Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Заипал ибучий холод!!11!!
Но если перееду на юга будет заепывать летняя жара. Что за проклятая страна, ёпт.
Отредактировано (2021-02-02 19:35:32)
это же совсем минимум, 13000 руб
И не забудь еще из него налоги заплатить.
Я заебался работать. Работаю на работе, параллельно с работой втихаря работаю вторую работу, краем глаза присматриваю третью работу на случай, если случится крах на первой или второй, краем второго глаза смотрю на свои отношения и понимаю, что им пизда, а меня бросят ради няшной новенькой коллеги, еще одним свободным краем глаза смотрю на сестрицу, которую надо готовить к ЕГЭ, искать репетиторов и пинать, а свободным краем второго глаза смотрю на бабушку, которая в больнице в соседнем городе, неизвестно еще сколько там пробудет и с каким успехом.
Как же я заебался. Хочу кофе, сериал и ролевочки, а не вотэтовотвсе
У меня блядь настроение в жопе.
На работе коллега упала, ей 70 лет
Блин, анон, пиздец.
Блин, анон, пиздец.
Пиздец, здоровья твоей коллеге
анон, пусть обойдётся
Спасибо, аноны.
Как же я заебался. Хочу кофе, сериал и ролевочки, а не вотэтовотвсе
Ну всё, позвонила узнать - шейка бедра. Пиздец. А она похожа на мою бабушку, а бабушка умерла год назад - после перелома шейки бедра.
Ну, анон, 70 лет это не 90 и даже не 80. В этом возрасте большинство восстанавливается после такой травмы, хотя травма считается тяжелой.
Ну, анон, 70 лет это не 90 и даже не 80. В этом возрасте большинство восстанавливается после такой травмы, хотя травма считается тяжелой.
Пиздец, здоровья твоей коллеге
+1
Но да, в 70 восстанавливаются! И можно поставить протез, у нас коллега ставила себе бедро (не по перелому, правда, просто по показаниям), очень бодро сейчас ходит.
Куда деться от политоты
Отредактировано (2021-02-02 21:24:25)
Анон с размаху прочитал пиздец мерзкий рассказ
и теперь анону чертовски хреново
Анон с размаху прочитал пиздец мерзкий рассказ
▼реально мерзкий⬍и теперь анону чертовски хреново
Господи, зачем такие вещи читать, ну анон...
Куда деться от политоты
сука никуда!
Господи, зачем такие вещи читать, ну анон...
Была прикольная антология мистики про кошек, и до этого шедевра в целом такого пиздеца не было
Была прикольная антология мистики про кошек, и до этого шедевра в целом такого пиздеца не было
Сочувствую, анон, мне тоже тошно, когда в литературе или в кино кошек или собак (да хоть хомячков) мучают и убивают.
Кстати, анон, если про кошек любишь - ты читал цикл Лилиан Браун "Кот, который..."? Мне оч нравится, к котам там по-доброму, людей иногда, правда, убивают.
Аноны можно я поистерю на пустом месте, но тем не менее.
Отредактировано (2021-02-02 22:12:24)
ты Сам предложишь близкому человеку в т.ч. деньги, если они у тебя есть и точно не последние. Просто сам. Просто понимая, каково оно.
Анончик, вся эта хуета про "ничего не просите, придут и сами дадут" - хуета лютая.
Часть людей считает помощь подачками, часть слабостью, часть не любит быть должной кому-то.
Это нормально просить помощи, когда она нужна, куда адекватнее чем ждать молча, и не получив ее - рыдать и истерить.
Как приятно тешить себя иллюзиями, что у тебя есть близкие, которые всегда поймут и помогут. И как херово обламываться с этими иллюзиями вот в таких вот ситуациях.
Анон, "всегда поймут и помогут" не равно "сами впихнут денег".
Ты уже на них обиделся, а друг может и не в курсе, что ты от него денег ждешь.
Игра в одни ворота это когда друг просит денег, ты ему даешь, а когда ты просишь и знаешь, что у него есть лишние - он тебе отказывает. Всякие пронзить и понять без слов - это те самые обидки и неумение просить
надо было словами нужную сумму написать, наверное.
Да. И другу тоже
Может грубо написал, извини, невыносимо раздражает, когда прямая просьба о помощи считается чем-то плохим.
Говори словами через рот, анончик, и пусть у тебя все выйдет
Отредактировано (2021-02-02 22:33:23)
Аноны можно я поистерю на пустом месте, но тем не менее.
я не знаю, в каких вы отношениях, но в любом случае не стоит ждать, что другой человек прочитает твои мысли и догадается, сколько денег тебе было бы нужно. если ты пишешь "кинь плз 500 рублей, а то мне ни пожрать, ни за инет заплатить", то человек может не догадаться вспомнить, сколько ты платишь за инет, и не понять, что ты намекаешь на "кинь 500, но вообще 1000".
насчет мог бы предложить - мог бы, особенно если ты несколько раз четко давал понять, что денег у тебя нет и не будет. но даже если не предложил, это не значит, что человек ждет, пока ты униженно попросишь, или ему насрать. он может, ну, не до конца знать, какие у тебя есть ресурсы. может, ты уже у кого-то занял, может, не хочет тебя обижать подачками, мало ли ситуаций.
я периодически плачу подруге, мол, у меня 200 р на карте осталось, но это не значит, что каждый раз после этого она должна предлагать денег в долг. если надо - прямо говорю, мол, "одолжи денег плз, кровь из носу надо 500, но если будет косарь лишний, то вообще круто", то есть четко обозначаю, сколько мне надо жестко, а сколько желательно, если ее это не напряжет. ни разу не отказывала)
в любом случае желаю, чтобы у тебя всё наладилось
Отредактировано (2021-02-02 22:29:14)
хуета про "ничего не просите, придут и сами дадут" - хуета лютая.
+1. обидно, что тебя не поняли с полувздоха, но умение правильно расшифровать полувздох штука на мой взгляд почти мистическая.
Анон, "всегда поймут и помогут" не равно "сами впихнут денег".
Ты уже на них обиделся, а друг может и не в курсе, что ты от него денег ждешь.
Игра в одни ворота это когда друг просит денег, ты ему даешь, а когда ты просишь и знаешь, что у него есть лишние - он тебе отказывает. Всякие пронзить и понять без слов - это те самые обидки и неумение просить
+1
Более того, даже если бы они доедали свой собственный последний пакет гречки когда-то на жизненном пути, они могут совершенно иначе к этому относиться и иметь абсолютно другую историю, в которой, допустим, предложение денег от близкого без запроса было способом унизить, самоутвердиться и вогнать в моральный долг на много лет.
Попроси столько, сколько тебе нужно, и у сиблинга, и у друга! Прямо открыто.
+1. обидно, что тебя не поняли с полувздоха, но умение правильно расшифровать полувздох штука на мой взгляд почти мистическая.
И вредная.
Потому что это сразу приравнивает просьбу о помощи к какому-то унижению, а не пронзившего - к бесчуственному мудаку, которому на тебя плевать.