Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Тоже, наверное, проблемы белых людей, но как же я заебался о машину(
Анон, съезди на сервис и попроси посмотреть плотность аккумулятора. Возможно, все решается за смешные деньги и быстрые манипуляции.
И после того, как завели, желательно поездить не по городу с пробками, а трассу, часа на 3-4, на приличной скорости. Московское очень рекомендую, там всегда раскатано и нет особого риска улететь в кювет.
Бесит то что после подписки на пару каналов из-за просмотра прохождения «Ведьмака» и «Детройта» за чашечкой вечернего какао мне теперь со всех сторон сыплется реклама про ебучий «Киберпанк» который мне совсем не интересен, который мне не интересен (а вот всплывайки того же ютуба мне нужны для того что бы быть в курсе других вещей, отключать не хочется, а отличить спам киберпанка от более нужных мне новостей Ютуб пока не обучен((((
Анон пишет:Дворник живёт этажом ниже и он не открыл, хотя точно был дома, как и остальные. Хотя видно было, что скорая не ковидная, а сердечная. А водитель и второй медик стояли у машины. И у меня по прежнему скорее негативные мысли о своём будущем... Ну здравствуй, взрослая жизнь...
Думаю, ты заранее просто не предупредил дворника, что готова платить за помощь с носилками. А этот анон контрол-фрик и имея на руках стариков - всегда вот так подстраховывался.
Анош, ну не гоже приосаниваться на фоне чужой беды, инфаркт заранее никто не планирует, ну ебана, как ты можешь такое писать
попроси посмотреть плотность аккумулятора
90 процентов акб в этом мире необслуживаемые. Анон хорошо учил химию, и когда решил этим вот всем воспользоваться в жизни - выяснил что надо ломать крышку акб чтобы померять плотность. А после этого все будет работать не так. У некоторых акб есть глазок, где видно плотность(там шарик плавает), но это бестолковая система, так как он меряет плотность одной банки, а в акб их 6.
Кстати, куча мужиков в сервисе про это не знает.
Анон недавно искал съемное жилье и целенаправленно комнату, т.к. наоборот не хочет жить один. Но хер знает с кем тоже не хочет, так что искал приятных соседок) Пока доволен.
инфаркт заранее никто не планирует
Это да. Но после первого случая узнаешь, что вот носилки скорая не носит. И подстраховываешься уже в будущем.
В теории, конечно, всем этим неоткрывшим можно впаять статью "оставление в опасности", но это обоюдная штука.
Отредактировано (2021-01-19 12:59:51)
Анон недавно искал съемное жилье и целенаправленно комнату, т.к. наоборот не хочет жить один. Но хер знает с кем тоже не хочет, так что искал приятных соседок) Пока доволен.
вот я интроверт и тоже надеялся на милых соседок, но после того как меня киданула одна а вторая просто пугает манерой речи у меня кончились моральные силы на поиски
У меня болит ухо от одного наушника, другое ухо от точно такого же наушника не болит и могу носить часами, хз, почему(( Выиграл на работе пафосные беспроводные air pods за проект, с которым долго ебался и не могу носить((
Анон настолько всрат по жизни, что даже уши кривые((
Отредактировано (2021-01-19 13:12:36)
В теории, конечно, всем этим неоткрывшим можно впаять статью "оставление в опасности"
Нельзя же.
Анон настолько всрат по жизни, что даже уши кривые((
у меня тоже уши от наушников болят. Эппловские вообще сначала не шли, но когда анон регулярно носил привык и вроде стало норм. И тоже иногда одно ухо болит, второе нет. Не знаю, почему так.
Заодно пожалуюсь тоже про наушники - хочу гарнитуру игровую, чтобы в играх говорить с людьми, но боюсь что отдавит уши. На моей памяти не давили мне только senheiser наушники, но они без микрофона и их фиг найдешь ту модель (на озоне были но закончились). Как выбрать - не знаю. Отдавать много денег жалко, но брать барахло тоже не хочется, поэтому я просто страдаю.
Анон пишет:инфаркт заранее никто не планирует
Это да. Но после первого случая узнаешь, что вот носилки скорая не носит. И подстраховываешься уже в будущем.
В теории, конечно, всем этим неоткрывшим можно впаять статью "оставление в опасности", но это обоюдная штука.
С чего бы?
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние,
Соседи, мимокродилы и прочие по этой статье никак проходить не могут.
Болеть уши в наушниках могут из-за неправильного прикуса.
о наушники - хочу гарнитуру игровую, чтобы в играх говорить с людьми, но боюсь что отдавит уши. На моей памяти не давили мне только senheiser наушники, но они без микрофона и их фиг найдешь ту модель (на озоне были но
Вот о таком варианте лично я и не думала.
(Тот момент, когда обходишься обычными проводными или накладными (не помню, как они правильно называются), а на всякие air pods смотришь с опаской — будет ли удобно и не будут ли вываливаться)
боюсь что отдавит уши
но гарнитура с микрофоном ведь разная бывает, можно поискать те же затычки с микро на проводе, наверно? или полноразмерные (где внутрь помещается всё ухо). накладные часто давят, если в них сидеть много часов, есть такое.
Анон с гарнитурой, так а зачем тебе гарнитура при наличии эпповских ушей? там же микрофон есть.
Анон, съезди на сервис и попроси посмотреть плотность аккумулятора. Возможно, все решается за смешные деньги и быстрые манипуляции.
И после того, как завели, желательно поездить не по городу с пробками, а трассу, часа на 3-4, на приличной скорости.
90 процентов акб в этом мире необслуживаемые.
Спасибо, анончики. Аккум у меня необслуживаемый и без глазка, увы. Но про трассу я учту на будущее. До Московского, правда, мне через весь город пилить, зато Сортавала под рукой)
но гарнитура с микрофоном ведь разная бывает, можно поискать те же затычки с микро на проводе, наверно? или полноразмерные (где внутрь помещается всё ухо). накладные часто давят, если в них сидеть много часов, есть такое.
то есть накладные и полноразмеры это не одно и то же?
Анон с гарнитурой, так а зачем тебе гарнитура при наличии эпповских ушей? там же микрофон есть.
этот микрофон с моим компом не дружит + провод щекочет руку + все-таки от них уши рано или поздно устают, возможно потому что я отвык. Может конечно если переходник взять на два гнезда...
Болеть уши в наушниках могут из-за неправильного прикуса.
O_O неужели оно и тут влияет. Где взять столько денег чтоб исправить прикус(
Аноны, я к вам со странной жалобой, но я сам об себя уже заебался. Я не хочу слышать свой голос на записи, настолько, что уже второй день избегаю просмотра записи с групповой встречи в зуме, где мне объясняют что исправить в работе. Это надо сделать к завтрашнему дню, но я избегаю просмотра именно по той причине, что маскимально НЕ ХОЧУ себя слышать! И это не первое такое избегание, но на прошлых записях я рядом с нужной информацией не говорил и мог себя промотать, а тут прям диалог начальника со мной >_< ебучая удалёнка, когда ж ты закончишься
Отредактировано (2021-01-19 14:19:10)
без глазка, увы
Да от него толку нет, потому их и не делают. Состояние одной банки мерять смысла нет. Если 5 банок норм, а 6й крышка - то не заведется.
Можешь взять мощный фонарь и подсветить акк - увидишь уровень электролита. Если он там под верхнюю часть - все у тебя ок и проблема или акке или недозаряде. А вот если уровень йок-то это перезаряд. Но последнее редко.
А вообще не забивай голову, сейчас такие акб пошли, что на пару сезонов хватает. Ну и машины с электрикой и сигналками при коротких поездках высаживают их только в путь.
В сортавале был)) как там рускеала зимой?
то есть накладные и полноразмеры это не одно и то же?
по идее, да, есть те, которые придавливают ушную раковину, есть те, в выемку которых ушная раковина помещается целиком. но вторые, кажется, дороже.
мимокродилы и прочие по этой статье никак проходить не могут.
Могут. Был как то случай, мимо сломавшейся машины другой чел проехал. Но это на северах.
НЕ ХОЧУ себя слышать! И это не первое такое избегание, но на прошлых записях я рядом с нужной информацией не говорил и мог себя промотать, а тут прям диалог начальника со мной >_< ебучая удалёнка, когда ж ты закончишься
я тебя понимаю! Мне как-то надо было видео записать полностью со своим голосом, это жуть.
Тут только привычка помогает. А первый раз пипец как сложно
второй день избегаю просмотра записи с групповой встречи в зуме, где мне объясняют что исправить в работе.
А попросить кого-то посмотреть в наушниках и тебе повторить, что говорят, никак?