Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Редко пью, сегодня ДР у друга, до этого нервничал насчёт смены работы, оч хотелось расслабиться, выпил грамм 60 текилы - и ноль эффекта. Хз, почему. Обычно уносит от пары бокалов шампанского, много никогда не пил.
Беременный анон четвертый день мучается от изжоги.
Бесит состояние. Температуры нет, но ощущения такие, будто за 39 зашкалило, все время подташнивает, пару раз аж поблевал, в голове вата.
Не беременный, пищевого отравления быть не могло, с утра такой встал и вот до сих пор. Пробовал поспать, не получается, просыпаюсь минут через сорок весь в испарине.
Сожрал парацетамол, не помогло.
Сижу, сам себе противный.
Беременный анон четвертый день мучается от изжоги.
Сочувствую, анончик, это такая ебола, у меня тоже было на раннем сроке. За советы хотелось убить, не помогало ничего. Держись.
Хочу заснуть и стать спокойным.
у меня ДР, а я сижу в гипсе и без денег
Ещё только среда, а я уже хочу огнемёт и сжечь к чёртовой матери свою работу.
я этого хочу с понедельника Но искренне сочувствую.
С Днем Рождения, анончик! Пусть гипс поскорее благополучно снимут, а денег привалит выше крыши!
С днем рождения, анон! Пусть все зарастет и дела поправятся. Проведи день в свое удовольствие!
Ух ты, анон, а у меня тоже сегодня ДР, и я хотя и без гипса, но и без денег тоже. И без друзей особо. С ДР нас!
Анончики без денег, с днем рождения вас! Все будет хорошо.
Дурацкая жалоба. Хочу писать фанфики по новым и по заново поджегшим фандомам, но у меня и так висит куууча онгоингов. И я себе обещал, что никаких новых фандомов, пока не закончу один конкретный макси. А он не идет.
Почему я не умею доводить до конца ничего
И я себе обещал, что никаких новых фандомов, пока не закончу один конкретный макси. А он не идет.
понимаю, анон, сколько же я в своей жизни идей похерил, потому что "ну надо закончить другое-то!"
если можешь отпустить, пиши по тому, что горит, я для себя понял, что лучше маленькое, но чтоб хоть было, чем большие планы, которые из себя так и не выжмешь
Я принесу бензин Какое-то непрекращающееся блядство
большие планы, которые из себя так и не выжмешь
Так если бы это был просто план, было бы не так обидно Но это практически готовый текст овер 60к слов, к которому осталось прикрутить несколько финальных эпизодов еще тысяч на пять в общем, не больше. И никакой гарантии, что если я накидаю горящий эпизод, из него получится что-то законченное, хоть маленькое, хоть большое. Проблема в самом принципе, у меня и в других хобби так.
Бесят "адвокаты" всего и вся, которые вместо того, чтобы объяснить человеку свою позицию (желательно парой предложений, а не огромной нечитаемой простыней) и пойти дальше, начинают угрожать и оскорблять человека. И даже если ты разделяешь в какой-то мере их негодование, просто омерзительно каждый раз наблюдать этих sjw.
У меня дикая паника, хотя причин для этого нет, ааааааааа
Бессонницаааа
Уже пару недель. Иногда вроде возвращаюсь в ритм, а потом опяяяяять
Прям уже не знаю, может пора беспокоиться
Как же заебали люди, которые тянут до последнего, за срочность платить не хотят, а потом возмущаются, что анон не уложился в сроки
Всё. Анон заебался. Анона заебал карантин, анона заебали люди-мудаки, анона заебало что правило "не читайте советских газет" не работает, потому что найдут и всё-всё расскажут в красках, анона заебал собственный упадок сил и общая беспомощность перед ебучим социумом...
По отдельности это все как-то можно было тащить, но сечодня чёт навалилось
Заебала деменция.
заебал сам себя прокрастинацией
жил-был анон. в детстве он был стрёмным, толстым, прыщавым, слишком крупным для своего возраста. а ещё лживым, не умеющим общаться, плохо одетым, плохо учащимся, но при этом приосанивающимся выскочкой с завышенной самооценкой, считающим всех тупее себя. логично, что анона никто не любил, все его гнали и насмехались над ним.
потом анон вырос, похудел, избавился от прыщей, начал нормально стричься, одеваться и следить за собой, перестал врать, перестал считать всех вокруг тупыми и вообще начал смотреть на жизнь реалистично. но теперь психолог пытается убедить анона, что ничего плохого в маленьком аноне не было и анон должен любить то чмо, которым когда-то был, а также перестать от него дистанцироваться и отвергать его. и анон теперь не понимает, кто тут мышей не ловит — он сам или психолог? потому что любить ЭТО я не хочу. ассоциироваться с ЭТИМ я не хочу. я не хочу даже слушать о том, что то, чем анон был, это нормально.
Еще январь не прошел, а я уже устал.
Анон хотел привиться завтра спутником, но заболел Как же хреново, даже в телефон смотреть больно.