Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#96376 2021-01-19 14:52:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Как выбрать - не знаю.

В больших городах есть магазины, где можно померить|послушать кучу наушников и выбрать на месте модель. К сожалению, не везде.

И да, есть много разных типов, вкладыши не такие, как затычки, накладные не такие, как мониторы. Возможно, я не вполне корректно употребляю термины, извините. Но большие мониторы тоже долго (больше пары часов) тяжело носить, они тяжёлые.

#96377 2021-01-19 14:57:25

Анон

Анон пишет:

Возможно, на северах есть какой-то нормативный акт, о

Вроде бы УК от нормативных актов не зависит. Он самодостаточен, но я могу ошибаться.

В любом случае - " судья принимает решение на основе представленных доказательств, законодательных и иных норм права, руководствуясь собственными убеждениями".

Поэтому в разных случаях можно по разному. У нас непрецедентное право.

#96378 2021-01-19 15:00:09

Анон

Анон пишет:

Можешь взять мощный фонарь и подсветить акк - увидишь уровень электролита. Если он там под верхнюю часть - все у тебя ок и проблема или акке или недозаряде. А вот если уровень йок-то это перезаряд. Но последнее редко.

Тоже попробую, спасибо!
Про Сортавалу ты не так понял, анонче, прости) Я имел в виду трассу "Сортавала", она же А-121, она же на интересующем меня участке Новоприозерское шоссе. Я в ДС2, просто на севере города. Мне другой местный анончик тут выше писал, что рекомендует Московское шоссе покатать, но Московское - это юг, я ему и написал, что мне будет ближе другая трасса.

#96379 2021-01-19 15:07:20

Анон

Анон пишет:

Заодно пожалуюсь тоже про наушники - хочу гарнитуру игровую, чтобы в играх говорить с людьми, но боюсь что отдавит уши. На моей памяти не давили мне только senheiser наушники, но они без микрофона и их фиг найдешь ту модель (на озоне были но закончились). Как выбрать - не знаю. Отдавать много денег жалко, но брать барахло тоже не хочется, поэтому я просто страдаю.

А зачем тебе в таком раскладе гарнитура? Бери удобные наушники и отдельно микрофон

#96380 2021-01-19 15:31:07

Анон

Анон пишет:

А зачем тебе в таком раскладе гарнитура? Бери удобные наушники и отдельно микрофон

Хорошая гарнитура имеет постпроцессинг, и лучше чтобы это было одно устройство.
Плюсую к сходить в хороший салон и выбрать. Есть шоурумы и у аудиофильских магазинов, и у геймерских.

#96381 2021-01-19 15:46:09

Анон

Бабушка с инфарктом умерла. Блин, не знаю что чувствовать, я был готов к этому давно, но не знаю, как реагировать при маме. Она в истерике, наверное винит себя. А мне не хочется плакать и страдать... Вот такое я бесчувственное бревно. А ещё рад, что это случилось в больнице, в реанимации, а не на моих глазах...хотя бабушка предпочла бы дома... И ей было бы не так одиноко и страшно.

Отредактировано (2021-01-19 15:49:56)

#96382 2021-01-19 15:55:06

Анон

Соболезную, анон. Ты не обязан плакать. Если можешь, возьми на себя хлопоты вокруг похорон, там нужна трезвая голова. Маме такая поддержка делом, а не словом, тоже необходима.

#96383 2021-01-19 16:09:14

Анон

Анон пишет:

Бабушка с инфарктом умерла. Блин, не знаю что чувствовать, я был готов к этому давно, но не знаю, как реагировать при маме. Она в истерике, наверное винит себя. А мне не хочется плакать и страдать... Вот такое я бесчувственное бревно. А ещё рад, что это случилось в больнице, в реанимации, а не на моих глазах...хотя бабушка предпочла бы дома... И ей было бы не так одиноко и страшно.

1. Если у тебя трезвая голова - займись вопросами похорон, это важно.
2. Если мама не вредит себе, не пытается травиться или бросаться с крыши - дай погоревать, если не можешь эмоционально справиться с её горем - попроси помощи у её подруг или родных. Горевание, истерика, слезы и прочее - это нормально и здорово.
3. Когда все закончится, найди время побыть наедине с собой и прислушаться к своим ощущениям. Если тебе просто норм - это вариант нормы, но бывает, что горе вылезает после.
4. Сил вам.

#96384 2021-01-19 16:13:37

Анон

Анон пишет:

А мне не хочется плакать и страдать... Вот такое я бесчувственное бревно. А ещё рад, что это случилось в больнице, в реанимации, а не на моих глазах...хотя бабушка предпочла бы дома... И ей было бы не так одиноко и страшно.

анончик, бесслезная и спокойная реакция на смерть это вариант нормы, ты не обязан выть и плакать. На моем опыте некий ступор и "не знаю что чувствовать" это самая частая реакция. Потерянность, сбитость с толку. Каждый выражает эмоции как умеет, в соответствии со своими потребностями.

Насчет одиночества - ну, последний путь хочешь или не хочешь а в какой-то мере проходишь сам, тут уж ничего не поделать. Зато вы можете быть спокойны и не гадать "а вот если бы она была в больнице" - она была в руках врачей, которые боролись за неё, это тоже важно.

Соболезную, маме твоей просто  надо чтобы ты был рядом по мере возможностей. Используй трезвую голову для организации, анон верно написал, стервятники похоронщики обрабатывают будь здоров.

#96385 2021-01-19 16:19:27

Анон

Как же я заебался. Впервые в жизни влюбился с намеком на взаимность, теперь постоянно думаю о человеке. На фоне этого ещё чаще себя критикую, замечаю все свои недостатки и особенно мою несоциализированность как самый большой из них. Острее ощущаю свою ничтожность и одиночество. Из-за этого мне становится грустно, не могу радоваться любимым событиям (просмотр долгожданного сериальчика, хобби, офигенная погода и т.д). Умом понимаю, что это все глупость, но ничего не могу с собой поделать. Я очень устал и не хочу вот это все :pink:

#96386 2021-01-19 16:26:20

Анон

напомнили в этом треде про давнюю влюбленность, вот лучше бы не. как же больно-то быть чужим чуваком далеко-далеко :sadcat:

#96387 2021-01-19 16:33:14

Анон

Свекр уехал в летний дом. В выходные не смогли дозвониться, позвонили соседу, он нашел его без сознания. Инсульт на фоне короны, пневмония и тяжелое поражение легких. Третий день в коме, реаниматолог говорит, что надежды почти нет :panic:
Почему жизнь такое дерьмо, аноны?

#96388 2021-01-19 16:34:25

Анон

Анон пишет:

Свекр уехал в летний дом. В выходные не смогли дозвониться, позвонили соседу, он нашел его без сознания. Инсульт на фоне короны, пневмония и тяжелое поражение легких. Третий день в коме, реаниматолог говорит, что надежды почти нет :panic:
Почему жизнь такое дерьмо, аноны?

Анон :comfort:

#96389 2021-01-19 20:53:15

Анон

Анон пишет:

До Московского, правда, мне через весь город пилить, зато Сортавала под рукой)

*вздрогнул*

#96390 2021-01-19 20:56:20

Анон

Анон пишет:

Анон настолько всрат по жизни, что даже уши кривые((

ты не одинок, анонче :comfort: я купил реплику этих эйр подсов попробовать и вообще не могу ими пользоваться, совсем никак(( крещусь пяткой, что только реплика...

#96391 2021-01-19 20:59:49

Анон

У меня уши вообще какие-то ультракривые, мне ничего не трёт и не причиняет болезненных ощущений только если наушники выглядят примерно так

Скрытый текст

Вроде они мониторными называются

#96392 2021-01-19 21:02:22

Анон

Анон пишет:

крещусь пяткой, что только реплика...

Реплика может быть кривой, попроси у кого-то оригинал погонять

#96393 2021-01-19 21:03:32

Анон

Анон пишет:

И ей было бы не так одиноко и страшно.

Скорее всего и там не было, после инфаркта тяжелое состояние со спутанным сознанием, либо ей везде было бы одинаково, либо также страшно и дома, но от страха должны колоть узбагоин.

Отредактировано (2021-01-19 21:03:46)

#96394 2021-01-19 21:24:47

Анон

Когда анон был мелким, он тайно любил соседского мальчика постарше, который был похож на юного Ди Каприо. И за ним всегда ходили толпы девушек, он реально был красавчиком. Кроме внешности, он был очень умным, шутил остроумно, при этом, не обидно. У него была какая-то хорошая неугомонность и теплота, он вёл себя очень просто, не высокомерно, при всей своей популярности, но уверенно и с достоинством. Его любили все, от самой гопоты до учителей. Анон считал себя уродцем в очках, но парень общался с аноном очень хорошо и защищал анона. Вот такая у анона была первая любовь, почти как нереальный парень, которых описывают в наивных книжках или фильмах. Анон потом за всю жизнь только 2-х таких почти идеальных людей видел, в которых влюблялись все. Потом соседи внезапно переехали, анон вернулся в конце лета с дачи - и их уже не было. А теперь анон узнал, что в 19 лет этот парень умер от рака поджелудочной и у него были ужасные боли. Это пипец, с тех пор прошло уже больше 20 лет, анон об этом только сегодня узнал и ему очень грустно. И что о том, что он умер, знали все, и все были уверены, что анон это тоже знает. Сегодня просто к слову пришлось и упомянули, а анон охуел. И ему наперебой стали рассказывать подробности. И что этот парень как-то приезжал повидать бывших одноклассников, заодно заходил к нам, что ему стало пиздецово плохо и больно, и анонова мама делала ему какой-то укол, и что он лежал у нас на кухне. Бля, какого хуя я всё это не знал... Я тогда заканчивал школу и муз.школу, и готовился к поступлению, поэтому практически не бывал дома, как-то и вышло, что мне тогда не сказали. А теперь вот узнал, вот блин. Я в шоке, в голове не укладывается.

#96395 2021-01-19 21:30:24

Анон

Анон пишет:

Когда анон был мелким, он тайно любил соседского мальчика постарше, который был похож на юного Ди Каприо. И за ним всегда ходили толпы девушек, он реально был красавчиком. Кроме внешности, он был очень умным, шутил остроумно, при этом, не обидно. У него была какая-то хорошая неугомонность и теплота, он вёл себя очень просто, не высокомерно, при всей своей популярности, но уверенно и с достоинством. Его любили все, от самой гопоты до учителей. Анон считал себя уродцем в очках, но парень общался с аноном очень хорошо и защищал анона. Вот такая у анона была первая любовь, почти как нереальный парень, которых описывают в наивных книжках или фильмах. Анон потом за всю жизнь только 2-х таких почти идеальных людей видел, в которых влюблялись все. Потом соседи внезапно переехали, анон вернулся в конце лета с дачи - и их уже не было. А теперь анон узнал, что в 19 лет этот парень умер от рака поджелудочной и у него были ужасные боли. Это пипец, с тех пор прошло уже больше 20 лет, анон об этом только сегодня узнал и ему очень грустно. И что о том, что он умер, знали все, и все были уверены, что анон это тоже знает. Сегодня просто к слову пришлось и упомянули, а анон охуел. И ему наперебой стали рассказывать подробности. И что этот парень как-то приезжал повидать бывших одноклассников, заодно заходил к нам, что ему стало пиздецово плохо и больно, и анонова мама делала ему какой-то укол, и что он лежал у нас на кухне. Бля, какого хуя я всё это не знал... Я тогда заканчивал школу и муз.школу, и готовился к поступлению, поэтому практически не бывал дома, как-то и вышло, что мне тогда не сказали. А теперь вот узнал, вот блин. Я в шоке, в голове не укладывается.

Да, анон... понимаю, жалко, конечно, его очень. Зато, чувствуется, что человек хороший был — это редкость на самом деле. И ты его с теплотой вспоминаешь, и ещё многие другие, наверное. За такую первую любовь не стыдно

#96396 2021-01-19 22:13:25

Анон

Анон пишет:

Скорее всего и там не было, после инфаркта тяжелое состояние со спутанным сознанием, либо ей везде было бы одинаково, либо также страшно и дома, но от страха должны колоть узбагоин.

Очень на это надеюсь. Сейчас ещё ковидные ограничения везде, родственников не пускают ухаживать. Я с одной стороны думаю, что надо было раньше скорую вызывать, а с другой... Ну увезли бы, ну откачали в реанимации, а потом  кто бы её кормил в палате, а если б она одна пару недель в больнице провела...все таки 94 года, ходила только с ходунками, ела через раз и в последнее время нужно было кормить... Простите, аноны, мне просто нужно было где то это написать. И наверное здесь примешивается огромная доля жалости к себе...

#96397 2021-01-19 22:18:01

Анон

Анон пишет:

Простите, аноны, мне просто нужно было где то это написать. И наверное здесь примешивается огромная доля жалости к себе...

анончик, тема для этого и создана!
Я думаю, как её увезли, она уже вполне возможно не осознавала что происходит, а значит и не боялась.
"Надо было" выкидывай из головы, ничего бы ты сильно не изменил, 94 года это уже огого и очень круто что она прожила хотя бы столько.
И твои сбитые мысли абсолютно понятны, сейчас ты будешь метаться от мысли к мысли, потому что потерю осознать сложно. И себя жалеть в такой ситуации очень даже надо!

#96398 2021-01-19 22:47:57

Анон

Анону завтра утром делать тест на беременность и анон ссыт в фигуральном смысле до ужаса.
Хоть бы все получилось...

#96399 2021-01-19 23:20:50

Анон

А что там может не получиться? Его сделать очень просто, наверняка всё получится.

#96400 2021-01-19 23:25:53

Анон

Анон пишет:

Анону завтра утром делать тест на беременность и анон ссыт в фигуральном смысле до ужаса.
Хоть бы все получилось...

Пусть у вас все выйдет, аноник!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума