Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
чтобы заебавший элемент сам отвалился и не мог "предъявить претензии"
Ну как вариант. А ещё не всё, что люди чувствуют, они до конца осознают, поэтому и могут получаться такие двойные послания. На сознательном уровне к тебе не придраться да и человек ты вроде норм, но эмоционально некомфортно. Но признать это — стыдненько и неловко как-то, а иногда просто нет привычки к рефлексии и это вообще мимо сознания проходит, человек может сам удивляться, что это он так говнится.
Договорились с человеком: он мне услугу, я ему плачу сумму, среднюю по рынку. Спросил, все ли его устраивает. Да, говорит, конечно, анон, давай так и сделаем. А потом от других людей узнаю, какой я халявщик, требую от этого человека услугу просто так. О моих обязательствах в той ситуации - ни слова. Да как так-то, на хрена так делать?
Отредактировано (2021-01-16 17:08:27)
Бомбит.
Подписана в инстаграме на гуру-котопсихолога. Подписалась с пару месяцев назад. Что-то у нее бывает полезное, типа "не вешайте дождик на елку, кошка может его сожрать", но в целом уже задумалась о том, что надо бы отписаться. Очень много рекламы дорогих приблуд и просто "компаний-партнеров" и постов, в которых гуру вещает с табуреточки, какие все кругом уроды и котиков не любят правильно. Ну и в комментах обычно: да-да, вы так правы, мы тоже асуждаем этих пидарасов, а мы-то сами нитакие, мы Дартаньяны!"
Но я думала: да ладно, сторизы можно и не смотреть, и в комменты не лезть, а здравое зерно можно выудить. И не отписывалась.
А сегодня гура опубликовала пост про то, откуда лучше брать котика, с улицы или из приюта, в рамках которого написала, что в существовании бездомных кошек ответственны те, кто берет котят у соседки, чья нестерилизованная кошка окотилась.
И тут что-то у меня бомбануло.
То есть в существовании бездомных животных виноваты не люди, которые не стерилизуют своих кошек, а потом выкидывают котят; не безответственные хозяева, которые выпускают или выгоняют животных; не "черные заводчики", которые наваривают на размножении хуй пойми кого деньги. Нет! В этом виновата я, взявшая котенка с рук! Хотя у меня ни одна кошка не принесла нежеланных котят, ни одну я не сплавила "в добрые руки" и не выгнала на улицу, ни на одну не клянчила денег.
Гражданка-гура, да вы ебанулись, хотела написать я. И написала, правда, немного другими словами.
Но все равно бомбит, а гура мне вряд ли ответит.
Мельком глянула рабочую почту и уже вижу, что в понедельник меня ждёт пиздец
Вот пишешь близкому человеку "Купила себе фитюльку с сепулькой, сижу, радуюсь". И человек отвечает "О, поздравляю!/ Какая фитюлька замечательная./" и тд. А иной раз тот же человек совершенно внезапно начинает песнь про то, что фитюлька уже сто пятнадцатая и на кой хрен мне она, зачем я трачу деньги и тд.
Бесит. Причем бесит не сама реакция, а ее непредсказуемость. То ли порадуются вместе с тобой, то ли обосрут на ровном месте.
Намеки-то ты понимаешь, так что ты ноешь?
Он не может понять правильно ли понял и не обидятся ли на него потом в ответ мы к нему душой, а он от нас съебался.
И могут обидеться, кстати, потому что у многих бывают разные запары, а люди сливаются, а они к ним с душой!
Если бы он думал, что угадал 100% верно, то уже свалил бы и не мучался.
Увы, но телепатии не существует.
Я просто давно понял, что это вариант приоритетов.
Люди могут тебя любить-обожать, но н-десяток других людей они будут любить больше. И в случае навалившихся дел ты останешься за бортом в отличие от тех других друзей. Хотя тебя не ненавидят и даже не планировали сливать, просто на тебя больше не хватает времени.
Я согласен с аноном выше, что если тебе стало некомфортно, то сваливай. Пусть у них болит голова, почему ты свалил, а не у тебя - уже пора или еще нет)
что в существовании бездомных кошек ответственны те, кто берет котят у соседки, чья нестерилизованная кошка окотилась.
да она ебанашка
если бы не брали, то как раз эти бы котята оказались на улице, и соседке ничего бы не жало
а так хоть какая-то часть котят будет в тепле и уюте
А иной раз тот же человек совершенно внезапно начинает песнь про то, что фитюлька уже сто пятнадцатая и на кой хрен мне она, зачем я трачу деньги и тд.
Настроение-то разное бывает. Одни и те же вещи под настроение и вызывают разную реакцию.
что в существовании бездомных кошек ответственны те, кто берет котят у соседки, чья нестерилизованная кошка окотилась.
А лучше пусть соседка котенка выбросит на улицу и он там с большими шансами подохнет, чем выживет? Нихера себе.
То есть в существовании бездомных животных виноваты не люди, которые не стерилизуют своих кошек, а потом выкидывают котят; не безответственные хозяева, которые выпускают или выгоняют животных; не "черные заводчики", которые наваривают на размножении хуй пойми кого деньги. Нет! В этом виновата я, взявшая котенка с рук! Хотя у меня ни одна кошка не принесла нежеланных котят, ни одну я не сплавила "в добрые руки" и не выгнала на улицу, ни на одну не клянчила денег.
Эта гуру неадекват полный и кто на нее молится недалеко от нее ушли. Надеюсь, ты не только высказал свой праведный гнев, но и отписался от этой ебанашки?
Одни и те же вещи под настроение и вызывают разную реакцию.
Ок, а почему эта реакция непременно должна включать в себя идею о том, что я неправильно трачу свои деньги?
Блядь, как же я устал, неужели я настолько кусок говна, что не заслужил просто сраной ебаной правды, что я блядь такого сделал, что вынужден опять сидеть и гадать, что ну а вдруг мне все-таки показалось, вдруг я сам себя накрутил, и вот вроде такое можно оправдание придумать, и звучит логично, может все же это я напридумывал.
Если тебе кажется - тебе не кажется. Уходи. Если ты ошибся - за тобой побегут и извинятся, если нет - уйдёшь сам, сохранив лицо и самоуважение.
Ок, а почему эта реакция непременно должна включать в себя идею о том, что я неправильно трачу свои деньги?
Потому что человек сливает на тебя негатив. У него плохое настроение, а от того, что другому в это время хорошо (купил сепульку и щастлив), раздражение просто зашкаливает. Вот он и старается ту радость, которой ты пришел к нему поделиться, обосрать. Хотя лично ты ему ничего плохого не делал, просто под руку подвернулся. Я не знаю, как дорог тебе этот товарищ, но я в похожей ситуации общение постепенно свернул. Потому что, как ни банально, надоело работать громоотводом для чужого плохого настроения.
менталка, мысли о роскомнадзоре, поток сознания
Анон, попроси кого-то из родни чтобы тебя записали и отвели к другому врачу. А на этого когда в себя придёшь, напиши жалобу.
Выпишут нормальные лекарства, тебя отпустит и всё будет нормально - ты же это знаешь.
Бесит, что, кажется, ни один сервис нормально не работает, везде какие-то косяки и с ними всеми надо выяснять отношения, а я не умею.
Анон - долбоеб с, видимо, пмс, наложившимся на температуру, поэтому анон не может перестать загоняться на ровном месте, фейспалмить с себя и снова загоняться...
Бля, нахуя я в это ввязался, вот не хотел же. Вот обещал же себе не привязываться к нему. Ну почему я такой долбоеб
Бля, нахуя я в это ввязался, вот не хотел же. Вот обещал же себе не привязываться к нему. Ну почему я такой долбоеб
Анон, ты жалуешься или хвастаешься?)))
Бесит, что моё нытьё про то, что я там-то и там-то проебался, не воспринимают всерьёз, считая его синдромом отличника, проявлением перфекционизма и т.д. Но я по жизни нихуя не отличник и не перфекционист, если я где-то проебался — значит, я проебался по-крупному. Но мне не верят
Но я по жизни нихуя не отличник и не перфекционист, если я где-то проебался — значит, я проебался по-крупному. Но мне не верят
Я, я тебе верю. Ебать ты лох, братишка!
Ебучий холодильник начал тарахтеть, как трактор, не всегда, но часто, а у меня студия(( и ему всего два года, вроде нормальный беко, какого хрена. Спать не могу, днём ещё похуй. И мастера позвать хз, как, он же может не дребезжать в этот момент.
Отредактировано (2021-01-17 04:28:00)
И мастера позвать хз, как, он же может не дребезжать в этот момент.
на видео запиши
Ебучий холодильник начал тарахтеть, как трактор, не всегда, но часто, а у меня студия(( и ему всего два года, вроде нормальный беко, какого хрена. Спать не могу, днём ещё похуй. И мастера позвать хз, как, он же может не дребезжать в этот момент.
Анон, отодвинь его подальше от стен, чтоб был воздушный зазор между холодильником и стеной, во избежание перегрева.
Я такая тупая пизда, аноны.
С конца декабря потратила гору денег хуй проссы на что. Вот просто - хуй проссы.
Ничего нужного не купила, ничего полезного не сделала, туп проебала на какую-то мелочевку. Сейчас денег осталось очень мало, впереди куча серьезных трат, что делать, не знаю.
Почему я такая тупая?
Когда ты хочешь относиться к кому-то хорошо, а получаеться как всегда - это грустно.
Насчёт холодильника недавно было.
Анон пишет:Громко гремит, как стиральная машинка, которая стоит на неровной поверхности
Анончик, у меня холодильник вот просто ужасно стал гудеть, я его подвинул и он перестал гудеть. Потом снова начал, когда я в него продукты клал. А потом я просто подложил картонку под ножки с одной стороны, ему этого изменения хватило, чтобы больше не издавать такие страшные звуки, он больше года тихо себя ведёт. Попробуй сначала немного поменять его положение, может, у тебя он неудачно как-то стоит.
И тот анончик его сдвинул, и он перестал.