Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#9651 2016-11-13 20:21:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

анон ебнул себе по голове со всей дури

:really:

#9652 2016-11-13 21:09:35

Анон

Короче анон задрот с околоокр, обожающий списки и таблицы, с 2013-ого ведёт учёт всей хуеты, в которую за год вляпывался: книги, кино, сериалы, комиксы, игры. С годами выхода, жанрами, авторами и всем таким.
И в общем несколько дней не проверял, сейчас смотрю, а таблица за этот год куда-то проебалась  :fuuu:  :fuuu:  :fuuu: Там было около трёхста наименований в общей сложности, сука, обидно пиздос просто, и так некомфортно стало. Хочется удалить всё за предыдущие года тоже, потому что какого хуя и меня бесит что только у одного года не будет списка в итоге, так что я тут сижу уже полчаса и с трудом и яростью держу свои мозговые вавки в узде.
НО БЛЯДЬ

#9653 2016-11-13 21:18:43

Анон

Ой, ты такой милый :drooling:

#9654 2016-11-13 21:22:45

Анон

Анон с околоокр, где у тебя таблица лежала? прост где-то на жёстком диске? погоди расстраиваться. пошурши поиском по всему жёсткому, может, случайно куда-то через F6 мувнул и забыл. поищи в скрытых папках и скрытые файлы. не найдёшь - прогони handy recovery по диску, если файл удалил недавно и не через Shift-Del, есть большой шанс его восстановить.

#9655 2016-11-13 21:24:45

Анон

Я теперь хочу такие таблицы...

#9656 2016-11-13 21:26:12

Анон

Анон пишет:

Ой, ты такой милый

Милый и без списка(

Анон пишет:

Анон с околоокр, где у тебя таблица лежала? прост где-то на жёстком диске? погоди расстраиваться. пошурши поиском по всему жёсткому, может, случайно куда-то через F6 мувнул и забыл. поищи в скрытых папках и скрытые файлы. не найдёшь - прогони handy recovery по диску, если файл удалил недавно и не через Shift-Del, есть большой шанс его восстановить.

У меня к сожалению лежало в закрытом блоге на одном забугорном блогосервисе, я его в районе 2011-ого завёл для своих первых фиков фанартов, потом закрыл и стал под списки использовать(
Я слышал летом что там иногда удаляют записи из-за всякой вредной информации, но почему-то не думал что у меня снесут, закрытка же и всё по-русски написано.
Напишу наверное в техподдержку, но вряд ли выгорит. Со следующего года только ворд, только софткор, блин.

#9657 2016-11-13 21:26:57

Анон

Анон пишет:

Анон победитель по жизни. Мама сказала обидное, анон ебнул себе по голове со всей дури, потому что невозможно уже, теперь голова болит 

плюс адын  :friends: у меня тоже привычка, как фэйл какой-нибудь - так я себе по роже ебошу. летом профейлил готовку - так и вовсе лбом в стену долбанул)) долго в ушах звенело.
причём чисто рефлекс такой, нимношк мазохистский, штоле - "я ошибся, я должен себя наказать" xDDD
выздоравливай, анон)

#9658 2016-11-13 22:13:43

Анон

Анон пишет:

я ошибся, я должен себя наказать

latest?cb=20140310113242&path-prefix=ru

#9659 2016-11-13 22:24:25

Анон

Анон пишет:

Анон победитель по жизни. Мама сказала обидное, анон ебнул себе по голове со всей дури, потому что невозможно уже, теперь голова болит 

плюс адын  :friends: у меня тоже привычка, как фэйл какой-нибудь - так я себе по роже ебошу. летом профейлил готовку - так и вовсе лбом в стену долбанул)) долго в ушах звенело.
причём чисто рефлекс такой, нимношк мазохистский, штоле - "я ошибся, я должен себя наказать" xDDD
выздоравливай, анон)

Спасибо  :heart: уже легче, давно так не делала, не люблю когда такие срывы, надеюсь, больше не будет пока. Ты тоже береги себя.

#9660 2016-11-13 22:57:18

Анон

ссука.
Избавьте меня кто-нибудь от привычки заглядывать на странички к бывшим знакомым.
Каждый раз ловлю себе приступ необоснованной паники, и вместе с тем невозможность просто взять и нажать на крестик - так и манят, так и манят меня все эти списки друзей друзей друзей друзей друзей.
ЧЗХ.

#9661 2016-11-13 23:14:03

Анон

Анон пишет:

Со следующего года только ворд, только софткор, блин.

я советую гугл-документы. Оттуда снести безвозвратно довольно проблематично, и править удобно.

а вообще шлю тебе лучи спокойствия. У самой немного похожие проблемы, примерно представляю, каково это.

#9662 2016-11-13 23:21:45

Анон

Анон пишет:

анону врач рекомендовал найз как оч сильное обезболивающее

ни-фи-га

А мне только найз и помогает, больше вообще ничего, хоть ложись и умирай.

#9663 2016-11-13 23:27:16

Анон

Анон пишет:

Каждый раз ловлю себе приступ необоснованной паники, и вместе с тем невозможность просто взять и нажать на крестик - так и манят, так и манят меня все эти списки друзей друзей друзей друзей друзей.

Так знакомо. Причем реально аж холодеет все, когда лезу, но лезу же все равно! И даже не знаю, зачем. За последний год немного прокачал выдержку, теперь хоть могу себя остановить. Почти всегда =D Вот как раз не сдержался, полез к одному, а там закрыто. Смесь облечения, разочарования и паранойи :facepalm:

#9664 2016-11-13 23:27:52

Анон

Анон пишет:

Так знакомо. Причем реально аж холодеет все, когда лезу, но лезу же все равно! И даже не знаю, зачем. За последний год немного прокачал выдержку, теперь хоть могу себя остановить. Почти всегда =D Вот как раз не сдержался, полез к одному, а там закрыто. Смесь облечения, разочарования и паранойи :facepalm:

Аноны, я к вам третьим. Кошмар.

#9665 2016-11-14 01:10:56

Анон

Временно живу с родственницей, обожающей шутки про недержание мочи. Типа "У тебя подол ночной рубашки мокрый! Ты описалась! Гыгыгы", а это для меня триггер, поскольку был в детстве энурез, причем я знаю, что если скажу об этом, то шуток станет только больше.
Бля.

#9666 2016-11-14 01:13:43

Анон

Временно живу с родственницей, обожающей шутки про недержание мочи. Типа "У тебя подол ночной рубашки мокрый! Ты описалась! Гыгыгы", а это для меня триггер, поскольку был в детстве энурез, причем я знаю, что если скажу об этом, то шуток станет только больше.
Бля.

Отвечай тем же. Пусть бесится.

#9667 2016-11-14 01:27:10

Анон

Не знаю, что бы ее могло бы так же триггернуть. К тому же я не уверена, что это хорошая мысль.

#9668 2016-11-14 01:43:25

Анон

Не знаю, что бы ее могло бы так же триггернуть. К тому же я не уверена, что это хорошая мысль.

Насколько знаю таких "шутников", они бесятся если отвечаешь их же шутками или игнором, не только шуток, но и просто в общении. Ну или просто скажи, что шутка не нравится, слишком навязчива и вообще к чему это, не свои ли она проблемы скрывает. А родственница кем приходится?

#9669 2016-11-14 02:01:21

Анон

Да вроде я стараюсь игнорить, но получается не очень.
Ладно, спасибо за поддержку в любом случае.

Анон пишет:

А родственница кем приходится?

Двоюродная сестра, но старше меня на десять с лишним лет. Я у нее временно перекантовываюсь, но это временно грозит затянуться до декабря  :fuuu:

#9670 2016-11-14 02:04:51

Анон

Да вроде я стараюсь игнорить, но получается не очень.
Ладно, спасибо за поддержку в любом случае.

Анон пишет:

А родственница кем приходится?

Двоюродная сестра, но старше меня на десять с лишним лет. Я у нее временно перекантовываюсь, но это временно грозит затянуться до декабря  :fuuu:

Считает тебя сцыкуньей малолетней, скорее всего. Троллит за возраст. Показывает  превосходство на своей территории, как-то так

Отредактировано (2016-11-14 02:06:19)

#9671 2016-11-14 02:06:37

Анон

Решил вечером приготовить жратвы и не расчитал со временем. Долго возился, хотя должно было выйти в два рала быстрее. Получилась жуткая гадость. Перевел на нее хорошие продукты. Не хочу уже ничего есть, смотрю на время, думаю куда утилизировать эту дрянь, просто спустить в помойку жалко потраченных денег. Спать хочется очень-очень, за все выходные так и не выспался, завтра вставать сранья, сил уже никаких нет.
:panic:

#9672 2016-11-14 05:09:36

Анон

Я анон выше. Перенервничал, сижу на холиварке, паникую. Пиздец какой-то.

#9673 2016-11-14 09:48:18

Анон

Я анон, я заебался с детьми. Начал жрать таблеточки, с зимы ещё начал. Сейчас почувствовал вроде, что всё нормально, только я тупой какой-то, снял таблеточки - мне хорошо, но дети раздражают шопесдец. Видимо, надо возвращать - для меня ещё год-два таблов, а для них детство, воспоминания, вседела, да? Или это неправильный ход мыслей?

#9674 2016-11-14 09:59:07

Анон

Анонче, тебе бы отдохнуть, у тебя это явно от заебанности. Нельзя скинуть детей на кого-нибудь и умотать отдыхать?

#9675 2016-11-14 11:26:52

Анон

Анон пишет:

Пиздец какой-то.

Анончик, забей. В другой раз получится, нервы дороже.  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума