Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В новогоднюю ночь услышал маленький отрывок крутой мелодии где-то на улице, мельком, все это время я ее искал всеми мыслимыми и немыслимыми способами и вот наконец нашел! Но не тут-то было, в полной версии песня как-то не очень, я пытался, но не зашло вот никак, крутым там оказался только припев-проигрыш где-то посередине. Защо
Я заебался готовиться к одному экзамену. Внятного учебника, в котором есть прямо все вопросы по курсу, нет (а в более-менее похожем на то, что мне нужно, нет нормальной навигации), поэтому я ковыряюсь в википедии, в монографиях мохнатых годов, в ЛЛ, в небе и аллахе. Занимает это просто пиздец сколько времени, а единая картина у меня всё никак не складывается. Арх. Кажется, завтра я получу пизды за свою тупость и лень.
Блять ну почему мне так лень учиться-то уже и банку энергетика выпил чтобы повеселее было - нет, я хочу лежать и деградировать. Окей, ложусь полежать подегралировать - пиздец не могу лежать, нельзя, надо срочно хоть видео на ютубчике на тему учёбы посмотреть. Ок, сажусь поучиться всё-таки - бля, как же лень, лучше открою сайт с паззлами и буду их собирать
Аещё очень хочу завести безблог, но я хочу чтобы меня читали и коментили, а мне кажется что я унылый и буду просто писать в пустоту, в таком случае проще вовсе не заводить
Иногда, когда невмоготу, я жалуюсь на что-то в этом треде. И только сейчас понял, каков пиздец: я не могу поделиться ни с матерью, ни с друзьями, ни с любимым тем, что правда болит. А опыт хождений к психологу строго отрицательный. Да, охуительно, когда выговорить то, что беспокоит, только и можешь что под маской, жизнь кайеф.
Аещё очень хочу завести безблог, но я хочу чтобы меня читали и коментили, а мне кажется что я унылый и буду просто писать в пустоту, в таком случае проще вовсе не заводить
анон, а ты попробуй - поставь йес комментс в названии и посмотри, как пойдет. всегда ж можно будет удалить, если не взлетит
анон, а ты попробуй - поставь йес комментс в названии и посмотри, как пойдет. всегда ж можно будет удалить, если не взлетит
Попробовал, завёл. Спасибо, анончик
Да, охуительно, когда выговорить то, что беспокоит, только и можешь что под маской, жизнь кайеф.
Конечно охуетильно. Вылить накипевшее без последствий под пакетом. Посмотри на это с такой стороны, анон.
Аноны, я проораться. Я репетитор, живу не в России, преподаю исключительно онлайн. Пишет мне на Фейсбуке тетка незнакомая - преподаете ли вы то-то и то-то. Я отвечаю, что да, преподаю. Она - отлично, а дайте свой телефон? Я ей отвечаю, что мы можем замечательно созвониться в мессенджере. Она такая - ничего, если вам неудобно давать свой телефон, то я уже нашла несколько телефонов преподавателей, ищу не для себя, а для одного человека, который хочет заниматься. Я ей ответила, что я не в России, и что телефон мне давать, действительно, неудобно, могу дать адрес электронной почты. Она такая - я тоже не в России, мне вас очень рекомендовали в ***(некий североамериканский город, где живет моя бывшая коллега, которая действительно могла меня рекомендовать), но если не судьба, то будем заниматься с теми, кому удобно, всего хорошего. Я, охерев от такой пассивной агрессии, тоже пожелала ей всего хорошего, и теперь сижу в ахуенезе от такого напора и пассивно-агрессивного поведения. Ну пиздец - давать свой номер телефона какой-то непонятной бабе, чтобы она дала его какому-то непонятному челу, как будто мало мне спам-звонков. Обойдусь без таких клиентов.
Что-то я приуныл, анончики.
Отредактировано (2021-01-15 20:12:24)
сижу в ахуенезе от такого напора и пассивно-агрессивного поведения
Ты всё правильно сделал, анон
Отредактировано (2021-01-15 20:02:27)
. Уже два часа пытаюсь выгнать из башки мысли о том, что у меня заныкана бутылка хорошего рома, а на улице минусовая температура, и технически можно где-нибудь в ебенях выглушить эту бутылку, уснуть и замёрзнуть нахуй насмерть.
Пиздец просто.
Анончик, не надо.
Телефоны доверия всякие - для пенсионеров или для подростков, а я ни к первым, ни ко вторым не отношусь.
Экстренная псих. помощь для всех.
Анончик, тебе бы к доктору с суицидальными мыслями
Анончик, не надо.
Потому и гоню.
Экстренная псих. помощь для всех.
Я не могу голосом говорить, когда мне хуёво. Физически. Поэтому телефоны отпадают.
Анончик, тебе бы к доктору с суицидальными мыслями
Я знаю. Но денег нет. А ПНД - уж лучше с бутылкой в ебеня. Меня там в прошлый раз, когда я в похожем состоянии сунулся, с дерьмом смешали так, что я до сих пор не разгрёб.
Бутылку возьми, но вместо сугроба сядь в плед.
Даже спать не получается. Уже два часа пытаюсь выгнать из башки мысли о том, что у меня заныкана бутылка хорошего рома, а на улице минусовая температура, и технически можно где-нибудь в ебенях выглушить эту бутылку, уснуть и замёрзнуть нахуй насмерть.
Анончик, не надо. Ты хороший и достоин счастья и всего самого хорошего. Я
Бутылку возьми, но вместо сугроба сядь в плед.
Так не поможет же. Усну, проснусь, и всё по-новой
А в запой уходить тем более не вариант, потому что мне работать надо, у меня животные жрать хотят.
Как успокоиться? Я стал какой-то ебучий неврастеник, по любому поводу накручиваю себя до небес и истерю. Бессонница, трясущиеся руки. начал пить афобазол, раньше помогало, а теперь хуй.
я каждый день себя спрашивал: "Чего ты хочешь?" И сам себе отвечал.
Отредактировано (2021-01-15 20:31:19)
Как успокоиться? Я стал какой-то ебучий неврастеник, по любому поводу накручиваю себя до небес и истерю. Бессонница, трясущиеся руки. начал пить афобазол, раньше помогало, а теперь хуй.
Анон, ты пробовал нормировать распорядок дня? Тёплый душ со вкусно пахнущим мылом-гелем? Какао и плед? Самомассаж? Музыка для релаксации? Задачки на логику решать или японские кроссворды разгадывать, чтобы мозги занять?
Бедный анон :( Мне помогает смесь капель валерьянки, пустырника и настойки пиона, все продается в любой аптеке. Смешать в равных пропорциях и пить по 10 капель (но можно и больше). Это правда работает.
смесь капель валерьянки, пустырника и настойки пиона
Алсо рецепт - смесь настоек валерианы, пустырника, пиона, боярышника и корвалола, если аллергии на что-то из этого нет. Но там не больше 15 капель в сутки и не дольше месяца, потом перерыв нужен.
Отредактировано (2021-01-15 20:34:39)
Анон, ты пробовал нормировать распорядок дня? Тёплый душ со вкусно пахнущим мылом-гелем? Какао и плед? Самомассаж? Музыка для релаксации? Задачки на логику решать или японские кроссворды разгадывать, чтобы мозги занять?
Пробовал, но все упирается в то, что я либо полезу в интернет и прочитаю то, что выведет меня из равновесия, либо на работе или домашние доебут. В итоге я сижу как дурак с ароматической свечой и истерю.
Бедный анон :( Мне помогает смесь капель валерьянки, пустырника и настойки пиона, все продается в любой аптеке. Смешать в равных пропорциях и пить по 10 капель (но можно и больше). Это правда работает.
Спасибо, анон, попробую. Я пил пустырник, но в таблетках. Попробую ебануть в каплях.
начал пить афобазол, раньше помогало, а теперь хуй.
Новопассита ёбни. Мне с него всё по хуй было.
Отредактировано (2021-01-15 20:35:46)
своё жильё пропил, но знает наш адрес.
Если он там не прописан и на твоей маме не женат - полицию, и всё. "В дом ломится посторонний".