Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон вычесывал у кошки колтун из шерстки. Видимо, нечаянно слишком сильно потянул, результат - прокушенный палец. Вроде обработал место укуса нормально, воспаления нет, но болит так, что хоть оторви да выбрось.
Кошечка ластится и мурчит, а анон на неё дуется как дурак...
и технически можно где-нибудь в ебенях выглушить эту бутылку, уснуть и замёрзнуть нахуй насмерть.
Не надо. По закону подлости в эти ебеня забредут добрые самаритяне; найдут, спасут , а вот все четыре конечности ты к тому времени отморозишь нахер и останешься беспомощным инвалидом.
Анон-пессимист.
Отредактировано (2021-01-17 13:06:46)
Анон ел суп и ему попалась перчинка горошком, да такая ядрёная! Анон в этот момент подавился, не в то горло попало, и чихнул. Теперь такое ощущение, что анон ощущает перчинку всем организмом, от лёгких до ноздрей
С конца декабря потратила гору денег хуй проссы на что. Вот просто - хуй проссы.
Подозреваю, дело в том, что ВСЁ незаметно подорожало на пару копеек.
Был какой-то фильм, вроде, довольно дурацкий, там планирующие cамоубийство объединились для этого дела. И один самый опытный из них рассказывал, как он старался, ныкался, изобретательно очень измышлял способы, но его всегда находили и спасали.
Но ваще лучше не надо, анончик.
И я вдруг стал очень смелым, терять-то нечего уже.
блин, у меня так же было. парадоксально, но сработало.
Анон - долбоеб с, видимо, пмс, наложившимся на температуру, поэтому анон не может перестать загоняться на ровном месте, фейспалмить с себя и снова загоняться...
▼загоны про отношеньки⬍Бля, нахуя я в это ввязался, вот не хотел же. Вот обещал же себе не привязываться к нему. Ну почему я такой долбоеб
Анончик! Не переживай.
У меня сестра почти в таких же стартовых условиях начала встречаться с будущим мужем (очень быстро, разные темпераменты, партнер очень хороший, они друг у друга не первые и т.п.). Уже 15 лет вместе))))
Наслаждайся отношениями сейчас, а что потом будет - никто не знает. Но сейчас-то - хорошо! Вот и лови момент.
Анон пишет:И я вдруг стал очень смелым, терять-то нечего уже.
А я в своё время совсем чуть-чуть не дошла до этого. Удивительно, но сдвиг в сознании случился после того, как я случайно увидела цитату из не-помню-кого на стене и ею впечатлилась. (Не то чтобы все мои проблемы после этого разрешились, но во всяком случае из суицидального настроя я таки выползла)
Посрался с какой-то скрепной дурой на Яндекс-дзене Ведь давал же себе зарок - не лезть в комменты, не читать кликбейтные статьи не по тематикам, которые меня интересуют, но тут алгоритм почему-то подкинул очередную скрепную херню про то, что надо рожать дитачек, а кто не рожает, та пустоцвет и её надо штрафовать за чайлдфришность. Я ведь по жизни не скандальный анон и конфликты стараюсь гасить всё-таки, а тут у меня полыхнуло и пошло-поехало. Вот что заставляет ввязываться в срачи, если в реале я терпеть не могу вот это вот всё
(И, зная алгоритм Дзена, теперь мне подобную хероту несколько дней будет подкидывать).
зная алгоритм Дзена, теперь мне подобную
Еще и скрепная дура заработает, ей главное движуха в комментах. А еще она может оказаться нескрепной, а такой же чайлдфри.
Посрался с какой-то скрепной дурой на Яндекс-дзене
Анончик, спасибо! Благодаря таким как ты в интернете ещё поддерживается хоть какой-то уровень адекватности
Сидел жрал шаурму, никого не трогал, как в один прекрасный момент она развалилась нахуй, заляпав диван и мою одежду маслом и соусом
Еще и скрепная дура заработает, ей главное движуха в комментах. А еще она может оказаться нескрепной, а такой же чайлдфри.
Спасибо, анон. Вот когда в следующий раз мне подкинет такую херню, надо помнить об этом и не трогать каку. Нечего помогать таким зарабатывать.
Анончик, спасибо! Благодаря таким как ты в интернете ещё поддерживается хоть какой-то уровень адекватности
Надеюсь, ты иронизируешь, анон. Сраться на дзене - это такое днище :( А переубедить этих скрепных дур и дураков всё равно не получится, потому что они или за бабло, или искренне упоротые и переубеждению не подлежат.
Анончик! Не переживай.
У меня сестра почти в таких же стартовых условиях начала встречаться с будущим мужем (очень быстро, разные темпераменты, партнер очень хороший, они друг у друга не первые и т.п.). Уже 15 лет вместе))))
Наслаждайся отношениями сейчас, а что потом будет - никто не знает. Но сейчас-то - хорошо! Вот и лови момент.
Спасибо, анончик, положительные примеры немного вдохновляют
У меня не совсем так, но тоже сработала мысль "всегда успеется". Хуже уже некуда, поэтому можно занять позицию наблюдателя и с попкорном смотреть, как всё катится в пизду. И прожить ещё один день, а потом ещё, и ещё...
Что характерно, из жопы в итоге получилось выбраться, и я уже года 4 без суицидальных мыслей, с которыми всю жизнь до этого жил.
И вот кому бы я ни пытался поныть на эту тему — на меня пренебрежительно машут рукой и фыркают, мол, опять какой-то синдром отличника. Но я не отличник, блядь, мой средний балл стремится к тройке, и это вполне заслуженно.
Это не синдром отличника, это синдром самозванца. И ты меня прости, но да, людей бесит, когда на такое жалуешься.) Тебе дали плюшку, а ты страдаешь, что плюшка незаслужена, да иди нах, думают люди, которым плюшку не дали.
Попробуй вот о чём подумать. Ты, выходит, препода идиотом считаешь? А себя таким уж мастермайндом, который обвёл вокруг пальца чела, который гораздо лучше тебя в предмете разбирается (раз его преподаёт)? Это уже гордыня!
И вот кому бы я ни пытался поныть на эту тему — на меня пренебрежительно машут рукой и фыркают, мол, опять какой-то синдром отличника. Но я не отличник, блядь, мой средний балл стремится к тройке, и это вполне заслуженно.
может, ты жалуешься тем, кто еще меньше знает и умеет, и для них вообще не понятно, на что ты жалуешься, все же прекрасно и так?
Анон пишет:И вот кому бы я ни пытался поныть на эту тему — на меня пренебрежительно машут рукой и фыркают, мол, опять какой-то синдром отличника. Но я не отличник, блядь, мой средний балл стремится к тройке, и это вполне заслуженно.
Это не синдром отличника, это синдром самозванца.
И ты меня прости, но да, людей бесит, когда на такое жалуешься.) Тебе дали плюшку, а ты страдаешь, что плюшка незаслужена, да иди нах, думают люди, которым плюшку не дали.
Попробуй вот о чём подумать. Ты, выходит, препода идиотом считаешь? А себя таким уж мастермайндом, который обвёл вокруг пальца чела, который гораздо лучше тебя в предмете разбирается (раз его преподаёт)? Это уже гордыня!
Да мне похуй, как оно называется. Это не оно. Вот если бы я идеально вызубрил весь учебник кроме наиболее злоебучего последнего параграфа, а потом ныл на ту же тему — это было бы оно. Но я вполне адекватно оцениваю свой уровень знаний как бы, я знаю, что в предмете "плаваю" (а как иначе, если я просто за день до экзамена полистал учебник), и справедливая оценка за такое — тройка. С этого меня и крючит уже второй день.
может, ты жалуешься тем, кто еще меньше знает и умеет, и для них вообще не понятно, на что ты жалуешься, все же прекрасно и так?
Нет, я пожаловался двоим отличникам с того же факультета, правда, не с той же специализации.
Я вообще страдаю из-за того, что мне поставили "отлично" за экзамен, к которому я был готов довольно хуёво. Я как опытный краевед распиздяй могу с уверенностью сказать, что мой уровень знаний и мой ответ тянет на тройку. Ну, может, на четвёрку, если из большой жалости. На пятёрку — вот ваще никак. И теперь мне стыдно перед преподом, я его как будто наебал — хотя, конечно, это было его решение поставить мне именно такую оценку, но в чём-то я, видать, его наебал, раз он принял такое решение.
анон, я пиздец как тебя понимаю. это очень поганое ощущение, что тебя то ли пожалели, то ли вытянули, а ты блять не понимаешь даже почему. у меня так была летняя сессия в маге закрыта на отлично, а через полгода я бросил универ, потому что я нихуя не могу и не понимаю, и что делать с дипломом, не понимаю тоже.
попробуй, может, это как-то компенсировать до лета, как бы ты получил аванс и теперь должен хорошо постараться, чтобы отработать. и правда отработай, чтобы самому себя не сожрать. с выбором препода ты уже ничего не сможешь сделать и жалеть о нём - тратить ресурс, а мог бы в это время почитать что-то полезное)
(возможно, это вредный совет.)
А что вы делаете, когда хотите человека, а вам не светит?
Порнуху смотреть? Лезвие взять? Таблеток каких?
Лезвие взять?
Зачем
А что вы делаете, когда хотите человека, а вам не светит?
Порнуху смотреть? Лезвие взять? Таблеток каких?
про лезвие было внезапно
вообще, пишу ему на страничку в пьяном виде, но другим не советую такой способ
справедливая оценка за такое — тройка. С этого меня и крючит уже второй день.
ну жизнь вообще несправедлива. вот и ты столкнулся. подумай вот о чём: критерии преподавателя мощно разошлись с твоими, пожалел он тебя, прослушал ответ и постеснялся - какая разница уже? от твоей пятёрки-вместо-тройки что-то разрушилось в консерватории? это подорвало устои общества? у вас пятёрки по лимиту, и кому-то со знаниями сильно лучше твоих пятёрки уже не досталось? нет? ну и смысл тогда убиваться о ничего не значащей оценке? наверняка есть другие поводы.