Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, вот вам смешно, а мне завтра гараж откапывать и до шоссе прокапываться. Вручную. В одни руки - мои. А снег всё валит и валит. Сижу и рыдать хочу!
Я бы на твоем месте вот прям щас пошел и хотя бы часть срыл. Конечно, за ночь еще навалит, но все же будет не в один подход разгребать. Я так с уборкой решаю. По десять минут. Встал, разгруб часть срачельника, пошел посмотрел серию анимешки. Потом еще десять минут на загрузку стирки и мытье раковины. Так легче воспринимается как-то.
Анон пишет:Дорого. Но я загуглю(
Поэкспериментируй с цветом и самой прической, может полюбишь что есть Ну и макияж новый есть смысл подобрать?)
Не, это совсем "не моя" длинна. Короче есть проверенные варианты, но я не хочу еще короче, хочу скучный хвостик и ни о чем не париться(
Поможет ли обливаться репейным маслом каждый день?((
Как же я устала от проблем с зубами!
Аноны, я дико расстроился после разговора с родителями(( У меня появился шанс переехать в другую общагу, которая куда ближе к университету, чем та, в которой я живу сейчас. Я об этом узнал только сегодня, и сейчас как раз думаю, стоит ли игра свеч: всё-таки тут у меня обустроенный быт, предоплаченная на полгода тренажёрка, да и подруга живёт недалеко, так что можно без проблем встречаться по выходным. Но если я перестану тратить столько времени на дорогу, я смогу наконец-то высыпаться, да и на маршрутку тратиться не придётся... Короче, я пытаюсь взвесить всё "за" и "против", чтобы потом не пришлось мучительно сожалеть о своём решении.
И естественно, как только я пришёл домой, я захотел поделиться новостью с родителями, чтобы услышать их аргументы. В результате, едва я завёл речь про общагу, папа безапеляционно заявил, что нахрен переезжать до поступления в магистратуру (я на последнем курсе бакалавриата), а мама столь же категорично сказала, что надо переезжать СРОЧНО!!!!11!! Мои попытки вставить какие-то свои аргументы за переезд и против него успеха не возымели. Теперь сижу расстроенный с ощущением, что на меня им вообще плевать — главное, что своё особо ценное высказали! Лучше бы вообще ничего не рассказывал((
Так что ты там в итоге решил?
Великое анонское мнение - перебирайся. На учебу чаще, чем на тренажеры, да еще и с утра
Как же я устала от проблем с зубами!
Фил ё пейн, бро.
Утешаю себя мыслями, что зубов конечное число. Сомнительное, конечно, утешение, мда.
Утешаю себя мыслями, что зубов конечное число.
Мои умудряются болеть по нескольку раз. =(
А мои выпали, не все, конечно
Анон пишет:Утешаю себя мыслями, что зубов конечное число.
У анона тоже болели по много раз, уже пришлось обтачивать и коронки ставить. Вот где щасте, ничего не болит годами, смотрятся отлично. Остались еще живые болячие зубы, но утешаю себя тем, что и им, видимо, недолго осталось...
Анон решил покормить котиков во дворе, а то у него несколько банок корма завалялось, который его коты не любят больше. И тут тётка подваливает, вцепилась анону в куртку и как заорёт "Ты их травишь, да?!" Анон прихуел. Отодвинул тётку, сказал, что нет, конечно, она не поверила и анон её послал. И она бросилась отбирать корм у кошек, но они уже всё съели. Анон собрал коробочки и понёс к мусорке, выкинул, а тётка вытащила из мусора коробочку и взяла с собой. Неужели на экспертизу понесёт?! Непонятно, то ли анон такой подозрительный, то ли у тётки после новостей о живодёрках подозрительность повышенная. Но кошек сколько было во дворе, столько и есть, никто не пропадал, непонятно, почему она решила, что анон их травит. Но неприятно было.
то ли у тётки после новостей о живодёрках подозрительность повышенная
Мне кажется, да. Или просто слышала какую-то агрессию в сторону этих котегов. Неприятно как, анончик!
Анон пишет:то ли у тётки после новостей о живодёрках подозрительность повышенная
Мне кажется, да. Или просто слышала какую-то агрессию в сторону этих котегов. Неприятно как, анончик!
Спасибо, анончик
Утешаю себя мыслями, что зубов конечное число.
А меня это, наоборот, больше всего расстраивает. Они у меня все под коронками, если что — только удалять. То ли зубы плохие, то ли у ортопеда руки кривые. Я уже думала было о вставной челюсти, но поняла, что с ней проблем будет не меньше. Мечтаю заработать много-много денег и поставить импланты.
Но это будет ещё не скоро, а сейчас я мучаюсь после удаления очень плохого зуба и жду, пока наконец можно будет переделать мост, который на нём стоял. И мне очень страшно, что переделать не получится, что пеньки от других зубов за это время развалятся.
В то же время у меня непонятно болит с другой стороны, так непонятно, что подозреваю что-то с суставом. И очень боюсь, что всё-таки какой-то зуб.
Уже много лет жевать в той или иной степени неприятно почти всегда.
Кажется, если бы вправду можно было продать девственность за большие деньги, я бы это сделала.
Даже не знаю как так пожаловаться, чтобы не сдеанониться.
Надеюсь, одна тп мне вернет деньги.
За день съел штук шесть таблеток найза и затонировал восемью анальгинками. Зуб болит так, что натуральным образом вырубаюсь, неудачно закрыв рот. До понедельника еще два дня.
Какой пиздец, а.
До понедельника еще два дня.
А у вас в стоматологии разве в субботу не принимают? Тем более, с острой болью? Очень сочувствую!
Отредактировано (2016-11-12 20:27:41)
Не принимают. Талон на понедельник пришлось брать в пятницу.
Как же меня заебала моя работа.
В следующем году пойду переучиваться и искать нормальное место, но сил уже нет, хочется уволиться вотпрямщас и в никуда, и похуй, что я без опыта и навыков никому не нужен. Единственное, что держит - на лечение куча денег уходит, хоть какая-то з/п нужна.
Анон пишет:Утешаю себя мыслями, что зубов конечное число.
У анона тоже болели по много раз, уже пришлось обтачивать и коронки ставить. Вот где щасте, ничего не болит годами, смотрятся отлично. Остались еще живые болячие зубы, но утешаю себя тем, что и им, видимо, недолго осталось...
У меня обломался передний зуб, вставил коронку, попался рукожоп, который заляпал цементом (?) нижние зубы и так лихо ковырнул какой-то дальний зуб (ой, а там у вас чётакое?), что он вторую неделю болит. А вообще мне советуют 10 коронок рядом ставить, это сто штук, я уже не только девственность, я уже о почках помышляю.
Нытье про женскую участь >__<
За день съел штук шесть таблеток найза и затонировал восемью анальгинками. Зуб болит так, что натуральным образом вырубаюсь, неудачно закрыв рот. До понедельника еще два дня.
Кеторол. Его не везде продают без рецепта, но в некоторых аптеках продают. Найз говно, анальгин говно, лучше кеторола от зубной боли ничего не придумали. Я с ним пульпит превозмогал, дожидаясь записи. И не болело.
Кеторол. Его не везде продают без рецепта, но в некоторых аптеках продают. Найз говно, анальгин говно, лучше кеторола от зубной боли ничего не придумали. Я с ним пульпит превозмогал, дожидаясь записи. И не болело.
Нигде не продали.
Анон заебался на одни и те же грабли наступать и удивляться, что прилетело прямо в лоб. Анон себя перевоспитывает.
Нигде не продали.
Ищи, в мелких аптеках продают, им рецепт отдавать не надо, так что иногда забивают. Или заморочь голову, назови 2-3 лекарства.
Только аккуратней с ним, гляди дозировку, побочка от него полное говно, я налетал.
Какой пиздец, а.
Анон, вообще-то с этим можно в больницу обратиться, вот прямо сейчас. Паспорт-полис в зубы, и вперед.
Аноны, у меня почти ослеп кот, у него с котячества были проблемы с глазами, под зиму они обострились, итог немного предсказуем. Не знаю теперь, как быть, боюсь, что жизнь станет для него пыткой, но и усыпить не могу. Чувствую себя эгоистом, когда думаю, что он привыкнет, чувствую себя последней мразью, когда думаю, что умерщвить его будет гуманнее.
Отредактировано (2016-11-13 01:33:37)