Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
ПостМодернист?
В качестве мер по борьбе с тревожностью, я избегаю всяких новостных сайтов/каналов, потому что изведусь, а сделать-то ничего не выйдет. Но периодически новости всё равно догоняют, как недавняя про закон о контроле просвещения. И вот смотрю я на то, как мы всё ближе к Оруэллу, и все успокаивающие меры идут по бороде.
Как же я заебался.
Ненавижу код-ревью После почти каждого чувствую себя тупым ничтожеством, который случайно стал автотестером, а если возражаю - срачливым тупым ничтожеством. Хочу уже спокойно относиться к любой критике. В фиках я уже достиг этой гармонии и просто переделываю все, что скажут беты, или обхожусь без них. Надо с кодом так же делать, пожалуй.
Устал на работе и жутко хочется, чтобы меня похвалили, но сам понимаю, что, в общем-то не за что, ничего особенного я не сделал. Типичная трудная неделя с типичным соотношением выполнения своих обязанностей, геройствования и косяков
Почитал про дворец с аквадискотекой и так паршиво стало... Сижу, проваливаюсь в какую-то чернющую, вязкую, как смола, беспросветную депру и пиздец. Ну почему так? Ну как так жить вообще... Пизда. Хочу выйти в окно. Не хочу больше этого всего. Аниме у вас побуждает к суициду, говорите, тетрадь смерти, инуясики с мальчиками и киборгами, у которых не удается установить пол, да? Конечно. Бляди. Чтоб вас раскаленной кочергой ебали столько раз, сколько копеек из казны вы присвоили.
Почитал про дворец с аквадискотекой и так паршиво стало...
То же самое, анончик...
У анона серьёзно какая-то оральная фиксация, за компом обязательно нужно что-то тащить в рот, или жрать, или пить напиток через трубочку, теперь вот подсел на никотин и постоянно курит до одурения А если перестану - начинаю, как обычно, кожу ковырять. Заебался ужасно, не знаю, что делать. Минет не предлагать
Заебался ужасно, не знаю, что делать.
Безникотиновый вейп, может? Или настрогать тазик салата и жевать огурцы до посинения.
С вейпа я и начал У меня агрегат плохой, надо новый покупать или поменять вату в этом, но мне всё лень и деньги на жратву уходят.
Фрукты-овощи - это тема, да, я щас так яблоки начал больше хомячить, единственное, что норм.
У анона серьёзно какая-то оральная фиксация
А прям точно оральная? Может быть, ещё так, что твое занятие за компом не загружает тебе весь твой мозг и хочется делать что-то ещё, тупо чтоб скучно не было.
Мне немного помогают не жрать за компом простенькие браузерки: тип смотришь кино и иногда туда заходишь. Ещё можно рукоделие какое-то, гантельки покачать.
пока эта полуголодная послевоенная шелупонь во власти не вымрет, эти никогда не нажрутся
Там уже их детишки-внучишки давно подоспели, которым с рождения ачотакова и которые уж точно не собираются расставаться с безлимитом на банковской карте.
Анон в третий, блядь, раз за месяц ругается с мамой. Первое было про деторождение. Мол, не хочу ли я малыша. Ага, у анона диагноз БАР, возможно, также по наследству от женской родни диабет могу заиметь и передать, а еще нет квартиры своей и доход так себе, плюс я не люблю и не хочу детей. Я ей третий раз говорю: не поднимай со мной эту тему. Хуй там плавал. Второй раз - про брак. Любимый человек не зовет анона замуж, живем раздельно. В отношениях уже 14-й год. Нам ок. Но неееет. Я буду жалеть, что просрала жизнь и не пошла замуж. Говорит человек, который женился на алкаше, который анона с братом в два года бросил. Второй муж, наш отчим, тоже пил, было такое, что побил брата и домогаля самого анона. Э - эксперт по браку! Бриллиантовый совет! И вот сегодня анон пробовал говорить про то, что хотел бы, если б мог, стать мужчиной... Сами понимаете, даже гипотетическая возможность моего перехода вызвала фонтан говн.
Я сижу настолько разбитый, что белый свет не мил. Раньше анон думал, что у нас нормальные отношения. А оказалось - это только поверхностно. Ей не нужна ни моя жизнь, ни моя боль и мои тревоги, ни сомнения, ни проблемы. Ебашь по хозяйству, ухаживай за ней и молчи. Да, я тот самый анон, который ухаживает за матерью после операции.
И хотел бы думать, что это мол она от слабости и усталости... А потом вспомнил, как, когда в 15 сказал, что я люблю и девушек тоже, а не только парней, услышал предложение либо убираться из дома, либо забыть эту блажь и никогда больше ничего подобного не говорить.
Больно знать, что тебя не любят и не принимают таким, каков ты есть.
И хотел бы думать, что это мол она от слабости и усталости... А потом вспомнил, как, когда в 15 сказал, что я люблю и девушек тоже, а не только парней, услышал предложение либо убираться из дома, либо забыть эту блажь и никогда больше ничего подобного не говорить.
Да ну. Никого не любят и не принимают таким, каков он есть. Ты же не для этого за ней ухаживаешь и по хозяйству ебёшься, правда?
Ты же не для этого за ней ухаживаешь и по хозяйству ебёшься, правда?
Нет, разумеется. Просто это родной человек и это моя обязанность. Раньше б еще добавил "и потому что люблю свою мать". А сейчас не могу.
Отредактировано (2021-01-22 02:54:18)
А прям точно оральная? Может быть, ещё так, что твое занятие за компом не загружает тебе весь твой мозг и хочется делать что-то ещё, тупо чтоб скучно не было.
Ну вообще не без этого, просто в рот сунуть что-то легче, чем всё время в другой гаджет смотреть. Так-то я и в казуалки играю на компьютере же, особенно под видео удобно, но я ж и читать, и фильмы смотреть пытаюсь :( Насчёт недозагруза верно, я у себя подозреваю сдвг, всегда на уроках калякал на полях или ковырялся в чём-нибудь, иначе некомфортно.
всегда на уроках калякал на полях
ООО, я тоже. Как же это бесило наших учителей
Понимаю тебя и очень сочувствую. Самое поганое, когда это выскакивает на ровном месте, хотя до сих пор всё вроде бы норм было.
Вот классная меня просила не рисовать больше в тетрадях, а биологичка ничего, сказала, зачётные рисунки Славная была тётка.
Страдаю от того, что профукал веселье на дайри и когда все замки слетели - не скачал дневник интересующего меня человека. Дневник заброшен, закрыт под список, а связи с человеком нет, да и мы не совсем тесные знакомые, но как же я безумно любил его читать, эх... очень хочется перечитать многие записи.
всегда на уроках калякал на полях
И я. Тоже всех бесило.