Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
анон ебнул себе по голове со всей дури
Короче анон задрот с околоокр, обожающий списки и таблицы, с 2013-ого ведёт учёт всей хуеты, в которую за год вляпывался: книги, кино, сериалы, комиксы, игры. С годами выхода, жанрами, авторами и всем таким.
И в общем несколько дней не проверял, сейчас смотрю, а таблица за этот год куда-то проебалась Там было около трёхста наименований в общей сложности, сука, обидно пиздос просто, и так некомфортно стало. Хочется удалить всё за предыдущие года тоже, потому что какого хуя и меня бесит что только у одного года не будет списка в итоге, так что я тут сижу уже полчаса и с трудом и яростью держу свои мозговые вавки в узде.
НО БЛЯДЬ
Ой, ты такой милый
Анон с околоокр, где у тебя таблица лежала? прост где-то на жёстком диске? погоди расстраиваться. пошурши поиском по всему жёсткому, может, случайно куда-то через F6 мувнул и забыл. поищи в скрытых папках и скрытые файлы. не найдёшь - прогони handy recovery по диску, если файл удалил недавно и не через Shift-Del, есть большой шанс его восстановить.
Я теперь хочу такие таблицы...
Ой, ты такой милый
Милый и без списка(
Анон с околоокр, где у тебя таблица лежала? прост где-то на жёстком диске? погоди расстраиваться. пошурши поиском по всему жёсткому, может, случайно куда-то через F6 мувнул и забыл. поищи в скрытых папках и скрытые файлы. не найдёшь - прогони handy recovery по диску, если файл удалил недавно и не через Shift-Del, есть большой шанс его восстановить.
У меня к сожалению лежало в закрытом блоге на одном забугорном блогосервисе, я его в районе 2011-ого завёл для своих первых фиков фанартов, потом закрыл и стал под списки использовать(
Я слышал летом что там иногда удаляют записи из-за всякой вредной информации, но почему-то не думал что у меня снесут, закрытка же и всё по-русски написано.
Напишу наверное в техподдержку, но вряд ли выгорит. Со следующего года только ворд, только софткор, блин.
Анон победитель по жизни. Мама сказала обидное, анон ебнул себе по голове со всей дури, потому что невозможно уже, теперь голова болит
плюс адын у меня тоже привычка, как фэйл какой-нибудь - так я себе по роже ебошу. летом профейлил готовку - так и вовсе лбом в стену долбанул)) долго в ушах звенело.
причём чисто рефлекс такой, нимношк мазохистский, штоле - "я ошибся, я должен себя наказать" xDDD
выздоравливай, анон)
я ошибся, я должен себя наказать
Анон пишет:Анон победитель по жизни. Мама сказала обидное, анон ебнул себе по голове со всей дури, потому что невозможно уже, теперь голова болит
плюс адын у меня тоже привычка, как фэйл какой-нибудь - так я себе по роже ебошу. летом профейлил готовку - так и вовсе лбом в стену долбанул)) долго в ушах звенело.
причём чисто рефлекс такой, нимношк мазохистский, штоле - "я ошибся, я должен себя наказать" xDDD
выздоравливай, анон)
Спасибо уже легче, давно так не делала, не люблю когда такие срывы, надеюсь, больше не будет пока. Ты тоже береги себя.
ссука.
Избавьте меня кто-нибудь от привычки заглядывать на странички к бывшим знакомым.
Каждый раз ловлю себе приступ необоснованной паники, и вместе с тем невозможность просто взять и нажать на крестик - так и манят, так и манят меня все эти списки друзей друзей друзей друзей друзей.
ЧЗХ.
Со следующего года только ворд, только софткор, блин.
я советую гугл-документы. Оттуда снести безвозвратно довольно проблематично, и править удобно.
а вообще шлю тебе лучи спокойствия. У самой немного похожие проблемы, примерно представляю, каково это.
анону врач рекомендовал найз как оч сильное обезболивающее
ни-фи-га
А мне только найз и помогает, больше вообще ничего, хоть ложись и умирай.
Каждый раз ловлю себе приступ необоснованной паники, и вместе с тем невозможность просто взять и нажать на крестик - так и манят, так и манят меня все эти списки друзей друзей друзей друзей друзей.
Так знакомо. Причем реально аж холодеет все, когда лезу, но лезу же все равно! И даже не знаю, зачем. За последний год немного прокачал выдержку, теперь хоть могу себя остановить. Почти всегда Вот как раз не сдержался, полез к одному, а там закрыто. Смесь облечения, разочарования и паранойи
Анон пишет:Каждый раз ловлю себе приступ необоснованной паники, и вместе с тем невозможность просто взять и нажать на крестик - так и манят, так и манят меня все эти списки друзей друзей друзей друзей друзей.
Так знакомо. Причем реально аж холодеет все, когда лезу, но лезу же все равно! И даже не знаю, зачем. За последний год немного прокачал выдержку, теперь хоть могу себя остановить. Почти всегда Вот как раз не сдержался, полез к одному, а там закрыто. Смесь облечения, разочарования и паранойи
Аноны, я к вам третьим. Кошмар.
Временно живу с родственницей, обожающей шутки про недержание мочи. Типа "У тебя подол ночной рубашки мокрый! Ты описалась! Гыгыгы", а это для меня триггер, поскольку был в детстве энурез, причем я знаю, что если скажу об этом, то шуток станет только больше.
Бля.
Временно живу с родственницей, обожающей шутки про недержание мочи. Типа "У тебя подол ночной рубашки мокрый! Ты описалась! Гыгыгы", а это для меня триггер, поскольку был в детстве энурез, причем я знаю, что если скажу об этом, то шуток станет только больше.
Бля.
Отвечай тем же. Пусть бесится.
Не знаю, что бы ее могло бы так же триггернуть. К тому же я не уверена, что это хорошая мысль.
Не знаю, что бы ее могло бы так же триггернуть. К тому же я не уверена, что это хорошая мысль.
Насколько знаю таких "шутников", они бесятся если отвечаешь их же шутками или игнором, не только шуток, но и просто в общении. Ну или просто скажи, что шутка не нравится, слишком навязчива и вообще к чему это, не свои ли она проблемы скрывает. А родственница кем приходится?
Да вроде я стараюсь игнорить, но получается не очень.
Ладно, спасибо за поддержку в любом случае.
А родственница кем приходится?
Двоюродная сестра, но старше меня на десять с лишним лет. Я у нее временно перекантовываюсь, но это временно грозит затянуться до декабря
Да вроде я стараюсь игнорить, но получается не очень.
Ладно, спасибо за поддержку в любом случае.Анон пишет:А родственница кем приходится?
Двоюродная сестра, но старше меня на десять с лишним лет. Я у нее временно перекантовываюсь, но это временно грозит затянуться до декабря
Считает тебя сцыкуньей малолетней, скорее всего. Троллит за возраст. Показывает превосходство на своей территории, как-то так
Отредактировано (2016-11-14 02:06:19)
Решил вечером приготовить жратвы и не расчитал со временем. Долго возился, хотя должно было выйти в два рала быстрее. Получилась жуткая гадость. Перевел на нее хорошие продукты. Не хочу уже ничего есть, смотрю на время, думаю куда утилизировать эту дрянь, просто спустить в помойку жалко потраченных денег. Спать хочется очень-очень, за все выходные так и не выспался, завтра вставать сранья, сил уже никаких нет.
Я анон выше. Перенервничал, сижу на холиварке, паникую. Пиздец какой-то.
Я анон, я заебался с детьми. Начал жрать таблеточки, с зимы ещё начал. Сейчас почувствовал вроде, что всё нормально, только я тупой какой-то, снял таблеточки - мне хорошо, но дети раздражают шопесдец. Видимо, надо возвращать - для меня ещё год-два таблов, а для них детство, воспоминания, вседела, да? Или это неправильный ход мыслей?
Анонче, тебе бы отдохнуть, у тебя это явно от заебанности. Нельзя скинуть детей на кого-нибудь и умотать отдыхать?
Пиздец какой-то.
Анончик, забей. В другой раз получится, нервы дороже.