Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#96176 2021-01-16 07:49:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже два часа пытаюсь выгнать из башки мысли о том, что у меня заныкана бутылка хорошего рома, а на улице минусовая температура, и технически можно где-нибудь в ебенях выглушить эту бутылку, уснуть и замёрзнуть нахуй насмерть.

Блин, а хороший способ же... Чё он мне в голову не приходил. Я с полбутылки крепкого мгновенно усну и вообще ничего не осознаю и не почувствую.

Это если повезёт, а на деле таких регулярно палят и тащат в больничку с обморожением всего чувака, ещё и конечности ампутировать приходится. Разве что не в городской черте это проворачивать, а глубоко в областной лес упиздовать

#96177 2021-01-16 07:53:44

Анон

Зачем я читаю новости про живодеров :sadcat:

#96178 2021-01-16 08:45:21

Анон

На работе технические неполадки с локальной сетью и принтерами, анон понимает в этом примерно нихрена, сисадмина у нас нет, удалённый хз ответит сегодня или нет, но решать всё равно должен анон, потому что у остальных лапки  :sadcat:
Каждый раз, когда это говно происходит, чувствую себя тупым и бесполезным, работа стоит, начальство ругается, и хочется уволиться в окно  :pink:

#96179 2021-01-16 09:17:34

Анон

Анон пишет:

Я поделился тем, что мне сказал специалист - и не просто специалист, а специалист, который мне серьезно помог.

Скрытый текст

#96180 2021-01-16 09:27:46

Анон

Свекор не пьёт препараты для контроля давления.
В анамнезе уже есть геморрагический инсульт в вертебро-базилярном бассейне. Свекор плохо ходит, спастикой в руке мучается, говорит плохо и всё равно давление не контролирует. Почему? Потому что вся медицина продажная, а на ютубе специалисты советуют от давления кровь из вены набирать и в голову колоть. Тогда появятся синяки, которые и давление снизят, и последствие инсульта вылечат.  :facepalm:
А анон-медсестра не авторитет, потому что всем людям с медицинским образованием мозг промыли и они "зомби от медицины" и ничего не понимают. Мужику 60 лет! Жить и жить ещё, блин! А препараты игнорируются, а давление растёт опять и мне плакать хочется от бессилия.  :sadcat:

#96181 2021-01-16 09:34:29

Анон

Анон пишет:

А препараты игнорируются, а давление растёт опять и мне плакать хочется от бессилия.

Анончик, свою голову не прикрутишь! Твоей вины тут нет вообще, ты сделал все, что мог, дальше человек решает сам.

#96182 2021-01-16 09:42:38

Анон

Пытаюсь забить день залипанием на ютубе, сериалами, любой херней, лишь бы не приходилось включать мозг.
И так - день за днем.
Сама себя загнала в это болото и не могу из него выбраться.

#96183 2021-01-16 10:07:01

Анон

Когда я пытаюсь включить мозг, он не включается. Это расстраивает, и тогда я забиваю день игрушками и фанфиками (и холиваркой, и физической работой), чтобы не думать о том, какой я уже тупой - а вроде еще не старый. Да, я все знаю про установление нейронных связей, и про то, что в моем возрасте просто требуется больше повторений, чем в 20, и все будет. Я знаю, но... можно я завтра? И мое завтра никак не наступает уже много лет... Я тупой.

#96184 2021-01-16 11:45:19

Анон

Анон пишет:

Мужику 60 лет! Жить и жить ещё, блин!

Статистика это очень сильно опровергает, в рф по крайней мере.

Отредактировано (2021-01-16 11:49:23)

#96185 2021-01-16 11:49:15

Анон

Анон пишет:

Мне хуево (морально, не физически), я укутался в пледик и обнимаю мягкую игрушку, пью какао, мне не помогает, что я делаю не так  :sadcat:

Дай обниму, анончик.
Мне вообще редко когда это помогает, ну разве что хуёво становится немножко теплее и уютнее (всяко приятнее, чем на кафельном полу валяться, допустим).
Вообще, по опыту, лучше всего моральную хуеватость организма лечит время (( желательно, конечно, чтобы ещё происходило что-то хорошее за это время.

#96186 2021-01-16 12:02:28

Анон

Анон пишет:

Почему? Потому что вся медицина продажная, а на ютубе специалисты советуют от давления кровь из вены набирать и в голову колоть. Тогда появятся синяки, которые и давление снизят, и последствие инсульта вылечат

Не поэтому, а потому что ему доставляют твои пляски вокруг него. Он одновременно и заботу получает, и самоутверждается, продавливая свое "лечение".
Просто перестань вокруг него скакать.

#96187 2021-01-16 12:26:08

Анон

Анон пишет:

ему доставляют твои пляски вокруг него

Я не пляшу вот совсем. Мне муж сегодня рассказал, что он не пьёт таблетки. И то как "рассказал"... Случайно выяснилось.
А про кровь в голову сам свекор сказал, когда пытался меня к этому лечению притянуть. Типа, я умею инъекции и не смогла бы я отсидеть пару лет за причинение вреда здоровью ему помочь эти инъекции поделать. На отказ разразился речью про "зомби от медицины". Но мне его всё равно жалко.

#96188 2021-01-16 12:35:46

Анон

Анон пишет:

кровь в голову

:creepy: а это не опасно?

#96189 2021-01-16 12:42:51

Анон

Анон пишет:

А препараты игнорируются, а давление растёт опять и мне плакать хочется от бессилия.

А муж не может силой впихнуть ему препараты?

#96190 2021-01-16 13:15:13

Анон

Анон пишет:

А муж не может силой впихнуть ему препараты?

Зачем?
Если человек хочет умереть, то медицина тут бессильна.
Можно разве что посоветовать менее вредное что-нибудь из народной медицины.
Или протолкнуть те самые таблетки от давления под видом чудодейственных бадов за которые уплочено многодняк и достато из под полы, и помогают от любой болячки если пить строго по полтаблетки с утра.

#96191 2021-01-16 13:55:53

Анон

Анон пишет:

Или протолкнуть те самые таблетки от давления под видом чудодейственных бадов за которые уплочено многодняк и достато из под полы, и помогают от любой болячки если пить строго по полтаблетки с утра.

Тогда он их начнет впаривать жене, внучке и Жучке. И если у жены может быть та же гипертония просто по возрасту, то Жучку жалко.

И кстати, у меня родители оба были гипертоники, но им подобрали разные таблетки.

#96192 2021-01-16 13:57:31

Анон

Анон пишет:

Тогда он их начнет впаривать жене, внучке и Жучке. И если у жены может быть та же гипертония просто по возрасту, то Жучку жалко.

Сказать, что только для мужчин.

#96193 2021-01-16 14:14:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кровь в голову

:creepy: а это не опасно?

Опасно. Поэтому я и не стала этого делать.

Анон пишет:

Можно разве что посоветовать менее вредное что-нибудь из народной медицины.

Можно. Но человек умеет гуглить и совершенно не умеет фильтровать информацию. Это убийственное сочетание.
Хорошо хоть уринотерапией не занимается.

#96194 2021-01-16 14:55:50

Анон

Завернуть в бумажечку, написать неведомые иероглифы, чтобы не нагуглил, и сказать, что чудо-средство из Китая привезли за невероятные деньги. И да, сказать ещё, что только для мужчин.

#96195 2021-01-16 15:22:50

Анон

Анон пишет:

И да, сказать ещё, что только для мужчин.

И потенцию повышают!  :evil:
Но предупредить что нужна строгая дозировка и превышение чревато тем, что все упадет и отпадет!  ;D

Анон пишет:

Завернуть в бумажечку, написать неведомые иероглифы

Взять старую банку из под таблеток, заказать в печатном новую наклейку-этикету, и будет заебись.

Кстати, а банально аналог из китая с иероглифами на том же али нельзя прикупить? Или почта не отошлет?

#96196 2021-01-16 15:52:14

Анон

Кажется, аноны начали путать тему жалоб с темой диванных убийц.

#96197 2021-01-16 15:56:06

Анон

Почему некоторые люди такие :facepalm: Почему, сука, нельзя просто честно сказать, особенно когда спрашивают, что да, ты нас заебал и ты нам не нужен, уходи? Почему надо пиздеть, что нет, все окей, а потом усиленно намекать и всячески демонстрировать, как ты заебал и не нужен? Это что, чтобы заебавший элемент сам отвалился и не мог "предъявить претензии", типа ах, мы такие в белом, мы со всей душой, это истеричное ебанько само сбежало, мы тут не при чем?
Блядь, как же я устал, неужели я настолько кусок говна, что не заслужил просто сраной ебаной правды, что я блядь такого сделал, что вынужден опять сидеть и гадать, что ну а вдруг мне все-таки показалось, вдруг я сам себя накрутил, и вот вроде такое можно оправдание придумать, и звучит логично, может все же это я напридумывал.

#96198 2021-01-16 16:24:57

Анон

Анон пишет:

Когда я пытаюсь включить мозг, он не включается. Это расстраивает, и тогда я забиваю день игрушками и фанфиками (и холиваркой, и физической работой), чтобы не думать о том, какой я уже тупой - а вроде еще не старый. Да, я все знаю про установление нейронных связей, и про то, что в моем возрасте просто требуется больше повторений, чем в 20, и все будет. Я знаю, но... можно я завтра? И мое завтра никак не наступает уже много лет... Я тупой.

Как будто я писал(( а ведь мне всего 30

#96199 2021-01-16 16:29:23

Анон

Анон пишет:

Почему, сука, нельзя просто честно сказать, особенно когда спрашивают, что да, ты нас заебал и ты нам не нужен, уходи? Почему надо пиздеть, что нет, все окей, а потом усиленно намекать и всячески демонстрировать, как ты заебал и не нужен?

Анончик, ты ничего не сделал, ты хороший. :comfort:

Скрытый текст

#96200 2021-01-16 16:30:02

Анон

Анон пишет:

Почему надо пиздеть, что нет, все окей, а потом усиленно намекать и всячески демонстрировать, как ты заебал и не нужен?

Намеки-то ты понимаешь, так что ты ноешь?

Анон пишет:

вынужден опять сидеть и гадать, что ну а вдруг мне все-таки показалось

Если кажется, что показалось, то не показалось. Анон, ты же прекрасно чувствуешь, что в тусовке тебе некомфортно, а если некомфортно именно ТЕБЕ, то это повод уходить, а не ждать, когда в лоб пошлют в пешее эротическое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума