Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
слинять из проекта не вариант, потому что он уже идет и кидать людей, которым пообещал участие и которые на тебя рассчитывают
Если совсем херня получается, как вариант, доделать, но попросить не ставить твое имя? Минус потерянное время, зато и минус дамаг к репутации.
Если ты пообещал участие на конкретных условиях, которые изменились и скатились, то почему не вариант? Ты соглашался на одно, а в итоге выходит совсем другое. Может в таком случае можно поговорить с людьми и объяснить им свои недовольства, а если ничего не решится, то свалить?
Так вроде никакие условия не изменились, на что договаривались, то и делаем, а уж что получается это второй вопрос. С людьми поговорила, они считают, что все круто, а я на пустом месте загоняюсь. Может и правда загоняюсь, а доброходов надо гнать ссаной тряпкой? В общем сплошная гавнолия(
Если совсем херня получается, как вариант, доделать, но попросить не ставить твое имя? Минус потерянное время, зато и минус дамаг к репутации.
Я б так и сделала, но нельзя удалить с видео физиономию, которая является в этом видео главным действующим лицом. А город у нас небольшой, одна надежда, что проект получится не сильно популярным.
Отредактировано (2021-02-03 13:53:46)
У меня тупая жалоба, но у не могу заказать доставку из макдональдса Какая-то непонятная система, доставка только в ограниченном радиусе, и мой адрес в него не входит. Сам мак у черта на куличках, почему и хотела заказать, был бы рядом, просто сходила бы и все
Отредактировано (2021-02-03 14:34:55)
У меня тупая жалоба, но у не могу заказать доставку из макдональдса
Какая-то непонятная система, доставка только в ограниченном радиусе, и мой адрес в него не входит. Сам мак у черта на куличках, почему и хотела заказать, был бы рядом, просто сходила бы и все
анон, в твоем городе наверняка есть яндекс-доставка или деливери, это у них так? у самого мака ебанутая доставка везде.
один из подрядчиков, с которым я работаю, увеличил срок оплаты с 10 дней до 30, и у меня из-за этого полная жопа по деньгам, у меня весь баланс был выстроен на том, что я получаю деньги от них в середине месяца, а не в конце, весь баланс по одному месту. еще и январь голодный получился, заказов не было почти весь месяц. пока деньги есть, но к концу февраля буду жрать гречку без нихуя
Очень трудно говорить кому-то по работе что-то переделать. Кажется что меня ненавидят в этот момент. И чувствую себя потом очень хуево. Иногда из-за этого переделываю сам ((
У аноновой тётки какой-то там ужасный полип, который ей все говорят удалить. Она ходит по врачам, собирает анализы, переживает жутко и всё время ноет. У анона вот тоже была проблема и он месяц лежал ваще с кровотечением, но мозг же он никому не выносил. А тётка выносит, аноновой маме, у которой проблемы с сердцем. При личной встрече тётка выносит мозг ещё более эффективно, ноет и жалеет себя, часами, днями. Анон как-то приезжал к ней, чтобы скрасить её одиночество, поскольку подруги все от неё разбежались ещё много лет назад, потому что она постоянно ноет про себя и после неё чувствуешь себя трупом. Вот тогда анон-интроверт всё проклял и впал в депрессию, после которой годы восстанавливался. Теперь тётке нужна операция, у неё ещё там с сердцем какие-то проблемы, у них там с кардиологами какие-то проблемы. Анону и его маме дико не хотелось, но мы предложили ей приехать в ДС и тут прооперироваться в хорошей клинике за наши деньги, потому что у неё там проблемы со врачами. Мы это сделали в память об аноновом папе, который бы точно захотел, чтобы его сестре помогли. Но анон теперь за маму переживает. Тётка ей вынесет мозг, а у мамы сердце.. Она вообще не переваривает тётку. Которая ещё и чудовищно храпеть будет. Да и с деньгами у нас не всё так хорошо. Но мы чувствовали, что это наш долг. Но нам так не хочется её видеть. Я из-за этого чувствую себя не очень хорошим человеком. Просто я не люблю тётку, которая всегда была очень эгоистичной и вообще никогда не думала ни о ком, кроме себя, тряслась над собой и была погружена только в себя. А остальные - только её слушатели-эмоциональные унитазы. И все должны ей были помогать. В молодости она была симпатичная и некоторые мужчины ей помогали, пока не разбегались. Анон из нищебродской многодетной семьи, не ей не жало у папы последние деньги клянчить, она и по миру попутешествовала, и одевалась хорошо. А анон за братьями донашивал. Короче, и жалко её, ущербную и одинокую, и не люблю я её, и видеть никак не хочу. Не хочется помогать, но чувствую обязанным из-за папы, который её любил, глупо, конечно.
Анончик, я сочувствую тебе, но ты говоришь про любовь отца к тетке, а что насчёт тебя с мамой? Разве твой отец вас с мамой не любил? Разве он не хотел, чтобы у вас все было хорошо, чтобы вы были счастливы и здоровы? Помогайте тетке, если хотите, но только не в ущерб себе.
Анончик, я сочувствую тебе, но ты говоришь про любовь отца к тетке, а что насчёт тебя с мамой? Разве твой отец вас с мамой не любил? Разве он не хотел, чтобы у вас все было хорошо, чтобы вы были счастливы и здоровы? Помогайте тетке, если хотите, но только не в ущерб себе.
Анончик, спасибо
Любил и хотел бы. Но тётке бы точно помог. Я постараюсь найти, как бы минимизировать этот ущерб. Буду оплачивать ей всё, лишь бы быстро сделали. Наверняка несколько приездов понадобится, такси оплачивать буду до её города, чтобы она не оставалась у нас дольше ночи. Деньги готов потратить, тем более, что в последнее время с работой всё наладилось, лучше деньгами купить себе нервы. Или, скорее, нервы маме, она-то точно не смогла бы бросить тётку. Подумал тут, что всё не так плохо. Всё-таки деньги реально могут как-то помочь минимизировать время её нахождения тут, и маму совесть не будет жрать.
Прочитал свежую статью о том, что темы повышения уровня моря из-за потепления выше, чем раньше считалось даже по самым пессимистичным прогнозам, и сижу теперь такой И это я хотел валить из города у моря в другой город у моря (Спб). Понятно, что это не вотпрямщас все случится, но.
Пришел поныть. Уже четвертый день жутко хочу чипсов, а денег нет, в режиме жесткой экономии на два месяца, все уже расписано
Была на собеседовании и, кажется, завалила его. Вот откуда люди берут уверенность в себе? Сейчас мне кажется, что меня и в дворники нигде не возьмут
Была на собеседовании и, кажется, завалила его. Вот откуда люди берут уверенность в себе? Сейчас мне кажется, что меня и в дворники нигде не возьмут
Я тоже сегодня был на собеседовании сегодня, думаю теперь, откуда у меня столько каши в голове. Я даже репетировал перед ним и был уверен в себе, пока не начал говорить. Всё же надеюсь, что всё будет окей
анон, в твоем городе наверняка есть яндекс-доставка или деливери, это у них так? у самого мака ебанутая доставка везде.
Я укроанон, у нас есть Глово и Ракета, самое паскудное, что в приложении самого макдональдса заказать нельзя, они отсылают на этих товарищей, а эти товарищи как раз не везут, далеко
у меня так было, зато потом я нашла работу в десять раз лучше, с релокацией в крупный город, большей зп и более морально комфортной. Думаю если у тебя и не сложилось, то только потому что не твое.
Кроме того не факт что завалила. Казаться может что угодно
Пришел поныть. Уже четвертый день жутко хочу чипсов, а денег нет, в режиме жесткой экономии на два месяца, все уже расписано
Можно попробовать самостоятельно в микроволновке из картохи сделать.
Не магазинные, конечно, но вдруг зайдёт как замена...
Работать с температурой - отстой, лучше помереть.
А почем ты их хочешь? Если по 100 руб., то могу скинуть.
Сам от себя устал и сам себе надоел. Надежды на ковид не оправдались, теперь остаётся мечтать о маньяке или машине. Не вывожу.
Не вывожу.
+1
Анон почитал свежий тред про простые радости и вот кошмарно расстроился. Как-то чувствует себя человеком, который вообще ничему не рад и даже не позволяет себе порадоваться чему-то хорошему. Даже когда, вроде бы, делает что-то, чего хотел. Потому что предвкушать ещё худо-бедно получается, а по-настоящему обрадоваться, когда сделает это - уже нет, все какое-то ну и что.
Осознал, что если умру, то никто обо мне особо плакать и не будет. Ну день может быть. И все. Как я дошёл до жизни такой...
Постригся своими руками и выгляжу теперь ужасно
Как я дошёл до жизни такой...
а у тебя много тех по кому плакать не просыхая?
Нахера вообще по дохлому плакать долго? Это его не вернет
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
Нахера вообще по дохлому плакать долго? Это его не вернет
Тактичность так и зашкаливает.