Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#97126 2021-02-03 13:46:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

слинять из проекта не вариант, потому что он уже идет и кидать людей, которым пообещал участие и которые на тебя рассчитывают

Если совсем херня получается, как вариант, доделать, но попросить не ставить твое имя? Минус потерянное время, зато и минус дамаг к репутации.

#97127 2021-02-03 13:50:09

Анон

Анон пишет:

Если ты пообещал участие на конкретных условиях, которые изменились и скатились, то почему не вариант? Ты соглашался на одно, а в итоге выходит совсем другое. Может в таком случае можно поговорить с людьми и объяснить им свои недовольства, а если ничего не решится, то свалить?

Так вроде никакие условия не изменились, на что договаривались, то и делаем, а уж что получается это второй вопрос. С людьми поговорила, они считают, что все круто, а я на пустом месте загоняюсь. Может и правда загоняюсь, а доброходов надо гнать ссаной тряпкой? В общем сплошная гавнолия(

Анон пишет:

Если совсем херня получается, как вариант, доделать, но попросить не ставить твое имя? Минус потерянное время, зато и минус дамаг к репутации.

Я б так и сделала, но нельзя удалить с видео физиономию, которая является в этом видео главным действующим лицом. А город у нас небольшой, одна надежда, что проект получится не сильно популярным.

Отредактировано (2021-02-03 13:53:46)

#97128 2021-02-03 14:34:29

Анон

У меня тупая жалоба, но у не могу заказать доставку из макдональдса  :sadcat: Какая-то непонятная система, доставка только в ограниченном радиусе, и мой адрес в него не входит. Сам мак у черта на куличках, почему и хотела заказать, был бы рядом, просто сходила бы и все

Отредактировано (2021-02-03 14:34:55)

#97129 2021-02-03 14:49:08

Анон

Анон пишет:

У меня тупая жалоба, но у не могу заказать доставку из макдональдса  :sadcat: Какая-то непонятная система, доставка только в ограниченном радиусе, и мой адрес в него не входит. Сам мак у черта на куличках, почему и хотела заказать, был бы рядом, просто сходила бы и все

анон, в твоем городе наверняка есть яндекс-доставка или деливери, это у них так? у самого мака ебанутая доставка везде.

#97130 2021-02-03 14:52:39

Анон

один из подрядчиков, с которым я работаю, увеличил срок оплаты с 10 дней до 30, и у меня из-за этого полная жопа по деньгам, у меня весь баланс был выстроен на том, что я получаю деньги от них в середине месяца, а не в конце, весь баланс по одному месту. еще и январь голодный получился, заказов не было почти весь месяц. пока деньги есть, но к концу февраля буду жрать гречку без нихуя  :sadcat:

#97131 2021-02-03 15:05:17

Анон

Очень трудно говорить кому-то по работе что-то переделать. Кажется что меня ненавидят в этот момент. И чувствую себя потом очень хуево. Иногда из-за этого переделываю сам ((

#97132 2021-02-03 15:24:02

Анон

У аноновой тётки какой-то там ужасный полип, который ей все говорят удалить. Она ходит по врачам, собирает анализы, переживает жутко и всё время ноет. У анона вот тоже была проблема и он месяц лежал ваще с кровотечением, но мозг же он никому не выносил. А тётка выносит, аноновой маме, у которой проблемы с сердцем. При личной встрече тётка выносит мозг ещё более эффективно, ноет и жалеет себя, часами, днями. Анон как-то приезжал к ней, чтобы скрасить её одиночество, поскольку подруги все от неё разбежались ещё много лет назад, потому что она постоянно ноет про себя и после неё чувствуешь себя трупом. Вот тогда анон-интроверт всё проклял и впал в депрессию, после которой годы восстанавливался. Теперь тётке нужна операция, у неё ещё там с сердцем какие-то проблемы, у них там с кардиологами какие-то проблемы. Анону и его маме дико не хотелось, но мы предложили ей приехать в ДС и тут прооперироваться в хорошей клинике за наши деньги, потому что у неё там проблемы со врачами. Мы это сделали в память об аноновом папе, который бы точно захотел, чтобы его сестре помогли. Но анон теперь за маму переживает. Тётка ей вынесет мозг, а у мамы сердце.. Она вообще не переваривает тётку. Которая ещё и чудовищно храпеть будет. Да и с деньгами у нас не всё так хорошо. Но мы чувствовали, что это наш долг. Но нам так не хочется её видеть. Я из-за этого чувствую себя не очень хорошим человеком. Просто я не люблю тётку, которая всегда была очень эгоистичной и вообще никогда не думала ни о ком, кроме себя, тряслась над собой и была погружена только в себя. А остальные - только её слушатели-эмоциональные унитазы. И все должны ей были помогать. В молодости она была симпатичная и некоторые мужчины ей помогали, пока не разбегались. Анон из нищебродской многодетной семьи, не ей не жало у папы последние деньги клянчить, она и по миру попутешествовала, и одевалась хорошо. А анон за братьями донашивал. Короче, и жалко её, ущербную и одинокую, и не люблю я её, и видеть никак не хочу. Не хочется помогать, но чувствую обязанным из-за папы, который её любил, глупо, конечно.

#97133 2021-02-03 15:36:14

Анон

Анончик, я сочувствую тебе, но ты говоришь про любовь отца к тетке, а что насчёт тебя с мамой? Разве твой отец вас с мамой не любил? Разве он не хотел, чтобы у вас все было хорошо, чтобы вы были счастливы и здоровы? Помогайте тетке, если хотите, но только не в ущерб себе.

#97134 2021-02-03 15:47:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, я сочувствую тебе, но ты говоришь про любовь отца к тетке, а что насчёт тебя с мамой? Разве твой отец вас с мамой не любил? Разве он не хотел, чтобы у вас все было хорошо, чтобы вы были счастливы и здоровы? Помогайте тетке, если хотите, но только не в ущерб себе.

Анончик, спасибо :iloveyou:
Любил и хотел бы. Но тётке бы точно помог. Я постараюсь найти, как бы минимизировать этот ущерб. Буду оплачивать ей всё, лишь бы быстро сделали. Наверняка несколько приездов понадобится, такси оплачивать буду до её города, чтобы она не оставалась у нас дольше ночи. Деньги готов потратить, тем более, что в последнее время с работой всё наладилось, лучше деньгами купить себе нервы. Или, скорее, нервы маме, она-то точно не смогла бы бросить тётку. Подумал тут, что всё не так плохо. Всё-таки деньги реально могут как-то помочь минимизировать время её нахождения тут, и маму совесть не будет жрать.

#97135 2021-02-03 15:54:00

Анон

Прочитал свежую статью о том, что темы повышения уровня моря из-за потепления выше, чем раньше считалось даже по самым пессимистичным прогнозам, и сижу теперь такой :smoke: И это я хотел валить из города у моря в другой город у моря (Спб). Понятно, что это не вотпрямщас все случится, но.

#97136 2021-02-03 17:15:57

Анон

Пришел поныть. Уже четвертый день жутко хочу чипсов, а денег нет, в режиме жесткой экономии на два месяца, все уже расписано :pink:

#97137 2021-02-03 17:37:11

Анон

Была на собеседовании и, кажется, завалила его. Вот откуда люди берут уверенность в себе? Сейчас мне кажется, что меня и в дворники нигде не возьмут
:sadcat:

#97138 2021-02-03 17:56:31

Анон

Анон пишет:

Была на собеседовании и, кажется, завалила его. Вот откуда люди берут уверенность в себе? Сейчас мне кажется, что меня и в дворники нигде не возьмут

:comfort:
Я тоже сегодня был на собеседовании сегодня, думаю теперь, откуда у меня столько каши в голове. Я даже репетировал перед ним и был уверен в себе, пока не начал говорить. Всё же надеюсь, что всё будет окей

#97139 2021-02-03 18:28:28

Анон

Анон пишет:

анон, в твоем городе наверняка есть яндекс-доставка или деливери, это у них так? у самого мака ебанутая доставка везде.

Я укроанон, у нас есть Глово и Ракета, самое паскудное, что в приложении самого макдональдса заказать нельзя, они отсылают на этих товарищей, а эти товарищи как раз не везут, далеко

#97140 2021-02-03 19:20:07

Анон

Анон пишет:

у меня так было, зато потом я нашла работу в десять раз лучше, с релокацией в крупный город, большей зп и более морально комфортной. Думаю если у тебя и не сложилось, то только потому что не твое.
Кроме того не факт что завалила. Казаться может что угодно

#97141 2021-02-03 19:58:47

Анон

Анон пишет:

Пришел поныть. Уже четвертый день жутко хочу чипсов, а денег нет, в режиме жесткой экономии на два месяца, все уже расписано :pink:

Можно попробовать самостоятельно в микроволновке из картохи сделать.
Не магазинные, конечно, но вдруг зайдёт как замена...

#97142 2021-02-03 20:27:54

Анон

Работать с температурой - отстой, лучше помереть.

#97143 2021-02-03 20:30:20

Анон

Анон пишет:

А почем ты их хочешь? Если по 100 руб., то могу скинуть.

#97144 2021-02-03 21:46:51

Анон

Сам от себя устал и сам себе надоел. Надежды на ковид не оправдались, теперь остаётся мечтать о маньяке или машине. Не вывожу.

#97145 2021-02-03 21:49:03

Анон

Анон пишет:

Не вывожу.

+1

#97146 2021-02-03 21:54:21

Анон

Анон почитал свежий тред про простые радости и вот кошмарно расстроился. Как-то чувствует себя человеком, который вообще ничему не рад и даже не позволяет себе порадоваться чему-то хорошему. Даже когда, вроде бы, делает что-то, чего хотел. Потому что предвкушать ещё худо-бедно получается, а по-настоящему обрадоваться, когда сделает это - уже нет, все какое-то ну и что.

#97147 2021-02-03 23:05:53

Анон

Осознал, что если умру, то никто обо мне особо плакать и не будет. Ну день может быть. И все. Как я дошёл до жизни такой...

#97148 2021-02-03 23:24:41

Анон

Постригся своими руками и выгляжу теперь ужасно :pink:

#97149 2021-02-03 23:35:47

Анон

Анон пишет:

Как я дошёл до жизни такой...

а у тебя много тех по кому плакать не просыхая?

Нахера вообще по дохлому плакать долго? Это его не вернет

2021-02-04 00:27:30 Ебанутый анoн пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда

#97150 2021-02-03 23:40:44

Анон

Анон пишет:

Нахера вообще по дохлому плакать долго? Это его не вернет

:facepalm: Тактичность так и зашкаливает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума