Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня завтра экзамен, а вместо того, чтобы нормально доучить вопросы, я сижу и паникую. Помимо обычной паники, что я плохо выучила и ничего не сдам, прибавляется ещё, что во время экзамена отключат свет/интернет/заглючит долбаный глючный Скайп/вырубился техника, и все, пиздец мне и моим стараниям. Ещё и комп вырубается третий раз за час, я не могу понять, что с ним такое, очень вовремя блять
Скачала Касперского и в панике проверяю на вирусы. Ненавижу эту прогу, но раз мой антивирус ничего не находит, может, эта штука поможет.
Отредактировано (2021-01-14 10:06:35)
У меня завтра экзамен, а вместо того, чтобы нормально доучить вопросы, я сижу и паникую. Помимо обычной паники, что я плохо выучила и ничего не сдам, прибавляется ещё, что во время экзамена отключат свет/интернет/заглючит долбаный глючный Скайп/вырубился техника, и все, пиздец мне и моим стараниям. Ещё и комп вырубается третий раз за час, я не могу понять, что с ним такое, очень вовремя блять
Скачала Касперского и в панике проверяю на вирусы. Ненавижу эту прогу, но раз мой антивирус ничего не находит, может, эта штука поможет.
Попробуй еще doctor web cureit.
И это, неужели если случится какой-то технический упс, то нельзя будет сдать еще раз?
Анон пишет:У меня завтра экзамен, а вместо того, чтобы нормально доучить вопросы, я сижу и паникую. Помимо обычной паники, что я плохо выучила и ничего не сдам, прибавляется ещё, что во время экзамена отключат свет/интернет/заглючит долбаный глючный Скайп/вырубился техника, и все, пиздец мне и моим стараниям. Ещё и комп вырубается третий раз за час, я не могу понять, что с ним такое, очень вовремя блять
Скачала Касперского и в панике проверяю на вирусы. Ненавижу эту прогу, но раз мой антивирус ничего не находит, может, эта штука поможет.Попробуй еще doctor web cureit.
И это, неужели если случится какой-то технический упс, то нельзя будет сдать еще раз?
Спасибо большое, попробую. Ну сдать, наверное, можно, но я боюсь, что в таком случае совсем запаникую и забуду вообще все, что знала. Ну и у препода от подобного упс впечатление испортится, а я хочу просто спокойно сдать экзамен
Ещё и комп вырубается третий раз за час,
посмотреть в ивент вьюере, может есть критические ошибки (перегрев, еще что-нибудь)
Новый кусок работы очень сложен для меня. Как бы описать, как если бы переводчику сонетов Шекспира (на русский) дали в перевод (на русский) инструкцию к трактору, которую перевели гуглопереводчиком на английский с арабского. И слова вроде знает... А толку ноль.
Отредактировано (2021-01-14 11:47:58)
Анон пишет:Ещё и комп вырубается третий раз за час,
посмотреть в ивент вьюере, может есть критические ошибки (перегрев, еще что-нибудь)
Спасибо за совет, анон, но мне походу нужно обновлять Винду, потому что никакие антивирусы кроме doctor web не устанавливаются, ивент не открывается, все максимально лагает и говорит, что версия устарела прям совсем. Для учебы мне всё было норм и удобно, установленный антивирус устраивал, но сейчас, чтобы поправить баги, хз что делать
Очень вовремя, конечно, ни раньше, ни позже
Аноны, я зашла в приложение купить криптовалюту, хотела просто купить, но там можно было делать маржинальные сделки, и я увлеклась и в результате за неделю просрала 2 моих месячных зарплаты и поседела от нервов.
![]()
Какая же я дуууууууура. Блин, как же обидно.
И самое ужасное, что все еще хочется отыграться, потому что так обидно, так горько признавать потерю такой суммы и что я такая дура. Если бы я просто купила и сидела, была бы сейчас в шоколаде, т.к. оно выросло с момента моей покупки.
Короче. Руки чешутся снова делать ставки (и просрать остальное на счете) как мамкин трейдер. Это ужасно. Теперь я понимаю игроманов, которые подсаживаются на игральные автоматы. Кошмар.
Отец- катала , умирая, дал завет сыну:" Ты, сынок , захочешь в карты играть- играй. Упаси тебя Бог отыгрываться."(с)
Это ужасно. Теперь я понимаю игроманов, которые подсаживаются на игральные автоматы. Кошмар.
это страшно, но так может накрыть любого. Анон думал, что он не азартен, пока не продолбал все доступные деньги. Помню как колотилось сердце прям... Была бы возможность - проиграл бы две зарплаты. Так что эту яму сложно обойти.
Очень вовремя, конечно, ни раньше, ни позже
Анон, ты, наверно, знаешь, но нельзя на один комп ставить два антивируса
А что за приложение? А то уж очень хочется просрать зарплату.
А что за приложение? А то уж очень хочется просрать зарплату.
Спасибо за поддержку, анончики. Ужасно обидно. Постараюсь больше не пытаться играть в это. У меня же большой опыт в акциях, но стратегия всегда купи и держи, и она работает в целом.
Анон пишет:Очень вовремя, конечно, ни раньше, ни позже
Анон, ты, наверно, знаешь, но нельзя на один комп ставить два антивируса
Знаю, анончик, но старые-то антивирусы я поудалял и вроде все почистил. Вроде пока комп жив и больше не лагал, может, действительно, просто перегрелся или что-то глюкануло. В любом случае, всем огромное спасибо за советы
Отредактировано (2021-01-14 14:33:16)
Поняла, что проебалась и могла засветить чужому человеку мессенджер с очень палевными переписками с кучей компромата.
Забыла разлогиниться.
Не увидеть это все он мог, только если большой молодец, огурец, увидел мессенджер и тут же честно из него вышел, не читая. Какова вероятность, что это реально случилось?
Хуй знает.
Такой пиздец.
А насколько серьёзный компромат? На какие-то ролевухи, слэши, даже сексуальные приключения многим похуй. В моём окружении была тян, которая очень изменяла своим парням, я и ещё пара человек случайно были свидетелями, но я похуист и не лез в чужие отношения, например. Другие тоже. Считали, что сами разберутся, не признание же в убийстве там. Так что если человек и знает, не факт, что применит.
Забыла разлогиниться.
Не увидеть это все он мог, только если большой молодец, огурец, увидел мессенджер и тут же честно из него вышел, не читая. Какова вероятность, что это реально случилось?
Ну я б так и сделала, так что может все и норм
Я вот спалил, кажется, одну почту тем, кому палить её СОВСЕМ не стоило бы: оставил ноут на общей территории, а он ВДРУГ загрузил страницу "мы должны удостовериться, что это вы входите в аккаунт такой-то". Конечно, эту хрень могли не заметить, но... тоже вот сижу на измене.
Анон неплохо провёл каникулы, недавно вышел на работу и ему позвонил биологический «отец». Который давно в психушке, который избивал маму и меня. А тут нагло поржал что скоро вернётся и бросил трубку. Звонил из незнакомого ПНИ, своё жильё пропил, но знает наш адрес. Второй день звоню в это ПНИ, там никто не отвечает. Ехать в подмосковные ебеня мне некогда. Я ничего не знаю, какой у него официально диагноз, лишили его все таки дееспособности или нет, может ли он правда вернуться. Хочу схватить маму с кошкой и сбежать на край света, боюсь, что мама узнаёт, у неё и так сердце и она его боится.
Сильно устал от общения с хорошим приятелем, который женат на очень обеспеченной женщине. Все было прекрасно, пока приятель не начал некорректно высказываться по поводу денег. Типа всякого такого: "Пффф, как люди живут на такие суммы, я бы из дома не вышел за эти копейки" (и называет сумму, почти равную моей зарплате, которая по городу довольно неплохой считается) или "Эти нищеброды учителя, ггг, как они живут, я бы на их месте работу стал прогуливать" (я не учитель, но просто неприятно как-то), или "Да у меня телефон стоит, как их две зарплаты". В последнее время он подобное говорит при почти каждом разговоре. Сам он, можно сказать, не работает вообще, поэтому, возможно, он просто не понимает, что такое работать на обычной работе и не иметь поддержки в лице богатого партнёра. Да, он не понимает, но все равно эти разговоры стали задевать
Сам он, можно сказать, не работает вообще, поэтому, возможно, он просто не понимает, что такое работать на обычной работе и не иметь поддержки в лице богатого партнёра.
Я бы высрался, что, если бы мне пришлось быть альфонсом и сидеть у кого-то на шее, я бы от стыда сгорел, не то что рот про чужие деньги раскрывать, но, если ему норм...
А насколько серьёзный компромат?
Неприятный. Он палит мою говноротость в отношении некоторых людей и явлений. То есть это не конец всего, но не хотелось бы, чтобы это всплыло.
Я часто могу сказать очень злой неприятной хуйни на эмоциях.
Ну я б так и сделала, так что может все и норм
Я тоже, да и большинство людей, наверное, так поступили бы. Хотя бы потому что чужие переписки это обычно скукота, продираться через пустой треп, чтобы докопаться до "компромата", которого может и не быть, вообще никому не нужно.
Но все равно стремно пиздец.
Анон пишет:Сам он, можно сказать, не работает вообще, поэтому, возможно, он просто не понимает, что такое работать на обычной работе и не иметь поддержки в лице богатого партнёра.
Я бы высрался, что, если бы мне пришлось быть альфонсом и сидеть у кого-то на шее, я бы от стыда сгорел, не то что рот про чужие деньги раскрывать, но, если ему норм...
...то он ещё большее чмо, и можно это тоже добавить! 8D
Другой анон, по классике всё то, что друган ТСа упомянул хд
Другой анон, по классике всё то, что друган ТСа упомянул хд
Третий анон имеет добавить, что все это может нифига не сработать, если человека реально считает неуспешных людей чмом((
Я так пару друзей-достигаторов потерял.
Третий анон имеет добавить, что все это может нифига не сработать, если человека реально считает неуспешных людей чмом((
Успешный человек работает своими руками, а не пользуется поддержкой заведомо более обеспеченного партнера.
Ну и я бы не назвал то, что произошло с твоими друзьями-достигаторами "потерял". Скорее "сбросил балласт".
Анон пишет:Другой анон, по классике всё то, что друган ТСа упомянул хд
Я так пару друзей-достигаторов потерял.
Ну я бы на стадии таких высеров утанцевала прочь не дожидаясь продолжения, но я не ТС. Это уж ТС решать.
Анон-чмо из коммента выше)