Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#9676 2016-11-14 11:49:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анонче, тебе бы отдохнуть, у тебя это явно от заебанности. Нельзя скинуть детей на кого-нибудь и умотать отдыхать?

Нет, никак. И более того, нужно искать работу.

#9677 2016-11-14 14:35:53

Анон

Хотя бы гуляй в одиночестве, все вокруг начнут бесить чуть меньше.

#9678 2016-11-14 14:41:44

Анон

Анон пишет:

Я анон, я заебался с детьми.

Анончик, а сколько лет детям?

#9679 2016-11-14 15:14:53

Анон

Анон пишет:

Нет, никак. И более того, нужно искать работу.

Не думал о нянях, анон? Не высококвалифицированных с 10 дипломами и навыками медсестры, а обычных студентах на подработку? Может пару дней спихнуть детей, если совсем нет моченьки терпеть?

#9680 2016-11-14 16:08:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, а сколько лет детям?

Подростки. Но легче по сравнению с младенцами не стало, наоборот.

И потребности семьи - не хотюнчики, а потребности, - растут, а я, простите, никогда толком не работал.

Сел на таблетки - вроде так всё ничего было, видимо, надо обратно их, не выгрести так.

#9681 2016-11-14 16:24:26

Анон

+1 к одиночным прогулкам. Или ванне с пеной и журналом. Короче, к одиночном релаксу)

#9682 2016-11-14 16:32:18

Анон

Анон считает себя завистливым и знает, что это от перфекционизма. Ну как, этого должен был добиться/это получить он, иначе он говно, недостоин жить и так далее, и поэтому он завидует человеку, который это получил/добился и ненавидит себя. Но периодически кто-то получает что-то, анон завидует, а потом у этого кого-то случается какой-то пиздец, нередко именно в место получения, и анону кажется, что это его зависть виновата, не позавидовал бы - у человека не произошла бы эта неприятность. И анон ненавидит себя еще больше и не видит выхода((

#9683 2016-11-14 18:40:47

Анон

Вымотался, забил на все дела, думал щаз как погружусь в холиварку, отдохну душой, а тут так тихо и грустно что ппц(((
Рекните какую задорную тему потусить?

#9684 2016-11-14 18:43:04

Анон

Тема Нищебродства всегда актуальна, анон))
Самая активная щас Америка, еще лениво вбрасывают в Шерлокофандоме https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=58&p=94

#9685 2016-11-14 18:56:33

Анон

Спасибо.

#9686 2016-11-14 19:03:28

Анон

Как справиться с мыслью, что тебе хорошо за тридцать, все знакомые уже замужем и родили, а ты антисоциальная хикка, которая до старости будет писать фички? Чувствую себя престарелой дурой из темы про не выросших ролевиков. Весь контингент вокруг дети. У меня уже могли бы быть дети такого возраста, а я с ними за раскладки перетираю.

#9687 2016-11-14 19:12:57

Анон

Весь контингент вокруг дети. У меня уже могли бы быть дети такого возраста, а я с ними за раскладки перетираю.

Завидую тебе, анон! Я старше тебя, а ни с кем ничего не перетираю, варюсь сам с собой.

#9688 2016-11-14 19:14:23

Анон

Анон пишет:

Завидую тебе, анон! Я старше тебя, а ни с кем ничего не перетираю, варюсь сам с собой.

Ну вот, анончик. А как так вышло? Фандом мелкий или ты с людьми не очень?

#9689 2016-11-14 19:15:26

Анон

Ну если тебе так важно завести хуй в доме и размножиться, то что мешает? Дело общественно одобряемое, никто не осудит

#9690 2016-11-14 19:16:52

Анон

Как справиться с мыслью, что тебе хорошо за тридцать, все знакомые уже замужем и родили, а ты антисоциальная хикка, которая до старости будет писать фички? Чувствую себя престарелой дурой из темы про не выросших ролевиков. Весь контингент вокруг дети. У меня уже могли бы быть дети такого возраста, а я с ними за раскладки перетираю.

Ну, детей можно при помощи эко завести и без мужика, если хочешь. Вырастишь потомственного хикку с фичками, одно другому не мешает))

#9691 2016-11-14 19:24:43

Анон

Анон пишет:

Как справиться с мыслью, что тебе хорошо за тридцать, все знакомые уже замужем и родили, а ты антисоциальная хикка, которая до старости будет писать фички?

Мне скоро тридцать, замужем, родила, пишу фички и тру за раскладки, притворяясь школолошей.  :facepalm:

#9692 2016-11-14 19:26:29

Анон

Эх, анону за 30-ть, и ему посрать, что у одноклассников семьи, дети и карьера неплохая. Анон завидует, что друзья своим детям породистых собак заводят - шпицов, колли  там :lol: Сам всю жизнь держал собак, некоторых с передержки и в добрые руки забирал уже взрослых, лечил, выхаживал. А сейчас пару лет как без собаки, деньги есть, самое то щенка купить, но мать анона старая и много внимания требует, ну и не оставишь ее с собакой(

#9693 2016-11-14 19:27:49

Анон

Анон пишет:

Способ номер 1: забей на общественное мнение и живи как нравится (не путать "нравится" с "вынужден").
Способ номер 2: не забивай на общественное мнение, выходи замуж за человека с ребенком.

#9694 2016-11-14 20:07:27

Анон

Как перестать бросать вещи, которые не сразу выходят? Анон по жизни такой :facepalm:  Не взяли на работу? Я говно, никогда на нормальное место не устроюсь, буду сидеть на своей хуевой работке до самой смерти. Не сложились отношения? Я говно и умру в одиночестве. Кривоватое вязание/вышивка? Я рукожоп, зачем я вообще пытаюсь. Не получается заплести косу, как у модной девы в туториале на ютубе? Нувыпоняли.

#9695 2016-11-14 20:10:46

Анон

Анон пишет:

Ну если тебе так важно завести хуй в доме и размножиться, то что мешает? Дело общественно одобряемое, никто не осудит

Анон пишет:

Ну, детей можно при помощи эко завести и без мужика, если хочешь. Вырастишь потомственного хикку с фичками, одно другому не мешает))

Так я и не хочу ни замуж, ни детей. Из-за этого и чувствую себя ущербной. Прессинг со всех сторон.

#9696 2016-11-14 20:11:27

Анон

Анон пишет:

Способ номер 1: забей на общественное мнение и живи как нравится (не путать "нравится" с "вынужден").

Вот и хрен знает, как это делать. Когда сотни говорят, что ты неправ, начинаешь сомневаться.

#9697 2016-11-14 20:12:29

Анон

Анон пишет:

Как перестать бросать вещи, которые не сразу выходят? Анон по жизни такой   Не взяли на работу? Я говно, никогда на нормальное место не устроюсь, буду сидеть на своей хуевой работке до самой смерти. Не сложились отношения? Я говно и умру в одиночестве. Кривоватое вязание/вышивка? Я рукожоп, зачем я вообще пытаюсь. Не получается заплести косу, как у модной девы в туториале на ютубе? Нувыпоняли.

Тоже таким страдал.
Просто занизь себе планку и научись радоваться малому.

#9698 2016-11-14 20:13:41

Анон

Анон пишет:

Так я и не хочу ни замуж, ни детей. Из-за этого и чувствую себя ущербной. Прессинг со всех сторон.

Ты уверена, что не хочешь? Или, может, тебе просто что-то мешает?

#9699 2016-11-14 20:13:51

Анон

Анон пишет:

Так я и не хочу ни замуж, ни детей.

Значит правильно ты все делаешь. Почитай про дедушку, мальчика и ослика, проникнись и живи так, как тебе самому хорошо.

#9700 2016-11-14 20:14:47

Анон

Анон пишет:

Прессинг со всех сторон.

Анон, а что они тебе сделают? Замуж насильно выдадут? Слова это хуйня, хоть и обидная, на самом деле)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума