Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#97001 2021-02-01 18:33:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Очень трудно. Скорее бы это "трудно" прошло.

держись, анончик! ты справишься :comfort:

#97002 2021-02-01 18:34:54

Анон

ээээ обычные подростки в курсе линкин парка вообще-то. На самом деле подростки сейчас вообще угорают по "ретро" музыке, то есть 80-90е.
А вот когда я вижу когда они делают типа стилистика 90х и для них это такая романтика я думаю - неужели повальное увлечение 50ми несколько лет назад выглядело также со стороны реально живших в то время? Чувствую себя старым, по моей юности уже начали делать ретро видосики.

Хотя тут наверное не столько играет длительность, сколько количество перемен

Анон вообще офигевает когда понимает что родился в одной стране, рос в другой, а сейчас какая-то третья получается. Россия страна противорчий блин(

#97003 2021-02-01 18:45:32

Анон

Количество дедлайнов, от которых зависит будущее, заставляет желать бросить все и уйти на край света.

#97004 2021-02-01 18:50:59

Анон

Анон пишет:

Огромная часть — по крайней мере, среди разрабов — реально себя считает какой-то высшей расой и белой костью-голубой кровью.

Тоже такое замечал. Даже адекватные на первый взгляд, которые не срут всех не айтишников, или, упаси боже, женщин-айтишников напрямую, высказываются снисходительно, как к несмышлёным зверушкам каким-то - "ну что с них взять", и тому подобное. Разрабов, которые никого не засирают и ни над кем не приосаниваются встречал крайне редко, и обычно это просто изначально уверенные в себе люди, в отличие от.

Отредактировано (2021-02-01 18:51:59)

#97005 2021-02-01 19:34:44

Анон

Анон пишет:

Можете звать меня сраным бумером, но это как-то ненормально

что тут такого ненормального-то? у всех свои музыкальные предпочтения, и куда более известные композиции люди вполне могут не знать. или знать как ту песню с эмтиви, это чем-то принципиально лучше тиктока?

#97006 2021-02-01 19:38:44

Анон

Анон пишет:

или знать как ту песню с эмтиви, это чем-то принципиально лучше тиктока?

даешь срач за ностальгию :lol:

#97007 2021-02-01 21:08:28

Анон

Анон пишет:

или знать как ту песню с эмтиви, это чем-то принципиально лучше тиктока?

на меня родители кстати охали в свое время когда анон "о, это же песня с того сериала/фильма" и они такие С СЕРИАЛА ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ КТО ЭТО ДА ЭТО ЖЕ
вот и мы доросли до этого.

Анон пишет:

оже такое замечал. Даже адекватные на первый взгляд, которые не срут всех не айтишников, или, упаси боже, женщин-айтишников напрямую, высказываются снисходительно

мне кажется тут дело не в айти, так себя ведут любые многозарабатывающие, просто раньше это были те, кто мутил свое дело и занимался продажами, а теперь айтишники.  Это вот того же поля ягоды что набившее оскомину "я всего добился сам"

#97008 2021-02-01 21:21:39

Анон

Свекровь без спроса притащила анону комнатное растение, которое было жутко уродским, не вписывалось никуда и на полив-уход нет времени, анон забывчивый. Отказаться или передарить - будет адов скандал, плавали, знаем. Поэтому анон просто сломал его к хуям и свалил на кошку. Кошек свекровь обожает и все прощает. Но теперь анону стыдно перед цветком, серьезно(( Ощущаю себя убийцей, хотя понимаю, что у цветов нет разума и им не бывает больно.

Отредактировано (2021-02-01 21:22:48)

#97009 2021-02-01 21:22:21

Анон

Анон пишет:

Но теперь анону стыдно перед цветком, серьезно((

Скрытый текст

#97010 2021-02-01 21:25:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но теперь анону стыдно перед цветком, серьезно((

Скрытый текст

Схуяли? Человек не обязан возиться с тем, что ему навязали и терпеть не нравящуюся ему вещь в своём доме, а также огребать говно от свекрухи. Анон пишет, что будь у него возможность, не взял бы или сплавил. А растение не животное и не человек, блин, оно не страдает и не осознаёт.
Ты на природе гуляешь и «убиваешь» кучу растений, их тоже оплакиваешь?

#97011 2021-02-01 21:46:27

Анон

Анон пишет:

у цветов нет разума и им не бывает больно

:evil: А это еще как посмотреть

#97012 2021-02-01 21:49:07

Анон

Анон-студент. У меня началась практика дистанционно. И мне очень страшно, что я сделаю задания как-то не так, продолбаюсь и завалю всё напрочь :sadcat: Вроде всё кажется не таким уж сложным, но тревожность просто на максимуме. Ещё и комп начал выключаться каждые пять минут. Он уже старый, но я к нему привыкла, и на нем все равно гораздо удобнее, чем на чуть менее старом ноуте. Думаю попробовать отвезти в ремонт, но боюсь, что комп уже всё :pink:

#97013 2021-02-01 22:36:47

Анон

Периодически накатывает ужас что я! плохо! готовлю!!! и будущий мой мужик не будет есть...
Хотя я не планирую никакого мужика и готовлю вполне съедобно

#97014 2021-02-01 22:46:11

Анон

Всё время хочется либо спать, либо есть. Ничего, требующего умственной деятельности, не успеваю. Бесит.

#97015 2021-02-01 22:57:21

Анон

ночь настала, жрать охота... :wall:

#97016 2021-02-01 23:08:54

Анон

Анон пишет:

Периодически накатывает ужас что я! плохо! готовлю!!! и будущий мой мужик не будет есть...

Збагойна, нормальный мужик, если что, сам приготовит и себе, и тебе. Или доставку организует, или ресторан.
А главное, ни словом не попрекнёт, если даже ты приготовишь нечто совершенно несъедобное.

#97017 2021-02-01 23:09:38

Анон

Анон пишет:

ночь настала, жрать охота... :wall:

та же фигня...

#97018 2021-02-01 23:11:15

Анон

Анон пишет:

Поэтому анон просто сломал его к хуям и свалил на кошку

ну и правильно сделал, забей. Конечно, всё живое жалко, даже растения, но лучше сломать и выкинуть чем смотреть на него и мотать себе нервы. Ты важнее цветочка и твои нервы тоже. Тем более его тебе навязали без выбора.

Анон пишет:

я! плохо! готовлю!!! и будущий мой мужик не будет есть...

а мне мама в детстве так говорила. Мол выйдешь замуж как кормить мужа...
Замуж анон не вышел, себя кормит  наполовину сам, наполовину доставками, не жалуется.

#97019 2021-02-01 23:13:55

Анон

Анон пишет:

А главное, ни словом не попрекнёт, если даже ты приготовишь нечто совершенно несъедобное.

O_o

#97020 2021-02-01 23:28:57

Анон

Анон почти 50 лвл и во многом достиг дзена, то есть искусства не обращать внимания на тетьсрак в сети и в реале. Но иногда от какого-нибудь проходного замечания становится так тошно, что хоть садись и рыдай в голос. И то, что чаще всего эти замечания исходят от малолеток, не утешает, а даже наоборот - думается: "Я сдохну от старости, а эти вот будут еще жить и гадости говорить направо и налево".

#97021 2021-02-01 23:29:19

Анон

Анон пишет:

Збагойна, нормальный мужик, если что, сам приготовит и себе, и тебе. Или доставку организует, или ресторан.

:lol:  :heart:
люблю тебя, анон)

#97022 2021-02-02 04:29:34

Анон

Анон пишет:

И то, что чаще всего эти замечания исходят от малолеток, не утешает, а даже наоборот - думается: "Я сдохну от старости, а эти вот будут еще жить и гадости говорить направо и налево".

:friends:
Как же я тебя понимаю. Все больше убеждаюсь, что "тетя Срака" - это не про возраст, а про состояние души степень заплесневелости мозга.

#97023 2021-02-02 07:07:26

Анон

Анон пишет:

В наше время умение готовить не актуально, анон. И даже для мужиков, которые сами не готовят, это тоже не особо важно

#97024 2021-02-02 08:08:45

Анон

анон познакомился с одним человеком и поймал жуткое разочарование в себе. человек активный и творческий, постоянно чем-то занимается, у него что-то в жизни происходит, о чем он весело может рассказать. а анон что? ну про котика может рассказать да про сычевальную работу. даже на фандомную тему последний раз затупил и нес какую-то хуйню.
и заобщать человека хочется, и полное ощущение, что человек посмотрит на анона поближе и увидит, какое он неинтересное хуйло, потому что анон даже в том, чем интересуется, никогда не был хорош и компетентен, даже в лучшие годы, а сейчас и вовсе зарос плесенью.
:sadcat:

#97025 2021-02-02 08:47:58

Анон

Анон пишет:

У меня уже какая-то классовая ненависть к ойтишникам начинается.

У меня тоже :bubu:
Общалась с приятелем, с которым несколько лет не виделась. То, сё... Я говорю "вот вышла на зарплату в 40к, закрыла вопрос с обучением, наконец-то можно выдохнуть", а он задумчиво так "я отвык от таких цифр. В моей области джуниоры столько получают на испытательном и работают неполный день".
Блядь! Ну вот пусть твои джуниоры и ассистируют на операциях, раз такие дохуя ценные.  :bang: Отвык он...
Даже не понимаю что именно меня так взбесило.

Отредактировано (2021-02-02 08:48:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума