Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#96301 2021-01-18 10:52:29

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

от работы сегодня прям хоть плачь(

#96302 2021-01-18 11:02:14

Анон

Анон пишет:

Пожалуйся на них, они ебанутые. Точно должны забирать, если человек не может спуститься или для него опасно. И помочь дойти, если может.

«Согласно приказу Минздрава № 388н транспортировка пациента – задача скорой помощи, поэтому мы вправе рассчитывать, что медики донесут больного на носилках до машины», – говорит президент Лиги защитников пациентов Александр Саверский. «Однако существуют и нормативы физической нагрузки для врачей (не более 12,5 кг на рукоятку носилок), – дополняет врач-реаниматолог Дмитрий Релин, проработавший на скорой помощи 33 года. – То есть перенести пациента весом 80 кг может лишь полностью укомплектованная бригада скорой. Сегодня нередко на вызовы приезжает один врач. В таких ситуациях он вправе обратиться за помощью к родственникам. Если у пациента родственников нет или они немощны, врач может вызвать на помощь другую бригаду».
То есть до 50 кг веса понесут водитель и врач/фельдшер. Все, что свыше- родственники. У меня поэтому есть телефон дворника. Они ОЧЕНЬ оперативно прибегают с напарником  и аккуратно выносят носилки за смешной стольник.

Такие дела.

Отредактировано (2021-01-18 11:02:34)

#96303 2021-01-18 11:08:16

Анон

Я понимаю, что сейчас будут страдания белого человека, и ничего страшного не произошло, но блин. Заказала одну вещь ручной работы, да я не уточняла детально дизайн, мой косяк. Ее делали на месяц дольше, чем срок, который был мне озвучен, но это еще нормально. А когда ее сделали, то там оказался декоративный элемент, про который речи не было вообще. Который я терпеть не могу, который делает все изделие всратым. Сейчас нет желания это использовать, деньги я получается всрала. Обидно до слез.

#96304 2021-01-18 11:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надоела постоянная боль. Бесконечные анализы. Никакой определённости.Просто хочется чтобы это все было страшным сном.

Анон, дай обниму! Что у тебя там происходит?

Ревматологические проблемы, болят суставы, крестец, ребра. Третий месяц уже вся эта белиберда, обезбол помогает плохо, вечно лезет температура. Сделала анализов уже на приличную сумму, и хз сколько ещё денег улетит. Нашли антиген, который при болезни  бехтерева. Плюс ещё мрт и кт делать на этой неделе по второму кругу. Из дома выйти целая проблема, плюс ещё и холодно сейчас. Подъем по лестнице стал целой проблемой, ползу как черепаха. Мне и 20 лет нет, а я как развалюха стала. И в обычную больницу сейчас сунуться просто страшно. В общем просто страшно  :dontknow:

#96305 2021-01-18 11:14:54

Анон

Анон пишет:

Обидно до слез.

Сочувствую, анон. Может, тебе эту вещь кому-то передарить, чтобы глаза не мозолила потраченными деньгами впустую?

#96306 2021-01-18 11:16:03

Анон

Анон пишет:

Ревматологические проблемы

Анон, может, тебе на этот форум сходить? Там и Бехтерева и пр обсуждают. Врачей, диагностику, лечение, упражения...
https://www.artritu.net.ru/forum/

Отредактировано (2021-01-18 11:19:21)

#96307 2021-01-18 11:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обидно до слез.

Сочувствую, анон. Может, тебе эту вещь кому-то передарить, чтобы глаза не мозолила потраченными деньгами впустую?

Спасибо, анон. Ее особо и не передаришь, очень специфичная вещь. Да и стоит она, может и не очень дорого, но несколько больше, чем я трачу на подарки. Если продавать и заказывать новую, все равно я часть денег теряю. Так что куда ни кинь, всюду клин.

#96308 2021-01-18 11:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ревматологические проблемы

Анон, может, тебе на этот форум сходить? Там и Бехтерева и пр обсуждают. Врачей, диагностику, лечение, упражения...
https://www.artritu.net.ru/forum/

Да, читала этот форум. Истории людей, которые более - менее живут с этой проблемой, вселяют хоть какой-то позитив.

#96309 2021-01-18 11:57:30

Анон

Анон пишет:

-20 после стабильных нулей и без отопления - это как-то пиздец.

Почему без отопления?  :creepy: Без отопления и нули - пиздец, и даже небольшие плюсы. Горячо сочувствую, только недавно в какой-то теме вспоминал мои 90-е и позже.

#96310 2021-01-18 12:00:01

Анон

Анон пишет:

Обидно до слез.

А не получится эту деталь изменить? Отломать, закрасить, попросить мастера как-то замаскировать.

#96311 2021-01-18 12:06:27

Анон

Анон пишет:

А не получится эту деталь изменить? Отломать, закрасить, попросить мастера как-то замаскировать.

Нет, там проще совсем переделать. Я спросила, мне сказали, что вариант переделать с другой заготовкой, но та в стилистику не попадает(

#96312 2021-01-18 13:05:37

Анон

Анон пишет:

Почему без отопления?

Потому что полудохлое предприятие  :bubu:

Анон пишет:

Горячо сочувствую, только недавно в какой-то теме вспоминал мои 90-е и позже.

Спасибо, анончик  :pink: У нас тут походу заповедник 90-х и есть...

#96313 2021-01-18 13:07:44

Анон

Работа остохренела. Не могу заставить себя взяться за неё. Сижу на удаленке, отчётный период. Документы присылают через жопу, мне уже тошно от просмотра. Хочу уволиться и нафиг свалить из своей сферы в какую-то другую. Плакать хочется от дураков, которые косячат постоянно в одном и том же. А надо им отписаться и проверить в цатый раз потом :pink:  :wall: Дураков везде хватает, но уже конкретно пригорело и от этих, и вообще.  :wall:

Анон с работой и окном - иногда у меня такие же мысли.  :comfort:

Отредактировано (2021-01-18 13:08:23)

#96314 2021-01-18 14:27:44

Анон

Анон пишет:

То есть до 50 кг веса понесут водитель и врач/фельдшер

Водителю машину покидать запрещено. По инструкции он должен стоять у подьезда. И сейчас иногда водители на аутсорсе. Водитель-не грузчик, к больным отношения не имеет. Так что его вычеркивай.

А женщинам на скорой больше 10 кг поднимать запрещено. Так что и 50 не понесут, если в бригаде есть женщина.

#96315 2021-01-18 14:50:37

Анон

Тоже, наверное, проблемы белых людей, но как же я заебался о машину(

многабукаф о том, как именно заебался

#96316 2021-01-18 14:56:16

Анон

Бляяя, новых сотрудников же на этой неделе приводят. Не хочу ни с кем знакомиться, не хочу опять по надцатому кругу объяснять рабочие нюансы, вообще ничего не хочу :bubu:

#96317 2021-01-18 15:07:47

Анон

Анон пишет:

:comfort:

#96318 2021-01-18 15:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Надоела постоянная боль. Бесконечные анализы. Никакой определённости.Просто хочется чтобы это все было страшным сном.

Ревматологические проблемы, болят суставы, крестец, ребра. Третий месяц уже вся эта белиберда, обезбол помогает плохо, вечно лезет температура. Сделала анализов уже на приличную сумму, и хз сколько ещё денег улетит. Нашли антиген, который при болезни  бехтерева. Плюс ещё мрт и кт делать на этой неделе по второму кругу. Из дома выйти целая проблема, плюс ещё и холодно сейчас. Подъем по лестнице стал целой проблемой, ползу как черепаха. Мне и 20 лет нет, а я как развалюха стала. И в обычную больницу сейчас сунуться просто страшно. В общем просто страшно  :dontknow:

Бедный анончик, мне тоже за тебя страшно. Дай обниму аккуратно .___.

#96319 2021-01-18 15:29:00

Анон

Анон пишет:

Та же была фигня, пока акк не поменяла на новый

Скрытый текст

#96320 2021-01-18 15:53:27

Анон

Умерла хорошая бабушкина подруга. Я ее лично знала плохо, но очень расстроилась :(

#96321 2021-01-18 15:53:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бедный анончик, мне тоже за тебя страшно. Дай обниму аккуратно .___.

Аноны, спасибо  :heart:

#96322 2021-01-18 16:40:13

Анон

Анон пишет:

То есть до 50 кг веса понесут водитель и врач/фельдшер. Все, что свыше- родственники. У меня поэтому есть телефон дворника. Они ОЧЕНЬ оперативно прибегают с напарником  и аккуратно выносят носилки за смешной стольник.

Дворник живёт этажом ниже и он не открыл, хотя точно был дома, как и остальные. Хотя видно было, что скорая не ковидная, а сердечная. А водитель и второй медик стояли у машины. И у меня по прежнему скорее негативные мысли о своём будущем... Ну здравствуй, взрослая жизнь...

#96323 2021-01-18 16:48:48

Анон

Я задолбался искать жилье.
Хочется покомофортнее, но за мои деньги выбор - не очень комфортно, зато студия, либо попросторнее в комнате, зато не очень комфортно от общего душа, кухни и соседей. Второй вариант неплохо экономит мне несколько тыщ, но как-то тоскливо от него.
По итогу я вообще ничего не делаю и просто надеюсь что часть вариантов сама отвалится и все.

Принимать решения это тяжело

#96324 2021-01-18 17:06:57

Анон

Анон пишет:

Второй вариант неплохо экономит мне несколько тыщ, но как-то тоскливо от него.

понимаю, сам прямо сейчас перебираю варианты съёма(  :comfort:
но моё мнение такое, что, если тебе заранее тоскливо от перспективы жить с общим санузлом и без пары тыщ ты не перейдёшь на подножный корм, то бери студию. тихо, никто не дёргает, очереди в туалет нет и, скорее всего, ремонт и сантехника получше.
мне казалось, что мне похуй, где жить, но потом я переехал из убитого хруща в квартиру в доме 2005+ года постройки, с не самой свежей косметикой и минимумом мебели, но тут не было старых разваливающихся комодов и ебучих скрипучих полов. и ты не представляешь, насколько приятней стало находиться дома.

#96325 2021-01-18 17:23:01

Анон

Я поныть. Аноны, у меня сегодня просто день-пиздень :pink:

Утром ходил заключать договор на рассрочку выплаты долга по ЖКУ (да, я распиздяй и нищеброд к тому же). Там меня огорошили суммой первичного платежа. Со скрипом договорился на меньшую, пошел оплачивать. Не мог найти квиток за декабрь, в Сбере ебучие очереди. Наконец оплатил, отнес в УК, договор заключили, выдохнул. Приполз домой, решил узнать где вторая часть посылки от гудс.ру (бОльшая по стоимости). Позвонил в гудс. Оказалось, обе части пришли раньше срока (я думал только одна), а я еблан и не залез в ячейку постамата достаточно глубоко, чтоб достать вторую вслед за первой :panic: Позвонил в пикпойнт, там успокоили и сказали пойти к постамату, позвонить оттуда. Пришел, позвонил, сказали хуй - постамат уже загрузили повторно, мой товар изъяли (или спиздили(((), надо разбираться до двух недель :panic: Сукасукасука :wall:

В общем, щас сижу без сил. Надо сделать важный звонок (на самом деле два), а у меня блять язык не шевелится даже((( Просто аллес капут, Савва Игнатьич :sadcat:

Отредактировано (2021-01-18 17:28:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума