Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
попробуй, может, это как-то компенсировать до лета, как бы ты получил аванс и теперь должен хорошо постараться, чтобы отработать. и правда отработай, чтобы самому себя не сожрать.
Плюс один. Анон с экзаменом (и анон с дипломом, если тебе ещё актуально) - правда, почему бы не дотянуть знания до планки "отлично", чтобы оправдывать то, что вам поставили, если уж забить и радоваться халяве никак не выходит?
А вообще это просто подтверждение, что отметка далеко не всегда соответствует реальному уровню) Причем может в обе стороны не соответствовать)
Почти год на работе из дома из-за ковида, соц. контакты узераны по самое немогу: муж, редкие встречи с матерью. Чувствую себя писец херово, почти с ума уже схожу, стала злая, раздражительная, либидо угасло в ноль. Муж тоже работает из дома, стал меня бесить, вернее я на него бешусь. На улицу прогуляться выхожу раз в два дня, буквально понуждаю себя выйти, смотрю иногда в окно, там родители играют с детками на площадке и думаю, почему я так не могу радоваться жизни, как они. Хочется лежать на кровати никуда не выходить, но понимаю - это путь в депрессию. Писос((
почему бы не дотянуть знания до планки "отлично", чтобы оправдывать то, что вам поставили
мне мешает лень и слабая воля, к сожалению. предмет люблю, но заучивать тонну подробностей чаще всего влом( а когда какой-нибудь экзамен/диплом/иная страшная форма контроля, я ещё и начинаю бояться до трясучки, и падаю в сраный замкнутый круг — чем больше боюсь, тем хуже получается готовиться, чем хуже готовлюсь, тем больше боюсь, ну ты понял
я анон с дипломом, у меня и до этого бывало, что вот я плохо готова, но попался удачный билет и лояльный препод и вышло заебок, но это не вызывало такой реакции, потому что повезло ну и слава богу, экзаменов всё равно куча, в другой раз зато не повезёт. а тут диплом. ощущается так, что проёб такого масштаба уже не исправишь, он всегда будет со мной.
у меня тоже был период, когда настолько хотелось умереть, что из этого выросло немного храбрости: раз я всё равно считай мертва, терять мне нечего, можно больше не бояться бросаться прямо в пучину дел, опиздюлят меня — ну и хуй с ним, хуже уже не будет. вечно такой режим не продержался, к сожалению) но было как-то свежо.
Это ни в коем случае не наезд, анончик! Сам был студентом и сам охуевал в своё время.
Да если бы это было так просто
Это только поначалу сложно, потом и ты привыкнешь, и все привыкнут.
была такая хуйня, курьер потом газлайтил, что звонил мне на телефон три раза, а я не отвечал. телефон весь вечер лежал рядом со мной, да и слышимость у меня в подъезде такая, что я слышу, как люди идут от лифта к дверям. не было никого. в итоге чувака в этой доставке я больше не видел, а мне моё добро только на следующий день привезли.
Вот гад!
Мой нашёлся, он случайно привёз вместо моего чужой заказ, понял это в лифте и ему стало стыдно. И он ездил за моим заказом.
Бабушку увезли с инфарктом. Сложные чувства. Она очень старенькая. Накануне была температура, но сегодня не было и скорой ничего не сказали. А еще задумался о своей жизни. Титан одиночества, без детей, и хрен мне кто поможет в старости. Да и вообще. Сейчас даже никто из соседей не открыл, чтоб помочь спустить бабушку вниз. Скорая с носилками оказывается не поднимается. Все самим...
Бабушку увезли с инфарктом. Сложные чувства. Она очень старенькая. Накануне была температура, но сегодня не было и скорой ничего не сказали. А еще задумался о своей жизни. Титан одиночества, без детей, и хрен мне кто поможет в старости. Да и вообще. Сейчас даже никто из соседей не открыл, чтоб помочь спустить бабушку вниз. Скорая с носилками оказывается не поднимается. Все самим...
Аноны, надо проплакаться.
Познакомилась в другой стране с отличным парнем, все началось просто прекрасно, несколько месяцев прямо душа в душу. Потом дома тяжело заболела мама ковидом, пришлось срочно ехать домой, связь поддерживали по скайпу и онлайн играм, каждый божий день, такая поддержка от него была, не передать. В итоге мама, слава богу, выкарабкалась, но мне пришлось менять визу и место работы (чертов Брекзит).
Теперь вроде как все ок, географически работа далековато, но час езды туда-сюда как-нибудь переживем. Запланировала, что на моей самоизоляции (планировала снять Airbnb) он ко мне присоединится, эдакий мини-медовый месяц, оба в предвкушении. И тут работодатель пишет, что ждет меня на самоизоляции у себя (там комната в доме), это, дескать, их виза моя обязывает на это время предоставить жилье, и слушать они об Airbnb ничего не хотят (хз зачем я им именно там на самоизоляции, походу контрол-фрики, хотя я от ковида уже привилась).
Отношения онлайн не для меня, эти две недели самоизоляции были светом в окошке, хоть отдохнуть от всего плохого, что происходило. И тут это. А сколько денег вбухала в визу и NHS Surcharge, это капец, тысяч сто пятьдесят деревянных минимум. Жизнь теперь не мила, ему даже сказать об этом не знаю как, но без этой передышки чувствую, что расстанемся, потому как ни у меня, ни у него уже сил нет на "завтраки", мне так вообще с моим либидо хоть вешайся — прекрасно понимаю, что первый месяц работы будет тяжелым и будет не до встреч особо. Слабая надежда уломать работодателя теплится, но она уже гаснет, они в письмах довольно резкие и отвечают вообще не оперативно ни разу... Всерьез подумываю забить вообще на все, на работу в частности, никуда не ехать и плакать в подушку(((
Скорая с носилками оказывается не поднимается. Все самим...
Пожалуйся на них, они ебанутые. Точно должны забирать, если человек не может спуститься или для него опасно. И помочь дойти, если может.
А как ты в итоге спускал, если никто не помог?
Пожалуйся на них, они ебанутые.
Жаловаться на кого? Что две хрупкие дамы, фельдшер и врач из скорой не могут поднять носилки? Увы, они тоже гробиться не хотят, больше 10 килограмм им поднимать запрещено. Водитель машину покидать не имеет права. В приказе минздрава так и сказано - привлекать посторонних лиц. Не смогли соседей? Звоните в полицию и мчс. У меня тоже отношения с соседями у бабушки плохие - привлекал полицию один раз и дворников-гастарбайтеров другой.
и хрен мне кто поможет в старости
Почему ты так решила? Скорая, страховка, соц службы, друзья наконец.
Отредактировано (2021-01-17 22:39:16)
Пожалуйся на них, они ебанутые.
Ебанутый тут только ты, скорая не обязана никуда подниматься с носилками. Донести больного до машины это твоя задача.
В приказе минздрава так и сказано - привлекать посторонних лиц. Не смогли соседей? Звоните в полицию и мчс.
Еще можно вызывать платные скорые по ДМС, там носят.
А как ты в итоге спускал, если никто не помог?
С врачем, которая на вызов приехала (бабушка легкая). Про мчс даже не подумал.
Почему ты так решила? Скорая, страховка, соц службы, друзья наконец.
Ну вот сейчас( вечером, в минус 20) желающих помочь в ближайщие 20 минут друзей не нашлось.
Отредактировано (2021-01-17 22:49:47)
Жаловаться на кого? Что две хрупкие дамы, фельдшер и врач из скорой не могут поднять носилки?
А если этих старушек за смену 30? И некоторые 100 кило? Это как грузчиком работать, только у грузчиков груз молчаливый.
Жаловаться на кого?
У меня мама лежачая, я звонил и предупреждал, ко мне отправляли бригаду мужиков.
Я понимаю, что идея пойти в окно вместо того, чтобы пойти на работу, мне с каждым днём кажется всё соблазнительнее.
Причем я хз, существует ли для меня такая работа, по сравнению с которой альтернатива сдохнуть перестанет быть соблазнительной.
Я понимаю, что идея пойти в окно вместо того, чтобы пойти на работу, мне с каждым днём кажется всё соблазнительнее.
Причем я хз, существует ли для меня такая работа, по сравнению с которой альтернатива сдохнуть перестанет быть соблазнительной.
держись, анончик. Или все же смени работу. Хотя на немножко более приятную
помочь в ближайщие 20 минут друзей не нашлось
Ну тогда полиция, платная скорая по страховке, мчс, гастарбайтеры из ближайшей пятерки. Соседям бабло дать. В обшем, не повод рассуждать о ненужности себя и жизни.
мне отправляли бригаду мужиков.
Тоже вариант. Но сейчас чисто мужских бригад мало. Лайфхак - в смене всегда есть психбригада, там мужики обычно. И они такие же врачи как остальные.
При этом они быстро вызывают полицию, если надо.
Отредактировано (2021-01-17 23:52:09)
Надоела постоянная боль. Бесконечные анализы. Никакой определённости.Просто хочется чтобы это все было страшным сном.
Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного
Аноны, надо проплакаться.
Познакомилась в другой стране с отличным парнем, все началось просто прекрасно, несколько месяцев прямо душа в душу. Потом дома тяжело заболела мама ковидом, пришлось срочно ехать домой, связь поддерживали по скайпу и онлайн играм, каждый божий день, такая поддержка от него была, не передать. В итоге мама, слава богу, выкарабкалась, но мне пришлось менять визу и место работы (чертов Брекзит).Теперь вроде как все ок, географически работа далековато, но час езды туда-сюда как-нибудь переживем. Запланировала, что на моей самоизоляции (планировала снять Airbnb) он ко мне присоединится, эдакий мини-медовый месяц, оба в предвкушении. И тут работодатель пишет, что ждет меня на самоизоляции у себя (там комната в доме), это, дескать, их виза моя обязывает на это время предоставить жилье, и слушать они об Airbnb ничего не хотят (хз зачем я им именно там на самоизоляции, походу контрол-фрики, хотя я от ковида уже привилась).
Отношения онлайн не для меня, эти две недели самоизоляции были светом в окошке, хоть отдохнуть от всего плохого, что происходило. И тут это. А сколько денег вбухала в визу и NHS Surcharge, это капец, тысяч сто пятьдесят деревянных минимум. Жизнь теперь не мила, ему даже сказать об этом не знаю как, но без этой передышки чувствую, что расстанемся, потому как ни у меня, ни у него уже сил нет на "завтраки", мне так вообще с моим либидо хоть вешайся — прекрасно понимаю, что первый месяц работы будет тяжелым и будет не до встреч особо. Слабая надежда уломать работодателя теплится, но она уже гаснет, они в письмах довольно резкие и отвечают вообще не оперативно ни разу... Всерьез подумываю забить вообще на все, на работу в частности, никуда не ехать и плакать в подушку(((
Очень сочувствую тебе, анон(((
Я тоже влетел с короной Брекзитом, так что прекрасно понимаю твои чувства(
Как же доебали панические атаки по ночам. Мне вставать через три часа.
Надоела постоянная боль. Бесконечные анализы. Никакой определённости.Просто хочется чтобы это все было страшным сном.
Анон, дай обниму! Что у тебя там происходит?
Почти год на работе из дома из-за ковида, соц. контакты узераны по самое немогу: муж, редкие встречи с матерью. Чувствую себя писец херово, почти с ума уже схожу, стала злая, раздражительная, либидо угасло в ноль. Муж тоже работает из дома, стал меня бесить, вернее я на него бешусь. На улицу прогуляться выхожу раз в два дня, буквально понуждаю себя выйти, смотрю иногда в окно, там родители играют с детками на площадке и думаю, почему я так не могу радоваться жизни, как они. Хочется лежать на кровати никуда не выходить, но понимаю - это путь в депрессию. Писос((
Милый анон, меня заебало играть с детьми на площадке, я больше всего хочу полежать в тишине лицом в подушку хотя бы один день. Смотрю на других родителей и думаю - почему я не могу радоваться общению с детьми, а они может тоже не рады, но куда денешься...
Дико холодно Я понимаю, по сравнению с северными анонами, у которых -50, у нас лето, но всё равно внезапные -20 после стабильных нулей и без отопления - это как-то пиздец.
Я понимаю, по сравнению с северными анонами, у которых -50, у нас лето, но всё равно внезапные -20 после стабильных нулей и без отопления - это как-то пиздец.
Сибирский анон со своими -50 сочувственно обнимает тебя, анон. Резкое похолодание - это всегда жопа