Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:Третий анон имеет добавить, что все это может нифига не сработать, если человека реально считает неуспешных людей чмом((
Успешный человек работает своими руками, а не пользуется поддержкой заведомо более обеспеченного партнера.
Ну и я бы не назвал то, что произошло с твоими друзьями-достигаторами "потерял". Скорее "сбросил балласт".
Вот, кстати, да.
Тот же анон
Третий анон имеет добавить, что все это может нифига не сработать, если человека реально считает неуспешных людей чмом((
Я так пару друзей-достигаторов потерял.
достигатор может быть неприятен, но по крайней мере он действительно что-то понимает в труде и зарабатывании денег. в истории - просто человек-насосал )
Успешный человек работает своими руками, а не пользуется поддержкой заведомо более обеспеченного партнера.
В моём случае была точка зрения «важно, что ты имеешь, а как - неважно, заработок или подарок, ведь заработок тоже можно потерять».
Анон с друзьями.
в истории - просто человек-насосал )
Как будто это легко и приятно
Я бы запалила его приосанивания его даме
Вот почему анона всегда тянет к людям, которых тянет к музыке :( А анона не тянет к музыке, он не хочет обсуждать [артист_нейм выпустил новый альбом], [авангардную песню-ассоциацию], [песню, под которую грустишь, та, под которую веселишься, и та, под которую вспоминаешь 2007]. Он тяжело раскачивается на послушать новые песни, долго залипает на каждую новую песню, двигается (спорт, ходьба) под неё, потом находит другую. Но - всегда влюбляется в музыкальных и тянется к музыкальным, не зная даже, что они такие. Это какая-то карма. Судьба сказала, что мне нужно научиться слушать по альбому за раз, значит, анона научат слушать по альбому за раз.
Отредактировано (2021-01-14 17:59:22)
В бинт насыпать крупной соли и замотать течь. Вниз поставить баночку. За кристаллизуется, по необходимости подсыпать соль. У меня полотенцесушитель так течет(
Я вызвал мастера из УК. Он сказал, что тут работы немерено, надо отодвигать всю мебель, сливать батарею, раскрывать её и всё перематывать заново, потому что, цитирую: "у вас батареи от застройщика хреновые". Ну ёбаный ты нахуй, только этого не хватало Причём это первый отопительный сезон, дом даже два года как не сдали, и уже такое.
Щас ебучее правительство Москвы отменит удаленку, и опять жизни не будет в этом проклятом офисе. Когда же я уволюсь...
На работе какой-то ад начался прямо с 11 января и, похоже, это на весь год.
Пошла жара.
Щас ебучее правительство Москвы отменит удаленку
НЕЕЕТ!
важно, что ты имеешь, а как - неважно, заработок или подарок, ведь заработок тоже можно потерять».
Анон с друзьями.
я б в следующий раз прямо говорила, что вот лично я выхожу из дома за эти копейки, и если тебе, ваня, так жмёт, что не все живут на уровне доходов твоей жены, то либо наконец смени уже себе круг общения на достойных тебя людей, а со мной не общайся, либо рот свой на эту тему прикрой.
Анон пишет:важно, что ты имеешь, а как - неважно, заработок или подарок, ведь заработок тоже можно потерять».
Анон с друзьями.я б в следующий раз прямо говорила, что вот лично я выхожу из дома за эти копейки, и если тебе, ваня, так жмёт, что не все живут на уровне доходов твоей жены, то либо наконец смени уже себе круг общения на достойных тебя людей, а со мной не общайся, либо рот свой на эту тему прикрой.
плюсмильон
я б в следующий раз прямо говорила, что вот лично я выхожу из дома за эти копейки, и если тебе, ваня, так жмёт, что не все живут на уровне доходов твоей жены, то либо наконец смени уже себе круг общения на достойных тебя людей, а со мной не общайся, либо рот свой на эту тему прикрой.
Кстати самая нормальная позиция. «Мне неприятно, так что перестань, если не хочешь - разойдёмся». А обсирать ну такое.
Анон пишет:важно, что ты имеешь, а как - неважно, заработок или подарок, ведь заработок тоже можно потерять».
Анон с друзьями.я б в следующий раз прямо говорила, что вот лично я выхожу из дома за эти копейки, и если тебе, ваня, так жмёт, что не все живут на уровне доходов твоей жены, то либо наконец смени уже себе круг общения на достойных тебя людей, а со мной не общайся, либо рот свой на эту тему прикрой.
Плюсую тоже, хотя выступала за обсëр. Так правда лучше, я согласна. Так сказать, меняю сторону)
Как я заебался-то, на работе работаю и дома работаю, и спать ложусь - думаю о том, как работать буду, в голове уже одна работа-работа-работа, даже на сериалы или ролевочки сил и времени нет, а тут еще и простыл похоже
Почему книги такие дорогие, ну пиздец, а
Ты про бумажные? Ну так антиквариат уже.
а комиссии по опеке или как там ее вообще, похоже, на детей срать.
Ну так антиквариат уже.
Антиквариат?
Из-за того, что печатное издание? Так может теперь журналы и газеты тоже антиквариатом будем называть?
Так может теперь журналы и газеты тоже антиквариатом будем называть?
Кто-то ещё покупает газеты?
Кто-то ещё покупает газеты?
Их в почтовые ящики рассовывают.
Как я заебался-то, на работе работаю и дома работаю, и спать ложусь - думаю о том, как работать буду, в голове уже одна работа-работа-работа, даже на сериалы или ролевочки сил и времени нет, а тут еще и простыл похоже
выздоравливай, анончик
Я тоже, да и большинство людей, наверное, так поступили бы. Хотя бы потому что чужие переписки это обычно скукота, продираться через пустой треп, чтобы докопаться до "компромата", которого может и не быть, вообще никому не нужно.
Я как то не удержался и почитал. Я искал по своему имени только. Остальное мне было скучно читать да и страхово. Сделал вид что не видел этого и никому никогда не рассказывал так как это выдаёт что я мерзко поступил, мне самому за это стыдно.
Мне кажется многие тупо не читали бы. Интересно читать когда тебе человек врет/врал в личных отношениях либо ты знаешь как он относится к тебе, в остальных - есть вещи которые я не хочу знать о людях вокруг, мне же дороже будет
Плюсую. Где мои акции озона с книгой за рубль и этим вот всем. Даже электронку иногда разоришься купить.