую проводку, а менять надо.

#97192 2021-02-04 20:17:29

Анон

Собрал комп осуществил давнюю мечту но он не запускается. Ошибка в таком виде как у меня редкая инфа по ней почти отсутствует. День колупался, вызвал мастера, не знаю, справится ли.

А мог бы доплатить косарь обождать три дня и получить собранный комп от ДНСа. Но Анон как то не захотел доверять им сборку, наслышан что качество плохое и кабель менеджмент не делают (а я специально под это корпус взял)

Так обидно, все перепробовал глюк не уходит. И страшно, денег много потратил а оно не заводится. Я уже мечтал что сегодня буду играть в игрулю((((

И мастер что-то не едет. Боюсь что не приедет вообще а другого уже не успею вызывать

#97193 2021-02-05 00:34:07

Анон

Опять сильно воспалилась десна вокруг зуба мудрости  :pink: Ну не собираюсь я тебя удалять, не собираюсь, не старайся, у меня здоровых зубов и так не слишком много, чтобы ими разбрасываться!

#97194 2021-02-05 00:59:05

Анон

В безблогах ввязался... не знаю, во что. Начитался историй о жестоком обращении с ребёнком, расстроился, разозлился, но не могу это выразить, потому что мой способ выражать сострадание — агрессивные нападки на источник проблем, а ТС такое не нравится. И теперь я сижу и киплю внутри себя.

#97195 2021-02-05 01:07:48

Анон

Анон пишет:

А мог бы доплатить косарь обождать три дня и получить собранный комп от ДНСа.

Если не хочешь с днсом связываться, можешь попробовать обратиться в любую контору, что ремонтом пк занимается. Я так делал, когда своего зверя собирал: купил отдельно комплектующие, сразу отвез в мастерскую, и за небольшие деньги мне все собрали и при мне протестировали. Сижу и радуюсь третий год.

Отредактировано (2021-02-05 01:08:05)

#97196 2021-02-05 01:16:00

Анон

неаппетитное про гинекологию

#97197 2021-02-05 01:17:42

Анон

Анон пишет:

Опять сильно воспалилась десна вокруг зуба мудрости  :pink: Ну не собираюсь я тебя удалять, не собираюсь, не старайся, у меня здоровых зубов и так не слишком много, чтобы ими разбрасываться!

анон, если она воспаляется, это нихуя не здорово( у меня так постепенно щека пришла в слегка опухшее состояние, перманентное, после удаления пока так и не восстановилось нормально, а может, я теперь навсегда с половиной опухшего ебала. зуб того не стоит.

#97198 2021-02-05 02:38:13

Анон

Анон пишет:

можешь попробовать обратиться в любую контору, что ремонтом пк занимается. Я так делал, когда своего зверя собирал: купил отдельно комплектующие, сразу отвез в мастерскую, и за небольшие деньги мне все собрали и при мне протестировали. Сижу и радуюсь третий год.

Ну по сути так и вышло они забрали комп и привезут на следующей неделе. Только это стоит 5к((( но там реально не просто установка а хитрая прошивка спец техникой нужна, я это уже и сама поняла, потому что иначе бы я смогла исправить. Просто собирала недорогое и поэтому такая беда вылезла. Ну хотя бы мужик сразу понял о чем речь. И он сказал что сделают за день а остальное время будут тестировать. Может и хорошо, это ж на долгие годы.

#97199 2021-02-05 02:40:58

Анон

Анон с гинекологией, сочувствую ((( таблетки меня особенно напрягали! То оно рассыпается при касании то эта каша потом ещё сутки там остаётся... иногда меня накрывает жуткий сквик от бытия женщиной как раз потому что вот это вот все которое никакому контролю не поддаётся. Но как уже более мнеее подлечившийся могу только напомнить тебе что это не на всегда, и потом все наладится. И задним числом скажу что оно того стоило

#97200 2021-02-05 02:42:02

Анон

Анон пишет:

хитрая прошивка спец техникой нужна

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума