Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Уже два часа пытаюсь выгнать из башки мысли о том, что у меня заныкана бутылка хорошего рома, а на улице минусовая температура, и технически можно где-нибудь в ебенях выглушить эту бутылку, уснуть и замёрзнуть нахуй насмерть.
Блин, а хороший способ же... Чё он мне в голову не приходил. Я с полбутылки крепкого мгновенно усну и вообще ничего не осознаю и не почувствую.
Это если повезёт, а на деле таких регулярно палят и тащат в больничку с обморожением всего чувака, ещё и конечности ампутировать приходится. Разве что не в городской черте это проворачивать, а глубоко в областной лес упиздовать
Зачем я читаю новости про живодеров
На работе технические неполадки с локальной сетью и принтерами, анон понимает в этом примерно нихрена, сисадмина у нас нет, удалённый хз ответит сегодня или нет, но решать всё равно должен анон, потому что у остальных лапки
Каждый раз, когда это говно происходит, чувствую себя тупым и бесполезным, работа стоит, начальство ругается, и хочется уволиться в окно
Я поделился тем, что мне сказал специалист - и не просто специалист, а специалист, который мне серьезно помог.
Свекор не пьёт препараты для контроля давления.
В анамнезе уже есть геморрагический инсульт в вертебро-базилярном бассейне. Свекор плохо ходит, спастикой в руке мучается, говорит плохо и всё равно давление не контролирует. Почему? Потому что вся медицина продажная, а на ютубе специалисты советуют от давления кровь из вены набирать и в голову колоть. Тогда появятся синяки, которые и давление снизят, и последствие инсульта вылечат.
А анон-медсестра не авторитет, потому что всем людям с медицинским образованием мозг промыли и они "зомби от медицины" и ничего не понимают. Мужику 60 лет! Жить и жить ещё, блин! А препараты игнорируются, а давление растёт опять и мне плакать хочется от бессилия.
А препараты игнорируются, а давление растёт опять и мне плакать хочется от бессилия.
Анончик, свою голову не прикрутишь! Твоей вины тут нет вообще, ты сделал все, что мог, дальше человек решает сам.
Пытаюсь забить день залипанием на ютубе, сериалами, любой херней, лишь бы не приходилось включать мозг.
И так - день за днем.
Сама себя загнала в это болото и не могу из него выбраться.
Когда я пытаюсь включить мозг, он не включается. Это расстраивает, и тогда я забиваю день игрушками и фанфиками (и холиваркой, и физической работой), чтобы не думать о том, какой я уже тупой - а вроде еще не старый. Да, я все знаю про установление нейронных связей, и про то, что в моем возрасте просто требуется больше повторений, чем в 20, и все будет. Я знаю, но... можно я завтра? И мое завтра никак не наступает уже много лет... Я тупой.
Мужику 60 лет! Жить и жить ещё, блин!
Статистика это очень сильно опровергает, в рф по крайней мере.
Отредактировано (2021-01-16 11:49:23)
Мне хуево (морально, не физически), я укутался в пледик и обнимаю мягкую игрушку, пью какао, мне не помогает, что я делаю не так
Дай обниму, анончик.
Мне вообще редко когда это помогает, ну разве что хуёво становится немножко теплее и уютнее (всяко приятнее, чем на кафельном полу валяться, допустим).
Вообще, по опыту, лучше всего моральную хуеватость организма лечит время (( желательно, конечно, чтобы ещё происходило что-то хорошее за это время.
Почему? Потому что вся медицина продажная, а на ютубе специалисты советуют от давления кровь из вены набирать и в голову колоть. Тогда появятся синяки, которые и давление снизят, и последствие инсульта вылечат
Не поэтому, а потому что ему доставляют твои пляски вокруг него. Он одновременно и заботу получает, и самоутверждается, продавливая свое "лечение".
Просто перестань вокруг него скакать.
ему доставляют твои пляски вокруг него
Я не пляшу вот совсем. Мне муж сегодня рассказал, что он не пьёт таблетки. И то как "рассказал"... Случайно выяснилось.
А про кровь в голову сам свекор сказал, когда пытался меня к этому лечению притянуть. Типа, я умею инъекции и не смогла бы я отсидеть пару лет за причинение вреда здоровью ему помочь эти инъекции поделать. На отказ разразился речью про "зомби от медицины". Но мне его всё равно жалко.
кровь в голову
а это не опасно?
А препараты игнорируются, а давление растёт опять и мне плакать хочется от бессилия.
А муж не может силой впихнуть ему препараты?
А муж не может силой впихнуть ему препараты?
Зачем?
Если человек хочет умереть, то медицина тут бессильна.
Можно разве что посоветовать менее вредное что-нибудь из народной медицины.
Или протолкнуть те самые таблетки от давления под видом чудодейственных бадов за которые уплочено многодняк и достато из под полы, и помогают от любой болячки если пить строго по полтаблетки с утра.
Или протолкнуть те самые таблетки от давления под видом чудодейственных бадов за которые уплочено многодняк и достато из под полы, и помогают от любой болячки если пить строго по полтаблетки с утра.
Тогда он их начнет впаривать жене, внучке и Жучке. И если у жены может быть та же гипертония просто по возрасту, то Жучку жалко.
И кстати, у меня родители оба были гипертоники, но им подобрали разные таблетки.
Тогда он их начнет впаривать жене, внучке и Жучке. И если у жены может быть та же гипертония просто по возрасту, то Жучку жалко.
Сказать, что только для мужчин.
Опасно. Поэтому я и не стала этого делать.
Можно разве что посоветовать менее вредное что-нибудь из народной медицины.
Можно. Но человек умеет гуглить и совершенно не умеет фильтровать информацию. Это убийственное сочетание.
Хорошо хоть уринотерапией не занимается.
Завернуть в бумажечку, написать неведомые иероглифы, чтобы не нагуглил, и сказать, что чудо-средство из Китая привезли за невероятные деньги. И да, сказать ещё, что только для мужчин.
И да, сказать ещё, что только для мужчин.
И потенцию повышают!
Но предупредить что нужна строгая дозировка и превышение чревато тем, что все упадет и отпадет!
Завернуть в бумажечку, написать неведомые иероглифы
Взять старую банку из под таблеток, заказать в печатном новую наклейку-этикету, и будет заебись.
Кстати, а банально аналог из китая с иероглифами на том же али нельзя прикупить? Или почта не отошлет?
Кажется, аноны начали путать тему жалоб с темой диванных убийц.
Почему некоторые люди такие Почему, сука, нельзя просто честно сказать, особенно когда спрашивают, что да, ты нас заебал и ты нам не нужен, уходи? Почему надо пиздеть, что нет, все окей, а потом усиленно намекать и всячески демонстрировать, как ты заебал и не нужен? Это что, чтобы заебавший элемент сам отвалился и не мог "предъявить претензии", типа ах, мы такие в белом, мы со всей душой, это истеричное ебанько само сбежало, мы тут не при чем?
Блядь, как же я устал, неужели я настолько кусок говна, что не заслужил просто сраной ебаной правды, что я блядь такого сделал, что вынужден опять сидеть и гадать, что ну а вдруг мне все-таки показалось, вдруг я сам себя накрутил, и вот вроде такое можно оправдание придумать, и звучит логично, может все же это я напридумывал.
Когда я пытаюсь включить мозг, он не включается. Это расстраивает, и тогда я забиваю день игрушками и фанфиками (и холиваркой, и физической работой), чтобы не думать о том, какой я уже тупой - а вроде еще не старый. Да, я все знаю про установление нейронных связей, и про то, что в моем возрасте просто требуется больше повторений, чем в 20, и все будет. Я знаю, но... можно я завтра? И мое завтра никак не наступает уже много лет... Я тупой.
Как будто я писал(( а ведь мне всего 30
Почему, сука, нельзя просто честно сказать, особенно когда спрашивают, что да, ты нас заебал и ты нам не нужен, уходи? Почему надо пиздеть, что нет, все окей, а потом усиленно намекать и всячески демонстрировать, как ты заебал и не нужен?
Анончик, ты ничего не сделал, ты хороший.
Почему надо пиздеть, что нет, все окей, а потом усиленно намекать и всячески демонстрировать, как ты заебал и не нужен?
Намеки-то ты понимаешь, так что ты ноешь?
вынужден опять сидеть и гадать, что ну а вдруг мне все-таки показалось
Если кажется, что показалось, то не показалось. Анон, ты же прекрасно чувствуешь, что в тусовке тебе некомфортно, а если некомфортно именно ТЕБЕ, то это повод уходить, а не ждать, когда в лоб пошлют в пешее эротическое.